宿・ホテル予約 >  北海道 >  ニセコ・ルスツ >  ニセコ・倶知安 >  ニセコ温泉郷 いこいの湯宿 いろは >

 >  今シーズン初スキー - ニセコ温泉郷 いこいの湯宿 いろは

ニセコアンヌプリ温泉 (ニセコ)
期間によって新千歳空港⇔いこいの湯宿 いろはへのバスあり(有料・要予約)

ニセコ温泉郷 いこいの湯宿 いろはのクチコミ・評価

tanidonさん

2020年12月宿泊
【早割30|和食膳】<季節・旬を感じる味わい> ニセコの大自然と「美肌の湯」を愉しむ

今シーズン初スキー

シーズン初滑りで出かけました。しばらくぶりのいろは宿泊でした。温泉は露天も含め最高でした。コロナ禍の中、対策も徹底されており、安心して宿泊できました。食事も美味しかったです。ただ当日の天候が悪く、アンヌプリスキー場の初日はゴンドラの営業がなく、2日目はアクシデントによる停電で朝の時点でアンヌプリはリフト等が動かず。残念ながら、ひらふで滑ることとなりました。いろははとても良かったです。

ニセコ温泉郷 いこいの湯宿 いろはからの返信

この度は、いこいの湯宿いろはにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
せっかくのスキー旅行でありましたが、天候不良とアクシデントが重なって、私どもも残念な気持ちでいっぱいです。
その中でも、お料理と温泉で楽しんでいただきスタッフ一同、嬉しく感じております。
今はコロナ禍にあり、当館も対策を講じておりますが、お客様には不憫を感じさせており、心苦しいところです。
終息されましたら、また是非お越しくださいませ。
それまで、お体に気を付けてお過ごしくださいませ。
返信が遅くなりましたこと深くお詫び申し上げます。
いこいの湯宿いろは
支配人 高橋 径希

返信日:2021/5/17

ニセコ温泉郷 いこいの湯宿 いろは

ニセコ温泉郷 いこいの湯宿 いろはのクチコミ一覧に戻る