宿・ホテル予約 > 北海道 > 釧路・阿寒・根室・川湯・屈斜路 > 釧路・阿寒 >

スーパーホテル釧路 天然温泉 丹頂の湯の口コミ・評判

エリア:  北海道 >  釧路・阿寒・根室・川湯・屈斜路 >  釧路・阿寒

おかげさまで顧客満足度5年連続1!!

JR釧路駅より徒歩約5分、釧路空港より車で約30分、連絡バスで約45分

スーパーホテル釧路 天然温泉 丹頂の湯のクチコミ・評判

ひろたんさん

パジャマについて

久ぶりに泊まりました、私の思い込みで、パジャマが部屋にあるものと思って
いたの、フロントとフロントでパジャマの必要な方は、指定場所からもって
行ってくださいがなかったので、部屋へ行ってパジャマが無いことに築いて
パジャマを1階に取に行ったことを、アンケートに書きましたら、お詫びの
ハガキが来ました。丁寧な対応でまた釧路へ行く機会がありました利用したと
思いました。

【2019年02月宿泊  出張】
【宿泊プラン】じゃらん限定3大特典(夕食に海鮮弁当/茶碗蒸し/選べる飲み物)付! シングル 朝・夕

ひろたん様
先日もロハスなスーパーホテル釧路にご宿泊下さりありがとうございます。
せっかくお越し頂けたのに案内が不足してしまい申し訳ございません。
その中でも丁寧と仰って頂きお気遣いありがとうございます。
ご迷惑を掛けてしまったにも関わらず
ひろたん様より頂いたお気遣いにしっかりとお応え出来るよう
今後はより一層の案内徹底に努めて参ります。
おハガキの通り次回よりひろたん様のお部屋には事前に準備しお待ちしておりますので
もしまたご機会がございましたら是非いらして下さい。
この度はお忙しい中クチコミへのご投稿も下さりありがとうございます。
またのお越しをお待ち申し上げます。

ウッディさん

静かでよかった

出張でりようさせていただきましたが、ベッドも寝心地が良くゆっくり休めました!
また釧路へ、行く際は利用させていただきたいです

【2019年02月宿泊  出張】
【宿泊プラン】『早割30日前予約』期間限定10室!口コミ高評価(清潔感4.5接客4.5)朝食無料 ダブル 朝のみ

ウッディ様
先日はスーパーホテル釧路にご宿泊下さいましてありがとうございました。
ぐっすりお眠り頂けたようで大変嬉しく思います。
高さ・硬さの異なる枕も8種類あり、全国どこでもお選び頂けますので是非お気軽にお試しくださいませ。
お忙しい中クチコミにご協力下さいましてありがとうございました。
また釧路にお越しの際には、当館へのご利用を心よりお待ちしております。

ライオンさん

出張で利用

出張で利用しました!会場にも近く朝食付きで安いのでまた利用しようと思う。フロントの対応も良く道を聞いても快く対応していただきましたありがとうございます。

【2018年11月宿泊  出張】
【宿泊プラン】『早割14日前予約』ネット限定でお得!口コミ高評価(清潔感4.4接客4.4)朝食無料 ダブル 朝のみ

ライオン様
 この度は数あるホテルの中よりロハスなスーパーホテル釧路
をお選び頂きありがとうございました。
出張でご利用との事でしたが、当館でぐっすりおやすみ頂け
ましたでしょうか?
接客を始め、高い評価を頂き身の引き締まる思いでございます。
現在、当館は3/31までリニューアル工事を行っており、ご迷惑を
お掛け致しておりますが、4月からは更により良い空間・サービス
をご提供出来るよう精進して参ります。
ライオン様の次回のご利用スタッフ一同心よりお待ち致しております。

オビワンさん

十分良いです

ビジネスホテルとしては大変良かったとおもいます
フロントの方、朝食会場の方、丁寧親切で感心しました(有難うございます)
ユニットバスのスペースが狭かったのがとても残念でした

