宿・ホテル予約 >  群馬県 >  水上・月夜野・猿ヶ京・法師 >  水上・月夜野・猿ヶ京・法師 >  人気の貸切風呂と炭火山里料理の宿 辰巳館 >

 >  ヒョードルさんの人気の貸切風呂と炭火山里料理の宿 辰巳館のクチコミ - 人気の貸切風呂と炭火山里料理の宿 辰巳館

上牧温泉
水上インターを降りて国道291号を水上方面へ。信号を右折し月夜野方面へ車で5分

人気の貸切風呂と炭火山里料理の宿 辰巳館のクチコミ・評価

ヒョードルさん

2010年10月宿泊
究極のコラボ☆炭火料理と特選黒毛和牛ステーキプラン

毎年、女4人で温泉旅行に行っています。今年も場所からお宿、食事、温泉の順に決め、辰巳館は星4以上でした。思ってた以上に部屋は清潔感があり、前に流れる川の音に癒され、温泉もお肌がスベスベになり、食事は食べきれない程の量、囲炉裏、コラーゲン鍋、焼おにぎり最後はデザートかぼちゃプリンでした。途中1人体調を崩し仲居さんの気遣いがとても良かったです。また行きたいお宿です。

人気の貸切風呂と炭火山里料理の宿 辰巳館 副支配人 須藤純一からの返信

ヒョードル様
この度はご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。
お友達同士4人で、毎年決まって旅行。みなさんいろいろご都合があり、スケジュールを合わせるのもそんに簡単ではないですよね。でも年に一回くらいは、そのような息抜きも大切だと思います。
そんな貴重な旅行先にみなかみ町、そして当館を選んでいただいたこと、大変嬉しく、光栄に思っております。
当館の温泉はお肌がスベスベになる泉質ですので、ほとんどの女性の皆様にはありがたいご感想をいただいております。ヒョードル様のお肌もさらにスベスベツルツルになったようで、良かったです。
お料理も、メインの炭火山里料理はみんなで炭火を囲んで、お食事をするスタイルですので、友達同士ならより一層楽しめたのではないでしょうか?
普段の生活の中で「また辰巳館行きたいね」なんて言う話が出れば、辰巳館のスタッフとして、こんなに嬉しいことはありません。

返信日:2010/10/14

人気の貸切風呂と炭火山里料理の宿 辰巳館

人気の貸切風呂と炭火山里料理の宿 辰巳館のクチコミ一覧に戻る