源泉ミストが出迎える 絶景個室温泉の宿

小浜温泉
JR長崎本線諫早駅下車バスで60分、長崎道諫早ICから車で50分。長崎市内から車で70分。

海を見渡す個室露天の宿 伊勢屋のクチコミ・評価

なっちゃんさん

【シンプルに満喫したい】〜1泊2食付きスタンダードルーム39u〜

近場でゆっくり

二回目の宿泊でしたが、お料理お風呂満足でした。
母と2人旅で、美味しいものを少し食べたいと思い選んだ宿でしたが、その通りでした。お風呂もよかったのです。要らないものは、一切置いてない、シンプルなホテル風旅館は、よいと思うのですが、枕があと一つと、大浴場にタオルがあれば、個人的には、大満足でした。

なっちゃん様
 二度目のご利用誠にありがとうございます!
御食事や、インテリアに関しましてなっちゃん様のお気に召していただきとても嬉しく思います。お気づきの点につきましては再度検討し改善に努めてまいります。
 なっちゃん様の再びのご利用を心待ちにしております。
温かいコメントを誠にありがとうございました。

返信日:2023/6/21

タイタン529さん

【いつもより少し贅沢に】〜プレミアムプラン1泊2食付きジュニアスイートルーム51u〜

結婚39周年記念旅行

結婚39周年記念旅行3泊4日の2泊目でお世話になりました。夕食時に乾杯の生ビールを無料サービスして頂き感謝しています。1泊目に雲仙温泉のハイクラス、3泊目に黒川温泉のハイクラス旅館予約して。値段も手ごろな2泊目の伊勢屋さん大丈夫かなと心配してましたが失礼しました。伊勢屋さんが1番良かったです。部屋からの眺め解放感、素晴らしい。部屋も綺麗で使い勝手が良く何の不満も有りません。宿泊の1番の楽しみの料理も、夕食は凄く美味しかったです。美味しい料理ありがとうございました。妻も私も体調が余り良くなくて最後おかわりしたいのを我慢しましたアサリご飯美味しかったです、大浴場は私の身体が良くないので行けませんが部屋の温泉で大満足でした。コロナもあり昨年は私が1年中入退院繰り返して旅行行けませんでしたが久しぶりの旅行で良い宿泊先に出会えて凄く良かったです。リピートは当然ありです。妻と体調が良ければ近いうちに今度は2泊で行こうねと話してます。また必ず伺います。ありがとうございました。

タイタン529様
 この度はご結婚記念のご宿泊に伊勢屋をご利用下さいまして誠にありがとうございます。
ご期待以上にご満足いただくことができ、スタッフ一同とても嬉しく感じております!
ご利用時の御食事は春季のメニューでございましたが、夏季メニューも工夫を凝らしておりますのでぜひお愉しみいただきたいと思います。
 今回はご体調がすぐれないということでしたが、ぜひまた小浜温泉でお疲れを癒やしていただければと思います。
 タイタン529様の再びのご来館を心待ちにいたしております。

返信日:2023/6/19

きむまろさん

良いお宿見つけましたまた利用したい

伊勢屋さんには初めて泊まりました接客もお部屋もお料理も満足しました。ありがとうございます。
スタッフの方の丁寧な対応は素敵でした。
1点だけ不満があるとしたら、部屋風呂にあるシャワーカ―テンです!カビだらけでした。カビだけが残念でした。カ―テン無いほうが衛生的と思います。いままで九州では黒川、湯布院、平山温泉など泊まりましたがカビには出会いませんでした。
いま一度衛生面の件見直して頂きたいと思ったのでコメントさせて頂きました。

きむまろ様
 この度は、伊勢屋をご利用くださり誠にありがとうございました。
お部屋のシャワーカーテンにつきましては私共の衛生管理が行き届いておらずご不快なお気持ちにさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。心よりお詫び申し上げます。
各お部屋のカーテンは再度点検をして取替えをいたしました。スタッフ一同猛省し、同じような失礼のないよう努めてまいります。
 お気遣いいただき、お喜びのお声もコメントいただき恐縮いたしております。
 再び、きむまろ様にもご利用頂けますよう精進いたします。コメントありがとうございました。

しんさんさん

最高のお籠もり

半露天の部屋付き源泉掛け流し風呂に惹かれて予約しましたが、期待以上で、大浴場にも行く必要が無いほどでした。多忙で疲れていたので、ゆっくりお籠もりが出来てリフレッシュできました。
食事は程よい量と優しい味で好みに合ってました。
連泊もアリですね。

