【2019年4月1日リニューアルオープン】釧路繁華街まで徒歩8分

JR釧路駅より徒歩約5分、釧路空港より車で約30分、連絡バスで約45分

スーパーホテル釧路天然温泉 丹頂の湯のクチコミ・評価

ぢみさん

【じゃらん限定:連泊】土日・日月2連泊プラン☆天然温泉&焼きたてパン朝食ビュッフェ付

快適でした!

2月の終わりに2泊しました。
部屋も清潔でまとまっていて、とても快適に過ごせました!
レディースルームでリファのドライヤーなども使うことができました。
朝食もバランスが良く良かったです。
何よりドリンクサービスがあって、夕方にはアルコールもありました。
やっぱり大人気でした!
スタッフの方もみなさん親切であたたかかったので、
また機会があれば宿泊したいと思っています!

ぢみ様
ご宿泊頂き誠にありがとうございます。
当ホテルの接客や客室、朝食についてお褒めのお言葉を頂戴し、
健康朝食は1日の始まりを元気にスタートしていただくため、
栄養価値の高い地産地消やオーガニックの食材を積極的に取り入れております。
ぢみ様からの温かいお言葉の数々が私共にとって最高の励みでございます。
スタッフ一同取り組んでまいります。
ぢみ様に再びお会いできます日を楽しみにお待ち申し上げております。

返信日:2024/4/16

ひろちんさん

オンライン決済限定プラン☆天然温泉&焼きたてパン朝食ビュッフェ付
トリプル 朝のみ

初めてのスーパーホテル

夫婦、小6息子、義母との家族旅行。19時にホテル到着。
夕食はテイクアウトを持ち込み1階フロアでフリードリンクを飲みながら。ソフトドリンクも種類が多くてありがたい。コーンスープが美味しい。
風呂は時間制で男女入替。女湯は間に合わないと思ってたが春休みの為、時間が変更になっており夕食後に入ることができて嬉しかった。
部屋はスーパールーム利用。4人では十分過ぎる広さ。清潔感あり。
朝食は無料とのことだったが満足度できる質と量。特にパンが美味しい。片付けはセルフで皿、トレー、カップ、食べ残しと分類されている。
コスパが良くまた利用したいと思う。

ひろちん様
ご宿泊頂き誠にありがとうございます。
ご家族でのご旅行はお楽しみいただけましたでしょうか?
今回ご利用の客室はダブルベッド2台と
シングルサイズのロフトが付いたトリプルルームでしたが、
ごゆっくりお過ごしいただけたようで何よりでございます。
「また利用したい」というお言葉です。
ひろちん様からの温かいお言葉の数々が私共にとって最高の励みでございます。
スタッフ一同取り組んでまいります。
ひろちん様に再びお会いできます日を楽しみにお待ち申し上げております。

返信日:2024/4/12

ゆめさん

出張

駐車場が平置きで良かった。
飲み放題がついていて、大満足でした。ロビーにサービスの新聞があれば、なお良かったです。

ゆめ様
ご宿泊頂き誠にありがとうございます。
ウェルカムバーもご利用頂きありがとうございます。
当ホテルでは、15時〜21時まで、
地酒やワイン、ノンアルコールリキュールなどをご用意しております。
次回ご宿泊の際は、お客様ご自身でお好みのリキュールを組み合わせた
オリジナルカクテル作りなどもお楽しみいただけますと幸いでございます。
新聞などのサービスにつきましては
ご期待に沿えず申し訳ございませんでした。
早急な変更は出来かねますが、
ゆめ様のご意見をぜひ参考にさせていただき、
皆様に更にご満足いただけるよう改善に向けて取り組んでまいります。
ゆめ様のまたのお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ユッカさん

想像以上に良かったです

娘夫婦の引っ越しの手伝いで利用しました
とりあえず、宿泊できる場所確保のために予約しました
ウェルカムドリンクも良かったし、大浴場入浴の際のセキュリティ対策もしっかりしていました
朝食は期待していませんでしたが、パンが美味しくて大変満足しました
また、利用したいと思いました

