新小岩駅徒歩1分!スカイツリー直行バス15分・TDRへ直行バス30分!

JR新小岩駅北口より1分(東京駅より快速13分)。TDRへ約40分/東京ドームへ18分/スカイツリーへ15分

スマイルホテル東京新小岩(旧:新小岩パークホテル)のクチコミ・評価

3.7

トリキチさん

スマイル バリューステイプラン(素泊まり)

駅近で泊まりやすいビジネスホテル

駅から近いし、部屋も清潔で良かったです。またお世話になりたいと思います。気楽に泊まれてコンビニ完璧です。

くみやんさん

連泊プラン◇2泊以上(素泊まり)

よかったです

お部屋は値段に見合ってると思います
特にこだわりは無かったので問題なく宿泊できました
スタッフの皆さんも感じ良い方ばかりです

Rikaさん

色々残念

疲れを癒す為に湯船に浸かるのが楽しみですが、浸かった時に洗面台の下の黒カビが酷くて気持ちが悪くなりました。清掃時外からじゃ目に付かないと思うのですが客目線での意見でコメントさせてもらいました。

スマイルホテル東京新小岩(旧:新小岩パークホテル)からの返信

この度はスマイルホテル東京新小岩にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
お忙しい中ご感想をお寄せ頂き大変感謝致します。
洗面台下の黒カビに関しまして、不快な思いをさせていまい、大変申し訳ございませんでした。
清掃の際にカビを見落としたままの状態でお客様をお通ししてしまった事、非常に残念でなりません。
今後、よりお客様目線に立つことを大事に、ご指摘をいただくことがないよう日々の清掃や点検をしっかり行うように致します。
また機会がございましたら、当ホテルのご利用を検討していただけたら幸いでございます。

返信日:2024/4/16

かくさん

立地がいい!

新小岩駅から近く、雨の日は傘の貸し出しもしてくれるので有り難いです。コンビニも近く、是非次回も利用したいですね。

この度はスマイルホテル東京新小岩にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
またお忙しい中ご感想をお寄せ頂き感謝致します。
お客様のご投稿の通り、当ホテルは「新小岩駅」北口より徒歩2分程の場所に位置しております。
近隣にはコンビニやご飲食店が多数ございます。
また、傘の無料貸出についてご投稿いただきありがとうございます。
傘の数に限りがございますので、ご利用いただけて安心しております。
お足元の悪い中でのご滞在中お困りのことなどございませんでしたでしょうか。
些細なことでも是非お聞かせ下さいませ。
「次回も利用したい」とお声を頂けて大変恐縮でございます。
また機会がございましたらぜひ当ホテルをご利用くださいませ。
お客様にまたお会いできる日を楽しみにお待ちしております。

返信日:2024/4/16

yumiさん

連泊プラン◇2泊以上(素泊まり)

立地条件はいいですが…

駅からすぐのとこで、わかりやすく近くにはコンビニや飲食店も多く、便利でした。今回、連泊させていただきました。
ホテルの方の接客は、とてもよかったのですが、
部屋にあるドライヤーーは、ホコリまみれ、これにはびっくりで、あまりにも使える気にはなれませんでした。ドライヤーの確認まではしなくても、手にとってもすぐ目につくほどのホコリの多さに、気づかないわけがないと思います。あと、お風呂には、髪の毛が浴槽に何本かあり、掃除のいい加減さが感じて残念でなりませんでした。本当に清掃されてるのかと疑うくらいとても、清潔感がなく、フロントの方の接客がいいだけに、とても残念です。

清掃不備により不快の念を与えてしまいました事、深くお詫び申し上げます。
小さな所から見落としを防いで、綺麗なお部屋でお客様をお出迎え出来る様に、
ご指摘は清掃スタッフへ伝え、厳しく指導を行い、またフロントスタッフも日頃の清掃のクオリティアップに注力し、未然防止に努めてまいります。
至らぬ点が多い中、当館に立地つきましてお褒めのお言葉をいただき恐縮に存じます。
最後になりますが、この度はご宿泊並びに貴重なご意見をお寄せ頂き誠にありがとうございます。これからもお客様の「声」を大切にし、より快適なご滞在を提供していけるよう努力を重ねて参りますので、またお近くにお越しの際は当館をご利用いただけますと幸いです。

kazzさん

【じゃらんスペシャルウィーク】☆5%off☆超得プラン(朝食付き)

