宿・ホテル予約 >  長崎県 >  平戸・松浦・田平 >  平戸 >  平戸海上ホテル >

夕食クチコミ☆4.4と高評価!ファミリーや夫婦旅行におすすめ!

平戸温泉
佐世保より西肥バスで1時間20分程で終点、平戸桟橋から徒歩10分。福岡からはホテル前につくバスもあります

平戸海上ホテルのクチコミ・評価

3.9

ハヤテさん

2024年6月宿泊
【基本コース】『季節の会席』迷ったらこれ!〜当ホテルのスタンダード2食付プラン〜【幼児・添い寝無料】

料理が美味しい

建物の老朽化や経年劣化があったけれど、清潔さはありました。水族館風呂は広くて、時々魚の群れが通るくらいで、残念ながらウミガメは見かけませんでした。フロントでコーヒーがいつでも飲めるのは有難かったです。大浴場の入り口に自販機があるのはいいですが、できれば部屋付けにしていただければ、財布を持ち歩かなくて便利かなと思います。食事は味も量もちょうどいいくらいで、朝食はハーフバイキング的な感じで量を調整できて良かった。生憎の雨でしたが、部屋からの景色は良く、部屋のお風呂がユニットバスで温泉かどうか怪しいと思いましたが、眺めも良く気持ちよかった。

浜ちゃんさん

2024年6月宿泊
【タイムセール】『特選会席』じゃらん限定***50歳以上の方にお勧めアップグレード2食付プラン***

温泉が最高

料理は朝も夕食もどちらも美味しかったです。
兜煮は特に美味しかったです。
お風呂は貸切りを利用させて頂いたのですが、中が凄く広くて綺麗で、利用して良かったです。一押しです。
又是非泊まりたいです。

deppaさん

【基本コース】『季節の会席』迷ったらこのプランから〜当ホテルのスタンダード2食付プラン〜

100名城巡り

建物は古かったですが、素晴らしい景色を見ながらお部屋のお風呂を楽しみました。景色の美しさに本当に癒されました。
良い思い出になりました。

この度は当ホテルをご利用いただき、ありがとうございます。
当ホテルは創業60年ということもあり、多々古くなっているところもございますが、お越しいただいた皆さまに気持ちよくお過ごしいただけるよう日々努めております。
今回もお部屋からの綺麗な景色に癒され、良い思い出になったとのことで、とても嬉しく思います。
これからもお越しいただいた皆さまの癒しになれるよう精進してまいります。
またぜひ綺麗な景色を眺めながらのんびりされにお越しいただければと思います。

返信日:2024/6/9

やすちゃんさん

【5月厳選】『特選会席』にアップグレード【じゃらん限定】50歳以上限定、お得な2食付プラン

料理がおすすめ

ホテルは古いけど掃除は行き届いていて料理は新鮮で美味しいです。接客も感じいいです。とても割安感があります。

この度は当ホテルをご利用いただき、ありがとうございます。
お料理、接客とご満足頂けたようでとても嬉しく思います。
これからも、より一層ご満足いただけるようスタッフ一同努めてまいります。
またぜひ平戸にお越しの際はご利用くださいませ。お待ちしております。

返信日:2024/6/9

☆ミナナツさん

【春厳選】『特選会席』にアップグレード【じゃらん限定】50歳以上限定、お得な2食付プラン

ごはんが美味しい

階段が多かったり床が剥がれたり染みが付いていたりと施設は古いですが、清潔さはあります。部屋からは平戸城や平戸大橋も見れる良い眺め、立地です。
両親のお祝いの家族旅行だったのですが従業員さんの対応や気配りは丁寧にしていただきましたし、食事は夜も朝も何を食べても大変美味しく、施設の古さが気にならないくらい大満足でした。
大浴場の亀が見れなかったことだけが心残りです(笑)

