投稿日:2026/6/1
朝食無料パン、フリードリンク良かったです。
無料駐車場ありましたが、道路挟んで、ローソンの方だったので、迷いましたが、フロントで聞いたらすぐ分かりました。部屋に入ったら私の好みの香りでは無かったけど、すぐ慣れて、値段も安いし快適でした。少し歩けば、お店もあるし、また、機会があれば利用したいと思います。
ホテルオレール西条からの返信
この度は当ホテルにご宿泊頂き、誠にありがとうございました。朝食や価格、駅周辺の店舗の環境にご満足頂けたとの事で、大変嬉しく思います。また、駐車場の場所とお部屋の香りについてもご指摘を頂きまして、誠にありがとうございます。お客様からの貴重なご意見を真摯に受け止めさせて頂きまして、今後のサービス向上に活かして参ります。次回は更にご満足頂けるよう、サービスの向上に努めて参ります。またのご利用をお待ちしております。
返信日:2026/6/10
投稿日:2026/4/12
久しぶりに西条市に遊びに行こうと思い、利用しました!駅から近くて便利でよかったです。駐車場も無料でWOWOWも見放題で快適に過ごせてよかったです。
朝のパンとドリンクのサービスもあって、また利用したいと思いました。ありがとうございました。
ホテルオレール西条からの返信
この度は当ホテルにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。駅近の立地や無料の駐車場、WOWOW見放題や朝食のサービスについてもお褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく思います。今後もお客様にとって、更に快適でご満足頂けるサービスをご提供できるよう努めて参ります。次回のご宿泊も心よりお待ち申し上げております。
投稿日:2026/4/10
月に2〜3回ほどお世話になっております。
受付の方の対応が丁寧で気持ちよく、部屋や設備も綺麗に清掃されていてストレスなく宿泊できました。問い合わせ時の電話対応もしっかりしていただき安心しておまかせできるホテルです
ホテルオレール西条からの返信
いつも当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。フロントの対応やお部屋の清潔さ、しっかりした電話対応にもご満足頂けたとの事で、大変嬉しく思います。お客様にとって、より良いご滞在をご提供できるよう、今後もサービスの向上に努めて参ります。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。
投稿日:2026/4/10
西条・新居浜の出張時は必ずと言っていいほどお世話になっております。お値段もリーズナブルで、フロントの方の対応も◎!
部屋の清潔感や清掃も好感が持てます!
ホテルオレール西条からの返信
いつも当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。リーズナブルな価格やフロントの対応、お部屋の清潔感や清掃についてもお褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく思います。今後も快適で便利なご滞在をご提供できるよう、スタッフ一同努めて参ります。次回のご宿泊も心よりお待ちしております。
投稿日:2026/3/27
急遽仕事のためホテルを探して利用さしてもらいました。
駐車場やホテルの設備など詳しく丁寧に説明していただきました。
眠りもしっかりとれて朝4時には出なくてはならなかったのですが目覚めもよく当日は仕事が捗りました。
ホテルオレール西条からの返信
この度は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。スタッフの対応へのお褒めのお言葉や睡眠をしっかりお取り頂けた事、大変嬉しく思います。今後も快適にお過ごし頂けるよう、より一層の努力を重ね、ご満足頂けるよう努めて参ります。次回のご宿泊もスタッフ一同、心よりお待ちしております。
投稿日:2026/3/20
急遽出張になり利用させてもらいました
伊予西条駅から出て目の前の為迷うこと無し
コンビニや飲食店も駅前周辺にあり立地的にも良かったです
ホテルの部屋は多少古いですが空気清浄機もありコスパ的に妥当かと思います
朝食のパンのサービスはありがたいですが、欲を言えばフリードリンクコーナーにスープ系の飲み物があれば◎
ホテルオレール西条からの返信
この度は当ホテルにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。駅近の立地と駅周辺の環境、また価格も気に入って頂けたとの事、大変嬉しく思います。しかし、お部屋の古さと朝食の内容についてご不便をお掛けし、大変申し訳ございませんでした。お客様からの貴重なご意見を真摯に受け止め、今後のサービス向上に活かして参ります。是非またのご利用をお待ちしております。
投稿日:2025/12/28
全体的にみて、とても過ごしやすく、お勧めです!