コンパクト

コンパクトにまとまっているホテルです。1階のレストランは朝食の時間により待つ事があるので、早い時間の利用をお勧めいたします。駐車場も利用できるのはありがたいですね。また機会があればよろしくお願いします。

当館の客室は限られたスペースではございますが、出来る限りお寛ぎいただくために、備品をコンパクトにまとめ空間を確保しております。
また朝食ビュッフェや駐車場に関しましてお声をお寄せくださりありがとうございます。
今後もお客様に「また利用したい」と思っていただけるよう、よりよいホテルづくりに取り組んで参りますので、またお近くにお越しの際は当館をご利用いただけますと幸いでございます。
お客様のまたのご来館を、心よりお待ち申し上げております。

ダガさん

【じゃらんスペシャルウィーク】☆5%off☆超得プラン(素泊まり)

駅から近くコンビニも近くにあって便利

ホテルは新しいとは言えませんが、こじんまりとしている中でも清潔感があります。
フロントの方も普通によい感じです。
駅から近く、ビジネスユースならコスパよしです。

この度はスマイルホテル東京新小岩にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
お忙しい中ご感想をお寄せくださり感謝致します。
当ホテルは去年の9月よりリブランドオープン致しました。
建物の古さは否めませんが、清掃と接客に尽力し少しでもお客様にとって安心してご滞在いただける環境づくりに努めております。
その中で清潔感とフロントの接客についてお褒めの言葉をいただき大変嬉しく、今後のサービス向上に向けてより一層精進して参ります。
また次回お近くにお越しの際は当ホテルのご利用をご検討頂けたら大変幸いでございます。

めめるんさん

姉妹旅行

駅から近くお安いのでこちらにしました。
荷物を預けに行った時に前回同様、トイレが利用出来なかった。この時間はトイレ解放していないのかな?
建物はちょっと古い感じだけどあたりさわりのないビジネスホテルって感じです。
とくに何が素晴らしいわけでもダメなわけでもなかったです。

この度は数あるホテルの中からスマイルホテル東京新小岩にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
駅から近くお安いとのお声も頂き、大変嬉しく思います。
また館内のトイレに関しまして、地下1階に男女別トイレがございます。
ご使用不可でございました1階のトイレは現在調整中となっております。ご案内ができず大変心苦しくお詫び申し上げます。
お困りのことがございましたらフロントにお申し付け下さいませ。
お客様から頂いたご感想は大変貴重なご意見として今後に向けて、スタッフ一同精進致します。
また機会がございましたら当ホテルをご利用していただけたら幸いでございます。

返信日:2024/4/4

moritakaさん

連泊プラン◇2泊以上(朝食付)

駅近便利

急な出張の為またまた宿探し!
ホテル価格高騰の中探しに探しこちらのホテルに二泊世話になりました。
部屋からの景色はなく横の建物の壁で残念でした。
ロビーにはたくさんのコミック本が有り少し時間を忘れて部屋めしをしながらの読書を満喫できました。ホテル付近には飲食店やコンビニも有り便利で価格も少し安かったのでリピはあります。
有難うございました。

この度はご出張の際に当ホテルをお選び頂き、連泊でのご利用誠にありがとうございます。
お忙しい中口コミへのご投稿も大変感謝いたします。
ご宿泊価格や当ホテルコミックコーナーに関しましてご満足頂きとても嬉しく思います。
その中でお部屋からの景色についてでございますが、お客様がご滞在されたお部屋は当ホテルの後ろ側でございました。ビルに囲まれている為、なかなか景色の良いお部屋と呼べるお部屋は難しいですが、お客様がまたお越しいただけるような環境づくりに精一杯力をそそげるようスタッフ一同努めて参りたいと思っております。