ユッカ様
ユッカ様が仰るように、当ホテルでは、15時〜21時まで、
お客様ご自身でお好みのリキュールを組み合わせた
オリジナルカクテル作りを体験していただけます。
その他、地酒やワイン、ノンアルコールリキュールなどもご用意しており、
ご家族・ご友人との団らんの場としておくつろぎいただければと思っています。
朝食もお召し上がりいただきありがとうございます。
ユッカ様に再びお会いできます日を楽しみにお待ち申し上げております。

ようこさん

【じゃらんのお得な10日間】期間限定お得なプラン☆天然温泉&焼きたてパン朝食ビュッフェ付

釧路を満喫

2度目の利用です。
お部屋は十分な広さがありきれいに掃除も行き届いているし温泉も入れて大満足です。
今回ロビーにある好みの高さの枕を一つお部屋に持っていき利用したのですが…。その枕がタバコ臭くて。
もしかしたら枕も禁煙室用があったのかもしれませんが、
タバコの匂いが嫌な者にしたら気になって無理でした。
折角のサービスなのに残念に思いました。
また釧路に一泊で行く事があったときにはお世話になりたいと思いますが、枕の貸出には手が出ないかもしれません。

ようこ様
また、ご多用の中、貴重なお時間を割いて、
ご宿泊の感想をお寄せいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。
しかしながら、枕に関しまして私共の確認不足により至らない部分があり、
お客様にご迷惑をお掛けし、大変申し訳ございませんでした。
楽しいご旅行に水を差すことになり、心よりお詫び申し上げます。
改めて確認の見直しを行い、細心の注意を払うよう徹底致します。
設備に関して至らぬ点があったにも関わらず、
またお泊りいただけるとのお言葉をいただき、
感謝申し上げるとともに次回ご宿泊の際はきっとご満足いただけるよう、
サービス向上と改善に尽力して参ります。
ようこ様のまたのお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ゆうきさん

【じゃらんスペシャルウィーク】ベストレートプラン☆天然温泉&朝食ビュッフェ付

清潔感があります。

入り口から部屋まで清潔感があります。
部屋はけして広くはありませんがテーブルがありゆっくりできます。
ユニットバスで少し狭さもありますが、時間帯によっては大浴場が利用できるのでそちらを利用することをオススメします。
朝食は数は多くありませんが、焼きたてのパンは美味しくおかわりをしてしまいました。
全体的に満足できるホテルでした。

ゆうき様
安心してお召し上がりいただけます。
また焼き立てパンの種類も日替わりでご用意致しておりますので、
次回お越しいただいた際も、当館の健康朝食をお楽しみいただけますと幸いでございます。
ご宿泊中には私共の至らぬ点・不都合な点があったかと思いますが、
総合評価「5」を頂き、心から感謝申し上げます。
これからも快適にお過ごしいただける
施設設備の維持かつサービスの向上に努めてまいります。
ゆうき様のまたのお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ゆうきさん

【じゃらん限定】直前割&早期割ベストレートプラン☆天然温泉&焼きたてパン朝食ビュッフェ付

家族旅行におすすめです。

部屋はきれいでゆっくり過ごせました。
ユニットバスではありますが、大浴場があるのでその点はよかったです。
朝食は、数はあまり多くありませんがパンは焼きたてで美味しかったです。
北海道限定のカツゲンが数量限定で飲むことができなかったのが残念でした。

ゆうき様
この度は、数あるホテルの中からスーパーホテル釧路天然温泉をお選びいただき、
また、ご多用の中、貴重なお時間を割いて、
安心してお召し上がりいただけます。
次回お越しいただいた際は、
当館の健康朝食と、北海道限定カツゲンも合わせてお楽しみいただけますと幸いでございます。
ぜひまたお越しいただけますことをスタッフ一同楽しみにお待ちいたしております。

あらさん

繁華街近。便利。

何と言っても、17時からのウェルカムドリンクが最高です。ずっといられます(笑)。スタッフの方々の対応も良く、無料朝食は大満足の内容です。

あら様
ご宿泊頂き誠にありがとうございます。
あら様が仰るように、当ホテルでは、ラウンジでウェルカムバーを行っております。
お客様ご自身でお好みのリキュールを組み合わせた
オリジナルカクテル作りを体験していただけます。
その他、ノンアルコールカクテルリキュールやワインなども揃っており、
好きなお食事を持ち込んでお酒と一緒に楽しむのもおすすめでございます。
私共はお客様のお心に一歩歩み寄った接客で、
元気にご出発いただけるよう努めております。
今後も当ホテルをお選びいただきご宿泊くださる皆様へ感謝の気持ちを忘れず、
皆様を笑顔でお迎えしてまいりたいと思います。
あら様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