【2019年01月宿泊  出張】
【宿泊プラン】『早割5日前予約』ネット限定でお得!口コミ高評価(清潔感4.4接客4.4)朝食無料 ダブル 朝のみ

オビワン様
接客・清潔感につきまして高評価下さり、「感心した」というお褒めのお言葉まで頂き改めてやりがいを感じることが出来ました。
ユニットバスの窮屈さを感じさせない清潔さ・サービスを目指し今後ともスタッフ一同精進して参ります。

ひまわりさん

リーズナブル

朝食もついていて、お風呂も男女入れ替えですが、寒い時期には助かります。駅からも近いですし、食事や買い物も便利です。

【2018年11月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】『早割30日前予約』期間限定10室!口コミ高評価(清潔感4.4接客4.5)朝食無料 ダブル 朝のみ

ひまわり様
朝食や温泉、立地について好評価も頂き、大変嬉しく思います。
次回ご利用の際にはさらにご満足頂けるよう努めて参りますので今後ともスーパーホテルを宜しくお願い致します。
お忙しい中クチコミにご協力下さり、ありがとうございました。
またのお越しをお待ちしております。

じぃさん

宿泊だけなら最高のコスパ

タイトル通りコスパは最高。
次回も利用したいと思います。今回はチェックアウト13時のプランを利用しましたがのんびり出来ました。
有り難う御座いました。

【2018年12月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】年末年始はちょっとゆっくりしたい★翌日13時まで最大22時間滞在OK★駐車場代金は500円♪ ダブル 朝のみ

じぃ様
昨年は釧路の数あるホテルの中から、
スーパーホテル釧路にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
ご宿泊中はチェックアウトのお時間までのんびりとお寛ぎ頂けて何よりです。
お正月もゆっくり過ごさせれましたでしょうか。
当館は今年からリニューアル致しますので、また機会がありましたら
是非当館にお越し下さいませ。
この度はお忙しい中クチコミにご投稿頂きまして、誠にありがとうございます。
体調崩しやすい季節となっておりますのでどうぞご自愛下さいませ。

るるぶさん

気持ちよく過ごせました

道内のスーパーホテルを何度か利用していますが、1番気持ちよく過ごせたと思います。フロントの方の笑顔の対応、温泉のお風呂、部屋の清掃など、全て良かったです。

【2018年12月宿泊  夫婦旅行】

るるぶ 様
先日はスーパーホテル釧路をご利用下さいましてありがとうございました。
また、お忙しい中クチコミにもご協力頂き、重ねてお礼申し上げます。
「道内で1番気持ち良く過ごせた」とこれ以上ないお褒めのお言葉を頂戴し、感激しております。
今後も第二の我が家を目指し、いつでも安心して頂ける憩いの場をお届け出来るよう、スタッフ一同努めて参ります。
るるぶ様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

tmrさん

とても良かった

派手な看板でびっくりしましたが、すごく感じの良いご対応で、エコに拘っているのがよく伝わってきました。費用対効果としては申し分ないです。また利用したいです。

【2018年12月宿泊  出張】

tmr様
先日は釧路の数あるホテルの中からロハスなスーパーホテルに
ご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中口コミにご投稿頂き重ねてお礼申し上げます。
仰る通り当館の看板が黄色で目立つので、お越しになられる方は
看板が目立ってすぐ場所がお分かりになったというお客様もいらっしゃいます。
ご対応についてお褒めのお言葉大変嬉しく思います。
スタッフ一同お客様に気持ち良く、またエコについてお客様にも広めていき
安心してお泊り頂けるホテルを目指しこれからも精進して参ります。
この度はお忙しい中クチコミにご投稿頂きまして誠にありがとうございます。
本年も終わりますが、年末年始はどうぞゆっくり休んで頂き、
来年もまた機会ございましたら是非当館にお越し下さいませ。