JJさん

スマイル バリューステイプラン(朝食付)

駅近便利

新小岩駅徒歩2分の便利なホテルです。朝食は1階直結のジョナサンです。コンビニもすぐあり、食べるところもたくさん周りにあります。寝るだけなら十分ですね。

この度は、数あるホテルの中よりスマイルホテル東京新小岩にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
近隣にはコンビニやご飲食店が多数ございます。
ご就寝中お寛ぎ頂けた様子が伺えて安心いたしましたが
何かお気づきの点がございましたら些細なことでもお聞かせくださいませ。
今後もお客様が快適にお過ごし頂けるよう、スタッフ一同精進して参ります。
また新小岩にお越しの際は、ぜひ当ホテルをご検討して頂けたら幸いでございます。

返信日:2024/3/29

カピパラさん

連泊プラン◇2泊以上(朝食付)

駅近便利

東京へ来る時は必ずお世話になっています。
フロント対応良し。
お掃除良し。
いつもシングル利用するので一人で利用するなら丁度よい広さ。
駅近なので夜ご飯は
ホテル前にコンビニや食事が出来るお店が南口、北口多く便利。ホテルに有るレストランも良い。
朝はホテルに有るレストランで。
また、東京へ行く時はお世話になります。

いつもスマイルホテル東京新小岩にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
数あるホテルの中よりお選び頂き大変感謝致します。
お客様の仰るとおり、当ホテルは「新小岩駅」北口より徒歩2分の場所に位置し、
周辺はコンビニや飲食店が多数ございます。また南口にも行きやすい場所となっております。
フロント対応や清掃に関しましてもお褒めの言葉大変嬉しく思います。
お客様から頂いた嬉しいお言葉を糧に日々精進いたします。
他にお気づきの点がありましたら、些細なことでもいいのでぜひお聞かせください。
最後になりますが、口コミ最高評価のご投稿ありがとうございました。
お客様の次回のお越しを心よりお待ち申し上げております。

KKTKさん

【タイムセール】☆5%off☆超得プラン(素泊まり)

駅近で使いやすい

新小岩駅から歩いて5分もかからないくらいで便利な場所でした。宿泊した日は料金も手頃でコスパ良かったです。

この度は、スマイルホテル東京新小岩にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
お客様のご投稿のとおり、「新小岩駅」北口より徒歩2分程の場所にございます。
近隣にはコンビニやご飲食店が多数ございます。
ご宿泊料金にご満足頂けた様子を拝見しとても嬉しく存じます。
ご滞在中はごゆっくりおくつろぎ頂けましたでしょうか?
お気づきの点等ございましたら些細なことでもお聞かせ下さいませ。
またお近くにお越しの際は、当ホテルのご利用を検討して頂けたら大変嬉しく思います。

くまもんさん

スマイル バリューステイプラン(朝食付)

駅から近い

駅から近くて、コンビニは、目の前にあり、駅からホテルに来る間にスーパーもありました。薬局100均なども駅前にありとても便利です。ホテルの場所も迷うことなくたどり着けます。ツインルームが、少しなのでかなり早めに予約しないと無理なようです。ダブルベッドの部屋をとりましたが、思っていたよりは、広めかったです。ホテルの方は、とても親切です。

この度は、新小岩の数あるホテルの中から
スマイルホテル東京新小岩をお選び頂き、誠にありがとうございます。
お客様のご投稿の通り、私どものホテルは「新小岩駅」より徒歩2分の場所に位置しております。近隣にはコンビニや、ご飲食店が多くあります。
ツインルームに関しましてもお声を上げて頂きありがとうございます。
お客様のご要望に添えないお部屋タイプでのご予約となり申し訳ありませんが、変わらずのご予約感謝いたします。
今後ともお客様にお選びいただけるホテルを目指しスタッフ一同精進して参りますので、
ぜひ新小岩にお越しの際は当ホテルのご利用を検討して頂けたら大変嬉しく思います。

あんのういもさん

スマイル バリューステイプラン(素泊まり)

