【駅チカ】地下鉄東新宿駅B2出口すぐ横★新大久保まで徒歩圏内★

都営大江戸線・東京メトロ副都心線「東新宿駅」B2出口より徒歩1分。明治通り沿いで車利用でもアクセス◎

相鉄フレッサイン東新宿駅前のクチコミ・評価

最新のクチコミ一覧に戻る

女性/30代 その他

ちくわさん

2012年10月宿泊

ちくわさんのホテルサンルート東新宿のクチコミ

初めての利用でした。情報どおり新宿〜地下鉄〜ホテルまでが若干わかりにくく、思っていたより遠く感じましたが、帰りはとてもスムーズでしたので慣れかなーと思います。ホテル近くにコンビニ、マック、コーヒーショップなどあり便利でした。部屋はお風呂がやや狭いですが、清潔でとても快適に過ごせました。枕が2種類あったのもGoodでした。フロントの方も大変感じがよかったです。また利用したいと思います。

ちくわ様
この度はホテルサンルート東新宿をご利用いただきありがとうございます。新宿からのアクセスは初めての方にはわかりにくいと思います。ご不便おかけいたしました。枕はフロントで販売もしておりますので、もしお気に召されたら次回ご利用の際にご購入されてはいかがでしょう。お褒めの言葉、並びに、貴重なご意見ありがとうございました。

返信日:2012/10/15

じょじょさん

【秋割♪9月・10月限定】☆未就学児添寝OK
シングル 食事なし

じょじょさんのホテルサンルート東新宿のクチコミ

観劇の為の上京にて利用しました。交通アクセスもよく、お散歩がてら新宿三丁目までは歩いていけます。夜は遅くなっても飲食店やコンビニもありますし、ホテル内でも食事は取れますので女性一人でも大丈夫ですよ。伊勢丹も近いんでチェックアウト後荷物を預かって頂きお土産買うのも助かりました。

じょじょ 様
当館は地下鉄東新宿駅から徒歩1分で、近隣に飲食店も多く立地に恵まれております。
女性専用フロアーもございますので、次回ご利用される機会がありましたらご検討下さい。
貴重なご意見ありがとうございました。

返信日:2012/10/9

haruさん

カップル&仲良しで【12:00】レイトアウト

haruさんのホテルサンルート東新宿のクチコミ

お部屋は少し狭いので大きな荷物があると大変だと思いましたが、そのほかには満足しました。
チェックイン時間が大幅に遅れてしまったのですが、とても丁寧に対処してくださりました。
近くにファミレス、コンビニ、マクドナルドもありご飯は便利でした。

haru 様
部屋の広さに関しましては、ご不便をお掛け致しました。
フロントの対応にご満足いただけたことを嬉しく思います。
全てのお客様にご満足いただけるように精進してまいります。
またのご利用お待ちしております。

返信日:2012/10/9

男性/30代 友達旅行

つよしさん

【秋割♪9月・10月限定】☆未就学児添寝OK

つよしさんのホテルサンルート東新宿のクチコミ

部屋が広くてとても綺麗でした。セキュリティがしっかりしていてあんなの初めてでした。東新宿駅からもすぐだし、新宿三丁目からも徒歩で行けるところが魅力的でした。また利用したいです!!

ホテルサンルート東新宿からの返信

この度はホテルサンルート東新宿を御利用頂き有難うございます。
新宿駅からも徒歩圏内で皆様よりご愛顧頂いております。
今後も皆様の心に残るおもてなしがご提供できるよう、
従業員一同日々サービス向上に徹して参ります。

女性/40代 出張

らんさん

2012年9月宿泊
【 3 Nignts Stay 】連泊限定〜東新宿3連泊プラン〜

らんさんのホテルサンルート東新宿のクチコミ

仕事で3泊利用しました。
当日、レディースルームが空いてるとのことで、お部屋変更。レディースルームはアメニティが充実していて、加湿器、フットマッサージ機も置いてあり、ありがたかったです。
何よりも、宿泊者カードがなければ、エレベーターにもレディースルーム入り口にも入れないシステムが安心感がありました。
お部屋は普通のシングル仕様でしたが、ベッドはセミダブルだったので、ゆったりと休むことができました。
また利用したいと思います。