しんさん様
 この度は伊勢屋をご利用下さいまして誠にありがとうございます。
温泉付き客室でリフレッシュしていただくことができ私共スタッフもとても嬉しく感じております(^^)
連泊されますと、より温泉効果を感じていただけると思いますのでオススメでございます!
 小浜温泉への再訪を心よりお待ち申し上げます。

マイさん

すべて最高

結婚記念日に利用しました。0歳の子供と一緒だったため、お風呂付きの部屋にとまり、ゆっくり出来て最高だった。他のお客さんも子連れが多かった。部屋にいると子供の声は聞こえず良かったです。周りには観光スポットなどないが、ゆっくりするには最高!また行きたいです!
大浴場は利用していないため、4つにしています。朝食は個人的すぎますが、納豆が欲しかった為4つにしました。

マイ様
 この度は伊勢屋をご利用くださりありがとうございます。
お子様もご一緒に結婚記念日のお祝いということで誠におめでとうございました!心からお祝い申し上げます!
コメントを拝見し、ご滞在中はリラックスいただけましたようで私共もとても嬉しく感じております。マイ様には是非、次回大浴場もご体験頂きたいと思います!
ご朝食の納豆は今後検討させていただきます(^^)
 皆様のまたのお越しをスタッフ一同心待ちにしております。

りゃこぴんさん

全てに満足

高齢の両親と息子も連れて、3世代で利用しました。
お食事も美味しい、部屋もオーシャンビューで綺麗!何より部屋風呂の温泉が最高で、文句の付けようがない素敵な所です。
旅先では緊張して寝不足になる母もぐっすり眠れたと喜んでました。足も悪いのですが、温泉効果なのか翌日の足取りが軽かったです。
いっぱい癒されてリフレッシュできました。ありがとうございました。
リピート確定!また絶対に行きたいお宿No.1です。

りゃこぴん様
ご家族皆さまでのご旅行ということで、スタッフ一同心からうれしく感じております。
お部屋の寝具は天然素材のものを使用しており、温泉効果もあってお母様が『ぐっすり眠れた』というご感想を下さりとても安心いたしました。
 また、次回もりゃこぴん様に『リピート確定!また絶対に行きたいお宿No.1』と高評価いただけますよう改善を重ねてまいります!
 ご家族皆さまでの再びのご来館を心よりお待ち申し上げます。

返信日:2023/4/20

ハルちゃんさん

繊細な料理と日本酒と豪快温泉

潮干狩りに夢中になって、遅めの到着。急いで浴衣に着替えて晩ごはん。綺麗な料理に、広口のワイングラスで飲む日本酒の組合せ、ナイスチョイス。早起きして入る朝風呂の豪快なジオシブキ。その後の朝ごはんがまた上品で、まるで有明海の満ち引きを感じさせる宿でした。

ハルちゃん様
天候も良く、途中潮干狩りもお楽しみいただくことができご旅行日和で何よりでございました!
ご夕食では地酒もお愉しみいただき、とても嬉しく感じております。
 また次回も小浜温泉をお選びいただけますよう、今後も改善を重ねてまいります。
この度のコメント誠にありがとうございました。

返信日:2023/4/20

20代 恋人旅行

あらさん

コスパ最高

値段もそこまで高い訳では無いのですが、料理と接客のレベルが本当に高くリピートしたくなるような旅館でした。

あら様
「リピートしたくなる」とのお言葉をいただくことができ、スタッフ一同とても嬉しく感じております。本当にありがとうございます。
 また、ご宿泊代金も『そこまで高い訳では無い』と評価して下さり私共の励みとなっております。
 次回も、あら様にお喜びいただけますよう精一杯工夫を重ねてお迎えいたします。
またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

まさちゃんさん

施設も新しく、料理も美味しい宿でした

料理が美味しかったと友人が言っていたので初めての利用でしたが、料理は手が込んでいて噂どおりでした。93歳の足腰の弱い母を誘って3名で行きましたが、部屋はエレベーターから近いところに配慮してもらっていたので有り難かったです。部屋の入口が狭過ぎたのと、大浴場が屋根が無く葦簀を張っただけ?だったので朝風呂は頭から雨がボタボタ落ちてきて落ち着いて入っておれず早々に上がったのが残念でした。部屋付きのお風呂は思ったより大きくて妻は快適だったようです。

まさちゃん様
お母様にもご旅行をお楽しみいただくことができ、私共もとても嬉しく感じております。
ご指摘いただいた部分も設備的には改善が難しいのですが、より快適にお過ごしいただけますよう考慮いたします。
 貴重なご意見に心より感謝申し上げます。ありがとうございました。

ひさん

子連れにもオススメ

お部屋もとても綺麗で客室風呂もとても良かったです。
ご飯も見た目からオシャレでとてもおいしかったです!
接客もとても良かったです!

