【JR新大阪駅東口】より徒歩約2分の好立地!駅チカ便利!

JR新大阪駅「東口」から徒歩2分

JR西日本グループ ヴィアイン新大阪のクチコミ・評価

3.9

はしぞうさん

2024年6月宿泊
【朝食付き】朝はのんびり!ゆったり12時レイトアウト!

駅に近くてスタッフの対応が良い

東口から一度も横断歩道を渡ることなく到着できる。以前同チェーンの別ホテルで嫌な思いをしたので期待半分だったが、きれいに清掃されていて評価急上昇。スタッフの対応も良く、インターネットも快適。最低限のものは揃っている。頭上を伊丹空港発着の飛行機が下りていくので飛行機好きならかなり良い。欠点はシャワーの水圧の弱さ。私が利用した全国のホテルの中で最弱なほど弱い。これについてはフロントに伝えたが、施設の古さで順次改修していく予定だとのこと。もっとも風呂はかなり狭いので強くないほうが水が飛び散らずに利点とも考えられるが、それでももう少しだけ強くして欲しいです。シャワーの水圧がもう少し強くなれば、また利用したい。

JR西日本グループ ヴィアイン新大阪からの返信

この度はご来訪いただきまして誠にありがとうございました。
また従業員への対応についてお褒めのお言葉を頂き、一同大変嬉しく思っております。
ただし設備面でお客様にご不便おかけし申し訳ございませんでした。古さを感じるホテルではございますが、お客様のお声を大切にしていきながら、改善できるところは改善できるように、努めて参ります。
最後になりなりますが貴重なご意見ありがとうございました。

返信日:2024/6/5

けんちゃんさん

【じゃらん限定】☆ポイント5倍還元☆いつもよりお得に宿泊♪【朝食付き】

レストランスタッフの気持ち良い挨拶が印象的でした

今回出張で利用しましたが、駅近でコンビニも近くにあり、便利です。
スタッフの方の応対も良く、特に朝食会場のスタッフの方々の挨拶は素晴らしいと思いました。
朝食の種類が増えると、より喜ばれると思います。
また利用したいと思います。

JR西日本グループ ヴィアイン新大阪 支配人からの返信

この度は、ヴィアイン新大阪をご利用頂き誠にありがとうございました。
また、スタッフの対応について温かいコメント大変うれしく、働く上で
モチベーションに繋がります。
朝食の種類については貴重なご意見として今後の参考にさせて頂きます。
また新大阪へお越しの際は、当館のご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました。

返信日:2024/6/3

としちゃんさん

うーーん。

新大阪宿泊の際は、毎々正面口の方ですが予約が取れずこちらへ。受付の対応は素晴らしく朝食バイキングも良し。ただただ建物が古い。

JR西日本グループ ヴィアイン新大阪からの返信

いつもヴィアインホテルズをご利用頂き、ありがとうございます。
朝食バイキング、フロントでの応対につきまして、お褒めのお言葉を賜りありがとうございます。
大変嬉しく存じます。
設備面では古さを感じるホテルではございますが、お客様のお声を大切にしていきながら、改善できるところは改善できるように、努めて参ります。
貴重なご意見ありがとうございました。

返信日:2024/5/31

いそべさん

【朝食付き】3泊以上でお得に宿泊!【連泊割】

満足

3回目の利用。大阪への出張時は毎回ここ。
駅も近く、コンビニも徒歩圏内にあるため利便性も抜群。
朝食もバリエーション豊富。

JR西日本グループ ヴィアイン新大阪からの返信

この度はヴィアイン新大阪にご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中、口コミの投稿と身に余るお言葉を頂戴し大変恐縮です。
当館は新大阪駅東口から徒歩2分の好立地にあり、お客様から大変好評でございます。
朝食も当館ご自慢のカレーを含めた様々な種類を揃えており、お客様の1日の出発点としてお力になれたらと思います。

返信日:2024/5/30

B―ONEさん

駅から近くてよいです

お部屋は、若干古さを感じましたが、駅からの近さと、お値段に満足です。コンビニも近くにあるので、便利です。

JR西日本グループ ヴィアイン新大阪 支配人からの返信

この度はヴィアイン新大阪にご宿泊頂きありがとうございます。
当館は新大阪駅東口から徒歩3分と駅から近くアクセスしやすいホテルでございます。
また、近隣に複数コンビニもございます。
是非、関西にお越しの際は、ヴィアイン新大阪をご利用くださいませ。
スタッフ一同お待ちいたしております。