ホテルサンルート東新宿からの返信

快適にお過ごし頂けたようで大変嬉しく存じます。
今後ご利用の際にも、皆様がより安心かつ快適にお過ごし頂けるよう、
従業員一同日々努めて参ります。

女性/20代 その他

リンゴさん

リンゴさんのホテルサンルート東新宿のクチコミ

予想通りの清潔なホテルでした。天井が高いからか、部屋も広く感じ癒されます。あと、シャンプー類もわりと上質なものが置かれていて、よかったです。二人利用(ダブル)は割安なのでおすすめです。部屋にパジャマ、タオルなど一人分しかなかったため、評価を4点としました。フロントに伝えると持って来て下さりきちんと謝って貰ったので良かったです。また利用したいです。

ホテルサンルート東新宿からの返信

ご到着時にはお1人様のみご用意のお部屋にご案内をしてしまい申し訳ございませんでした。
次回お越しの際には全ての項目に満点を頂ける様、従業員一同日々努めて参ります。
今後とも宜しくお願い致します。

hiroさん

2012年8月宿泊
【2 Nignts Stay】連泊・日にち限定〜2連泊プラン〜

hiroさんのホテルサンルート東新宿のクチコミ

東京女子医大への出張時に連泊でお世話になりました。
部屋はコンパクトでしたが、女性専用フロアへ案内してもらい
セキュリテイ面で安心して滞在できました。
併設のレストラン、バ−ミヤンを毎晩利用しましたが、
店員さんの対応がとてもよく、気持ちよく過ごせました。
近くにバ−やCAFEもあり、飲食には困りません。
この地域に出張の際にはリピ−トします。

hiro 様
この度は当館をご利用いただきましてありがとうございます。
多種にわたるお褒めの言葉をいただき恐縮でございます。
スタッフ一同でよりよい情報提供ができるように精進いたします。
次回のご利用お待ち申し上げております。

返信日:2012/10/3

ハッピースさん

ハッピースさんのホテルサンルート東新宿のクチコミ

東京ドームのコンサートで3泊利用しました。大江戸線で一本で近いし混まないし穴場です。広い部屋に通していただきとても快適でした。ただ女性専用フロア入り口のドアが閉まる度に部屋のドアも揺れてその音が気になりました。

ハッピース 様
この度は当館をご利用いただきましてありがとうございます。
お褒めの言葉をいただき恐縮でございます。
ドアの開閉音に関しましては確認させていただきます。
貴重なご意見ありがとうございます。

返信日:2012/10/3

女性/50代 その他

隊長さん

【シングル】スタンダード

隊長さんのホテルサンルート東新宿のクチコミ

駅から近いのがうれしい。最上階のレディースフロアは、居心地抜群でした。
アメニティー、ズボンプレッサー、フットマッサージ、広いデスクの上にもミラーがあったり、外を眺められたり。とにかく落ち着いて滞在できるお部屋でした。

ホテルサンルート東新宿からの返信

この度はホテルサンルート東新宿をご利用頂き有難うございます。
快適にお過ごし頂けたようで、従業員一同大変嬉しく存じます。
今後のご利用の際にも、同様のお言葉を頂戴できるよう、
従業員一同日々精進して参ります。

返信日:2012/9/29

babystar729さん

シングル 食事なし

babystar729さんのホテルサンルート東新宿のクチコミ 2012/09/20

チェックアウトする際、荷物の発送をお願いしました。なるべく送料がかからないようにと、どうにかバッグに押し込めて一つにまとめてフロントに持って行きましたらフロントの女性は、荷物を触りもせずに「口が開いたままだと送れないので箱に入れますが・・」と箱も有料なんでしょう?少しでもお金のかからないように提案できないものでしょうかね?マニュアルどおりな口調に気分が悪かったのですが、隣にいらした男性のフロントの方がバッグにテープを貼ってくださって、結局その状態で発送することができました。出来るんだったら、そういう提案を含めて客に無駄なお金を出させないで欲しいです。

babystar729様
せっかくお褒めの言葉を頂いたにも関わらず、最後に不愉快な思いをさせてしまい、大変申し訳ありませんでした。担当したスタッフには指導をさせていただきます。常にお客様の立場になるというサービス精神をスタッフ一同心掛けるように周知させていただきます。
貴重なご意見ありがとうございます。