この度は当ホテルをご利用いただき、ありがとうございます。
ご両親のお祝いの家族旅行に当ホテルへお越しいただけたこと、とても光栄に思います。
お食事、お部屋からの景色と楽しんでいただけたようで嬉しく思います。
しかしながら、一部設備の件でご不快なお気持ちにさせてしまい申し訳ございません。
階段については建物の構造上改善が難しいのですが、床の件については早急に点検し、修繕いたします。
また平戸にお越しの際はご利用くださいませ。スタッフ一同、お待ちしております。

mimiさん

【じゃらんのお得な10日間】『基本会席』25%OFF *初夏宿泊限定(早期割)*特別価格で 2食付をご提供!

オーシャンビューで料理が美味しい

古さはあっても清潔感のある部屋で落ち着きました。
温泉も気持ち良く、料理はとても美味しかったので大満足です。
フロントの方やスタッフの皆さんが親切丁寧で居心地良かったです。
翌日は、朝からバス停まで送っていただきありがとうございました。
また機会があれば利用したいと思います。

この度は当ホテルをご利用いただき、ありがとうございます。
大満足、とのお声をいただき、とても嬉しく思います。
また、スタッフについてのお声もありがとうございます。
当ホテルは創業60年ということで古さもございますが、日々お客様に気持ちよくお過ごしいただけるよう取り組んでおります。
今回いただきました嬉しいお声を励みに、今後もより一層精進してまいります。

りっちゃんさん

ワンコと海を眺めながらまったりと。

主人と、ワンコ2匹で宿泊しました。
海沿いの閑静なロケーションで、建物は古いのですが、きちんと清掃されていて海を眺めながら、ゆっくりまったりと出来ました。
露天も大浴場も広くてお湯も気持ち良かったです。
料理は、とにかく魚介類が美味しく、鮑の踊り焼きが最高でした。
宿泊部屋前に人工芝のドッグランがあり、ワンコたちも楽しそうに走っていました。
部屋にはペットシーツ1枚と新聞半ページ分のみ、器が置いてありましたが、2匹目の追加料金がかかるのであれば、もう少しペット用グッズ(ペットシーツ数枚、足拭き用タオル、コロコロなど)をご用意いただけると嬉しいなーと思いました。
あと、洗面台にコンセントがないため、ドライヤーをお借りしましたが髪が乾かせず…
置き型の鏡があれば助かります。
スタッフの接客も爽やかで外国人の方達もとても丁寧に説明してくださり感謝しています。
リーズナブルなので、次は母や家族も一緒に宿泊させていただきたいと思います。

この度は当ホテルをご利用いただき、ありがとうございます。
お風呂、景色、お食事とお楽しみいただけたようで嬉しく思います。
お食事は旬な平戸の食材にこだわって日々お客様に喜んで頂けるようメニューを考えております。
また、ワンちゃん連れのお客様に楽しんでいただけるよう、ドッグランを開設いたしました。
またワンちゃんたちと楽しんでいただければと思います。
今回、ペットの用具や置き鏡の件など、貴重なお声をいただきありがとうございます。
いただいたお声を参考に、今後もお客様に喜んでいただけるサービスが提供できるよう努めてまいります。
ぜひ次回お越しの際はご家族皆さまでお越しいただければ幸いです。スタッフ一同お待ちしております。

ちぃちゃんさん

よかった!

ご飯もおいしくよかったです!
お風呂で亀が見れなかったのが残念でした。
あと内風呂と露天風呂がわかれているので移動がめんどうでした。
それ以外は満足です!

この度は当ホテルをご利用いただき、ありがとうございます。
お料理にご満足いただけたようで嬉しく思います。
今回は亀さんに会うことができなかったとの事で残念ではございますが、また次の機会に是非探していただければと思います。
また、お風呂の移動についてはご面倒をおかけし申し訳ございません。
建物の構造上改善するのは難しいのですが、海を眺めながらのご入浴とまるで海の中にいるような雰囲気のお風呂とどちらもお楽しみいただければと思います。

ひーちゃんさん

【ペットと一緒に宿泊】『季節の会席』 基本2食付プラン!!!