はなゆりさん

ゆっくりできました

いや、もう清潔感があり、シングルでもスペースがあり広かったです。
大浴場もあり、体を休めることもできゆっくりできました。

JR西日本グループ ヴィアイン新大阪 支配人からの返信

この度はヴィアイン新大阪にご宿泊いただきありがとうございます。
ご滞在中、お寛ぎ頂けた様でスタッフ一同大変喜んでおります。
関西エリアのヴィアインには、ヴィアイン大阪京橋にのみ大浴場がございますので次回、是非ご利用お待ちいたしております。
お忙しい中、コメントをお寄せいただきありがとうございました。

Joseさん

【じゃらんスペシャルウィーク】期間限定!セールプラン【朝食付き】

JR在来線利用に便利

JR在来線を利用する場合はホテルから改札口の動線が短く、かつ朝食スタートは6時30分からなので早朝から仕事に出かけていくには最適なホテルでした。
 コンビニは道路をわたって直ぐ行ける距離で、夜も重宝しました。
 次回も活用させていただきます!

JR西日本グループ ヴィアイン新大阪からの返信

またご感想もお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。
ヴィアイン新大阪は、JR新大阪駅東口から徒歩2分の立地にございますので、在来線ご利用には便利でございます。
朝食は6時30分から9時30まで、バイキング形式で提供しております。
次回もお泊まりいただけるとのお言葉、本当にありがとうございます。
お客様の次回のお越しを心よりお待ちしております。

まささん

東京出張のため

早朝からの東京出張のため新大阪周辺で宿を探しておりました。
値段もお手頃でしたので1泊させて頂きました。
予定時刻より遅れての到着でしたが、係の方も親切に対応してくれました。
部屋も狭い事もなく1人だと充分な広さです。
出張以外でもまた利用させて頂きたいと思います。

JR西日本グループ ヴィアイン新大阪からの返信

また、その際のご感想をお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。
ご満足いただけたようで何よりでございます。
出張以外でも利用するとのお言葉を嬉しく拝読いたしました。
当ホテルはJR新大阪駅東口から徒歩2分の好立地にございますので、旅の拠点として便利かと思います。
今後もお客様に満足いただけるようサービス向上に努めます。
お客様のまたのご利用を心からお待ち申し上げております。

みにももさん

【じゃらんスペシャルウィーク】期間限定!セールプラン【素泊まり】

系列ホテルにご注意

新大阪に同じ系列のホテルが3つあるので予約時気をつけてください(間違えました)
喫煙ルームしかとれなかったのでしかたないですが、フロア全体がタバコ臭かった。
冷蔵庫の電源を自分でつけなくてはならないのですが、カーテンにすっぽりスイッチが覆われていて見つけられず、ホテルの方にお世話になってしまいました。どこかに書いてあればいいのに(書いてあったのか?)
フロントの人はほとんどの方がとても感じよく親切だったのですが、1人不慣れな私につっけんどんなかんじで全体のイメージがダウンしてしまったのが残念。
コンビニが道を渡った先にしかないのが不便だった。

JR西日本グループ ヴィアイン新大阪からの返信

また、お忙しい中ご投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。
おっしゃる通りヴィアインは新大阪に3店舗ございまして、新大阪ウエスト、新大阪正面口、当ホテルである新大阪がございますので、ご予約の際はお気を付けくださいませ。
禁煙ルーム・喫煙ルームはフロアごとに別れていますので、こちらもご予約の際はお気を付けくださいませ。
冷蔵庫のスイッチに関しましては、分かりづらくて申し訳ございませんでした。
フロントスタッフの対応に関しましても、不快な気持ちにさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
貴重なご意見をもとにして、今後改善していきたいと考えております。
また機会がございましたら、当ホテルをご利用いただけましたら幸いでございます。

返信日:2024/5/28

えんちゃんさん

【素泊まり】定番のスタンダードプランでシンプルステイ!

