浅草花やしき・浅草寺まで徒歩約5分♪浅草周辺観光に大変便利☆

都営銀座線・東京メトロ銀座線浅草駅 徒歩5分  つくばエクスプレス浅草駅 徒歩3分

ホテルトレンド浅草ANNEX (ホテルトレンド浅草アネックス)のクチコミ・評価

3.2

まゆたんさん

【じゃらんスペシャルウィーク】2連泊以上♪清掃不要でお得なエコプラン(素泊まり)◆浅草寺まで徒歩約5分

浅草寺、スカイツリー、上野動物園観光に利用

母を初めて初旅行に連れて行きました。目的は浅草寺、スカイツリー、上野動物園の観光にこちらの部屋を利用させていただきました。受付するのに窓口が戸惑いましたが、部屋はベットが広くて凄く良かったです。浅草寺で人力車に乗りましてホテルが近くて良かったです。母も凄く良い思い出になり大満足してます。

ひろべーさん

直前割引 お得な限定プラン【1泊限定「特別価格」】★お部屋お任せ(当日お楽しみ)

安さが魅力

場所が分かりにくかった。離れた場所にあるフロントでチェックインし、無人の入り口から出入りします。セキュリティは問題ないと思いましたが、女性の一人旅でしたので、ちょっと不安も感じました。

misaさん

【じゃらんスペシャルウィーク】素泊まりプラン ◆浅草寺まで徒歩5分◆コンビニまで徒歩約2分

周辺は充実していてよかったけど...

雷門が近く、周辺施設が充実しているからお部屋のクオリティと比較して高いのかなとは思いました。
玄関扉も場所が悪く、ベットとすれすれで子供の足を挟んでしまいました;;
お風呂の浴槽の淵も黒カビですごく不衛生に感じてしまいました。ベットの下に物を落としたため、ライトで照らすとゴミが.....
滞在時間も短かったため、寝るだけという感じでしたが、少しモヤモヤするものが残るホテルでした。。

まさきっきさん

浅草寺なども近くてよかった

駅からもさほど遠くなく、飲食店などが周りに多数あるところで、
とても便利でよかった。
チェックイン等が本館?の方でしないといけないのが最初少し迷ったが、
そこまで不便もなかったので良かったです。

ホテルトレンド浅草ANNEX (ホテルトレンド浅草アネックス)からの返信

この度はホテルトレンド浅草へご宿泊頂き、誠にありがとうございました。
当ホテルは交通アクセス、観光において大変好立地にあることが幸いでございます。
お客様のお声を大切にこれからも更なるサービス向上に向け日々精進して参ります。

ハルさん

不満です。

前回利用して良かったから今回も利用しましたが駄目でしたね。部屋が狭いのは仕方ないですがエアコンのフィルターサインが気になって電話したら冷房効くから問題有りませんとの事でしたがそういうのは前もって指摘されないのが常識です。まあ最低限の人数でやってるから仕方ないって感じでしょうか?

ハルさん

スタンダードプラン(素泊まり)◆コンビニまで徒歩約2分◆浅草寺まで徒歩約5分◆近隣に飲食店多数

急遽利用しました。

余り期待していませんでしたがお部屋の中は以外に広くてびっくりしました。なかなか良かったです。また機会があれば利用します。

にゃおさん

排水が悪くてユニットバスが水没します

アクセスの利便性やアメニティ、部屋の設備も良かったのですが、シャワーを使うとユニットバスルームが1cm弱程水没するので困惑しました。使い方が悪いのかと思ったのですが、夫婦どちらが使っても水没したので使い方のせいではないようです。

また、設備に関しましてはご不便をおかけし大変申し訳ございませんでした。

ワイワイさん

立地場所最高

浅草演芸ホールからすぐ近く、演芸好きな私にとっては最高の立地でした。
チェックインはホテルトレンド浅草でしたが
ホテル同士がすぐ近くなので全く問題無しです