紙さまさん

助かる

サラリーマンにはとてもありがたいホテルです
値段の割には申し分ないサ−ビスです
もう一店舗も交互に利用してます

【2018年10月宿泊  出張】
【宿泊プラン】『早割14日前予約』ネット限定でお得!口コミ高評価(清潔感4.4接客4.5)朝食無料 ダブル 朝のみ

紙さま様
いつもスーパーホテル釧路をご利用いただき、この度はこちらの口コミにもご投稿下さいましてありがとうございます。
また、駅前店もご利用下さり、重ねてお礼申し上げます。
お部屋ではいつもお寛ぎ頂けておりますでしょうか?
とうとう釧路も道路が雪で覆われてしまいました。
これからの季節は雪道で移動も大変かと思いますが
またご利用頂けます日をスタッフ一同お待ち致しております。
急に寒さが厳しくなって参りましたので、お身体大切にお過ごし下さいませ。

ボブさん

相変わらず良い

ここのホテルは、安眠にこだわりがあるようで寝具がかなり良いです。特に貸出用の枕が秀逸ですね!
ちょっと残念だったのは、朝食のスクランブルエッグが硬すぎかなぁ。
スタッフの応対もすごく良かったですぬ。

ボブ様
ボブ様が仰って頂いた通り、スーパーホテルではぐっすりにこだわっており、安眠効果のある健康イオン水や低反発マットを使用している客室もご用意しております。
朝食につきまして貴重なご意見を頂き、ありがとうございます。
今後も試食を重ね、今度はご満足頂ける様に改善をして参ります。
また釧路にお越しの際は是非お気軽に当館をご用命下さいませ。
ボブ様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

大将さん

4,000円温泉付き最高

どこのスーパーホテルにいっても接客のよいことを思い知らされました。少し、釧路まで来たら接客の緩いスーパーホテルでもい〜かな〜、と私の中では逆の期待を持ってお邪魔したのですが、こちらもしっかりした全力投球の接客に心を打たれました。温泉は朝の5時30分に入りましたが、人数も少なくてゆったりと朝風呂ができて満足でした。上がるときには暖簾がすでに女湯用の赤に変わっていて、得をしたような悪さをしたような楽しい気持ちになりました。部屋は釧路も清潔でして、机にフロントからのメッセージがありうれしかったです。

【2018年12月宿泊  一人旅】

大将様
また、各地の店舗でもご利用頂き、重ねてお礼申し上げます。
スタッフに対してあたたかいお褒めのお言葉を頂戴し、感激しております。
お部屋のお手紙についても、気づいてくださり、改めてやりがいを感じることができました。
温泉もご入浴頂き、お部屋ではゆったりとおくつろぎ頂けたようで安心致しました。
今後も「全力投球」でお客様をお迎えして参ります。
大将様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

ゆっこたんさん

接客対応がとても良かったです

看護学校の実習のため利用させて頂きました。近くの飲食店が分からなかったのでフロントの方に聞いたらとても親切に教えていただき、外出後も気遣いの声掛けもして下さりとても気持ちよく過ごせました。

【2018年11月宿泊  その他】

ゆっこたん様
私達スタッフも接客をしていて、一番心温まるお言葉です。
今後もゆっこたん様が気持ち良く感じて頂いたお声掛けを継続し、よりご満足頂けるようスタッフ一同精進して参ります。

やっしーさん

出張におススメ

ベットが広くて快適でした!部屋も綺麗
朝食は無料で付いてくる割には普通に美味しいです。
コストパフォーマンスもよく次も利用したいと思います。

やっしー様
先日は釧路の数あるホテルの中から、
当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
先日は出張でのお越しだったとの事でお疲れ様でした。
ご宿泊中は快適にお過ごし頂けて何よりでございます。
またベットだけでなくもっとぐっすり眠って頂く為に、
当館では8種類の選べる枕を貸し出しておりますが、
こちらはご利用されましたでしょうか。
ご使用して頂くうちに自分のお好みの枕が見つかりますので、
また是非ご利用下さい。
当館の健康朝食お召し上がり頂きありがとうございます。
当館でのオススメはスープカレーと有機JAS認定野菜のサラダでございます。
また是非沢山お召し上がり下さいませ。
改めましてこの度はお忙しい中口コミにご投稿頂きまして、
寒さも厳しくなって参りましたので、体調崩されないようどうぞご自愛下さい。
やっしー様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
スーパーホテル釧路 支配人より