ワンちゃんと一緒に泊まれる宿

ワンちゃんと色んな宿に泊まりましたが、お部屋の設備は古かったですが綺麗に保たれていると思いました。お部屋から眺める海に感動しました。2泊して宿を拠点に平戸市の観光を堪能しました。

この度は当ホテルをご利用いただき、ありがとうございます。
お部屋からの眺望を楽しんで頂けたようで良かったです。
また、ホテルだけでなく平戸市内もお楽しみいただけたようで、嬉しく思います。
また是非ワンちゃんと一緒に平戸旅へお越しいただければと思います。

ゆいさん

特選会席に満足

3世代での旅行に利用しました。建物自体、年季が入っており、部屋も貸切風呂も建物相応の感じでした。部屋のバストイレはリニューアルしたのかとてもきれいでしたが、鍵がなかったのが残念でした。
50歳以上が2名いると食事がアップグレードするプランだったので、食事はとても満足しました。また、0歳の子どもを抱いていたらバウンサーを準備してくれたので、ゆっくり食事をする事もできました。

この度は当ホテルをご利用いただき、ありがとうございます。
お食事の際、ゆっくりお食事いただけたとの事で良かったです。
また、内容にもご満足いただけたようで嬉しく思います。
当ホテルは創業60年ということもあり、あちこち老朽化が進んでいるところもございますが、少しずつできるところから改善を進めております。
今回お伺いした点も含め、今後より一層改善に努めてまいります。
また是非ご家族皆さまでお越しくださいませ。お待ちしております。

トコチャンさん

料理がおいしい

部屋は口コミではマイナス面が目立つが、一人でもベッドが2つ、畳もありゆっくりできた。窓がワイヤ―ガラスで開けられないので折角の眺望が望めないのが残念。もう1点は、階段があることだ。改善できないものか。夕食・朝食と新鮮な魚や肉等おいしくいただいた。料金からしても満足ない1泊だった。

この度は当ホテルをご利用いただき、ありがとうございます。
ゆっくりとお過ごしできたようで良かったです。
お料理などもお楽しみいただけたようで嬉しく思います。
しかしながら、窓や階段の件で残念なお気持ちにさせてしまい申し訳ございません。
お泊り頂きましたみさき館は高層階になりますと安全上の対策から窓の開放について制限を行わせていただいております。
また、階段につきましても対応することが難しいです。
それでも滞在中のお客様には快適にお過ごしいただけるよう、今後もサービスの向上に努めてまいります。
また平戸にお越しの際はご利用くださいませ。お待ちしております。

さとみっちさん

【ビジネス利用に最適】『ビジネス御前』★★★ お一人様〜OK ★★★2食付プラン

スタッフの方皆さんの接客に満足

フロントの方、食事会場の方の接客が大変心地良かったです。
お風呂は貸切り状態でしたが、ちょっと怖かったです。

この度は当ホテルをご利用いただき、ありがとうございます。
スタッフの接客について嬉しいお言葉をありがとうございます。
いただいたお言葉を励みに、今後もお客様に心地よくお過ごしいただけるよう努めてまいります。
また、お風呂の件については申し訳ございません。
お客様にも海の中にいるような雰囲気を味わっていただければとすこし照明が暗めになっておりますので、またお越しの際はお風呂もお楽しみいただければ幸いです。
是非またのお越しをお待ちしております。

はなさん

【じゃらんのお得な10日間】『お手軽会席』じゃらん限定【直前割】1万円以内で2食付

亀さんに会いに行きました

何度か利用してますがお風呂の回りの水槽に亀がのんびり泳いでいて癒やされます
露天風呂も海を見ながら入れます
今回は亀さんには会えなかったけど年齢的に食事の量もちょうど良かった美味しく頂きました
ホテル前で釣りに挑戦している家族が皆さん楽しそうでした次回は私達も挑戦してみようと今から楽しみです
お世話になりました
ありがとうございました

