宿・ホテル予約 >  静岡県 >  伊豆高原 >  伊豆高原 >  お宿 癒楽里 >

伊豆高原温泉◆金目鯛の煮が丸ごと1匹!お部屋食&全客室風呂付き

伊豆高原温泉
伊豆高原駅からタクシーで10分・バスで20分 最寄バス停のぐらんぱる公園より徒歩3分

お宿 癒楽里のクチコミ・評価

やまちゃんさん

早期割引で1部屋最大12,000円割引!金目鯛の煮付けに伊豆牛・お刺身も☆温泉貸切無料
和洋室 朝・夕 朝/個室利用 夕/部屋出し

部屋のお風呂から見える朝日が最高です!

友人と2人旅行で利用させていただきました。
2階の客室風呂付きのお部屋で、入浴しながら海と朝日の上る瞬間が見れてとても感動でした。
他にも貸し切り風呂があり、利用者がいないときはいつでも貸し切りで大きなお風呂にも入れるので人の目を気にせずゆっくり入りたい方、ご家族や恋人同士など一緒に入れるのはとても良い点だと思いました。
夕御飯は部屋食で、地金目鯛の煮付けやお刺身など海の幸が堪能でき、朝食も半個室で自分の好きなお魚を焼いて食べることができます。オーナーさんがひとりで作られているとのことで細かいところにまでこだわりが詰まっています。
お部屋もとてもきれいですし、館内着もかわいいです。
また翌朝のタクシーも予約してくださり大変助かりました。
このお値段で、こんなに贅沢が出来てとても良い思い出になりました。
次は母を連れていきたいです。

まさひろさん

和洋室 朝・夕 朝/個室利用 夕/部屋出し

お風呂と食事がいい!

主要道路からのアクセスがしやすく、部屋のお風呂が温泉なので気軽に楽しめました。
夕食の地金目の煮付けはフワフワで口の中に入れた旨味がバツグンで物凄く美味しく楽しめました。
朝起きた時の窓から観る海の景色は最高です!
また利用したいです。

りゅうさん

伊豆地金目鯛の煮付けに伊豆牛やお刺身も☆天然温泉貸切無料◆お部屋食【基本プラン】

料理が最高です

子連れで利用させていただきました。朝食夕食共にどの料理も大満足な美味しさで、特に夕食の金目鯛の煮付けは絶品でした。部屋は家族でゴロゴロできる程十分な広さでゆっくり休めました。部屋に露天風呂がありますが寒い時期だったので子供が風邪を引かないようにと思い館内にある貸切風呂の方を利用しましたが、子供には少し熱かったようでした。スタッフの方々はマスク着用で館内の感染対策も行き届いていて、接客も適度にアットホームでとても好感が持てました。グランイルミも宿から近いので夕食後に20時過ぎから行きましたが園内を十分楽しめました。また利用したいと思わせてくれるお宿です。

股旅者さん

和洋室 朝・夕 朝/個室利用 夕/部屋出し

懐が許せば、定宿にしたいです!

今回2度目の宿泊となります。最初は、一階の部屋で、今回は二階の部屋に宿泊しました。和洋室で
寝室、和室、風呂の順で長方形の部屋で、ベットに横になってテレビを見たい当方にはちょっと使い辛い感じでした。風呂からの展望が良く何度も入浴しました。夕食は部屋食、朝食は個室様の食事処で、どちらも、見た目、味共にとても良かったですが、高齢の当方にはやや多めでした。
特別難があるとは思いませんが、当方は土産にジビエ肉を買って帰るので、冷蔵庫は冷凍室が大きい二層式ならばもっと良かったです。る