安心して泊まれるホテルです

引っ越した友人に会いに行く途中で宿泊。
都内のホテルに一人で宿泊するのは初めでで緊張していましたが、駅から非常に近く看板も大きい為迷う心配がなく、またフロントの方が優しく丁寧に説明してくれたおかげで安心して宿泊出来ました。
お風呂はシャワーの温度、水圧を微調整できるのが良かったです。アメニティに化粧水、乳液は無いので持参がおすすめ。忘れても近くにコンビニがある為買いに行けて便利です。
お部屋も綺麗に掃除されていました。また機会があれば利用したいです。

この度は、数あるホテルの中からスマイルホテル東京新小岩にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
お客様のご投稿のとおり、「新小岩駅」より徒歩2分の場所にございます。近隣にはコンビニ、飲食店が多数ございます。
「フロントの方が優しく丁寧に説明してくれたおかげで安心して宿泊出来ました」とお声を頂くことができ、ご滞在中はごゆっくりお寛ぎ頂けた様子が伺えて、大変安心いたしました。
お部屋の清掃に関しましてもお褒めの言葉を頂きありがとうございます。
お客様から頂いた数々の嬉しいお言葉を糧としてスタッフ一同今後より良いサービスをご提供できるように努めて参ります。
最後にお忙しい中ご感想をご投稿頂きありがとうございました。
また口コミ最高評価の5をつけて頂き大変感謝致します。
また新小岩にお越しの際は、お気軽にお立ち寄り下さいませ。
お客様にまたお会いできる日が来ますよう、心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/3/29

ミッチーさん

リーズナブルではあるが

駅から近く、価格はリーズナブル。ただ古い建物のため部屋や風呂の臭いが気になった。スタッフの対応はとてもよかった。

お客様の仰るとおり、当ホテルは「新小岩駅」より徒歩2分の場所にございます、
ご宿泊価格につきましてもリーズナブルとお声を上げて頂きありがとうございます。
しかしながら客室の臭いに関しまして、お客様のせっかくのご滞在を大変ご不快な思いをさせてしまったことと存じます。
深くお詫び申し上げます。
お客様からのお声を頂きすぐに清掃スタッフ含むホテル全体で共有させて頂きました。
今後このようなことが無いように日々精進して参りたいと思います。
最後となりますが、ご感想をお聞かせ頂きありがとうございました。
スタッフの対応はとてもよかったとあたたかいお言葉を頂けたことをこれからも大事にして
お客様とまたお会いできる日が来ますよう心からお待ち申し上げております。

返信日:2024/3/19

ニックさん

立地は一番

駅前で料金も手頃感がありチェックインもおそくまで対応しておりビジネスでの利用には良いと思います。したがファミリーレストランなので便利です。

この度はスマイルホテル東京新小岩にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
当ホテルはチェックインについて24時間フロントスタッフがおりますのでお客様のタイミングでチェックインが可能となっております。
またお客様が仰る通り駅チカであり新小岩駅から徒歩2分の距離に面しております。
その為仕事終わり等で夜遅くなった場合でも疲れずにホテルまで向かう事が出来おすすめしております。お客様にご満足頂けたこと大変嬉しく存じます。
ファミリーレストランにつきまても、朝バイキングにて朝食を1200円提供しております。
宿泊なしでもご利用が可能でございますので、お近くの際はお立ち寄り頂ければ幸いでございます。
最後になりますが、お客様のまたのご来館スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/3/12

まっちゃんさん

スマイル バリューステイプラン(素泊まり)

安くてよいホテルでした 漫画も豊富にありました

禁煙室に変えていただき 感謝しています 駅からも近く コンビニもそばにあるので便利でした

お客様がご満足にご宿泊頂けたようで大変嬉しく存じます。
お部屋の振替につきましては当日だと振替が難しい場合がございます。
その為お部屋の空きがあればお電話でも事前に対応しておりますので、お気軽にお問い合わせ下さい。
少しでもお客様がご満足頂ける様に可能な限り対応致します。
また、お客様が仰る通り駅チカであり新小岩駅から徒歩2分に面しております。
当ホテルのおすすめポイントでもあり、満足頂けた事重ねてお詫び申し上げます。
お近く際は又のご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

