宿・ホテル予約 >  高知県 >  高知・須崎・南国 >  高知・春野 >  ツーリストイン高知 >

 >  ここから観光 - ツーリストイン高知

JR高知駅から徒歩約5分 高知自動車道高知IC車で約10分

ツーリストイン高知のクチコミ・評価

てっちんさん

☆★ シンプルステイ ★☆【素泊り】◇シモンズベッド全室採用♪

ここから観光

高知駅から徒歩圏内。部屋に入りまず大浴場へむかう。脱衣場から外を眺めたら照明に照らされた高知城がみえた。ちょうど入浴されている人も少なく疲れがとれる。部屋の設備も充実しておりコンセントの多さは助かりました。次の日はホテルに荷物を預け市内観光。朝市を通り高知城へ。立地がよかった。

ツーリストイン高知からの返信

先日は、数ある宿泊施設の中より私共ツーリストイン高知をご利用賜り誠にありがとうございます。またお忙しい中、ご宿泊のご感想をご投稿賜り重ねてお礼申し上げます。
 この度のご宿泊、スタッフの対応、9階にございます浴場等、大変、お客様にご満足いただけたご様子でスタッフ一同嬉しく思います。また、立地につきましてもお褒めいただき、大変嬉しく存じます。
 お客様よりいただきましたあたたかいお言葉がスタッフの励み、活力となります。
 これからもお客様にご愛顧いただける宿泊施設となる様、スタッフ一同一層努力して参ります。
 また高知に来られる機会がございましたら、私共ツーリストイン高知をご利用賜りますようお願い申し上げます。
 次回お客様にお目にかかれる日をスタッフ一同心よりお待ち致しております。
 季節の変わり目でございます。お身体をご自愛くださいませ。
 この度のご利用、並びにご投稿誠にありがとうございます。

返信日:2023/10/21

クチコミ2,558

ツーリストイン高知

ツーリストイン高知の他のクチコミ

うりさん

★連泊プラン2泊以上でお得♪和洋バイキング朝食付★

今回もありがとうございました

今回の出張でも連泊させて頂きました。
2日目は部屋に一日中滞在しましたが、本当に居心地よく過ごせます。
お願いばかりで恐縮ですが、お風呂の足拭きマットか足拭きタオルを増やして頂くのは可能でしょうか?
あまりカラダ拭かずに脱衣所に戻る方もチラホラいらっしゃるようで、時間過ぎてくるとけっこう足元が濡れてたりするので…
足拭きマットがあれば、濡れてるところ自分で拭けもしますので、ぜひご検討ください。
それでは、次回もまた利用させて頂きますのでよろしくお願いいたします。

うりさん

☆連泊プラン☆★2泊以上で♪お得♪★☆素泊り

いつもお世話になってます お願い事です

いつも出張でお世話になってます。
複数泊する事多いですが、ロビーも部屋も外観もとても綺麗で居心地よく、長い時間でも過ごしやすいです。
お風呂も露天もサウナも気持ち良い上にお城がよく見えて最高です。
これからもお世話になるのでできればのお願いですが、
・お風呂にデジタルの体重計を置いて頂けませんか?アナログ体重計も嫌いではないのですが、だいぶ年季入っててどうも正しく計測してくれないようでして…
・自販機に、炭酸水の品揃えをしてもらえると嬉しいです(できれば1階と最上階に)。世間でも流行ってますのでぜひ。
・ランドリーに、両替機を置いてもらえると更に嬉しいです。管理は大変でしょうけど、両替に下まで降りるのもなかなか手間なので…
ワガママ言いますが、今後も引き続き利用させていただきますので、ご検討よろしくお願いいたします。

クチコミ(2,558件)をもっとみる

ツーリストイン高知の宿泊プラン