23年10月に東横INNがNEWオープン!天理駅から徒歩1分の好立地!

JR「天理駅」、近鉄「天理駅」東口から徒歩1分

東横INN天理駅前のクチコミ・評価

るーくさん

【駅近で交通の便良し】【スタッフさんの対応◎】

普段は海外に在住しており、私事の手続きにより一時帰国が必要になったため利用しました。
本当に天理駅の目の前にあるので、電車利用の場合はとても便利だと思います。バスやタクシー乗り場も目の前です。
チェックインは半自動化のような形。ただ、お年寄りの方には操作が難しいのか、結局はスタッフさんが付き添いのような形でご案内をされていたので、入力内容など、もう少し簡略化しても良いかもしれません。
スタッフさんは常ににこやかで、感じはとても良いです。
内装は白を基調としており、清潔感がありました。
お部屋に匂いはなく、清掃も行き届いていました。
3日間、清掃不要を選択しましたが、お礼の粗品を頂いた他、毎日のタオル交換、ゴミ清掃もあったため、サービスは十分だと思います。
アメニティはロビーから自由に取るタイプで、個人的にはとても良いシステムだと思いました。
駅前でしたが、とくに騒音などはなく、夜も快適に過ごすことができました。
最寄りには各種ローソン、商店街があるので、買い物には困らないかと思います。
私事のため全日程で早朝からの出発となり、残念ながら無料の朝食をいただくことはできなかったのですが、朝食の時間帯になると満員になるそうで、メニューや味は評判のようです。
最後に、私事によりホテル側にて資料をご作成いただく必要があったのですが、全てを丁寧かつ親身にご対応いただき、本当に助かりました。
ご作成いただいた資料は無事に使用することができました。
関西圏では多くのホテルを利用しているのですが、個人的には上位に入る、とても良いホテルだと思います。
次回の私事の際も利用させていただこうと思います。

るーく 様
この度はご利用いただきまして誠にありがとうございます。
またお越し頂けましたら幸いです。
今後も皆様に快適なご宿泊をご満喫頂けます様に、清潔感にも細心の注意を払いまして維持をしてまいります。
お気に召して頂けまして大変嬉しく思います。

返信日:2024/4/9

ちいきさん

ちょっとがっかり

フロントの対応もよく、部屋も清潔感があり、朝食サービスもありコストパフォーマンスもあったのですが、朝食の質が今一歩で、私の勘違いもあったのですが駐車場代が1000円と高く残念でした。

東横INN天理駅前からの返信

駐車場に関して、頂戴しましたご意見をもとに、お客様がストレスなくゆったりとお過ごしいただけるよう、居心地の良い空間づくりに励んで参りたいと思います。
より良いサービスの向上を目指し精進して参ります。
また機会がありましたらご検討していただけると幸いです。

返信日:2024/4/6

一ちゃんさん

思い立ったら吉日

姪からの、突然の引っ越し手伝い依頼があり、急遽予約を入れさせていただきました。宿泊日直前ということもあり、あまり期待せずチェックインしました。ところが、入室して直ぐ、それまでの不安は一掃されました。清潔に整頓された部屋。余裕のあるバスタブ。何より、静かで我々以外に宿泊者はいるのかと思わせるくらい、静な環境で過ごさせていただきました。おかげで、ゆっくり眠ることが出来、翌日は元気に引っ越し作業に取りかかることが出来ました。定宿には、是非おすすめだと思います。

東横INN天理駅前からの返信

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
お褒めの言葉をいただき大変嬉しく存じます。
またのお帰りを心よりお待ち申し上げます。

返信日:2024/3/19

gonchiさん

アクセス良好

どこで泊まっても同一クオリティでコスパ良く満足です。
駅からのアクセがよく、宿泊した時は雨の日でしたが、殆ど濡れることなく到着できました。
ただ一つだけ。
じゃらんから予約した時に自動チェックイン機に何を入力したら良いか分からず。じゃらんの予約番号を入力して、いつもフロントマンの手を煩わせてしまうので。「自動チェックイン機はこれを入力して」と、注意書きを書いておいてもらえたら、嬉しいかも。

東横INN天理駅前からの返信

この度はご宿泊頂き誠に有難うございます。
また、その際のご意見をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。
今後も常にお客様視点で確認し、ご満足して頂けるようにサービス強化させて頂きます。