平戸海上ホテルからの返信

いつも当ホテルをご利用いただき、ありがとうございます。
お食事の量がちょうどよかったとの事で良かったです。
今回は亀さんに会えなかったとの事で残念ですが、またお越しいただいた際に探してみていただけますと幸いです。
ホテルの目の前が海ということもあり、晴れている日は多くの方が釣りを楽しんでいただいております。
フロントにて貸し出し用の竿なども準備しておりますので、ぜひ次回お越しの際は釣りも楽しんでいただければと思います。

返信日:2024/5/20

minokunさん

【ワンランク上のお食事】『特選会席』おすすめ、2食付プラン!

料理が美味しい ロケーションが良い

九十歳の義母を含めた 5名の家族旅行でした。まず、料理が美味しかったことが印象に残ります。平戸の地産地消にこだわり最高の食材を提供していただきました。家族みんなで堪能いたしました。平戸瀬戸が見渡せるロケーションもよく、ホテルのそばで魚釣りができることも平戸らしさでした。
話題の水族館風呂ですが、ガラス面が曇っておりよくわからないことが残念でした。温泉ですので曇ることは仕方ないですが!!
九十歳の義母は、部屋から遠いこともあり部屋のお風呂を使わせていただきました。階段などがなければいいのですが?
あと、和洋室に泊まりましたが、和室の敷布団がもう少し柔らかくあればよかったです。日頃、ベッド生活のものには硬めでした。
でも、料理などの点が素晴らしかったので、今回の旅行は大成功でした

この度は当ホテルをご利用いただき、ありがとうございます。
当ホテルのお食事は料理長が地元の旬な食材にこだわり、メニューを考えております。
そのお料理についてご満足いただけたようでとても嬉しく思います。
水族館風呂につきましては、海水をひいているいることもあり、浴室の温度と海水の温度差によって曇ってしまうことがございます。
大浴場の階段につきましては建物の構造上改善が難しいため、階段のご利用が難しい場合は貸切のお風呂ですと入口の数段で温泉にお入りいただくことができますので、よろしければ次回お越しの際はご検討いただけますと幸いです。
また、お布団の件についてご意見いただきありがとうございます。
いただいたお声を参考に、今後のサービス向上に努めてまいります。
また是非ご家族皆さまでお越しくださいませ。スタッフ一同、お待ちしております。

返信日:2024/5/20

しょうたさん

期待外れ

風呂の水族館温泉は魚が全く見当たらない。写真ではウミガメなどが写ってるが一匹もいない。部屋も古い冷蔵庫、トイレの換気扇がうるさかった。

この度は当ホテルをご利用いただき、ありがとうございます。
水族館風呂はメジナなど、数種類の魚がおりますが回遊しているということもあり、タイミングによっては魚がいないように感じられるかもしれません。
逆に海亀は岩陰などに隠れじっとしていることが多いため、なかなか見つけにくくいことが多いです。
また、当ホテルは創業60年ということもあり、設備等老朽化が進んでいるところがござます。
少しずつ、できるところから改善に取り組んではおりますが、まだまだ足りていないところが多くお客様にご不便をおかけいたします事、お詫びいたします。

