宿・ホテル予約 >  京都府 >  京都駅周辺 >  京都駅近郊・山科 >  淀キャッスルイン >

京阪淀駅4番出口より徒歩3分。静かな立地でごゆっくり。

京都方面にも大阪方面にもアクセス良好。清潔さに自信あり![電車]京阪本線淀駅から徒歩3分

淀キャッスルインのクチコミ・評価

4.7

ちゃさん

【京阪沿線】淀駅 徒歩3分「淀キャッスルイン」ベーシックプラン!【素泊り】

背割堤の桜を見に行きました

桜の季節、なかなか行き先が決まらなかった時、背割堤に行こう!となり奇跡的に予約取れたのでココにしました。
少し不安だったのは口コミが少ない事。→何の問題もありません!フロントのスタッフも丁寧で親切でした(^^)

ちゃ様
この度は淀キャッスルインをご利用頂きありがとうございました。
当ホテルは京都の数ある桜の名所の中でも上位の背割堤から約2.5キロ、例年2月下旬から3月上旬頃に咲く早咲きで有名な淀の河津桜から約200メートル程の場所に位置しており、市内中心部の観光名所とはまた違った桜がお楽しみいただけるかと思います。
スタッフの対応につきましてはお褒めのお言葉を頂戴し、大変うれしく存じますとともにスタッフ一同より一層、精進して参ります。
この度はお忙しい中、ご投稿ありがとうございました。
ちゃ様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

返信日:2024/5/11

アッキーさん

【ベーシックプラン】京阪沿線淀駅 徒歩3分『デラックスツインルーム』でゆっくり快適ステイ♪【通常素泊】

子供の試合等にてもおすすめ

とても親切にして頂きました。
問い合わせにもすぐ対応して頂きありがとうございました。
今回は子供の試合で利用しました。
とても広く楽しく過ごせました

淀キャッスルインからの返信

淀キャッスルインをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
快適にお過ごし頂けたとのことで、私共も大変嬉しく思っております。
貴重なお子様とのお時間の一助となれば幸いです。
様々なシーンでご利用頂けますよう、さらなる品質向上に精進させて頂きます。
お客様のまたの機会を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

返信日:2024/4/20

ふーちゃんさん

丁寧な説明で良かった

別館の部屋は広くてよかったですが
床が冷たかったり、暖房の効きが悪かったので寒かった。それ以外は設備が整っていて大変良かったです。

淀キャッスルインからの返信

この度は、淀キャッスルインをご利用頂き誠にありがとうございます。
お客様の貴重なご意見ありがとうございます。
床の冷たさや暖房につきましては申し訳ございません。
床が大変冷えるため、足元用のヒーターはご用意しているのですが
また更なる対策を考えてまいります。

返信日:2024/2/13

ASさん

ビジネス

ビジネスでよく使います。
競馬場が近いからそういった雰囲気のお客もいます。部屋はシンプルで過ごしやすい。
ただ、禁煙の部屋ですが、換気口の関係なのか、喫煙室のたばこの臭いがした。気になる人は気になると思う。

淀キャッスルインからの返信

いつも淀キャッスルインをご利用頂き誠にありがとうございます。
お部屋のにおいに関して気を付けてはいるのですが、お客様に不快な思いをさせてしまい
申し訳ございません。
今後客室のタバコ匂いに関する対策を強化いたします。
貴重なご意見ありがとうございます。
お客様のまたのご利用スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

返信日:2023/12/11

エグチさん

周りが静かでとても良かった

少し都会から離れているが
そのまま大阪に移動したりするなら
全然良い位置だと思います!
安くていいです!

淀キャッスルインからの返信

この度はお忙しい中、ご投稿頂き誠にありがとうございます。
当ホテルはエグチ様がおっしゃる通り、京都と大阪の中間に位置しており、京都の繁華街の祇園四条までは電車で20分程、大阪の京橋までは電車で40分程の場所にあり、京都と大阪の両方をお楽しみ頂く上ではアクセスしやすい場所にあるかと存じます。
またお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じますとともに、より一層お客様にご満足頂けるよう、スタッフ一同精進してまいります。
この度は淀キャッスルインをご利用頂き誠にありがとうございました。
またお会いできます日を、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

返信日:2023/11/28

ミルさん

まるで家のようにくつろげます!

デラックスツインの部屋は設備がほぼ家です!お風呂トイレは別で、冷蔵庫(2ドア)、電子レンジ、洗濯機があります。お風呂場は乾燥や暖房も付いてます。コップやお皿、スプーン、フォークもあり、洗剤とスポンジがあるので洗って何度も使えます!箸は割りばし(袋入り)でした。
ソファーやテーブルもあるのでご飯を食べるのも苦労しません。とても近くにスーパーがあります。京都競馬場付近にローソンもあります。
ただ部屋に行くまでがかなり急な階段なのでそこは注意が必要かと思います。
とにかくくつろげるのて大好きです!!また絶対泊まります。

淀キャッスルインからの返信

この度は、淀キャッスルインをご利用頂きまして誠にありがとうございました。
デラックスツインのお部屋に関してはおうちのようにくつろいで頂けることを
コンセプトにしていますのでくつろいで頂けて光栄です。
階段につきましては申し訳ございません。
また対策を考えてまいります。
お客様のまたのご来館スタッフ一同心よりお待ちしております。

返信日:2023/10/17