返信日:2024/3/12

みーこさん

お得に泊まるなら○

駅近くお店もたくさんあり便利です!
お部屋は狭く古いのはしかたないですが、掃除が行き届いてないところがたくさんありました。
エアコンの温度調整はできません。空気清浄機もないので寝苦しかったです。
お値段がお安いので、泊まるだけなら問題ないです。

この度はスマイルホテル東京新小岩をご利用賜り、心より御礼申しあげます。
清掃につきまして私どもの管理不足によりご不快なお気持ちになられましたこと、誠に申し訳ございませんでした。
関係各位に連絡し指導注意をいたします。今後このようなことが起こらないように改善いたします。
今後ともお客様からのお声を参考に、サービスの向上とよりお寛ぎいただける空間づくりに努めてまいりますので、引き続きご愛顧を賜りますようお願い申しあげます。
次回ご来館をスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

らも〜んさん

【じゃらんのお得な10日間】☆5%off☆超得プラン(素泊まり)

良かった

チェックインが遅くなってしまって勿体無かったです
次回はもう少しゆっくりしたいと思います
ありがとうございました

この度は、スマイルホテル東京新小岩にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
また、貴重なお時間を割いてご感想をお寄せくださいましたこと、重ねて御礼申し上げます。
今回のご宿泊につきまして、満足頂けなかった事心悔やみます。
お客様が少しでも満足いただけるよう可能な限り対応可能でございますのでお気軽にお声掛け下さいませ。
今後ともお客様からのお声を参考に、サービスの向上とよりお寛ぎいただける空間づくりに努めてまいりますので、引き続きご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。
次回ご来館をスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

Toshiさん

朝食は併設のファミレスでお腹一杯に頂きました。

新小岩駅より徒歩数分程度で便利のよい立地です。全国チェーンのスマイルホテルであり、フロントの対応も良く、客室内では何不自由なく過ごせました。朝食は1階に入居しているファミレスでビッフェ形式でしたが、料理類の種類が多く美味しくお腹一杯に頂きました。

また、お忙しい中口コミに投稿頂き誠にありがとうございます。
お客様が口コミに投稿頂いたように、当ホテルは新小岩駅から徒歩2分の距離に面しており立地が良いと自負しております。立直だけでなく便利性もとても良く、観光にもおすすめでございます。次回ご宿泊の際にフロントスタッフにお声掛け頂ければ可能な限りお答えさせて頂きますもでお気軽にお声掛け下さいませ。
また、スタッフへのお褒めを頂き嬉しく存じます。
今後ともお客様が満足頂ける接客を心懸けて参ります。
最後になりますが、お客様のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

MKさん

駅チカで店も多くて◎

雨の日に宿泊だったので駅から近く周辺にはお店も多くて助かりました。
ホテル自体は新しくない為、蛇口のお湯加減に少々手こずりましたが、ベットはとても快適でよく眠れました。
少し残念だったのが備え付けの時計の時間が結構ずれていて、時計の時間が合っていないホテルは初めてだったのでちょっと驚きました。
それ以外は快適でフロントの方の接客も丁寧でとても良かったです。
また機会があれば利用したいと思います。

お客様の仰るとおり、当ホテルは「新小岩駅」より徒歩2、3分の位置しており近隣には様々なご飲食店がございます。
お足元の悪い中でのご来館重ねてお礼申し上げます。
お客様からのご感想の中で、客室内の時計の時間がずれているとお声を頂きまして
ご滞在中ご不備をおかけいたしまして深くお詫び申し上げます。
本来ならば清掃点検時に気づくべきでございましたが、もっとホテル全体で共有し今後同じことの無いよう努めてまいります。
その中快適でフロントの接客も丁寧とお声を頂き大変嬉しく思います。
今後よりお客様に快適にお過ごし頂けるよう精進して参りますので、またお近くにお越しの際はお立ち寄りくださいませ。

返信日:2024/3/3

Aちゃんさん

友達との旅行におすすめ

内装も綺麗で近くにセブンなどがあるのでとても便利です!
近くにはご飯屋さんもあるし最寄りの新小岩駅から近いのでとても良いと思います!