YASUさん

料理は最高! ペット連れ旅行とのしての評価は・・・です。

■食事
夕食、朝食ともに大満足です。2連泊で、料理内容をきちんと変えて出していただいたので、大満足です。
■部屋・清潔感
海に面していて、眺望は良いです。多少の老朽化は否めませんは、掃除は行き届いています。
■お風呂
海望露天風呂は、立たないと海が見えません。家族風呂の方が眺望が良さそうです。お風呂に行くのに階段を下りる必要があり、ご年配の方向けではないと思いました。お湯は良いです。
■サービス
(人向け)
連泊でお部屋の清掃を遠慮したのですが、タオルの交換のみで浴衣の交換はしていただけませんでした。また、部屋にドライヤーがなく、フロントに依頼。高級なもので管理しているならいざしらず、パワーのない古いものでしたのでかえって手間がかかります。
(犬向け)
ペットフレンドリーと称していますが、部屋にケージはありますが、備品が少なく、消耗品としてペットシート(小)が一枚。犬2匹で泊まって追加料金(3300円)を払っているのに一枚なのはちょっと疑問です。また、連泊の際にペットシートの追加も頂けなかったので、他のペット可のホテル・旅館の標準的なサービスを参考にして欲しいと思いました。特にペット追加料金3300円で2泊分、掃除もお願いしていないので、掃除をしなくても必要なものはきちんと考えて提供するのがサービスではないかと思います。
■総合評価
手を抜かない料理の質と値段から最高評価なのですが、ペット連れとしては、ちょっと不満が残るので総合評価は「4」とします。

この度は当ホテルをご利用いただき、ありがとうございます。
お食事にご満足いただけたようで嬉しく思います。
しかしながら、お部屋の清掃に関しましてご案内に行き違いがあったようで申し訳ございません。
連泊中の清掃に関しましては、ゴミの回収とタオル交換のみのエコ清掃とさせて頂いております。
なお、連泊中であっても浴衣の交換や通常清掃をご希望の場合はその旨お伝えいただきますと対応を行っておりますので、ご遠慮なくお申し付けください。
また、ペットシートに関しましても、配慮が足りず失礼いたしました。
頂いたお声を参考に、今後連泊中のサービスについて改善に取り組んでまいります。

しょーこさん

【春厳選】『特選会席』【事前カード決済】グレードUP2食付プランを5%オフ

日の出が見える部屋が最高

家族で初めて平戸に行きました、古い旅館と思って行きましたが、海は見えるし、部屋は広いでとてもよかったです
料理も美味しくて行ってよかったです
家族風呂の露天を20時に予約して入った時暗いけど海は見えるし、とてもよかったです
また行きたいと思いました

この度は当ホテルをご利用いただき、ありがとうございます。
初めての平戸旅で当ホテルをご利用いただき、光栄に思います。
綺麗な景色とお料理、お風呂と満喫していただけたようで嬉しく思います。
また是非ご家族皆さまでお越しくださいませ。

なおさん

温泉と景色が最高

とにかく泊まってみて!
水族館のような大浴場と目の前に海が広がる露天風呂や家族風呂が最高ですよ♪
あと、部屋から見える海!
翌朝は日が昇る素敵な景色も見れて最高でしたよ
ちょっと古くはなっているが、ゆっくりできてよかったです。
目の前の防波堤にはかわいいにゃんこが釣り人からのお裾分けを待っているところも見れた。
ホテルの目の前の道路から出入りする時は要注意しながら車は運転したほうがいいかな

この度は当ホテルをご利用いただき、ありがとうございます。
水族館風呂と露天風呂、貸切風呂とお風呂を存分にお楽しみいただけたようで良かったです。
また、当ホテルは海に面しているので、朝日が昇ってくると水面に太陽の光が反射してきらきらと綺麗な景色をご覧いただくことができます。
またぜひ素敵な景色とお風呂に癒され、のんびりされにお越しくださいませ。

ゆたぽんさん

食事のホールの職員さんたちは丁寧でした。

久しぶりの宿泊で、飼う予定のなかったペットを飼ってしまったので、こちらの宿をとらせていただきました。正直かもなく付加もなくな感じです。値段を考えればこんなもんかなと。職員さんたちは優しい感じなので、嫌な気持ちにはならないので機会があればまた行こうかなと思います。