kayaさん

安定の清潔感

どこのスーパーホテルに行っても 綺麗で清潔感があります
朝食も美味しいし ウェルカムバーも嬉しいですね
大浴場丹頂の湯も気持ちいいです

kaya様
この度は数あるホテルの中で、
スーパーホテル釧路天然温泉をご利用くださり誠にありがとうございます。
清掃に関しましてお褒めのお言葉をいただき、安堵致しました。
スーパーホテルは「安全・清潔・ぐっすり眠れる」快適な空間を創造し、
お客様へご提供することを目指しております。
日々の清掃チェックと清掃スタッフとの対話を徹底し、
清潔な空間の追求をしております。
今後も清潔で安心してご宿泊いただけるよう精進して参ります。
また、天然温泉「丹頂の湯」をご利用頂き、大変嬉しく存じます。
温泉には温浴によるリラクゼーション効果に加え、
お湯の中に溶け込んだ成分が疲労回復や美肌など様々な効果をもたらしてくれますので、
是非、「丹頂の湯」にてご移動の疲れを癒していただければ幸いでございます。
kaya様を再びお迎えできますことを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

kikiさん

【じゃらん限定3大特典】夕食に海鮮弁当/茶碗蒸し/選べる飲み物セット☆天然温泉&焼きたてパン朝食
トリプル 朝・夕

飲み放題が良かった!

まず、HOTELに入って受付の男生の方の対応が終始良かったです!
食堂でお弁当を食べながら呑めて良かったです!この日は吹雪いていたので、正解でした!
朝食は無料と思えば十分でした!
丁度、焼き立てのパンが食べれたので最高!!
また、リピしたいと思います!

kiki様
誠にありがとうございました。
少しでもお客様のお役に立てたようで嬉しく存じます。
お客様から頂戴いたしました温かいお言葉を励みに、皆様に最高のおもてなしで、
当ホテルでしか味わうことのできない素敵な時間をご提供できるよう、
スタッフ一同努力をしてまいります。
焼き立てパンの種類も日替わりでご用意致しておりますので、
kiki様に再びお会いできます日を楽しみにお待ち申し上げております。

めぐさん

【50歳からのじゃらん】50歳以上限定プラン☆天然温泉&焼きたてパン朝食ビュッフェ付

ラッキー

想像以上に部屋は綺麗でした!ドリンク飲み放題、朝食も無料、最高でした。
ドリンクの種類も沢山あり最高でした!
また、リピしたいホテルでした!
ありがとうございましたm(__)m

めぐ様
この度は数あるホテルの中で、
めぐ様が仰るように、当ホテルでは、15時〜21時まで、
次回お越しいただいた際も、
当館の健康朝食をお楽しみいただけますと幸いでございます。
めぐ様のまたのお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

しょーごさん

出張に最適

接客もよく、部屋の清潔感もあり大変気持ちよく利用することができました。道内の出張が頻繁にあるためまた使わせて頂こうと思っています。

しょーご様
ご宿泊頂き誠にありがとうございます。
スタッフの接客に対してお褒めの言葉を賜りまして大変嬉しく存じます。
そういった私共の行動を温かく受け取って下さったしょーご様の優しいお心を感じ、
感謝致しております。
総合評価「5」を頂き、心から感謝申し上げます。
頂戴しましたお褒めの言葉に慢心することなく、
これからも快適にお過ごしいただける施設設備の維持かつ
サービスの向上に努めてまいります。
しょーご様のまたのお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

おかさん

1人旅にぴったりです。

何時ものように 大浴場で汗を流して 一口水割り頂きすっきりした後 外に 北の勝搾りたてを飲みに行けました また来年も冬場に利用させていただきます。

おか様
いつもスーパーホテル釧路天然温泉にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
天然温泉「丹頂の湯」をご利用頂き、大変嬉しく存じます。
湯治のように、数回に分けて15分程度温泉に浸かり、
ゆっくり過ごす事で心身ともにリラックスできるかと思いますので、
次回もゆっくりお過ごしいただき活力チャージをなさってください。
スタッフ一同取り組んでまいります。
また釧路へお越しの際は、ぜひスーパーホテル釧路天然温泉を
ご利用頂けますと幸いでございます。
おか様にお会いできます日を楽しみにお待ち申し上げております。