ありがとうございました。初めて宿泊させて頂きました。住宅街、国道に隣接するホテルで 新大阪駅近郊で利便性はあります。また機会があればよろしくお願いします。

JR西日本グループ ヴィアイン新大阪からの返信

この度はヴィアイン新大阪にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご宿泊の感想もお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。。
お客様のおっしゃる通り、当館は新大阪駅東口からも近く、国道沿いでもあり、利便性に好評いただいております。
またご来阪の際は、ヴィアイン新大阪のご利用を心よりお待ちしております。

返信日:2024/5/28

さとさん

【タイムセール】期間限定SALEプラン!【素泊まり】

新大阪駅近く

飛行機、新幹線、地下鉄を利用しましたが、新大阪駅から近いため、移動がとても便利でした!連休に利用させていただきましたが、近隣のホテルに比べてコスパもよかったです。

JR西日本グループ ヴィアイン新大阪からの返信

当ホテルは、JR新大阪駅東口から徒歩2分。京都・神戸へも乗り換えなしの好立地にございますので、旅の拠点として便利かと思います。
お客様にご満足していただけるよう今後もサービス向上に努めてまいります。
次回のお越しを従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/5/25

あーちゃんさん

綺麗で安定感あります

大きなデスク、綺麗なユニットバス、大きなテレビ、清潔なベット。素晴らしいです。接客は、普通でした。対応は1分もかかりません。新大阪駅東口に近くて、居酒屋もそこそこあります。それがゆえに深夜に酔っ払いの『お疲れ様でした、また明日』とかうるさい輩はいます。よく響くんですよ。

JR西日本グループ ヴィアイン新大阪からの返信

ご感想もお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。
部屋への高評価を大変嬉しく拝読しました。
今後も皆様に清潔にお過ごしいただけるよう細心の注意を払ってまいります。
当ホテルはJR新大阪駅東口より徒歩2分の距離にございます。比較的静かな通りに面しているかとは思うのですが、声が響いていたようで申し訳ございませんした。
今後、少しでもお客様の心にのこる接客ができるよう精進いたします。
従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/5/24

よねよねさん

【じゃらんのお得な10日間】期間限定!セールプラン【素泊まり】

また利用したいです

初めての新大阪駅だったので、正面の大きい方のホテルを目指そうとしましたが、東口と案内にあったので、東口へと進み辿り着きました。夜も遅くのチェックインでしたので、周辺をキョロキョロしながらでしたが、場所さえわかられば、次回もまた利用したいと思えるホテルです。近くのお店も探検してみたいです。
時期的に早めに予約したおかげでコストパフォーマンスも良く良かったです。ただ、
新大阪駅が近い故に、最初は、電車が通る度に音が気になりました。(寝る頃には慣れていましたが)

JR西日本グループ ヴィアイン新大阪からの返信

この度はご宿泊いただきましてありがとうございます。
おっしゃる通り私どもヴィアイン新大阪は3店舗ございましてお出口によっては
お客様にもご不便をおかけしてしまうこともございます。
JR新大阪駅東口からですと徒歩2分と新幹線ご利用にも大変便利でございますので
是非また次回もお目にかかれますことをスタッフ一同心よりお待ちしております。
駅に近いということで新幹線の音が気になる時間帯もございますが、耳栓のご提供や
お部屋の位置等できるかぎり対応させていただきます。
最後になりましたが貴重なご意見、嬉しいご評価を賜り感謝申し上げます。
今後ともヴィアインホテルズを何卒よろしくお願いいたします。

返信日:2024/5/16

yykさん

【素泊まり】定番のスタンダードプランでシンプルステイ!

アクセスが良くお得です!

新大阪からのアクセスがとても良かった。また遅い時間までチェックインができるのでその点も便利です。
アメニティも豊富で満足でしたが、カミソリが有料なのでその点は要注意です。

JR西日本グループ ヴィアイン新大阪からの返信

この度はヴィアイン新大阪をご宿泊賜りまして、誠にありがとうございます。
クチコミへのご投稿、評価を頂きまことに恐縮です。大変嬉しく思っております。
アメニティに関しましては、現在ヴィアインホテルズとして、使い捨てプラスチックの削減に取り組んでおります。その一環として、ヘアブラシとカミソリをご希望される方への有料販売に変更しております。
これからもお客様にご満足頂けるようサービス向上に努めて参ります。
また新大阪へお越しの際は是非、ヴィアイン新大阪をご利用下さいませ。

たぽすけさん

部屋のいろいろ

部屋はソファーもあり良かったのですが、クーラーを切っているのに寒く、革張りのソファーは冷たくて座れませんでした。あと、部屋の目覚まし時計が1時間遅れていて、信用して起きたらチェックアウトまでの時間が少なく、バタバタと帰り支度をする羽目になりました。