この度は当ホテルをご利用いただき、ありがとうございます。
スタッフについてお褒めいただき、光栄でございます。
今後もお客様に気持ちよくお過ごしいただけるようスタッフ一同努めてまいります。
また機会がございましたら、ぜひお越しくださいませ。お待ちしております。

hiroさん

【じゃらんスペシャルウィーク】『特選会席』少し贅沢な、2食付プラン

hiroさんのクチコミ

共用部通路の天井に取り付けてある空調機の室内機に落下防止のツッパリ棒で落ちないように木製の棒で固定してる状況でした。料理も期待していたから尚の事残念でした。住所も登録しているのに書類に書かします。

この度は当ホテルをご利用いただき、ありがとうございます。
共用廊下の空調機は急なトラブルにより落下の可能性を考え、急遽応急処置を行わせていただいておりましたが、その件についてご迷惑をおかけし申し訳ございません。
また、ご住所の記入につきましては、宿泊施設を運営する上で法律により定められているものとなりますので、宿泊予約サイトさんでご登録いただいているとしてもご宿泊の皆さまにはご記入をお願いしております。
お手数をおかけいたしますが、その点ご理解いただけますと幸いです。

ぼちぼちさん

水族館風呂が面白かった

久しぶりの観光ホテルの利用でした。駐車場に着くと案内の人がいて、車いす利用の母がいたので、最も玄関に近い所を案内してくれました。小雨が降っていたので、嬉しかったです。早速お風呂に入りましたが、水族館風呂がとても面白かった。グレがたくさん泳いでいて興味深かったです。ただ、温度設定が少し低めだったので今一つ温まり感が・・・。夕食はとても食べきれないくらいで、おいしく頂きました。5人での和洋室の利用で、ベッド2と座敷3の組み合わせ。部屋が広く、海の眺めも良くて、平戸橋も見えます。また、当日は小雨で風が強く、すごい風と波が海峡を抜けていき、壮観でした。一晩中強い風と波の音が聞こえたので、気になる人は落ち着いて寝られないかもしれません。ただ、部屋の中に吹き込んでくるわけでもないので自然派の人にはよいBGMかも。唯一の難点は、布団敷の3人の方が、マットレスがなかったので硬くて寝づらかったことです。何にしても、久しぶりの観光ホテルを満喫しました。

この度は当ホテルをご利用いただき、ありがとうございます。
お風呂とお食事と楽しんで頂けたようで良かったです。
しかしながら、お風呂の温度について残念なお気持ちにさせてしまい申し訳ございません。
この時期は39度で設定をしておりますが、お泊りいただいた当日は雨で気温も下がっていたということもあり、より低くお感じになられたかもしれません。
今後は気温にも気をつけつつ、調整を行ってまいります。
併せて、布団の件についてご意見をありがとうございます。
頂いたお声につきましては、今後の改善の参考にさせて頂きます。
また平戸にお越しの際はご利用いただけますと幸いです。
スタッフ一同お待ちしております。

むらさん

ロケーション最高

2回目の利用です。
家族との休暇調整が難しく、行きたい所は?と聞いたら
このホテルでした。
何回も平戸に来ているので観光はパス。ホテル前で出来る釣りがお目当て(笑)
チェックイン前から快く竿を貸してくださり、スタッフさんが釣り方の手解きまで。初めての娘達も大満足でした。
ホテル前でできるし、竿に支障がでても対応していただき貴重な体験ができました。
お食事も大満足。食事担当のスタッフさんも丁寧でした。
また、夜に入るお風呂から見える平戸大橋もライトアップされて素敵です。
ホテルの老朽化は否めませんが、掃除もきちんとされているし、スタッフさんも親切でそこをフォローできるくらい、ホッとするホテルです。

この度は当ホテルをご利用いただき、ありがとうございます。
ご家族様とのご旅行に当ホテルをお選びいただき、とても光栄に思います。
当ホテルは目の前が海ということもあり、お越しいただく皆様に釣りを楽しんで頂いております。
また、その後のお食事にお風呂と楽しんで頂けたようで良かったです。
またぜひご家族様でのんびりお過ごしにいらしてください。