返信日:2012/9/27

babystar729さん

シングル 食事なし

コンサートの為に宿泊しました。駅と隣り合わせの位置ですので天気が悪くても、荷物が多くても心配いらない場所で助かります。隣の駅は副都心線と大江戸線の出入り口でコンサート会場に行くにも便利でした。夜、一人で行ける居酒屋をフロントでお尋ねしましたら、男性の方が「どのようなジャンルをお探しですか?」とご丁寧にご質問され、周辺地図を使って教えていただきました。ありがとうございました。居酒屋はあまり無いとのことでしたがちゃんとありましたよ^^
コンビニも歩いて1分程のところにありますので、助かりました。

babystar729様
この度はご宿泊ありがとうございました。
お褒めの言葉をいただきまして恐縮でございます。
周辺情報の収集に関しましては今後力を入れてまいります。
次回もぜひホテルサンルート東新宿をご利用下さい。

返信日:2012/9/27

きゃおさん

きゃおさんのホテルサンルート東新宿のクチコミ

タオルに髪の毛がついてました。
それ以外は良かったと思います。
駅からも近くstaffさんの対応も良かったです。
また機会があれば利用したいです。

きゃお 様
この度はホテルサンルート東新宿をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
タオルに関しまして、お客様に大変不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
立地、フロントスタッフの対応では、お褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。
またのご利用スタッフ一同心よりお待ちしております。

sakuさん

sakuさんのホテルサンルート東新宿のクチコミ

ショッピングをする為に利用しました。
駅を出てすぐという立地とファミレスが近いのは良いですが、コンビニまでは少し距離がありました。
部屋はオシャレで隣の部屋の物音も聞こえず良かったのに・・・
彼が喫煙者の為、喫煙セミダブルルームに宿泊したのですが
いくら喫煙ルームとは言えたばこ臭さがかなりひどかったのと、
ベッドや浴室など目につく所に髪の毛が落ちていて不快でした。
こちらでの評価が高かったので期待していたのに・・・とても残念でした。
もう泊まることは無いです。

saku 様
せっかくご宿泊されたにも関わらず、お客様の期待に添えず、誠に申し訳ございません。
今後このような事がないよう、清掃スタッフと連携を密にしてまいります。
重ねてにはなりますが、この度は誠に申し訳ございませんでした。

男性/40代 その他

怜さん

ツイン 食事なし

怜さんのホテルサンルート東新宿のクチコミ 2012/08/24

何度も利用させて頂いています。今回は駐車場利用の問い合わせに対して!非常に丁寧に対応頂きました。電話の対応も丁寧でした…部屋を含め!以前にも投稿させて頂きましたが【普通】です。部屋の広さ!バスタブの広さ!もちろん掃除も行き届いていますし…フロントの方の対応も問題ありません。ですが…飛び抜けた何かは見つかりません!同価格帯のホテルは数多くあります。今後の展開に期待しています…

怜 様
お客様に安心してご宿泊できる環境づくりをする事が、ホテルとしての役割だと思っていおります。
だた少しずつお客様の期待に添えるよう、業務・客室など改善してまいります。
またのご利用従業員一同心よりお待ちしております。

ぴぴりさん

ぴぴりさんのホテルサンルート東新宿のクチコミ

別の地方のお友達と待ち合わせしこちらに泊まりました。新大久保も東新宿も近くお食事やお買い物も楽しくできました。ワンコインで女性専用フロアーにアップグレードできマッサージの機械や使い放題シャンプーや化粧水もありゆっくりできました。エレベーターも女性専用フロアもカードキーがないとあかないので遅くなっても安心です。