やっしーさん

主張におススメ

ベットが広くて快適でした
朝食は無料で付いてくる割には普通に美味しいです。
コストパフォーマンスもよく次も利用したいと思います。

やっしー様
先日は釧路の数あるホテルの中から、
当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
先日は出張でのお越しだったとの事でお疲れ様でした。
ご宿泊中は快適にお過ごし頂けて何よりでございます。
またベットだけでなくもっとぐっすり眠って頂く為に、
当館では8種類の選べる枕を貸し出しておりますが、
こちらはご利用されましたでしょうか。
ご使用して頂くうちに自分のお好みの枕が見つかりますので、
また是非ご利用下さい。
当館の健康朝食お召し上がり頂きありがとうございます。
また是非沢山お召し上がり下さいませ。
改めましてこの度はお忙しい中口コミにご投稿頂きまして、
スーパーホテル釧路 支配人より

み〜つんさん

研修で

家に帰ってきたかのような対応。とても感じがよくて部屋も綺麗で良かったです!
女性には嬉しいクレンジングも使い捨てのものがフロント横でもらえたり、シャンプーもオーガニックで高級感のあるものだったので、良かったです!

【2018年10月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【ネット限定】お得に連泊プラン♪ 口コミ高評価(清潔感4.5接客4.5)朝食無料 ダブル 朝のみ

み〜つん様
また、お忙しい中クチコミにもご協力下さり、重ねてお礼申し上げます。
第二の我が家を目指している私共にとって、最高のお褒めのお言葉を頂戴し、感激しております。
からだの中からも外からも健やかにお過ごし頂ける様、アメニティや健康朝食で提供しているサラダなど、素材にこだわっております。
また釧路にお越しの際には是非お気軽に当館をご利用下さいませ。

京都人さん

初めての道東!

peach関空→釧路が便就航し、交通費のコスト面でなかなか足をむけれなかった道東にお初旅
釧路市内はホテルも多く悩んだ末、立地、駐車場、朝食、宿泊料金などなど総合的に安定のスーパーホテルに決め正解でした。
フロントの方の対応や部屋にあったメッセージカードに心がこもっていて嬉しく感じました。←その上手書きの字がとても美しく丁寧!
朝食のスープカレーが美味しかったです。余談ですが釧路便の時間設定の都合上、翌日の宿泊必須のため某朝食が有名なホテルに奮発して宿泊しましたが、結果スーパーホテルさんのコスパにはかなわないと思いました、あくまでも個人的意見ですが、、、(*´・ω・`)b

【2018年11月宿泊  友達旅行】

京都人様
先日はロハスなスーパーホテル釧路にご宿泊ありがとうございます。
1日1便ですが直行便ができ交通の便の潤いを私共も感じております。
道東のお初旅はいかがでしたか。
来て頂いた釧路は他地域と比べ気候や日照等に違いがあり、色々と変化や特徴がございます。
冬の釧路でございますと実は日照時間が多いのが特徴です。北海道ですので雪のイメージがございますが、実は晴れの日がとても多く寒いですが天候に左右されずに夕日を見れる可能性が一番高い季節でもございます。
夏も涼しく過ごしやすい気候ですので是非また釧路にいらして下さい。
立地や料金等、ご検討頂いた条件に合い私共のホテルで宜しければスープカレーを食べにまたお越し頂けるのをお待ちしております。
この度はお忙しい中クチコミへのご投稿ありがとうございます。
京都人様のまたのお越しをお待ちしております。

