オードブルブッフェ各種と選べるメインディッシュをご提供致します。
〈ご夕食内容〉
【ブッフェメニュー】
[冷製]
・生ハムと地産トマトサラダ
・神奈川県産きゅうりとカツオのサラダ琉球仕立て
・小海老と湘南レッド、枝豆のガーリックシュリンプ
・おひさまキクラゲとスチームチキンの棒々鶏
・冷製ポタージュスープ コンソメゼリーと共に
・湘南ポークの冷しゃぶサラダ トリュフ香るコク旨醤油仕立て
・トヤマミートのベーコンと夏野菜の冷製パウンドケーキ
・コラーゲンたっぷり三崎マグロすじ身のミキュイ
3種のオリーブのタプナードソースで
・コールドミート盛り合わせ
[夜限定]
・冷製ローストビーフのワカモレのクリスティーニ
[夜限定]
・三崎鮪と地魚のお寿司
[温製]
・ホテル特製ビーフカレー
・ミネストローネスープ
・ライス/パン
[その他]
・ドリンクバー
・フルーツ各種
・4種類のココットデザート
・4種類のプチケーキ
【メインディッシュ】
※大人料金対象のお客様は、下記より1品お選び頂けます。
・国産牛ロースステーキのグリル 自家製和風ソース
・国産牛100%てごねハンバーグ トリュフのソース
・国産牛ホホ肉の赤ワイン煮込み
・三崎港より直送 本日のお魚料理
・湘南ポーク肩ロースのブレゼ マスタード香る香草パン粉焼き
・天使の海老とホタテ、ラタトゥイユのショーソン 濃厚な甲殻類のソース
※上記メニューは仕入れの都合により告知なく変更になる場合がございます。
〈レストランのご案内〉
■2階レストラン「リューバンカフェ」にて17時〜21時(最終入店20時)
ご夕食のお時間予約をお願いいたします。17時・18時・19時からお選び頂けます。
質問のご解答欄にご希望時間の記入をお願い致します。
〈ご朝食のご案内〉
■東京湾一望の18階レストランにてご提供いたします。
営業時間は平日 7:00〜9:30閉店、土曜日・日曜日 7:00〜10:00閉店。最終入店時刻は閉店30分前迄です。
※当館地下駐車場のご案内※
・車高が2.2メートル(キャリア等含む)を超える場合は事前にご連絡下さいませ
・駐車券は一度フロントまでお持ち頂き、チェックインの際にご提示下さいませ
・駐車料金はチェックインからチェックアウトまで、ご一泊一台1,500円(税別)をチェックインの際に徴収させて頂いております