もるさん

【じゃらんスペシャルウィーク】『素泊まり』(食事なし)プラン
和洋室 食事なし

大変満足できる滞在でした

平戸を観光した際に利用しました。海外沿いのホテルで、景色も大変よく、平穏で快適な滞在でした。歴史のある建物のようなのですが、掃除も行き届いており、清潔で綺麗に保たれていますので、古いという印象はありませんでした。都内の外資系一流ホテルと比べる必要はなく、平戸という土地を充分に堪能するにはうってつけの場所だと思います。また、私の不注意で忘れ物をしてしまった際にも、迅速にかつ丁寧に対応していただけました。そうしたところも大変好感が持てる素晴らしいホテルだと思います。

この度は当ホテルをご利用いただき、ありがとうございます。
ご満足いただける滞在だったとの事で、とても嬉しく思います。
当ホテルは創業60年ということもあり、ところどころ老朽化が進んでいる箇所がございますが、お客様には快適にお過ごし頂けるよう少しずつではございますが、改善と清掃に取り組んでおります。
今後もお客様に快適におすごしいただけるよう日々精進してまいりますので、またぜひ平戸にお越しの際はご利用いただけますと幸いです。
スタッフ一同、またのお越しをお待ちしております。

準ちゃんさん

部屋からの景色とても良かった。

70代で、足腰がちょっと痛い私には、施設の階段昇降や、移動距離の長さに、参りました。その他老朽化も目立ってましたが、温泉は良かった。魚を見ながらゆっくり入れました。食事は、美味しかったです。スタッフは、親切な対応でした。

この度は当ホテルをご利用いただき、ありがとうございます。
お風呂やお食事など、楽しんでいただけたようで良かったです。
またスタッフについて嬉しいお言葉をありがとうございます
当ホテルは横に長い造りになっているため、お泊り頂くお部屋によっては移動距離が長くなってしまいます。
しおさい館のお部屋ですとフロントのある建物のお部屋になりますので、次回お越しいただく際はご検討頂けますと幸いです。
また平戸にお越しの際はぜひご利用くださいませ。お待ちしております。

返信日:2024/5/3

マキマキさん

リピーターです。

スタッフさんの対応が良いので良くお邪魔してます。正直古いホテルですが、お世話になる度に建物内部の改善されてます。今回、2泊お安いコースでお願いしました。朝食のマイナス1は2泊目の、鯖みりんはマイナスに。夕食のマイナス1は、いつも美味しい白米の味がちょっと?(泣)しかしながら、ゆっくり出来るおすすめのホテルです。

平戸海上ホテルからの返信

いつも当ホテルをご利用いただき、ありがとうございます。
少しずつではございますがお部屋や建物の改善に取り組んでおり、お客様に気持ちよくお過ごし頂けるよう努めております。
しかしながら、今回はお食事の件で残念なお気持ちにさせてしまい申し訳ございません。
調理部にも共有を行い、改善に取り組んでまいります。
またぜひゆっくりされにお越しくださいませ。スタッフ一同お待ちしております。

サチさん

【じゃらんスペシャルウィーク】『季節の会席 』基本の、2食付プラン

お世話になりました!

今回は母の誕生日旅行で利用させて頂きました。
水族館風呂楽しかったです。
お料理も普通に美味しかったです。
特に夕食のお魚のあら炊きがめちゃくちゃ美味しくてご飯おかわりしちゃいました(笑)
今回は露天風呂に行けなかったのが残念ですがまた機会があれば次は露天風呂に入りたいと思います!
フォークとお皿を借りたいと伝えた所親切に対応して頂いて嬉しかったです!
釣り竿のレンタルもあり釣りも出来るそうなので次は釣りもしてみたいです。
母の誕生日にステキな旅行が出来ました!