ひ様
ひ様からお料理に対するご満足のお声をいただき、調理スタッフの喜びと自信に繋がっております。
 接客もさらに向上するよう精進し、また次回お迎えいたします。

ブーさん

オーシャンビューの温泉宿

オーシャンビューが部屋の風呂から眺められ、爽快な気分を感じられる宿です。建物も綺麗で部屋は夫婦ふたりでゆったり過ごせる広さです。食事は地元の魚や野菜を美味しく頂きました。総合的に満足の温泉宿です。

ブー様
 この度は伊勢屋をご利用くださいまして誠にありがとうございます。
ご満足、とのお言葉をいただきスタッフ一同心より感謝申し上げます。
 今後も、ブー様からのご感想を参考におもてなしに努めてまいります。

そのこさん

ちょっと贅沢な気分でした。

昨年から通い始めて3回目の宿泊になりました。
今回は、ジュニアスイートルームでとっても気持ち良く過ごせました。夕食も、3ヶ月に一度変わるという事で大満足でした。また、訪れたいと思います。

そのこ様
 この度も伊勢屋をご利用下さいまして誠にありがとうございます。
昨年からリピートしてご利用いただきスタッフ一同心より御礼申し上げます。
 いつも楽しみにしていただいているお料理は、今回もご満足いただけてとても嬉しく思います!今後も新鮮な食材を、素材の味を大切にして提供致します。
 そのこ様の再びのご来館を心よりお待ち申し上げます。

返信日:2023/3/31

cloverさん

お風呂が最高でした。

海を見渡す個室露天の宿と言うだけあって部屋風呂が大変良かった。大きいお風呂も良かったんですが、両親は部屋のお風呂が気に入ったようでした。
食事もオシャレで丁度いい量でした。
又、元気なうちに行きたいと言っていたので計画を立てて伺いたいと思ってます。お世話になりました。

clover様
ご両親様にも伊勢屋の温泉をお気に召していただきとても嬉しく思います!
御食事に関しても、高評価を下さり心より御礼申し上げます。
次回もご満足頂けますよう工夫を重ねてまいります。
 clover様の再びのご利用を心待ちに致しております。

返信日:2023/3/29

ノンコさん

とても快適!ゆっくり過ごせました。

友達4人でツインのお部屋を利用しました。窮屈かと思いきや、十分な広さでゆっくり過ごす事が出来ました。内風呂も源泉掛け流しの湯!湯船も広くゆっくりと入浴できました。
コンセントの場所があちこちにあり、これは利点です。
友人のひとりが術後初めての旅行だったので、内風呂付きという事で、伊勢屋さんを選んだのですが、大満足でした。
お食事はちょうどいい量で、どれもいいお味で大変美味しいいただきました。
お食事担当のスタッフさん方も気配りが素晴らしく、いい時間を過ごす事が出来ました。
私は旅行が趣味でいろいろな旅館を利用しますが、伊勢屋さんにはまた来たいと思います。
楽しい時間を快適に過ごさせていただきまして、ありがとうございました。

ノンコ様
 この度は伊勢屋をご利用下さいまして誠にありがとうございました。
ご滞在中とても楽しくお過ごしいただけましたようで私共も嬉しく感じております!
4名様ということで、お部屋や客室温泉の広さが気になられていたようですがご満足いただけて一安心いたしました。
 接客につきましても高評価いただき心より御礼申し上げます。私共スタッフもご友人同士の皆様がより楽しくご滞在頂けますよう楽しく接客をさせていただきました!
 ノンコ様の再びのご利用を心よりお待ち申し上げます。

返信日:2023/3/29

ひろこさん

清潔感があり良かった

宿や部屋など清潔感があり良かった。
スタッフの方の対も良かった。
食事は夕食も朝食も見た目はオシャレに見えましたがただそれだけです。ボリュームもなく食材も大したものもなく刺身は美味しかったですがその他は全然ダメでした。朝食もご飯のお供がなく焼き魚も冷えてカチカチで食べられたものではありませんでした。いつも旅館の朝食は絶対におかわりをしますがご飯のおかずがなくとてもおかわりなんてできませんでした。肉まんも冷凍だし、食材にこだわりがない感じが見えました。
ポン酢の持ち帰りとかお品書きが立派とかそんなことより食材にこだわりってみてはどうですか?
次回は食事なしが、妥当かと…
近くの長崎チャンポンを食べに行けばよかったかなと後悔
ただ食事の際良かった点はレストランの景色が最高でした。
夕焼けを見ながらの食事はとても良かったです。
温泉の泉質も良く部屋のお風呂の眺めも良かったです。
ロビーのコーヒーはとても美味しかったです。