めーさん

安定のスーパーホテル

急な不幸があり宿泊するため、前日にバタバタと予約しましたが
安心、安定のスーパーホテルでした。
こちらのスーパーホテルは初めてでしたが
安く泊まれて良かったです。

【2018年11月宿泊  その他】
【宿泊プラン】【曜日限定の現金特価】ホリデープラン 口コミ高評価(清潔感4.4接客4.4)朝食無料 ダブル 朝のみ

めー様
先日は数あるホテルの中よりロハスなスーパーホテル釧路をお選びいただきありがとうございます。
スーパーホテルは「安心・清潔・ぐっすり眠れる」ロハスなホテルを目標にしております。
めー様より「安心、安定のスーパーホテル」とお言葉を頂戴し大変うれしく思います。
スーパーホテルは11月28日に「長野・飯田インター店」がオープンし、おかげさまで全国で132店舗となりました。次回のご利用をスタッフ一同、心よりお待ち致しております。お忙しい中、クチコミへのご協力ありがとうございました。

はるさん

やはり

やはりスーパーホテルさんは外れはないですね、フロントの方たちも丁寧に接して頂いてすごく癒されました
またよろしくお願いします。

【2018年11月宿泊  出張】
【宿泊プラン】お部屋がルームシアターに♪【有料放送付】 口コミ高評価(清潔感4.4接客4.4)朝食無料 ダブル 朝のみ

はる様
先日は釧路の数あるホテルの中から
当館にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
また、いつも他店でのご利用重ねてお礼申し上げます。
口コミでは大変嬉しいお言葉ありがとうございます。
これからもお客様に喜んで頂ける様、スタッフ一同精進して参ります。
また、スーパーホテルはどんどん新しい店舗が展開されておりますので、
機会がございましたら、是非各地のスーパーホテルにお立ち寄りください。
この度はお忙し中口コミにご投稿頂きまして、
誠にありがとうございます。段々と寒さも厳しくなってきましたので、
体調崩されないようどうぞご自愛下さい。
はる様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

ジローさん

立地最高

夫婦2人の旅行でしたが部屋はきれいで大満足でした。
妻が釧路ラーメンを食べたいと言うので、河村へ行きましたが
歩いて行ける距離で最高でした。
今度釧路に行くことが有ったら又宿泊したいです。

【2018年10月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】60歳以上限定の現金特価★ゴールデン60歳プラン★口コミ高評価(清潔感4.5接客4.5)朝食無料 ダブル 朝のみ

ジロー様
タクシーでワンメーター、歩いて10分程の距離でございますので夕食には主に釧路繁華街をご案内させて頂いております。
釧路には他にもたくさん美味しいものがございます。
是非次回も釧路にお越しの際にはお気軽に当館をご利用下さいませ。
またのご利用をお待ちしております。

TOKUさん

連泊は

出張で2連泊しました。お土産も2ついただけて良かったのですが、夕食のお弁当が全く同じ!。これにはガッカリしました。

【2018年10月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【夏特集】じゃらん限定5大特典(夕食に海鮮弁当/茶碗蒸し/選べる飲み物/お土産/入浴剤)付! シングル 朝・夕

TOKU様
先日は昨年に引き続き当館にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中クチコミへのご投稿重ねてお礼申し上げます。
この度は出張でのお越しだったとの事でお疲れ様でございました。
また、夕食付のプランでご予約頂きましてありがとうございます。
お弁当が2泊とも同じだったとの事で楽しみにして頂いたのに
残念な気持ちにさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
通常、お弁当付のプランで2泊させる際は種類を変えて提供させて
頂いておりますが、こちらのご確認不足でお渡ししてしまいました。
以後このような事がないようスタッフ一同気を引き締めて参ります。
お忙しい中クチコミへのご協力を頂き、ありがとうございました。

