JR伊予西条駅すぐ横!ビジネスや観光の拠点に♪

JR松山駅から電車で1時間、伊予西条駅すぐとなり!

ホテルオレール西条のクチコミ・評価

若本さん

【朝食無料】【駐車場無料】朝食デニッシュ等/フリードリンク/WOWOW見放題

伊予西条駅前です

伊予西条駅の真ん前。小雨程度なら傘無しでも大丈夫なくらいで鉄道利用旅に便利と思います。フロント前に無料ドリンクバーがあります。

はーちゃんさん

駐車場無料が嬉しいです!!

息子のや野球観戦のために西条市に行きました。
少しでもお安く清潔で安心して泊まれるホテルを探していましたがピッタリでした。
フロントの方の対応も良くお部屋もゆったりとぐっすり寝れました。
朝食パン美味しかったです。
コーヒーもいつでも飲み放題!!
ありがたいです。
また利用させていただきます。

ホテルオレール西条からの返信

この度は、当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。ご満足いただけたとのことで、大変嬉しく思います。今後とも、サービスの向上にスタッフ一同努めてまいります。またのお越しを心よりお待ちしております。

返信日:2024/4/8

ムクさん

【1F限定プラン】禁煙シングル★【朝食付き】朝デニッシュ等ドリンク無料#WOWOW見放題

朝食5:30が嬉しい。

朝食はパン2個+フリードリンクですが、伊予西条6:06発の列車で行動したかった私にとっては、すごく助かりました。
COMOパンおいしかったです。

はるさん

喫煙シングル★【素泊まり】朝デニッシュ等ドリンク無料#WOWOW見放題

とにかく駅が近くて一人旅向き

伊予西条駅の改札を出てから徒歩1分(もかからない?)ほど近いです。
バスのロータリーもあり、立地がとにかく◯。
ただ...駅に近い分、電車の音が気になって寝れない方は、耳栓推奨です。
宿泊費がとにかく安い!
しかもドリンクサービス付きなので、ホテル前のバスを待ちながらロビーでゆっくりすることができます。
愛媛の旅を楽しむのに、もう一泊しようと考えている一人旅好きは申し分無いと思います

ホテルオレール西条からの返信

この度は、当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。快適にご滞在いただけたとのことで、大変嬉しく思います。今後とも、サービスの向上にスタッフ一同努めてまいります。またのお越しを心よりお待ちしております。

taru100kgさん

駅改札口から20秒でチェックイン

出張族です。駅改札口から右に行き1番手前のビジホです。鈍足で約20秒。未舗装の駐車場は徒歩60秒程のローソン裏だか満車場合はローソン横の舗装の姉妹ビジホ駐車出来ます(こちらは舗装していますが普通車専用)フロントは笑顔でお出迎え、建物は年期入ってますが部屋清掃は行き届いてます。有線LAN、Wi-Fiはスピード早くストレス無し。BSはwowow見放題でアミューズメントは完璧かと思います。ユニマットバス、シャワー水流水量は多い、シャワートイレ。ただシャワーカーテンは古く臭います(笑)アミュニテイはシャープリンス入り、ボディソープ、ハンドソープ、歯ブラシ、バスタオル、ハンドタオル、ハンガー2本です。ベッド硬めで寝心地よし。鉄道線路沿いでしたが騒音問題なし=本線だかローカル。部屋階の廊下は非常口が開放されており猛暑で暑く大変だか廊下エアコン空調無いので部屋に入り涼んだら最高です。朝食会場はフロント前で小さなロビーで頂くのですがパン美味しかったです。またリピートさせていただきます。

まじんさん

インターネット環境が良い

有線LANもWiFiも両方とも、上り下りそれぞれ100Mbps前後で、びっくりしました。
普通のビジネスホテルですが、良く清掃されていて過ごしやすかったです。
駅の目の前ですが、騒音は気になりませんでした。
駐車場無料でありがたいですが、道路向かいのローソンの裏で少し歩くのと、路面が砂利だったので、宿泊1日目の雨で不便に感じました。

ホテルオレール西条からの返信

この度は、当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。快適にご滞在いただけたとのことで、大変嬉しく思います。また、いただいたご意見をもとに、今後ともサービスの向上にスタッフ一同努めてまいります。またのお越しを心よりお待ちしております。

sakuraiさん

【1F限定プラン】禁煙シングル★【素泊まり】朝デニッシュ等ドリンク無料#WOWOW見放題

目の前が駅からロータリー

駐車場は徒歩2分くらいのところにあります。
駐車場の目の前にローソンがあるのも良かったです。
ホテル前に短時間の駐車が出来るスペースがあるので荷物の積み下ろしも楽です。
駅前ですので、ある程度は栄えています。
駅のアナウンスなどは聞こえてきますが、全く気にせず眠ることが出来ました。
宿泊料金を考えると、安くて綺麗で立地が良いコスパの良いビジネスホテルだと感じました。