1つ目:チェックインの時のカウンターの方の対応が、スムーズで話しやすかったです。また、朝食時もセルフだったこともあり、自分のペースで取ることができました。
2つ目:周りにはいくつかホテルもありましたが、今回は、商店街に夜用事があり、ただ泊まりたいだけの時には、朝食も簡単で最適でした。
3つ目:駐車場は、道路を挟んだところにあり、充分な広さ、一台分のスペースもありました。
ホテルオレール西条からの返信
この度は当ホテルにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。スタッフの対応や無料の朝食、駐車場について等、たくさんのお褒めのお言葉を頂き、大変感激しております。今後もお客様にとって、更に快適でご満足頂けるサービスをご提供できるよう努めて参ります。次回のご宿泊も心よりお待ち申し上げております。
返信日:2026/1/16
投稿日:2025/12/21
友人との集りの際に利用しました。
駅近で安く泊まれるこちらのホテルを選びました。設備面ややや古いですが問題なしです。
朝食は無料のパンが貰えるのですが飲み過ぎたため辞退しました(笑)
次回西条市で催しがあればまた利用したいです。
ホテルオレール西条からの返信
この度は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。駅近の立地と割安の価格にご満足頂けたとの事で、大変嬉しく思います。今後も快適にお過ごし頂けるよう、より一層の努力を重ね、ご満足頂けるよう努めて参ります。次回のご宿泊もスタッフ一同、心よりお待ちしております。
投稿日:2025/12/20
リーズナブルな価格で宿泊することができました。お部屋は最低限の設備ですが、この価格だと妥当かと思います。朝食付きもありがたい。
ホテルオレール西条からの返信
この度は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。価格の安さと朝食付きプランにご満足頂けたとの事で、大変嬉しく思います。お客様にとって、より良いご滞在をご提供できるよう、今後もサービスの向上に努めて参ります。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。
投稿日:2025/12/18
ごく普通のホテルです。立地は駅前なので西条の中ではいいと思います。朝食はパンしかないので食べていません。少し古めのホテルですが問題ありません。
ホテルオレール西条からの返信
この度は当ホテルにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。駅近の立地にご満足頂けたとの事で、大変嬉しく思います。今後も便利な立地を活かし、快適なご滞在をご提供できるよう努めて参ります。是非またのご利用をお待ちしております。
投稿日:2025/12/13
出張の際に初利用でした。
伊予西条駅前すぐです。夜や朝は電車の音も聞こえます。
車利用だったので、道路反対側、ローソンの奥の砂利のスペースに止めました。
決して大きなホテルではありませんが、清潔感もあり、寝泊まりするには十分でした。
朝食のパンはフロント横のスペースに置いてある個包装のパンを自由に選べるスタイルでした。一応1人2個までとのことです。
他の方も書いてある通り、市販のパンとは異なり、フードロスに特化した消費期限がある程度長いパンでした。
いずれも菓子パンですが、色々な種類がありました。
トースターもあるので、温めてそこで食べることもできます。
私は部屋で食べてチェックアウトしました。
また西条出張の際は利用したいと思います。
ホテルオレール西条からの返信
この度は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。駅前の立地やお部屋の清潔感、無料の朝食についてお褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく思います。今後も皆様にとって快適で便利なご滞在をご提供できるよう、スタッフ一同努めて参ります。次回のご宿泊も心よりお待ちしております。
返信日:2025/12/17
投稿日:2025/12/11
駅近でありながらお安く泊まれました。電話での問い合わせにも チェックイン後の説明も親切丁寧でした。
清掃スタッフさんも笑顔で挨拶して下さり嬉しかったです。
朝はパンとコーヒーを頂き 大変有難かった。
ありがとうございました、またお世話になりたいホテルです。
ホテルオレール西条からの返信
この度は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。駅近の立地と割安の価格、スタッフの対応や無料の朝食にもご満足頂けたとの事で、大変嬉しく思います。今後も快適にお過ごし頂けるよう、より一層の努力を重ね、ご満足頂けるよう努めて参ります。次回のご宿泊もスタッフ一同、心よりお待ちしております。
返信日:2025/12/17
投稿日:2025/10/28
駅降りてすぐで市内の繁華街も歩いて直ぐなのでとても便利でしたよ。
朝食はフードロスに対応したバンでしたがそれ以外は安くて良いホテルですよ。
ホテルオレール西条からの返信
この度は当ホテルにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。駅近の立地と駅周辺の環境、また価格も気に入って頂けたとの事、大変嬉しく思います。今後も便利な立地を活かし、快適な滞在をご提供できるよう努めて参ります。是非またのご利用をお待ちしております。
返信日:2025/11/12
投稿日:2025/10/25
ごく普通のホテルでした。寝るだけなので不自由はありませんでした。駅前なので立地はいいと思います。また泊まります。
ホテルオレール西条からの返信
この度は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございました。駅前の立地にご満足頂き、大変嬉しく思います。今後もより一層サービスの向上に努め、お客様にご満足頂けるよう精進して参ります。次回のご宿泊を心よりお待ち申し上げております。
返信日:2025/11/12
投稿日:2025/10/4
急遽泊まることになり素泊まりで利用しました。価格も安く良かったです。朝食はサービスでありましたが食べていません。
ホテルオレール西条からの返信
この度は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。価格の安さにご満足頂けたとの事で、大変嬉しく思います。お客様にとって、より良い滞在をご提供できるよう、今後もサービスの向上に努めて参ります。またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