おにゃおさん

コスパ良し

釧路駅、和商市場に近く立地は良かった。
初めてスーパーホテルに宿泊させていただき、コスパがかなり良かった。
ビジネスホテルとしては価格からすると満足できます。
フロント笑顔での対応、朝食、大浴場あり
部屋もまずまず良かった。
スーパーホテル釧路を含めスーパーホテルチェーンを利用させていただきます。

【2018年10月宿泊  一人旅】

おにゃお様
初めてスーパーホテルをご利用ということで、当館のLOHASはご体感頂けましたでしょうか?
健康朝食では有機JAS認定野菜のサラダをさらにおいしく、健康に食べていただけるよう、オリジナルドレッシングをご用意しております。また、調味料や納豆も有機食材にこだわっております。
こちらは全国で提供させて頂いておりますので是非次回もご利用下さいませ。
おにゃお様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

しゅうさん

おもてなしが最高ランクです。ご飯も美味しいですよ!

ホテルの従業員さんはフロントの方から清掃の方まで、全ての人がお客さんに親切に対応してくださいます。ご飯も大変美味しく、幸せな気持ちになります。共同の広いお風呂もあり、のんびりつかって疲れがとれます。次回も必ずこのホテルに泊まりたいです!

【2018年09月宿泊  出張】
【宿泊プラン】『早割30日前予約』期間限定10室!口コミ高評価(清潔感4.5接客4.6)朝食無料 ダブル 朝のみ

しゅう様
 この度は、数あるホテルの中よりロハスな
スーパーホテル釧路をお選び頂きありがとうございます。
当館の天然温泉をご利用頂き、のんびりして頂け安心
致しました。釧路湿原内「茅沼温泉」のお湯を使用して
おり、疲労回復効果や保温性も高くお客様より大変好評
を頂いております。
また、当館全スタッフへの心温まるお言葉、大変感謝致
します。フロント・清掃・朝食スタッフの対応を感じ取って
下さった事に感激致しております。
今後とも安心してご宿泊して頂ける様、全スタッフ努力
して参ります。
しゅう様の次回のご宿泊スタッフ一同心よりお待ち致して
おります。

ネコちゃんさん

お風呂

寒い釧路での茅沼温泉からのお湯は身体が温まり良かったですし、フロントの対応も好感が持てました、また、値段のわりに朝食は良い方かと思いました。

【2018年09月宿泊  一人旅】

ネコちゃん様
当館施設やフロントスタッフにつきましてお褒めのお言葉も頂戴し、大変嬉しく思います。
冬にはリニューアルも検討しておりますので、さらに快適にご宿泊頂ける様工夫を取り入れていけたらと考えております。

k-teineさん

エレベーターの横の部屋は・・・

大きめの部屋にして頂けたのは嬉しいですが、エレベーターが動くたび深夜になるまで耳障りな雑音が聞こえてくるので少々寝付きに時間がかかりました。

【2018年10月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】60歳以上限定の現金特価★ゴールデン60歳プラン★口コミ高評価(清潔感4.4接客4.5)朝食無料 ダブル 朝のみ

k-teine様
 この度は、数あるホテルの中よりロハスなスーパーホテル釧路
をお選びいただきありがとうございます。
ご宿泊頂きましたお部屋に関しまして、ご迷惑をお掛けし大変
申し訳ございませんでした。
ぐっすりおやすみ頂く為に折角お選び頂いたのにも関わらず
ご説明不足等によりこのような結果となりましたこと
スタッフ一同真摯に受け止めこれからの接客に活かしていきたい
所存です。
この件を教えて頂きありがとうございました。
そのような中、当館へのクチコミへのご投稿並びに高評価を頂けた
ことを感謝致します。
また機会がございましたら、当館にてご宿泊お待ち致しております。

