宿番号:318150
横浜テクノタワーホテルのお知らせ・ブログ
開催期間
カテゴリ
新プラン「【1泊2食】★国産牛ローストビ..」登場!
カテゴリ:新プラン 2017年2月4日(土)〜
更新 : 2017/1/19 23:02
★★★季節の味覚 〜地産地消フェア〜 食べ放題 夕食・朝食付【1泊2食】★★★
★神奈川県産の豚や近港より仕入れたばかりの魚など三崎や三浦、地元の食材を使った『神奈川の地産地消フェア』
★お子様も嬉しい三崎鮪のお刺身やお寿司もございます。
<ご夕食>
■開催フェア
☆国産牛ローストビーフ食べ放題と季節の味覚 Dinner Buffet 〜地産地消フェア in KANAGAWA〜
■夕食メニュー内容
【ライブキッチンコーナー】
★国産牛ローストビーフ
★忠彦丸さんの穴子天と地野菜天
【冷製料理】
★寒鰆の自家製スモーク 湘南レッドのマリネ添え ラヴィゴットソース
★三崎港大畑鮮魚さんより届く白身魚のカルパッチョ
★こだわり食材 湘南豚のパテ・ド・カンパーニュ 自家製チャッネ添え
★湘南豚の炙りチャーシュー 香味野菜のサラダと共に
★湘南豚の自家製ハムと地野菜のジャンボンペルシェ(洋風煮こごり)
★野島の忠彦丸さんの生海苔とシーフードのマリネ 三杯酢ゼリー添え
★三崎老舗カジキ屋さんより届くカジキのミ・キュイ
★低温でスチームしたチキンと朝採れ野菜のCOBU風
【温製料理】
★秘伝の味噌ダレに漬けたマグロ頬肉のステーキ
★三崎港大畑鮮魚さんより届く本日の魚料理
★ホテル特製ビーフカレー
★湘南しらすのリゾットコロッケ 3種のチーズの香りで
★横須賀地ダコとシーフードのブルギニョンバター焼き
★横浜中華街発祥のサンマー麺
★神奈川県産ポークのポルケッタ ハーブの香りで
★シェフの気まぐれパスタ
★神奈川県産ポークと地野菜で作った食べるスープ
★神奈川県産豚肩ロースのロティ キャベツのブレゼ
★永島農縁さんの椎茸と鶏モモ肉の赤ワインヴィネガー煮込み
【その他】
★三崎鮪の刺身
★寿司
★7種類のサラダバー
★約10種類のスイーツバー
★12種類のソフトドリンクバー
<ご夕食のご案内>
■「リューバンカフェ」にて17時〜21時ラストオーダー。
90分制ですので19時30分までにご入店をお願い申し上げます。
<ご朝食>
■和洋バイキングのご用意。7時〜10時クローズです。
<ホテルのご案内>
☆19階以上の高層階からの夜景がお楽しみ頂ける横浜のホテルです。
★チェックアウトは11時