男性/30代 団体旅行

たくじろーさん

部活の遠征に最適

部活の遠征で使用した際、スタッフの方々の丁寧な対応が素晴らしかったです。また、ウェルカムドリンクも嬉しかった。また、利用したい。

たくじろー様
誠にありがとうございました。
少しでもお客様のお役に立てたようで嬉しく存じます。
スタッフ一同努力をしてまいります。
また、当ホテルでは、15時〜21時まで、ウェルカムバーとして、
様々なリキュールがラウンジにご用意し、
お好みのお酒作りを体験することができるようになっています。
たくじろー様のまたのお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

きよさん

久しぶりのスーパーホテルです

久しぶりに利用させていただきなました。フロントの対応の良さ、室内・館内の清潔感は〇。朝食もこの値段ならコスパ良しです。
しょうがないですがお風呂が入れ替え制だったのでシャワーですませてしまいました。ただ良いホテルだと思いますのでまた利用したいです。

きよ様
この度はスーパーホテル釧路天然温泉にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
ホテルの接客や客室、朝食についてお褒めのお言葉を頂戴し、
重ねて御礼申し上げます。
私共はお客様にとって「第二の我が家」と思って頂ける様なホテルを目指しておりますが、
ご自宅のようにお寛ぎいただけましたでしょうか。
「また利用したい」というお言葉です。
きよ様からの温かいお言葉の数々が私共にとって最高の励みでございます。
スタッフ一同取り組んでまいります。
きよ様に再びお会いできます日を楽しみにお待ち申し上げております。

ちゃくらさん

コスパ良し

綺麗な部屋と大までとは言えないが浴場もあり、無料朝食(バイキング)もついている事を考えると、コスパは本当に良いと思います。朝食にカツゲンがあったのも個人的に嬉しかったです。

ちゃくら様
この度は数あるホテルの中から
当ホテルでは、毎朝パンを焼き上げ、
あつあつで香ばしい焼き立てパンをご提供しております。
保存料・着色料無添加で、
クロワッサンや甘みのあるパンなど日替わりで数種類ご用意しております。
健康やおいしさへの配慮はもちろん、
お好みのものを選ぶ楽しさも体験していただけますと幸いです。
今後もお客様の安心安全を第一に、
出張先での滞在が居心地の良いものとなるようサービス向上に努めて参ります。
どうか今後ともスーパーホテル釧路天然温泉をご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
ちゃくら様のまたのお越しを心よりお待ちいたしております。

shioさん

お風呂に入れず、、、

大浴場がひとつしかないホテルのようで、男女で使える時間が限られていました。
フロントで説明はありましたが、てっきりよくある二つのお風呂が男女で入れ替わるシステムだと思い込み、入りたい時間に行ったら、男性専用の時間になっていてびっくり。結局朝も早い出発だったので、入れずじまいでした。
それから、部屋のテーブルがとても汚い。食べこぼしや飲み物の跡でベタベタでした。

shio様
温泉に関しましては、仰せの通り、建物の構造上
男性と女性でご利用いただけるお時間帯に制限がございます。
リニューアルや改修の際には参考にさせていただきます。
清掃に関しまして大変残念なお気持ちにさせてしまい心苦しい思いでございます。
安心しておくつろぎいただけるお部屋を提供することが私共の使命であるにも関わらず、
見落としがございました事心よりお詫び申し上げます。
こうしたミスを繰り返さないよう、清掃方法の見直しや手順の再確認、
最終チェックの徹底等を行い、従業員一同再発防止に努めて参ります。
shio様を再びお迎えできますことを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