ぴぴり様
レディースルームへのこのようなご感想を頂戴することができ、非常に嬉しい限りでございます。
ワンコインでのアップグレードはお日にち・室数がかなり限られておりますので、
是非次回はレディースルームへのご予約をお勧め致します。
今後ともお客様に安心で快適な空間をご提供して参ります。
またのご利用を、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

返信日:2012/9/11

綾さん

綾さんのホテルサンルート東新宿のクチコミ

きれいで地下鉄がそばだったのでとても便利でした☆また利用したいです。

綾 様
この度はホテルサンルート東新宿へご宿泊下さいまして誠に有難うございます。
またご利用して頂けるとの事で、スタッフ一同綾様の次回のご来館をお待ち申し上げております。

返信日:2012/9/8

やすさん

やすさんのホテルサンルート東新宿のクチコミ

駅からすぐで、とにかく部屋にいる時間はリラックスできました。
ベッド、風呂、アメニティ…これだけパフォーマンス高ければ十分です。
また利用したいです。

やす様
この度はホテルサンルート東新宿にご宿泊下さいまして誠に有難うございます。
早速のクチコミ、また全ての項目に5点満点を頂戴し、重ねてお礼申し上げます。
リラックスして頂けたとのご感想を、スタッフ一同嬉しく拝見しております。
今後ともお客様にご満足して頂けるプランを提供して参りたいと思っておりますので、
お気づきの点がございましたらフロントまでお気軽にお申し付けくださいませ。
やす様の次回のご来館を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

返信日:2012/9/6

つよぷうさん

シングル 食事なし

つよぷうさんのホテルサンルート東新宿のクチコミ 2012/08/17

先月も利用させて頂いて、今回もお世話になりました。
やはりアクセスの良さは〇ですね。食事も周辺にいろんなお店があるので、便利です。
部屋はシングルで予約したのですが、ツインでゆったりできました。
チェックインが遅くなったのですが丁寧に対応して頂きました。
夏休み期間で朝食付きプランがなかったみたいで残念でした。私の勘違いでしたらすいません。
また機会があれば利用させて頂こうと思います。

つよぷう様
この度はホテルサンルート東新宿をご利用くださいまして誠に有難うございます。
2度目のご利用でしょうか、お気に召して頂けたようで嬉しく思います。
ご朝食はプランについていなくても、直接フロントでもお申込みいただけまして、
ご一食、1000円でフロントにてチケットを販売しておりますので、
どうぞお気軽にお申し付けくださいませ。
つよぷう様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

返信日:2012/9/6

大島太郎さん

シングル 食事なし

大島太郎さんのホテルサンルート東新宿のクチコミ 2012/08/28

従業員の気配り、部屋の綺麗さ、備品の質の高さ。全てにおいて大満足です。駅(新宿駅)から遠いのが残念ですが、東新宿駅(大江戸線、副都心線)の真上なので全く問題はありません。次回も必ず利用したいです。

大島太郎 様
『大満足』、『次回も必ず利用したいです』といったお褒めのお言葉大変嬉しい限りでございます。
大変励みになります。
今後とも大島太郎様にご満足いただけるサービスをご提供して参りますので、
どうぞよろしくお願い申し上げます。
次回のご来館をスタッフ一同お待ち申し上げております。

返信日:2012/9/4

女性/40代 出張

ロージーさん

シングル 食事なし

ロージーさんのホテルサンルート東新宿のクチコミ 2012/08/22

コンビニも駅も近いので便利でした。お部屋も綺麗でしたし、隣の音も聞こえず、快適に過ごす事ができました。しいて言えば、服をかける場所がなかった様に思います。ハンガーとフックがあったらもっと良かったけれど、気づかなかっただけかもしれません。連泊だったので、かなりお得に泊まれました。また利用したいホテルです。