この度は当ホテルをご利用いただき、ありがとうございます。
お母様のお誕生日旅行という記念のご旅行に当ホテルをご利用いただき、とても光栄です。
今回露天風呂に行けなかったとの事で残念ですが、水族館風呂、お料理と存分にお楽しみいただけたようで嬉しく思います。
私どものホテルは海が目の前にあるということもあり、釣りをお楽しみ頂いているお客様も多くいらっしゃいます。
釣りに詳しいスタッフもおりますので、ぜひ次の機会にはお気軽にお声かけくださいませ。

マッチャンさん

家族旅行におすすめ

朝、夕の食事が、バイキングではなく、順番に料理が提供され、温かい料理は温かいまま食べる事が出来ました。
接客も、大変丁寧で気持ちよく食事をする事が出来ました。

この度は当ホテルをご利用いただき、ありがとうございます。
料理長のこだわりの会席を存分にお楽しみ頂けたようでとても嬉しく思います。
また、対応についてもお褒めのお言葉をいただき、ありがとうございます。
これからもお客様に気持ちよくお過ごしいただけるよう精進してまいります。

ひろみさん

料理は良かった

建物、部屋、お風呂は古い。
ポットは電気でないので不便でした。製氷器があるのは良かった。廊下が濡れている所があり転びそうになりました。
夕食は大満足でした。

この度は当ホテルをご利用いただき、ありがとうございます。
お夕食はご満足いただけたとの事で良かったです。
当ホテルは創業60年ということもあり、古い建物となっておりますが、少しずつ改修を進めております。
しかしながら、お客様にはまだまだご不便をおかけする事もあり、申し訳無く思います。
また、廊下が濡れていたとのことでご迷惑をおかけいたしました。
見回りは定期的に行ってはおりましたが、当日の天気が雨ということもあり、注意深く点検を行うべきでした。
今後、より一層状況に応じた対応を行ってまいります。

ヒョウ3さん

応援したくなるホテル

魅力的なホテルなのに余りにも老朽化が目立ち、一刻も早く改修改善がなされて、是非たくさんのお客様に利用して頂きたいと、他人事ながら素直に応援したくなりました。
今回は突然の宿泊で、ビジネス定食のリーズナブルなプランでしたが十分に満足できました。
平戸温泉(加水・加温・循環ろ過)でぬるめでしたが、私には泉質が合っていたのか心地よくてツルツルになりました。
気に入り、早速、次回の予約を入れました。

この度は当ホテルをご利用いただき、ありがとうございます。
十分にご満足いただけたとの事で、とても嬉しく思います。
仰るとおり当ホテルは老朽化が進んでいるため、少しずつではございますが改善に取り組んでおります。
なかなか大掛かりな改修が難しく、お客様にもご迷惑をおかけする点もございますが、これからもお客様に応援いただけるホテルを目指し、努めてまいります。
ぜひまたのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

けんちゃんおじさんさん

もてなしの気持ちが伝わってくるホテル!

建物、設備は古いのですが、おもてなしの気持ちが良く伝わってきて気持ちよく過ごすことが出来ました。料理は海鮮、肉、ともに新鮮で本当に美味しかった。部屋からは綺麗な海と平戸城が観えて、温泉ではガラス張りの水槽が取り囲んでいて初めての体験でした。自宅に帰ってからも美味しいご飯と気持ちの良い接客が印象に残っている様なお宿でした。

この度は当ホテルをご利用いただき、ありがとうございます。
お料理・接客とご満足頂けたようでとても嬉しく思います。
お料理につきましては、旬な平戸の食材をお楽しみ頂けるよう料理長がこだわりを持ってメニューを考えており、また、スタッフもお越しいただいた皆さまに気持ちよくお過ごしいただけるよう日頃から努めておりますので、そのようなお言葉を頂けてとても喜んでおります。
これからもお客様の素敵な思い出の一部として華を添えられるよう精進してまいります。
ぜひまたのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

返信日:2024/4/22