返信日:2025/10/10
投稿日:2025/9/26
西条駅から近くて、自転車を借りられるので、利用させて頂きました。設備は古く感じますが、入浴剤や飲み物のサービス、軽食があって良かったです。
ホテルオレール西条からの返信
この度は当ホテルにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。駅近の立地と自転車の貸し出し、入浴剤やドリンク・朝食のサービスなどを気に入って頂けたとの事、大変嬉しく思います。今後も便利な立地を活かし、快適な滞在をご提供できるよう努めて参ります。是非またのご利用をお待ちしております。
返信日:2025/9/27
投稿日:2025/8/18
中学生2人と夫婦の4人でセミダブル2部屋を利用しました。親子でセミダブルはキツイかなと心配していましたが、主人と息子2人でもギリギリ寝れました。駅の目の前ですが、駐車場はすぐ近くのローソンの横にあり、朝食のパンは6種類くらいから選べ、とにかく安く泊まりたい人には良いホテルだと思います。
ホテルオレール西条からの返信
この度は当ホテルにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。駅近の立地と駐車場や朝食、価格についてもご満足頂けたようで、大変嬉しく思います。今後もより良いサービスをご提供できるよう努めて参ります。次回のご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
返信日:2025/8/20
投稿日:2025/8/14
ホテルの部屋等は、普通です。従業員の応対が、良かった。駐車場が分かりにくかったので、何度も電話したが面倒がらず、丁寧な対応だった。
ホテルオレール西条からの返信
この度は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。従業員の対応について、温かいお言葉を頂き大変嬉しく思います。しかし、駐車場の場所がわかりにくくご迷惑をお掛け致しまして、申し訳ございませんでした。今後ともより一層サービスの向上に努め、お客様にご満足頂けるよう精進して参ります。次回のご宿泊を心よりお待ち申し上げております。
投稿日:2025/8/3
石鎚山登山のため、JR利用で前泊。駅が本当に近く、受付で食事の店を尋ねたら、とても親切に教えてもらいました。朝のパンも美味しい。
ホテルオレール西条からの返信
この度は当ホテルにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。駅近の立地と朝食、またスタッフへの温かいお言葉も頂き、スタッフ一同感激しております。お客様にとって快適な滞在をご提供できたことが何よりの励みです。今後もより良いサービスを提供できるよう努めて参ります。次回のご利用も心よりお待ち申し上げております。
投稿日:2025/7/26
冷蔵庫がありましたが電源が入っていませんでした。電源をいれて庫内が冷えるのにかなりの時間がかかりました。そこが残念でした。
ホテルオレール西条からの返信
この度は当ホテルにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。良かったとのご評価を頂き、大変嬉しく思います。一方で、冷蔵庫のスイッチについてご不便をお掛け致しまして、大変申し訳ございません。昨今の節電対策として、できる限りのご協力をお願いしております。お客様からの貴重なご意見を真摯に受け止め、今後のサービス向上に活かして参ります。スタッフ一同、またのお越しを心よりお待ちしております。
投稿日:2025/7/25
少し古い感じですがこの料金なら全然割安感があります。朝食は4.5種類ある菓子パンを2つとドリンクが無料でいただけます。
駐車場は近くのローソンの裏でこれまた無料です。
ホテルオレール西条からの返信
この度は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。割安の価格と朝食、無料の駐車場にご満足頂けたとの事で、大変嬉しく思います。今後も快適にお過ごし頂けるよう、より一層の努力を重ね、ご満足頂けるよう努めて参ります。次回のご宿泊もスタッフ一同、心よりお待ちしております。
投稿日:2025/7/23
ただ泊まるだけの一泊で利用しました.駐車場が無料で,JR伊予西条駅に隣接しており,非常に便利でした.
ホテルオレール西条からの返信
この度は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございました。無料の駐車場と駅近の立地にご満足頂き、大変嬉しく思います。今後もより一層サービスの向上に努め、お客様にご満足頂けるよう精進して参ります。次回のご宿泊を心よりお待ち申し上げております。
投稿日:2025/7/19
朝食、フリードリンク付きでこの価格帯はありがたい。西条駅、コンビニ、飲食店も近くにあります。部屋は少しせまいですが、この価格だとしょうがないですね。
ホテルオレール西条からの返信
この度は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。価格と駅前の立地についてお褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく存じます。しかし、お部屋の狭さについてご不便をお掛けし、大変申し訳ございませんでした。当ホテルでは、利便性を重視されるお客様に快適な環境をご提供できるよう努めております。今後もなるべく低価格のままで、更なるサービスの向上に努めて参ります。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。
返信日:2025/7/23
投稿日:2025/7/2
最終電車で到着しましたが、駅近くで大変便利でよかったです。夜遅くでしたが、温かく迎えていただきました。
また、次の日は始発で早かったのですが、それに合わせて朝食の準備もされており、配慮を感じました。よかったです。
ホテルオレール西条からの返信
この度は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございました。駅近の立地とスタッフの対応、また朝食の準備についてもご満足頂けたとの事で、大変嬉しく思います。今後も快適にお過ごし頂けるよう、より一層の努力を重ねて参ります。次回のご宿泊もスタッフ一同、心よりお待ちしております。
返信日:2025/7/23