この度はスマイルホテル東京新小岩にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
貴重なお時間を割いてのご投稿感謝いたします。
お客様の仰るとおり、当ホテルはJR総武線「新小岩」駅北口より徒歩2分程の距離に位置しております。
周辺はコンビニやご飲食店が多数ございますので、とても便利とお声をいただけて安心致しました。
また内装が綺麗とのお声も重ねてお礼申し上げます。
また機会がございましたら当ホテルをご利用していただけたら大変嬉しく思います。
最後となりますが、最高評価の5をつけて頂きありがとうございました。
またのお越しを心よりお待ちしております。

返信日:2024/3/3

あきたんさん

身近な感じが1番

ザッアットホームな感じ
でも回りにいいお店沢山あるし、接客も気持ちよくて何度も利用してます

何度もご利用いただいているお客様からお褒めのお言葉を頂戴でき非常に嬉しく思います。
お客様が仰いますように徒歩圏内には、スーパーや、コンビニエンスストア、ドラッグストアなどもございますので、なにか必要なものがあった際にもすぐに揃う立地環境となっております。
スタッフへの接客についてもお褒め頂き、お客様がお家のように安心してお寛ぎいただけるホテルを目指して今後もそれ以上に精進して接客に努めてまいります。
最後になりますが、最高評価のご投稿大変感謝申し上げます。
今後もお近くにお越しの際はぜひスマイルホテル東京新小岩をご利用いただければ幸いです。
お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

にゃんさんさん

新小岩 飲食店多し

ホテル近くの眼科にて手術だった為、緊急宿泊しました。
不自由な体でしたが、近くに飲食店多くあり助かりました。

この度は新小岩に数あるホテルの中から当ホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
お客様の大変貴重なお時間を当館にあてていただけたこと、その中ご感想を寄せて頂き
感謝いたします。
お客様の仰るとおりホテル周辺は多数のご飲食店がございますので、ご滞在中のご飲食に関しましてはご不便なくお過ごしいただけるかと存じます。
ホテルでのご滞在中は問題なくお寛ぎいただけましたでしょうか。
お困りの際にはすぐにフロントスタッフにお申し付け下さいませ。
陽気も少し暖かくなりつつありますが、急に寒い日に戻るときもありますので
どうかお体ご自愛下さいませ。
またお客様がご来館いただけましたら、大変嬉しく存じます。

にゃんさんさん

新小岩駅 飲食店多し

近くの眼科にて手術だった為に緊急の宿泊先として利用しました。
ホテル近くには飲食店も多くあり不自由な体でも助かりました。

感謝致します。
どうかお体ご自愛下さいませ。
またお客様がご来館いただけましたら、大変嬉しく存じます。

YAMAGUCHIさん

駅から近く安くておすすめ

出張で使用しました
大雪の日で外にあまり出ることが出来ませんでしたが
周辺には居酒屋やラーメン屋さんがあって
不便はないです

この度はご出張の際に当館へご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
お忙しい中クチコミへご投稿頂き感謝致します。
先日の大雪の日のご滞在だったとのこと、かなり冷え込んだ事と存じますが
ご滞在中はお困りのことなどございませんでしたでしょうか。
当ホテルフロントは閉まることなく24時間体制でお客様対応しております。
些細なことでもお声がけ下さいませ。
また、お客様が仰るとおり当ホテル周辺は多数のご飲食店がございます、また夜遅くまでの店舗も多いです。
また機会がございましたらぜひ当館のご利用を検討していただけたら大変幸いでございます。

返信日:2024/2/17

まささんさん

【じゃらんのお得な10日間】☆5%off☆超得プラン(朝食付き)

利便性良し

JR新小岩駅の北側に位置する事もあり、コンビニも目の前の信号を渡れば存在する場所です。またフロントを出ればファーストフード・定食屋・ラーメン屋・居酒屋・タバコの吸えないショットバー等ひととおり揃っていますし、別途飲みに出られたい方にも徒歩3分程度に数件、短期出張には便利だと感じました。
外部からの音に気になる事はありませんが、その日に宿泊されている方の状況にもよりますが、深夜建物内の音には少し気になります。

