宿・ホテル予約 >  滋賀県 >  草津・守山・近江八幡 >  草津・守山 >  クサツエストピアホテル JR草津駅徒歩3分 駐車無料 >

 >  とても丁寧な接客が気持ちよかった - クサツエストピアホテル JR草津駅徒歩3分 駐車無料

車/名神栗東ICより国道1号線草津駅口交差点右折約5分 電車/JR草津駅西口徒歩3分

クサツエストピアホテル JR草津駅徒歩3分 駐車無料のクチコミ・評価

もりちゃんさん

2016年12月宿泊
素泊りツインルーム宿泊プラン

とても丁寧な接客が気持ちよかった

24時以降でも予約受付していただけとても助かりました。夜遅くてもとても丁寧に接客して頂けました。駐車場も無料で部屋もとても綺麗なのに格安で宿泊でき、申し訳ないくらい。また利用したい場所です。

クサツエストピアホテルからの返信

もりちゃん様
この度はクサツエストピアホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。
チェックインの最終は29時になりますので、お仕事で遅くなられたり、今の時期ですと新年会など飲み会で遅くなられてもご安心下さいませ。また最終チェックインは29時でございますが、チェックイン予定時刻より大幅に遅れる際は、ご連絡をお願いしております。
ホテルから京都へのアクセスも便利で、電車で20分程になります。お車で行かれるよりは、電車やバスをお使い頂いた方が、効率よく京都観光を楽しんで頂けるかと思います。ホテルフロントでも、京都市バス一日乗車券や、京都観光一日乗車券の販売を行なっております。またお近くにお越しの際は、是非ご利用下さいませ。
お忙しい中、クチコミへのご投稿ありがとうございます。またのお越しをお待ちしております。
クサツエストピアホテル 横田

返信日:2017/1/9

クサツエストピアホテル JR草津駅徒歩3分 駐車無料

クサツエストピアホテル JR草津駅徒歩3分 駐車無料のクチコミ一覧に戻る