コロヒーさん

ビジネスホテル

寝るだけなので妥当かと……。大浴場あるけど男女入れ替えなので、好きな時間に入れない……。特に女性使用の時間は短い。無料朝食はオマケみたいなもの……。

コロヒー様
この度は数あるホテルの中からスーパーホテル釧路天然温泉にご宿泊頂き
温泉に関しましては、仰せの通り、建物の構造上
男性と女性でご利用いただけるお時間帯に制限がございます。
ご不便をお掛けし誠に申し訳ございません。
リニューアルや改修の際には参考にさせていただきます。
ご朝食につきましては、残念なお気持ちにさせてしまい、大変申し訳ございません。
スーパーホテルでは、無料でご朝食を提供している分、
品数は限られているものの、お客様に健康になっていただきたいという想いで、
オーガニックにこだわったサラダや植物性乳酸菌たっぷりのドレッシング、
焼き立てパンをご提供しております。
コロヒー様からのご意見を参考に今後のメニュー改善に活かしてまいります。
ご多用の中、貴重なお時間を割いて、ご宿泊の感想をお寄せいただき

ひーちゃんさん

大満足です!

ダブルベッドと2段ベッドのお部屋を大人3人で利用させていただきました。
コンパクトな造りで、荷物を置いたら歩くのも一苦労でした。
でもダブルベッドは思っていたより広く、選べる枕のおかげで3人とも熟睡できました。
朝食も、どのお料理も美味しくてお腹いっぱいで出発できました。特に焼きたてパンとスープカレーが最高でした。
スタッフのみなさんも深夜、早朝とも笑顔いっぱいでもてなしてくださり、楽しく過ごすことができました。
今回は到着が遅く、ウェルカムドリンクが利用できなかったので、リベンジしに再度お邪魔しようと思います。

ひーちゃん様
この度は、数あるホテルの中からスーパーホテル釧路天然温泉にご宿泊誠にありがとうございました。また、お褒めのお言葉誠にありがとうございます。重ねてお礼申し上げます。
無料健康朝食で御座いますが、焼き立てパンをはじめ、ご当地グルメ【スープカレー】もひーちゃん様はお気に入りでございますね!
ご当地グルメは日替わりでもご提供しております。是非お楽しみ頂ければ幸いでございます。
ウェルカムバーのご利用が15時から21までとなっております。
リベンジのお言葉は大変嬉しく、是非ラウンジでごゆっくりと次回はご利用くださいませ♪
今後もスタッフ一同、おもてなしの心を大切にお出迎えさせて頂きます。
ひーちゃん様のお帰りをスタッフ一同、お待ち申し上げております。
スーパーホテル釧路天然温泉  支配人

返信日:2024/2/22

まゆさん

オススメです

朝食も無料サービスの割に焼きたてパンが美味しく種類も豊富でした。満足できます。
お風呂も時間は交代制ですが私の時は空いていてゆっくり入れました。お部屋も綺麗でぐっすり眠れました。ありがとうございました

まゆ様
この度は数あるホテルの中から
次回お越しいただいた際も、
当館の健康朝食をお楽しみいただけますと幸いでございます。
客室ではぐっすりお休みいただけたご様子で安心いたしました。
スーパーホテルでは「安全・清潔・ぐっすり」をコンセプトにコンパクトな造りの中に、
防音設備をはじめ珪藻土できれいな空気にこだわるなど数工夫をしております。
少しでも日頃のお疲れを癒やしいただけましたら幸いでございます。
まゆ様のまたのお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/3/8

いとぷーさん

【じゃらん限定:連泊】2泊以上でお得!連泊プラン☆天然温泉&焼きたてパン朝食ビュッフェ付

禁煙室なのに…

部屋にタバコの吸い殻が落ちていました。
お風呂の換気扇からはタバコ臭い匂いがしました。
実際にこの事案が発生したのは翌週の宿泊時でしたが。

いとぷー様
この度は数あるホテルの中スーパーホテル釧路天然温泉に
ご宿泊頂き誠にありがとうございます。
見落としがございました事心よりお詫び申し上げます。
最終チェックを徹底等を行い、従業員一同再発防止に努めて参ります。
手前勝手なお願いで甚だ恐縮でございますが、
挽回の機会を賜る事が出来ましたら、
スーパーホテル釧路天然温泉のご利用をご検討頂けますと幸いでございます。

返信日:2024/2/17

明治HDさん

ドリンク飲み放題がいいです!