返信日:2024/3/6

ぴーちゃんさん

とても綺麗で良いホテル

車で親と2人、年末旅行でした。天理インターからわりと近く、ピカピカの立派なホテルが見えて疲れが取れました。スタッフの方はテキパキと爽やかで、深夜の外出時も安心できました。お部屋も清潔で過ごしやすく、快適な滞在ができました。移動と初詣で忙しく、駅前の散策ができませんでしたが、次回はゆっくり来たいと思います。駐車場は満車で、隣の立駐を案内されて停めました。忘れ物をしても苦にならない距離、治安もいいので不満はありません。一点、駐車場に関して聞きたかったのですが、ホテル駐車場に空車があった場合、一度入庫したらばその後は出入りが自由なのか、一度外出したらその都度800円の精算をし、戻った際に空きがなかったら別の駐車場に停めるのか知りたかったです。良いサービスをありがとうございました。

東横INN天理駅前からの返信

この度は当ホテルにご宿泊賜り誠にありがとうございました。
身に余るお言葉を頂戴し恐縮です。
また、駐車場の出入りにつきまして当ホテル裏手にある駐車場であれば出入り自由となっており、一度駐車頂ければ1台分を確保させて頂きますので800円を一度お支払い頂くだけで大丈夫で御座います。
また、誠に勝手では御座いますが2月から駐車場料金を1000円に値上げさせて頂きます事をご了承くださいませ。
改めてにはなりますがこちらこそこの度は当ホテルをご利用頂き、スタッフやホテルへお褒めの言葉を頂き誠にありがとうございました。
お客様のまたのご利用を心からお待ち申し上げます。

返信日:2024/1/12

とぅいんくるさん

一人旅・女子旅にも安心♪

便利でエコ

天理駅目の前に建物が見えるので、交差点を渡るとすぐです。
連泊掃除無を選択、替えのタオル一式とごみ箱用のビニール袋が添えられていて助かりました。
朝食無料でトレイ毎部屋に持ち込みOKなので、退室時間までゆっくり食事ができました。
テレビが壁掛けな分、部屋もテーブルもとても広く感じました。また奈良に行く際は利用したいです!

東横INN天理駅前からの返信

この度は当ホテルにご宿泊賜り誠にありがとうございました。
身に余るお言葉を頂きまして恐縮です。
お客様のまたのご利用を心からお待ち申し上げます。

返信日:2024/1/10

のんさん

新しいホテル

高野山観光から次の日に奈良観光をするということで、当日にどこかホテルが無いかさがしていたところ数件しかないなかからこちらのホテルを選ばさせていただきました。
新しくできたばかりということもあり何もかもがキレイでよかったです。
ホテルの周辺にはコンビニも飲食店もあったので困ることもなく、朝食もホテルでのバイキング形式で朝食としてはじゅうぶんな種類と量でしたのでよかったです。
ただ1つ残念だったのが、身体を洗う時のタオルかスポンジがあればよかったかなと思いました。

東横INN天理駅前からの返信

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
当ホテルのサービスに関しましてご評価して頂きありがとうございます。
また、アメニティに関しましては頂きましたご意見を参考に協議させて頂き、
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。

返信日:2023/12/19

りえちゃんさん

産まれ育った街

地元にホテルができまず光栄!
地元の友達と呑みホテルへ
最上階で久々に天理の風景みれた!
朝食がもう少しメニューがあれば尚更良い!
席が満員で部屋で食べました!おかわりがしにくく!
地元で飲み会ある度、泊まります。
最上階だったのか?シャワーがゆるかったのが弱点かな?

東横INN天理駅前からの返信

この度はご利用いただきまして誠にありがとうございます。
朝食に関する貴重なご感想ありがとうございます。ご指摘いただきました点につきましては、改善に取り組んでまいりたいと思います。
今後も地元、近隣の方も含めまして、多くのお客様に選ばれるホテルを目指し精進して参ります。
またのご宿泊を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

返信日:2023/11/21

おらねこまるさん

いつもの客室でより上質な宿泊体験・プレミアムプラスプラン

「山の辺の道」散策の拠点にピッタリ

天理駅のホームまで歩いて約5分。アーケード街もすぐ近くで、食事やコーヒーのお店にも困らない。ホテルの居室・お風呂も、思ったよりも広く、明るくて新しいとの印象でした。朝の無料の朝食も、よく工夫されていて美味しかった。

東横INN天理駅前からの返信

この度はご宿泊頂き誠に有難うございます。
お褒めの言葉をいただき大変嬉しく存じます。
是非またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

返信日:2023/11/18

みくさん

清潔感あって

立地もよく清潔感もあり気持ちよく宿泊できました。
チェックインに戸惑っていた方がいたのでそんな時は機械ではなくてスタッフが対応してもよのかな?と感じました。朝食が予想以上に良くて奈良名産のものがあったので楽しめました。ありがとうございます!

東横INN天理駅前からの返信

ご満足頂けたとのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。
チェックイン時のご感想につきましては、検討を重ねてより良い対応を心掛けたいと思います。貴重なご感想をありがとうございました。

返信日:2023/11/17