JR西日本グループ ヴィアイン新大阪からの返信

先日はご宿泊頂き誠にありがとうございました。
またお忙しい中、口コミもお寄せいただきありがとうございます。
お部屋の空調に関しまして、ご不便をおかけいたしまして、誠に申し訳ございません。
当ホテルは一括空調で、現在は冷房での稼働でして、寒く感じる日もあり、ご迷惑をおかけしております。フロントでは毛布の貸出がございますので、お問い合わせいただけますと幸いでございます。
また、目覚まし時計の時間に関しましても、大変ご迷惑をおかけいたしました。
今後このようなことが無いように、チェック体制を強化いたします。
貴重なご意見を賜り、誠にありがとうございました。
これに懲りませず、次回もヴィアイングループをご利用いただけますと幸いでございます。

ゆちゃんさん

駅近

出張で利用しました。比較的安価でなりより駅から近いのが魅力てす。部屋は少し狭いですが必要十分。周辺の飲食店は少ないですがコンビニも近く利便性高いです。

JR西日本グループ ヴィアイン新大阪からの返信

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
また、お忙しい中での口コミのご返信もいただきありがとうございます。
当館は新大阪駅東口から徒歩2分で好評をいただいております。
お客様のおっしゃる通り、コンビニも近くにあり、大変便利でございます。
今後もヴィアイン新大阪のご利用をよろしくお願いいたします。

m2さん

【じゃらんのお得な10日間】期間限定!セールプラン【朝食付き】

チェックインの際

チェックインの際アメニティの説明がなかったので 部屋にあると思ったら無かったので1Fに取りに行った、
受付の時、説明してほしかったです。場所がら電車の始発〜終電の時間帯は電車が走る音が聞こえます。
朝食はおかずが、たこ焼き、ウィンナ、チキンナゲット、スクランブルエッグで品数が少なかった。

JR西日本グループ ヴィアイン新大阪 支配人からの返信

この度はヴィアイン新大阪へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
チェックイン時にアメニティの説明が無かったとの事、大変申し訳ございませんでした。
以後、このような事が無いように全スタッフへ教育して参ります。
また、電車の音や朝食の品数が少なかったとの事でご不便をお掛けしました。
電車の音につきましては立地上どうしても聞こえる事がございます。
予めご連絡を頂けましたら新幹線と反対側のお部屋をご用意させて頂く事も可能ですので
次回ご利用の際はご連絡を頂けますと幸いです。
朝食の品数につきましては貴重なご意見として承らせて頂きます。
お忙しいところ、貴重なご意見を頂きありがとうございました。

しょうさんさん

出張には便利

出張で一泊しました。徒歩圏内にコンビニもあるので便利、駅からは少し離れていましたが許容範囲内の距離です。
空調設備が不調だったのか分かりませんが、とても寒かったです。

JR西日本グループ ヴィアイン新大阪 支配人からの返信

この度はヴィアイン新大阪をご利用下さりありがとうございました。
利便性についてお褒め下さりありがとうございます。
他のお客様にも大変ご好評いただいております。
空調についてご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。
当館の空調は一括空調となっており、お部屋ごとに温度設定は出来かねてしまいます。
何卒、ご容赦下さいませ。
フロントへご連絡頂ければ毛布のお貸出しも行っておりますので
お気軽にご連絡下さいませ。
お忙しい中、口コミ投稿頂きありがとうございました。

じいちゃんさん

リーゾナブル

新大阪駅の直ぐ近くでありながら、大変リーゾナブル。出張利用に最適です。コンビニが少し離れてるので、必要があるならチェックイン前に行った方が良いです。

JR西日本グループ ヴィアイン新大阪 支配人からの返信

この度はヴィアイン新大阪をご利用下さいまして
誠にありがとうございました。
立地や料金についてお褒め下さりありがとうございます。
立地や料金以外にもお客様にご満足頂けるサービスをご提供できるように
日々精進して参ります。
お忙しい中、口コミ投稿下さりありがとうございました。