しんちゃんさん

気持ちよく宿泊できました

2度目の宿泊です。釧路駅前にもスーパーホテルさんはありますが、こちらの方が出入りや広さ等の理由で駐車場の使い勝手がよいのが良いです。
チェックインの際には色々とお声掛け、丁寧な対応をして頂き、スムーズに気持ちよくチェックイン出来ました。また、部屋にはフロントさんの直筆メッセージが置かれていて、ホスピタリティ意識の高さに感激しました。部屋も清潔に保たれており、朝食は品数は決っして多くはないですが、スープカレーを提供してくれる等の工夫はされており不満はありません。1年に1度の釧路訪問ですが、また来年もお世話になりたいと想います。

【2018年10月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】『早割14日前予約』ネット限定でお得!口コミ高評価(清潔感4.6接客4.7)朝食無料 ダブル 朝のみ

しんちゃん様
先日はスーパーホテル釧路にご宿泊下さいましてありがとうございます。
また、2度目のご利用を頂き、重ねてお礼申し上げます。
フロントの対応につきましてお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。
お手紙は手書きに拘り、お泊り頂いた感謝の気持ちを込めて継続しております。
来年も釧路にお越しの際には是非お気軽にスーパーホテル釧路をご用命下さいませ。
スタッフ一同しんちゃん様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

ハドロンさん

スーパーホテルの中で一番良かったホテル

北海道一人旅の中で利用させて頂きました。他の都道府県のスーパーホテルを利用したことがありますが、ココが一番良かったです。基本的な設備は全て同じですが、お部屋に用意されてあったちょっとしたメッセージカードは心が温かくなり、とても嬉しかったです。
欲を言えば、朝食の品数がもう少し増えるととてもありがたいと思います。

【2018年09月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】【曜日限定の現金特価】ホリデープラン 口コミ高評価(清潔感4.5接客4.5)朝食無料 ダブル 朝のみ

ハドロン様
 この度は、数あるホテルの中よりロハスなスーパーホテル
釧路をお選び頂きありがとうございます。
また他店舗でのスーパーホテルのご利用、重ねてお礼申し上げ
ます。朝食の品数につきまして、感想を教えて頂きありがとう
ございます。現在工夫をしながら提供致しておりますが、今後
リニューアルを行う予定でございます。
その際、品数等も見直しを図っていきたいと思っております。
ハドロン様から「ココが一番」との温かいお言葉は、スタッフ一同
大変感謝致しております。
これからも、ココに宿泊したいと思って頂けるよう、スタッフ一同
努力して参ります。
ハドロン様の次回のご利用、心よりお待ち致しております。
お忙しい中、クチコミへのご投稿、ありがとうございました。

キヨさん

駅前繁華街に近く便利

友人との釧路弾丸ツアーで利用させてもらいました。
和庄市場や歓楽街ににも近く便利な場所にありました。ベッドも広く風呂場は平均的な広さです。空調はビジネスホテルとはおもえない高級エアコンを取付けされていたのには驚きました。(この関係の仕事していました。) 朝食は無料とされていましたが宿泊価格からすると込みの様な価格設定です。品数少ないのは気になりましたが味は十分合格点です。従業員の皆さんは笑顔が素敵でした。また釧路に来た時はお世話になります。

【2018年09月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】『早割14日前予約』ネット限定でお得!口コミ高評価(清潔感4.5接客4.6)朝食無料 ダブル 朝のみ

キヨ様
 この度は、数あるホテルの中よりロハスなスーパーホテル
釧路をお選び頂きありがとうございます。
釧路弾丸ツアーはいかがでしたでしょうか?
当館の立地は和商市場までは徒歩5分、繁華街までは徒歩7分
程度でございます。お食事やお土産物等のお買い物には好立地
かと思います。また、お部屋や朝食・スタッフへも高評価を頂き
スタッフ一同大変嬉しく思っております。
空調につきましては、一括管理ではなく各お部屋毎温度調整が出来る
よう工夫致しております。快適にお過ごし頂けた様で安心致しました。
釧路にお越しの際は当館にて、キヨ様のご宿泊心よりお待ち致しております。

HOTさん

フロントの立派な応対

いつも、宿泊させて頂きありがとうございます。
フロントの対応が、とても良いです。
お風呂のカランが3つしかなく混み合いますが、無いよりは良いです。
なので、総合点を、満点にしました。朝食もおいしくなりましたね!