正月帰省のため利用しました。
駅前は昨年宿泊しましたがこちらは初めてでした。
まずはウェルカムドリンク飲み放題で楽しませてもらいました。アルコールの種類が豊富でソフトドリンクと組み合わせながら自分の好きな味にすることも出来て飲みすぎました!夕食を済ませてからのチェックインでしたがなにか食べ物を買ってきてここでお酒を飲むのもありかなと思います。
大浴場を利用したのですがぬるく感じました。もう少し温度が高いと嬉しいです。
部屋は二段ベッドで快適に過ごせました。
朝食はバイキングスタイルで料理が減ってきたらすぐに補充してくれていましたし同じものではなく違うメニューにも切り替わっていたので朝から沢山食べてしまいました。釧路に泊まるときはこのホテルグループで決まりかなと思います。

明治HD様
この度は数あるホテルの中からスーパーホテル釧路天然温泉にご宿泊下さり誠にありがとうございます。
明治HD様がおっしゃるとおり、ウェルカムバーは大変好評頂いており、お買い物をしてラウンジでお召し上がり頂くお客様も沢山いらっしゃいます♪ご満足頂けたご様子で何よりでございます!
お部屋タイプに関しましては、スーパールームはお子様にも大変好評頂いているお部屋タイプでございます。快適にお過ごし頂けたご様子で大変嬉しく思います。♪
無料健康朝食ではご当地グルメと致しまして、日替わりで【スープカレー】【かしわ抜き】【スーパーホテルオリジナルカレー】をご提供しており、こちらも大変好評頂いております♪
焼き立てパンや有機JAS認定サラダも人気で御座います♪
是非、釧路へお越しの際は明治HD様のお帰りをスタッフ一同お待ち申し上げております。
この度は、お時間を割いてのご投稿誠にありがとうございました。
スーパーホテル釧路天然温泉 支配人

返信日:2024/2/22

りょうさん

始めて宿泊

朝食付きでこの料金は安いと思います。部屋には美顔器などあり、テーブルと同じ長さのイスがあり、くつろげた感じがしました。安心して泊まれたのでまた利用したい。

りょう様
ご宿泊頂き誠にありがとうございます。
選べる枕はご利用頂いておりますでしょうか?
高さや柔らかさが異なりますため、
お客様に合った枕でぐっすりおやすみいただけます。
スタッフ一同取り組んでまいります。
りょう様に再びお会いできます日を楽しみにお待ち申し上げております。

返信日:2024/2/17

りょうさん

キレイでした

施設がきれいで朝食も美味しかった。安心して泊まれました。
夜21時までアルコールとジュース飲み放題が魅力でした!次の日試験なのでアルコールは飲めませんでしたが(笑)また泊まりたいです!

りょう様
オーガニック野菜のサラダなどお召し上がりいただけます。
りょう様が仰るように、当ホテルでは、15時〜21時まで、
今後もお客様の安心安全を第一に、
釧路での滞在が居心地の良いものとなるようサービス向上に努めて参ります。
りょう様のまたのお越しを心よりお待ちいたしております。

返信日:2024/2/13

男性/30代 団体旅行

たくじろーさん

【じゃらん限定】ポイント10%キャンペーンプラン☆天然温泉&焼きたてパン朝食ビュッフェ付

部活での遠征で利用

ホテルの清潔感はもちろん、フロントの対応がとても丁寧で素晴らしかったです。食事も美味しくいただけました。ただ、大浴場は思ってたよりも狭かったのが少し残念でした。

たくじろー様
スタッフの対応、スーパーホテルのおもてなしを
ご体感いただけたようで安堵いたしました。
朝食もお召し上がりいただきありがとうございます。
当館の天然温泉ご利用に際し、手狭でゆっくりとお寛ぎいただくことができず、
大変申し訳ございませんでした。

返信日:2024/2/10

ほうぶんさん

ウェルカムドリンクのサービスが充実

出張で利用しました。
フロントの接客も親切、丁寧で領収証の書き直しをお願いしましたが快く対応して頂き大変助かりました。お風呂は想像より小さめでしたが泉質、温度ともに最高!でした。何より感動したのは、ウェルカムドリンクが充実しておりアルコール類も多く、しかも21時までなんて凄いと思います。
部屋もTVは大きいし清掃状況も良好でした。
また、2週間後も釧路に行くので利用したいと思います。

