宿・ホテル予約 >  滋賀県 >  草津・守山・近江八幡 >  草津・守山 >  クサツエストピアホテル JR草津駅徒歩3分 駐車無料 >

 >  だれさんのクサツエストピアホテルのクチコミ - クサツエストピアホテル JR草津駅徒歩3分 駐車無料

車/名神栗東ICより国道1号線草津駅口交差点右折約5分 電車/JR草津駅西口徒歩3分

クサツエストピアホテル JR草津駅徒歩3分 駐車無料のクチコミ・評価

だれさん

2012年11月宿泊
【車の人は♪】朝食付き一日中無料駐車し放題プラン

だれさんのクサツエストピアホテルのクチコミ

おすすめです。
機会があれば、また泊まりたいです。
京都より新快速で20分程度と時間軸での距離では意外と近いです。
バスや地下鉄で20分程度の距離は京都市内のも結構あります。
部屋はすっきりして清潔感があり居心地よかったです。
風呂は広くバスタブは広く大いにくつろげます。
湯沸かしは、保温式電気ポットですでに水を汲んでくれていました。
アメニティグッズの洗いタオルは綿のメッシュでうれしいです。歯ブラシのデザインや資生堂のハンド・フェイスソープ等気を遣ってくれているのを感じました。

クサツエストピアホテルからの返信

この度はクサツエストピアホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。
またご感想、お褒めの言葉を頂戴しありがとうございます。
女性の方には、お部屋に入っている物とは別でアメニティをプレゼントさせて頂いております。
入浴剤、クレンジング、洗顔等お泊り頂いた時にお使い頂いても、記念に持って帰られても良いかと思います。
ご感想に頂いている通り、京都へのアクセスも便利ですし、駐車場も無料でございます。
紅葉のシーズンは終了しましたが、また機会がありましたらご利用お待ちしております。

返信日:2012/12/5

クサツエストピアホテル JR草津駅徒歩3分 駐車無料

クサツエストピアホテル JR草津駅徒歩3分 駐車無料のクチコミ一覧に戻る