宿・ホテル予約 >  群馬県 >  水上・月夜野・猿ヶ京・法師 >  水上・月夜野・猿ヶ京・法師 >  人気の貸切風呂と炭火山里料理の宿 辰巳館 >

 >  花さんの人気の貸切風呂と炭火山里料理の宿 辰巳館のクチコミ - 人気の貸切風呂と炭火山里料理の宿 辰巳館

上牧温泉
水上インターを降りて国道291号を水上方面へ。信号を右折し月夜野方面へ車で5分

人気の貸切風呂と炭火山里料理の宿 辰巳館のクチコミ・評価

花さん

2011年10月宿泊
4名様以上で【20%OFF】仲間を誘ってお得な温泉旅行♪

花さんの人気の貸切風呂と炭火山里料理の宿 辰巳館のクチコミ

雰囲気はよかったのですが、全体的に接客が無機質とゆうか機械的な印象を受けました。
一番際立っていたのが、夕食時。
従業員も雰囲気もまるで居酒屋風。。。アルバイトかと思うような若い女性が、ひとテーブルにひとり担当する形でしたが、愛想もなく、機械的に動くだけ。鍋に野菜を入れる作業もだらだらしていて、主人が怒ってましたが、あっすいませんと無表情。。
子供の椅子が一番端に用意してありましたが、両親の間におくのがふつうでしょ?
朝食はベテランの方がてきぱきとしていて、おいしく気持ちよく食べられました。(この時はちゃんと両親の間に椅子がありました)
夜フロントを通りかかった際、従業員の方がでてきたのですが、何の一言もなくこちらをみているだけ。。
帰る際も笑顔もなくなんとも冷たい雰囲気でした。

人気の貸切風呂と炭火山里料理の宿 辰巳館 副支配人 須藤純一からの返信

花様
この度はご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。
今回、花様のご旅行を残念なものにしてしまい、従業員一同、大変反省しております。申し訳ございませんでした。
特に夕食時の担当の者の接客につきましては、本当に不快な思いをさせてしまいました。
花様に接客をさせていただいた者には、先ほど厳しく注意を致しました。本人もとても反省しております。今後は絶対にこのような事がないよう、接客と言うものを1から見つめ直したいと思います。
夕食の席のお子様の席についてですが、当館の料理は炭火を使う為、お子様が真ん中の席だと火の目の前になってしまいます。敢えてお子様は端の席にさせていただいているのですが、そこももう一度何か良い方法が無いか、考えさせていただきます。
まだまだ未熟な旅館で課題も多いですが、みんなで力を合わせて頑張っていきます。
貴重なご感想をいただき、ありがとうございました。

返信日:2011/12/15

人気の貸切風呂と炭火山里料理の宿 辰巳館

人気の貸切風呂と炭火山里料理の宿 辰巳館のクチコミ一覧に戻る