ロージー様
この度はホテルサンルート東新宿にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
全ての項目に5点を頂戴し大変嬉しく思っております。
今後ともお客様にご満足して頂けるようなご料金を提供して参りたく存じております。
また各お部屋に小さいスペースではございますが、
御召し物をお掛けいただくスペースのご用意がございます。
次回ご来館頂いた際にご不明な点等ございましたらお気軽にフロントまでお問い合わせくださいませ。

返信日:2012/8/31

大島太郎さん

大島太郎さんのホテルサンルート東新宿のクチコミ

全てにおいて高レベルです。駅(大江戸線、副都心線)の真上という立地も最高でした。

ホテルサンルート東新宿からの返信

この度はホテルサンルート東新宿をご利用下さいまして誠に有難うございます。
最高のお褒めのお言葉を頂戴し大変光栄でございます。
またお客様にご利用して頂ける日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

返信日:2012/8/31

うーちゃんさん

ツイン 食事なし

うーちゃんさんのホテルサンルート東新宿のクチコミ

東京ドームでのライブ参加のため利用しました。帰宅ラッシュを覚悟していたのですが、みなさん逆方向らしく驚くほどスムーズに移動できました。ドームライブ参加の方には穴場だと思います。
土地勘のない場所なのですが、駅からも近くファミレスやファーストフード店などもあり特に困ることもありませんでした。
部屋も清潔感があり、従業員の方の対応も心地よくまた利用したいと思います。

ホテルサンルート東新宿からの返信

快適にお過ごし頂けたようで従業員一同大変嬉しく存じます。
今後もより多くのお客様が快適にお過ごし頂く様、
従業員一同日々精進して参ります。

返信日:2012/8/17

さえぐささん

シングル 食事なし

さえぐささんのホテルサンルート東新宿のクチコミ

親戚のお見舞い目的で利用しました。
駅のすぐ隣のホテルで、交通機関を使っての移動 にも大変便利な立地条件でした。
部屋の広さも、シングルルームにしては程よい広さで、ベッドも広く窮屈さを感じないで、快適でした。
ただ、他のお客様のドアの開け閉めの音でたびたび目が覚めてしまい、もうちょっと、ドアの防音設備は検討してもらえないかと感じました。

さえぐさ様
この度はホテルサンルート東新宿をご利用下さいまして誠にありがとうございます。
快適にお過ごし頂けたようで嬉しく思っております。
お褒めのお言葉を頂いたにも関わらず、ドアの防音の件でご迷惑おかけいたしました。
大変申し訳ございませんでした。この場をお借りしてお詫び申し上げます。
客室点検を強化し、ドアの防音対策を検討して参りたく存じます。
この度は貴重なご意見をどうもありがとうございました。

返信日:2012/8/15

男性/30代 友達旅行

サトゥーさん

サトゥーさんのホテルサンルート東新宿のクチコミ

イベント「a ネーション」に参加するために甥と二人で一泊しました。経費を抑えるためダブルベッドのプランで予約しましたが、同料金でツインに変更して頂きました。お陰でイベントを楽しみ疲れた体を休ませられました。ありがとうございました。近くのイベントに参加するときは、ぜひ利用したいです。

サトゥー様
この度はホテルサンルート東新宿へご宿泊下さいまして誠にありがとうございます。
ゆっくりとお休みになれたとのご感想を拝見し、スタッフ一同喜んでおります。
今後ともお客様に快適にお過ごし頂ける環境をご提供できるよう精進して参りますので今後とも、
ホテルサンルート東新宿をどうぞよろしくお願い申し上げます。
サトゥー様の次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

返信日:2012/8/15

hiroさん

hiroさんのホテルサンルート東新宿のクチコミ

コスパが最高です。

ホテルサンルート東新宿からの返信

今後もご利用頂けるお客様がよりご納得頂けるお得なプランをご提供できるよう、
従業員一同努めて参ります。

ゆうさん

ゆうさんのホテルサンルート東新宿のクチコミ

ライブやイベントでは毎回お世話になっています!駅から近くて言うことなしです。強いていえばシャワー調節が自分でという感じなので、ダイアル設定だといいなぁとは思いますが安くて便利なのでわがままは言いませんヾ(≧∇≦)

