宿・ホテル予約 >  東京都 >  伊豆七島・小笠原 >  伊豆七島・小笠原 >  ロッジ オーシャン >

 >  満足感一杯の宿でした - ロッジ オーシャン

ANA1日3便・羽田⇒八丈島就航 空港から車で5分、大型客船1日1便東京夜発⇒八丈島朝着 港から徒歩7分

ロッジ オーシャンのクチコミ・評価

甘辛熊さん

2019年5月宿泊
☆和朝食無料+【夕食 日替わり】エコノミープラン

満足感一杯の宿でした

八丈島初めての観光で一泊目の宿に選んだのが底土港にも近いここで、
新館2階のツインルームに案内されました。二階へは靴をスリッパに
履き替えて行くスタイルです。新しい事も有るのでしょうが土足厳禁、禁煙
なので部屋は兎に角綺麗で清潔感一杯の印象を受けました。Wi-FiもOK。
食事は十数m離れた別棟で頂くのですが海と山の物のバランスも良く美味い。
ブッフェスタイルでは無くお膳ですが選べる色んなプランも有る様です。
ダイビングショップも有り貸し出しもしているそうです。
観光地の相談にも親切に対応して頂きお蔭で楽しい観光が出来ました。
新館の他に民宿の様な棟も有る様ですが新館でも安いと思います。
お勧め出来る宿の一つです。(部屋にはユニットバス+洗浄機付きトイレ)

ロッジ オーシャンからの返信

この度はロッジオーシャンをご利用いただきありがとうございました。
また、ご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。
今回は新館・エコノミーのお食事プランでお申込みいただきました。
エコノミープランは日替わり定食でお仕事の方やお魚にこだわらない方向け。
地の魚を召し上がりたいという方には地魚夕食のプランがあります。
海まで徒歩5分!!
夏の間、宿泊の方にはシュノーケルセットを1日間、無料でお貸ししております。
ご利用ください。(数に限りあり)
ご来館の皆様にゆっくりとお過ごしいただけるように努めてまいります。
またのご利用をお待ちしております。

返信日:2019/5/21

ロッジ オーシャンのクチコミ一覧に戻る