ほうぶん様
誠にありがとうございました。
スタッフの対応もお褒め頂き嬉しく存じます。
ほうぶん様のお言葉を励みに一層、
おもてなしに磨きをかけてお迎えできるよう努めてまいります。
ほうぶん様が仰るように、当ホテルでは、
15時〜21時まで、ラウンジでウェルカムバーを行っております。
ノンアルコールカクテルリキュールやワインなども揃っており、
また天然温泉「丹頂の湯」をご利用頂き、大変嬉しく存じます。
湯治のように、数回に分けて15分程度温泉に浸かり、
ほうぶん様のまたのお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

まぁーさん

トリプル 朝のみ

安定の接客の良さ

2ヶ月続けて宿泊させていただきました。接客は安定の親切で丁寧でした。前回大浴場は混んでましたが、今回は混雑状況をアプリで確認してゆっくり楽しめました。朝食も日々変化があって満足です。

まぁー様
この度は数あるホテルの中から、
スタッフの対応、スーパーホテルのおもてなしを
ご体感いただけたようで安堵いたしました。
ご自宅のようにお寛ぎいただけましたでしょうか。
健康朝食は1日の始まりを元気にスタートしていただくため、
まぁー様のまたのお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

きーさん

急遽知床から釧路によって一泊の利用

東京から息子が帰省して甥っ子も新社会人になるので早いですが卒業旅行に行きました。知床に一泊してか帰り釧路経由で雪道の運転に疲れてしまって急遽釧路に宿泊することになりました。男女時間帯入れ替わりで温泉が利用できるので狭いユニットバスで入浴しなくていいのがとても良かったです。リニューアルしてそんなに経ってないので奇麗なお部屋に朝食ブッフェもついているのでかなりコスパ良しだと思います。また利用したいです。

きー様
オーガニック野菜のサラダなどお召し上がりいただけます。
当ホテルの客室、朝食についてお褒めのお言葉を頂戴し、
「また利用したい」というお言葉です。
きー様からの温かいお言葉の数々が私共にとって最高の励みでございます。
スタッフ一同取り組んでまいります。
きー様に再びお会いできます日を楽しみにお待ち申し上げております。

たんたんさん

接客が良かった

釧路旅行で使いました!
駐車場も停めやすく接客が良かった
大浴場は期待ほどではないけど満足です男湯は緩かったそうです!朝入った女湯は大丈夫でした!
朝食のパンがとても美味しくてたくさん食べてしまいました!

たんたん様
この度は数あるホテルの中からスーパーホテル釧路天然温泉へ
ご宿泊頂き誠にありがとうございます。
釧路でのご旅行はお楽しみいただけましたでしょうか?
素敵なご旅行の思い出の場所としてご利用いただけましたこと大変嬉しく存じます。
私共はお客様のお心に一歩歩み寄った接客で、
元気にご出発いただけるよう努めております。
皆様を笑顔でお迎えしてまいりたいと思います。
焼き立てパンの種類も日替わりでご用意致しておりますので、
たんたん様に再びお会いできます日を楽しみにお待ち申し上げております。

momさん

トリプル 朝・夕

全て完璧によかった!

スタッフの方の話し方接し方、清潔感全てよかった。
部屋もキレイ!
寝ていてもアレルギーが出なかったです!
中学生、高校生と旅行に行く時に旅館以外はなかなかベッドの大きさもあり同じ部屋にできない中4人同じ部屋でもベッドが大きい為一緒に寝れるのでゆっくり寝れました。ドリンクサービスも夜までだった為お酒が楽しめました。天然風呂もあり、朝ごはんサービスではご飯も焼きたてパンもあり子供達も私達親も大満足でした。
夕食つきでお値段が安かったのにこのクオリティーは良すぎです。
今まで泊まったことあるビジネスホテル系の中では1番良かったです。
丹頂鶴も見れて最高の旅になりました。

mom様
この度は数あるホテルの中からスーパーホテル釧路天然温泉へ
ご宿泊頂き誠にありがとうございます。
ご家族でのご旅行はお楽しみいただけましたでしょうか?
今回ご利用の客室はダブルベッド2つと
シングルサイズのロフトが付いたトリプルルームでしたが、
素敵なご家族の思い出の場所としてご利用いただけましたこと大変嬉しく存じます。
mom様が仰るように、当ホテルでは、15時〜21時まで、
ラウンジでウェルカムバーを行っております。
今後も現状に満足することなく、
より一層お客様の心に残るおもてなしができますよう、精進して参ります。
mom様のまたのお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/1/23