ホテルサンルート東新宿からの返信

いつもホテルサンルート東新宿を御利用頂き有難うございます。
今後もお客様より頂いた貴重なご意見を受け止め、次回改装時にも検討させて頂きたく存じます。
今後ともお近くにお越しの際には、是非私どもサンルート東新宿を御愛顧のほど宜しくお願い致します。

女性/50代 出張

ミニカさん

ミニカさんのホテルサンルート東新宿のクチコミ

今回、初めての利用でした。
駅に近く、(出口から1分もかからず)レストランが1階にありましたのですぐ分かりましたし、安全性が高い印象でした。
チェックインの時間に間に合わず、рオましたら快く受け応えしてもらえました。そしてチェックインの際、そのことを覚えていてくださって嬉しかったです。
お部屋は清潔感あり、煙草の臭いが全くなかったので満足でした。
出張の際はまた利用したいです。

ホテルサンルート東新宿からの返信

サービス面でも満点の評価を頂き大変嬉しく存じます。
今後もお客様より高い評価を頂ける様、従業員一同日々サービス向上に徹して参りたく存じます。
今後とも是非サンルート東新宿を御愛顧のほど宜しくお願い致します。

ビンゴさん

ビンゴさんのホテルサンルート東新宿のクチコミ

21日にご利用させていただきました。
いつもは新宿にはよく行くのでいつもは近くの違うホテルを
利用してましたが、今回はどうかな??って事も有って利用させていただきました。
いつも利用していたホテルよりも部屋も広くて気にいってたんですが
朝シャワーを浴びた際、排水溝が詰まっていたのか、水があふれて
気付かなければ恐らくリビングまで水びたしに・・。
朝、フロントに言ったんですが、ただ「申し訳ありませんでした・・だけ??」
おかげでシャワーも途中で髪も洗えず・・次の日は汗臭いまま帰りました。
小さい事だけど、一番大事な事。
挙句に意識してなのか知りませんが、チェックアウトの時は違う人で、何の
言葉も無く・・非常に不愉快な、そして無駄な二日間でした。
やっぱりいつものホテルにすればよかったと心から感じました。
もう行くことは無いでしょう。

ビンゴ様
この度お客様には大変不快な思いをさせた事、心よりお詫び申し上げます。
今回お客様のご要望に答える事ができず、またチェックアウトの際謝罪もできず、スタッフ間の引継ぎが甘い事を心から痛感いたしました。
通常新しいお部屋を準備し、お客様にご使用して頂くはずなのですが、この日は満室でしたので、ご準備ができませんでした。
今後このような事がおきないよう引継ぎの再徹底をし、お客様に快適にお過ごし頂けるようサービス向上を目指します。

返信日:2012/7/28

男性/40代 その他

怜さん

怜さんのホテルサンルート東新宿のクチコミ

新宿で仕事の後、後輩とお世話になりました。残念な事に特筆して【凄く良い】ポイントは見つかりません…全てが平均点以上なのは!間違い無いのですが…ただバスタブが広く、浸かる事が出来ました。とにかく全てが普通です。もちろんいい意味です。

ホテルサンルート東新宿からの返信

次回お越しの際には、ここがサンルート東新宿のセールスポイントだとの、
お言葉を頂戴出来るよう、従業員一同日々サービス向上、改善に取り組んで参ります。

返信日:2012/7/26

リュウリュウさん

2012年7月宿泊
【 2 Nignts Stay 】連泊限定〜東新宿2連泊プラン〜

リュウリュウさんのホテルサンルート東新宿のクチコミ

駅からも近いし、連泊で特典もあり安く泊まれて良かったです。また利用したいです。

ホテルサンルート東新宿からの返信

今後もお客様がよりご納得頂けるお得なプランをご提供して参ります。
今後とも宜しくお願い致します。

返信日:2012/7/26