大自然のしたたる緑と澄み渡る流れに抱かれ「何もしないを愉しむ」

送迎バスあり(要予約) ※詳しくはオーベルジュ土佐山の公式ホームページでご確認ください。

オーベルジュ土佐山のクチコミ・評価

そよ風さん

【お食事を楽しみにしている方に】最高級A5ランク!土佐黒毛和牛わら焼きステーキプラン

建物オシャレで全体の雰囲気が素晴らしい

建物のデザイン、部屋や家具がこだわりの品ばかりで美しく、全てが大変清潔で綺麗で居心地が最高でした。
お風呂も露天風呂も広くとても綺麗で夜も朝も入らせて頂きました。
素材にこだわったお料理も最高に美味しく、大満足。
朝はお正月料理も出してくださり、本当に美味しくいただきました。
また伺いたいですし、近くにもあったら嬉しいなと思いました。心尽くしのおもてなしをありがとうございました。

オーベルジュ土佐山からの返信

この度はご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
また、ご満足頂けたご様子でなによりでございます。
これからも皆様に楽しんで頂けるよう、スタッフ一同精進してまいります。
またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

返信日:2024/1/13

ポンズさん

【This is Auberge】これがオーベルジュの最高ランク!あか牛藁焼きステーキプラン

鰹のたたきが食べられた。

2回目の宿泊でした。前回は秋でしたので。土佐山までの道中、彼岸花がみごとに美しく、大変感激致しました。今回も料理がすごくおいしく、連れ合いが食べられない鰹のたたきがおいしくて、ここでは完食しました。また行きたいと思います。

AKEさん

【オーベルジュの四季を味わう】土佐山流転会席と土佐和牛のブレゼプラン

山と川を眺めて

山の道を通ってホテルに着いたら、とても洋風な雰囲気。川に面した部屋でゆっくりと過ごし、美味しい食事を堪能しました。山を眺めながら、暖かいお風呂に入りました。