宿・ホテル予約 >  長野県 >  伊那・駒ヶ根・飯田・昼神 >  阿智・昼神・下伊那 >  昼神グランドホテル天心 >

 >  とにかく良かった - 昼神グランドホテル天心

昼神温泉
JR飯田駅よりタクシーで30分。中央自動車道 園原ICより車で10分または、飯田山本ICより車で10分。

昼神グランドホテル天心のクチコミ・評価

はるさん

【露天風呂付客室・天満月(あまみづき)】天心最上級のお料理を個室で・・・★特選会席プラン

とにかく良かった

姉妹でお邪魔しました。
よいお宿でした。
施設は清潔で気持ちよかったです。
食事は、細かい配慮がたくさん為されていて、感激しました。お味が良く、盛り付けが美しく、美味しかったです。
お給仕くださった担当のお姉さんが、本当に素敵で、感じがよく、可愛らしく、笑顔いっぱいで、またこちらにお邪魔したい気持ちになりました。
トロトロな温泉を目一杯たのしみました。
とにかく、全部が最高でした。

昼神グランドホテル天心

昼神グランドホテル天心の他のクチコミ

家族旅行の他のクチコミ

ZePさん

【じゃらんのお得な10日間】【夕朝食付】天心スタンダード会席プラン<信州プレミアム牛ステーキ>

花桃の里,昼神温泉

花桃のシーズンに宿泊.本日「満室」といわれて,風呂と食事会場の混雑を覚悟したが,意外に余裕あり.花桃を眺めがめながら7階の温泉につかる.温泉はヌルヌルして気持ち良い.食事会場はきれいで,料理とお酒をおいしくいただく.しかし,朝食時の飲み物に,長野のリンゴジュースを期待しただけにコーヒーだけとは大変残念.足湯でくつろげるが,庭園を眺められるカフェが有料のせいか閑古鳥がなき無駄なスペースに.このクラスのホテルであれば宿泊料に上乗せしてもフリードリンクでよい.総じて満足のいくホテル.

のりたまさん

ロケーション 便利さ良し

宿全体は普通の昔ながらの宿という感じです
この日は気温も高く お部屋の空調が冷房がなく?窓をずっと開けていました。 トイレの換気扇のスイッチが見つけられず…匂いがこもってしまうのは嫌でした お風呂はせっかくの温泉ですが消毒臭がキツく残念に思いました。 お食事は普通に美味しく頂きましたが これまた普通かな?と思いました。
朝食時の接客の方が元気が良く明るくて印象が良かったです
今回花桃目当てでしたが桜も満開で 夜桜も見れて満足しました。
朝市もすぐ近くで立地的にはとてめ良かったし景色も川沿いが近く良かったです

なおちゃんさん

昼神温泉出湯50周年記念【夕朝食付基本】牛ステーキがメイン!会席料理「麗(うるわし)」プラン

スタッフの気遣いが嬉しかった

母の米寿のお祝いで、娘と3人で伺いました。平日とあって他のお客様が少なかったからと食事を個室にしてくださったり、米寿セットを無料で貸してくださったり、「当館からの心ばかりのお祝いです」と入浴剤を一袋くださったりと嬉しいお心遣いでした。お部屋も角部屋の明るいお部屋でエレベーターから近く、高齢者に気遣いを感じました。ただ、広縁の中途半端な部分的な段差はソファーと机との間隔を開ける事もできず立ち上がるのが大変でしたので要らないなと思いました。あと、お風呂は残念ながら私の満足度が低かったです。理由は1階庭園風呂は少し狭く、段差が結構あり危なかったし、7階大浴場には露天風呂が無く、サウナの温度が低すぎたのが残念でした。しかし、お湯は流石の昼神温泉なのでヌルヌル感が最高でした。総合的にはスタッフの方々の気遣いが嬉しかったので大満足でした。

xyyz2112さん

昼神温泉出湯50周年記念《早期割20》【夕朝食付基本】牛ステーキがメイン!会席料理「麗(うるわし)」プラン

気持ちのいい接客でした!

夏に行けなかった家族旅行を年内に、と思いこの時期に行きました。
ご縁があったのは天心さん。久しぶりの昼神温泉ですが天心さんは初めてです。
到着して最初に対応してくれた従業員さん、そしてフロントの方の接客が心地よかったです。そのあともチェックアウトで出発するまで、接してくれた従業員さんは皆さん気持ちのいい接客でした。
料理も美味しいものばかりで、たくさんお腹いっぱいいただきました。
もちろん温泉も昼神の湯、相変わらず肌すべすべですごくよかったです。
今回の家族旅行、心身ともに癒されていい思い出ができました。
天心さん、いいお宿です。また宿泊したいです。
この度はありがとうございました。

昼神グランドホテル天心の宿泊プラン

禁煙ルーム 部屋でインターネットOK