【2018年09月宿泊  友達旅行】

HOT様
先日はスーパーホテル釧路へご宿泊下さいまして誠にありがとうございました。
また各地でもスーパーホテルをご利用頂き重ねてお礼申し上げます。
フロントの接客に対し「立派な対応」とのお言葉を頂戴し、総合点も満点との高評価にスタッフ一同感激しております。これからも更なるサービスの向上を目指し精進して参ります。また釧路へお越しの際には是非お立ち寄りくださいませ。お忙しい中、クチコミのご協力ありがとうございました。

NOBさん

部屋も朝食も期待していた以上に良かったです

料金を考えたら、想像以上の内容でした。
部屋は清潔かんがあり、隣室の音漏れもほとんど無かったです。
お風呂はお湯は良かったですが洗い場が三名分は結構プレッシャーかも?
エアコンも快適でした。
朝食は、想像以上においしかったです。
釧路に行く時は、ぜひまた利用させていただきます。

【2018年09月宿泊  夫婦旅行】

NOB様
 この度は、数あるホテルの中よりロハスなスーパーホテル釧路
をお選びいただきありがとうございます。
スーパーホテルは、お客様にぐっすりお休み頂き、翌朝元気にご出発
頂ける様取り組んでおります。冷蔵庫は音の静かな物・照明は少し暗め
にしており、静かな環境でお休み頂けたのは大変嬉しく思っております。
温泉に関しましては、釧路湿原内茅沼温泉おお湯を使用しており、
お客様から大変好評を頂いております。
洗い場に関しましては、NOB様の仰る通り3名様分しかなく、大変ご不便を
お掛け致しました事をお詫び申し上げます。
そのような中でも、「また利用したい」とのお言葉、スタッフ一同大変嬉し
く思っております。
次回もぐっすりとお休み頂ける様、スタッフ一同努力して参ります。
NOB様の次回のご利用スタッフ一同心よりお待ち致しております。

金麦くんさん

温泉良かったです

北見から知床半島回っての長旅で、車の運転も疲れていたので小さな温泉でしたが綺麗でしたし、疲れもとれてとても気持ち良かったです、ただ時間帯が女性優先すぎるかなと思います、男性も車の運転などで疲れてるので、早くお風呂に入って翌日に備えたいと思ってる人も多いと思います。ただビジネスホテルで温泉があるのはいいですね。また利用したいと思いました。

【2018年09月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】2名様〜3名様 ファミリープラン♪口コミ高評価(清潔感4.5接客4.6)朝食無料 ダブル 朝のみ

金麦くん様
 この度は数あるホテルの中よりロハスなスーパーホテル釧路
をお選び頂きありがとうございます。
当日は道東方面周ってのご到着大変お疲れ様でした。
お天気も良く、気持ちの良いドライブになったのではないでしょうか?
お疲れを温泉で癒して頂きたかったのですが、当館の設備の関係により
男女入れ替え制にてご入浴をお願い致しており、時間が合わず金麦くん様
には大変ご不便をお掛け致しました。
金麦くん様の仰る通り、夜22:00からのご入浴ではご就寝時間にも影響が
でてくるかと思います。
そんな中、「また利用したい」とのお言葉、感謝致します。
当館の温泉は釧路湿原内「茅沼温泉」のお湯でございます。
次回ご利用時には、ゆっくりと足を伸ばしてご入浴頂けるよう努めて参ります。
金麦くん様の次回のご利用、スタッフ一同心よりお待ち致しております。