お客様の仰るとおり、新小岩駅北口より徒歩2分程の場所に当ホテルはございます。
私共よりも詳しく何点もご飲食店の詳細を上げて頂き、お客様がご満足いただけた様子を伺うことが出来て大変嬉しく、お忙しい中クチコミへのご投稿感謝致します。
その中で深夜建物内の音についてでございますが、建物の構造上、すぐの改善は出来かねますが、もしお困りの際は、例え深夜のお時間でもお気軽にフロントスタッフにご相談いただけましたら、こちらから何か少しでもお客様に快適にお過ごしいただけるご提案させていただきますので、お気軽にご相談ください。
お客様のご貴重なご意見をスタッフ全体に共有し、今後もお客様に快適にお過ごしいただけるように日々の業務に取り組んでまいりますので、機会がございましたらぜひ当ホテルをご利用ください。
お客様のご来館を心よりお待ちしております。

返信日:2024/2/16

よっちゃんさん

スマイル バリューステイプラン(素泊まり)

ディープな呑みを楽しむにはもってこい

新小岩に幾つかあるディープな呑み屋巡りを楽しむには、絶好の位置にあるホテルです。建物自体はそんなに新しい訳でもないので、それを望まなければ最高の立地です。

お客様の仰るとおり、当ホテルの周辺には多数のご飲食店がございます、夜遅くまで開いているお店も多いためゆったりとしたお時間をお過ごし頂けるのではないかと思います。
当館のフロントも閉まることなく24時間体制でお客様対応させていただいておりますので、
お困りのことがございましたらすぐにフロントへお申し付け下さい。
去年9月にリブランドオープン致しまして建物の古さは否めませんが、お客様に快適にお過ごし頂けるよう日々努力して精進致します。
また同じような機会がございましたら当ホテルをご利用していただけたら大変嬉しく思います。

返信日:2024/2/13

やっちんさん

【タイムセール】☆5%off☆超得プラン(素泊まり)

お願い

映画見放題は嬉しいですが、ラインナップが地味なのでもう少し充実させてほしいです。自分的には具体的にVシネマ等が見たいです。

大変お忙しい中、
客室内VODについてお声をお寄せ頂き感謝致します。
お客様から頂いたお声は、すぐの対応は致しかねますが、
今後のサービス向上のために参考にさせて頂きます。
他にもお気づきの点がございましたらお聞かせ下さいませ。

返信日:2024/2/11

ちゃあさん

スマイル バリューステイプラン(素泊まり)

駅チカ、清潔、コスパ良!

とても清潔感のあるホテルで、フロントの方々の対応も丁寧で気持ちの良いものでした。駅チカでこの価格でこのクオリティであれば、ぜひまた利用したいと思います。ただ1つだけ残念だったのが、デスクの下に前のお客様のゴミが残っていたこと。浴室もベッドもとてもきれいにセットされているので、たまたまのミスだとは思いますが、とても残念でした。その旨メモを残しましたが、ホテル内で共有されているのか気になりました。
ただ、これ以外は本当に良いホテルでした。

お忙しい中何点もお褒めのお言葉を感謝いたします。
お寛ぎ頂いてるご様子が伺えましたが、デスクの下に以前のお客様のゴミが残っていたとのことで、お客様にご迷惑をおかけしてしまったことを心よりお詫び申し上げます。
大変申し訳ございませんでした。
限られた清掃時間ではございますが、よりお客様目線での清掃を心掛け、気持ちよくご利用頂ける様に清掃スタッフとの連携を強化し、改善を図って参ります。
この度のことをホテルスタッフ全員で共有させて頂きました。
「本当に良いホテル」というお言葉を頂戴することができ、大変嬉しく、今後スタッフ一同身を引き締めて精進致します。
この度のことはどうかご容赦頂きまして、また再びお客様にお会いできる日が来ることを心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/2/11