けいさん

【素泊まり】3泊以上でお得に宿泊!【連泊割】

コスパ、アクセス、全て良しのホテル

GWに3泊4日で利用しました。GWでお値段が結構するホテルが多い中、早めに予約したこともありお安く泊まれて良かったです。新大阪から2分というアクセスの良さ、駅近の割に周辺はとても静かで、新幹線が通る音がするぐらいでした。新幹線の音も気になる人はなるかもしれませんが、私も友人も特に気にならず、10階という高層階ということもあり新幹線を沢山見ることができ、旅行に来てる感も出てテンションが上がりました。お部屋も思っていたより広く、2人でスーツケースを広げての荷物の整理も余裕でできました。お掃除もとても綺麗にしてくれ清潔で過ごしやすかったです。ありがとうございました!ヴィアインさんのホテルはよく利用しているので、また旅行に行く時は利用したいと思います。

JR西日本グループ ヴィアイン新大阪 支配人からの返信

この度は数あるホテルの中からヴィアイン新大阪をご利用下さいまして
誠にありがとうございました。
また、沢山のお褒めの言葉を頂戴しスタッフのモチベーションになります。
高層階や新幹線側などお部屋のご希望があれば事前にご連絡下さいましたら
出来る限りご対応させて頂きます。
お忙しい中、口コミ投稿下さりありがとうございました。
またのご利用をスタッフ一同、お待ち申し上げております。

雪松さん

新大阪駅に近くて利便性抜群

次の日朝一番の山陽新幹線始発に乗るため新大阪駅至近のこのホテルに泊まりました。遅くなったにもかかわらず受付はスムーズでチェックイン・支払いは端末機ででした。駅東口が近く、そこに松屋があるので早朝の食事もできました。

JR西日本グループ ヴィアイン新大阪からの返信

お褒めの評価を頂戴いたしまして感謝申し上げます。
これからも親切で丁寧な対応を心がけて参ります。
ヴィアイン新大阪は、JR新大阪駅東口から徒歩2分。京都・神戸へも乗り換えなしの好立地にございます。
従業員一同、お待ち申し上げます。
ヴィアイン新大阪
支配人

返信日:2024/5/10

まーくんさん

【タイムセール】期間限定SALEプラン!【素泊まり】

ライブ、野球観戦

いつも、細やかなサービスをありがとうございます。次回も使わせていぢきます。
今後とも皆さんに喜ばれるサービスをお願いいたします。

JR西日本グループ ヴィアイン新大阪からの返信

この度はご利用いただきまして誠にありがとうございます。
またお帰りいただけたらと願っております。
当ホテルのサービスについてご評価して頂きありがとうございます。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。
ヴィアイン新大阪
支配人

返信日:2024/5/10

163さん

駅近 コスパ良し 周辺環境よし

新大阪駅の東口を出て左側に進みます。
周辺環境がよく静かでぐっすり眠れます。
清潔感もありお部屋も広くコスパはいいです。

JR西日本グループ ヴィアイン新大阪からの返信

先日はご宿泊頂きありがとうございました。
まあ、お忙しい中口コミのご投稿まで頂戴し大変うれしい限りでございます。
お部屋の清潔感や広さを気に入ってくださり、快適にお過ごしもいただけたようで大変嬉しい限りでございます。
お客様の又のご来館を心よりお待ち申し上げます。

アトムさん

新大阪駅の近くのセミナーで利用

新大阪で仕事で車で行ったのでホテルの隣に安い駐車場があって便利でした。また利用したいと思います。朝食もおいしかったです。

JR西日本グループ ヴィアイン新大阪からの返信

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
この度のご滞在が快適なものとなられたようで、大変嬉しく拝読させていただきました。
駐車場に関しましては、当ホテル敷地内には2台までのスペースがございますので、満車の際は隣接している、提携ではないコインパーキングをご案内させて頂いております。
またこちらへお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用ください。

こうちゃんさん

新大阪駅まで徒歩2分

新幹線最終に間に合わず、やむを得ず滞在。
新大阪駅まで徒歩2分で、とても助かりました。
当日予約で5時間滞在の素泊まりで12000円強は仕方ないけど、ちょっと高い。

JR西日本グループ ヴィアイン新大阪からの返信

過日は、当ホテルにご宿泊を賜り、誠に有難うございました。
当ホテルの立地がお客様のお役に立てたようで嬉しい限りでございます。
お値段に関しましては昨今の経済的な状況や、需要等により上下してしまいます事、ご了承くださいませ。
またお目にかかれます日を楽しみにしております。

タディさん

周り静か

新大阪の駅近なのに比較的静かな立地で良かったです。
飲屋街に行かない人には安くてお勧めです。
コンビニは近くにファミマがあります。

JR西日本グループ ヴィアイン新大阪からの返信

ご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
ご宿泊の際のご感想もありがとうございます。
主要駅にアクセス抜群なJR新大阪駅東口より徒歩2分でございます。
またのご利用を心よりお待ちしております。

nori3さん

【朝食付き】定番のスタンダードプランでシンプルステイ!

駅が近く便利でよかった。

新大阪駅から近く利便性が良かった。
食事に出かけようと駅の方に行こうかと思ったが、グーグルで確認した居酒屋が安くて美味かった。
宿も居酒屋もまた利用しようと思っている。

JR西日本グループ ヴィアイン新大阪からの返信

この度はヴィアイン新大阪をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中での口コミのご返信ありがとうございます。
当館は新大阪駅東口から徒歩2分で好評をいただいております。
当館の最寄り駅は、充実した交通網が通っており、様々な場所に気軽にアクセスできる利便性がございます。
今後もヴィアイン新大阪のご利用をよろしくお願いいたします。

めめさん

口コミは正しい

新大阪東口階段直ぐに大きな看板有り分かりやすいし便利。部屋は値段的に普通だが清掃はきちんとして安心。便座が暖かければ満点たがこれは好みだと思う。フロント接客は丁寧。特に男性陣の対応が良かった。インバウンドの煽りで宿泊費高騰の折り、この値段なら次回も宿泊したいと思う。

JR西日本グループ ヴィアイン新大阪からの返信

この度は当ホテルにご宿泊賜りまして誠に有難う御座いました。
お忙しい中時間を割いてご投稿頂きました事、重ねて御礼申し上げます。
スタッフの対応につきましてもお褒めをいただき、嬉しく身に余る思いです。
トイレの便座の件は今後の貴重なご意見とさせていただきます。

ぎーまさん

【朝食付き】定番のスタンダードプランでシンプルステイ!

駅近

10年ほど前にライブ遠征で宿泊。
今回は野球観戦遠征で宿泊させていただきました。
新大阪駅から近くとても便利です。
前回も思ったのですが気になることがひとつ。
どうしても仕方ないかもしれませんがシャワーカーテンの臭いが気になりました。見た目は清潔です。

ぎーま様
この度はヴィアイン新大阪にご宿泊賜りまして誠にありがとうございます。
またご宿泊の際の感想もお寄せいただき重ねて御礼申し上げます
お客様のおっしゃる通り、当館は新大阪駅東口から徒歩圏内でお越し頂けます為、立地に大変優れており、野球観戦の拠点にも大変便利でございます。
シャワーカーテンにつきましてはご不快な思いさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
いただきましたご意見は清掃スタッフとともに共有させていただき、少しでも快適にお過ごしいただけるように改善いたします。
また大阪にお越しの際は是非ヴィアインをご利用いただけますと幸いでございます。
ぎーま様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

返信日:2024/4/26

まこちゃんさん

ちょっと、朝ごはんが残念

新大阪駅東口のすぐ近くで旅行にはとても便利な場所にあります。
ただ、残念なことが二つ
@朝食の品数が少なく、ちょっと残念。小食の方は良いのかもですが・・・。
A部屋にもよると思いますが、新幹線の高架橋のすぐ近くだったため
ひっきりなしに通過時の騒音がしました。田舎者は気になって眠れませんでした。
その他は、特に気になることはありませんでした。廊下や隣の物音が聞こえるといったこともなかったです。

JR西日本グループ ヴィアイン新大阪からの返信

この度は数あるホテルからヴィアイン新大阪をお選びいただき誠に有難う御座います。
お忙しい中ご感想賜り、御礼申し上げます。
当館は新大阪駅東口より徒歩2分の便利な立地にございます。
朝食の品数につきまして、よりよいものにならないか検討してまいります。
新幹線の音につきましてご意見ありがとうございます。
よく眠れなかったとの事、心苦しく存じております。
もし、こちらの件に限らず、ご要望等がございましたら事前にお教えいただけますと幸いでございます。
可能な限りご要望に沿うことができるよう善処いたします。
よろしくお願いいたします。
ご投稿ありがとうございました。

返信日:2024/4/23