ひろこ様
今回、御食事内容に関してご満足いただけず、ご不満が残る形となってしまい申し訳ございませんでした。
まずは御食事のボリュームが足りなかったとのことですが、お客様の御食事のご様子からお気持ちをお察しすべきであったとスタッフ一同大変反省致しております。
また、お料理に使用している食材は地元の新鮮なものを厳選して使用しておりますが御気に召していただけず残念に思います。朝食にお出ししている角煮豚まんは長崎角煮の老舗店と協力して提供している一品で、お持ち帰りもいただけるよう冷凍保存しておりご好評頂いております。冷凍保存をして品質を保ち温かいものを一番美味しい状態で提供できるよう心がけておりますので御気に召していただけず残念でなりません。
 ひろこ様には結果的にご満足いただけず、ただただ反省するばかりです。
今後も、小浜を訪れていただくお客様にご満足いただける御食事内容を工夫してまいります。
 貴重なご意見を誠にありがとうございました。

じゃがいもさん

館内がきれい

部屋も広くて清潔で個室露天風呂も程よい広さで眺めも最高でした。
受付、食事処のスタッフの方も親切でした。お世話になりました。

じゃがいも様
じゃがいも様にはさらにご満足頂けますよう、今後も改善を重ねてまいります。
 ぜひまた小浜温泉へのご旅行をご計画頂けますと嬉しいです。
皆様の再訪を心待ちにいたしております。

ひろやんさん

ご飯がすごく美味しい。

皆さんのレビューが良かったので利用させて頂きました!
レビューの良さが分かるとても良い旅館でした。
現在妊娠中で予約の際にお刺身や、レアなお肉は控えていると伝えたところ、違う物に変更して下さりとても助かりました。
1歳2ヶ月の息子の持参の離乳食も温めて下さり、朝はご飯とお味噌汁とふりかけを用意して下さっていました。息子も従業員の皆様の笑顔と温かさで、終始笑顔で過ごせていました。もう少し子供たちが大きくなったらまた宿泊させて頂きたいです。

ひろやん様
 この度はレビューを見てのご利用ということで誠にありがとうございました。
御食事の点では、ご不安のないようできる限り配慮させていただきました。お喜びいただけましたようで本当に安心いたしました。
 再びご家族皆さまで笑顔でお過ごしいただけますよう工夫を重ねてまいります。
貴重なご意見をありがとうございました。

ぱぴーさん

2023年2月宿泊

ご飯も室内お風呂も最高!

夕ご飯、とても美味しかったです!また食べに行きたい〜!!あと、部屋の中の温泉、、最高!!リピート確定です。

ぱぴー様
 この度は伊勢屋をご利用下さいまして誠にありがとうございます!
お料理内容にご満足いただきとても嬉しく感じております(^^)
 今後も季節替わりのお料理でご満足頂けますよう、スタッフ一同精進いたします。
ぱぴー様の再びのご来館を心よりお待ち申し上げます。お喜びのコメントありがとうございました。

のりさん

2023年2月宿泊
【おこもり旅に最適♪】〜1泊朝食付きスタンダードルーム39u〜
和洋室 朝のみ

お友達と初小浜

私は2回目の利用でした。お部屋のお風呂、何度も入ってしまいました。以前利用した際にも、コメントしましたが、足拭きマットが良ければ、もっと良いかなぁと思います。

のり様
 いつもご利用誠にありがとうございます。
のり様のご意見を参考に今後も改善に努めてまいります。
 のり様の次回のご利用を心よりお待ち申し上げます。

返信日:2023/3/17

ベルさん

部屋がきれい

部屋がきれいでとても快適でした。
部屋に掛け流しの温泉があるのは、ちょっと驚きでした。

ベル様
お部屋のかけ流し温泉をお喜びいただけまして私共もとても嬉しく感じております。
 今後も工夫を重ね、ベル様に再度ご利用頂けますよう努めてまいります。
コメントありがとうございました。

返信日:2023/3/17

たかふ〜みさん

何度も行きたくなるお宿

初めての利用でしたが、お部屋・部屋風呂・大浴場・お部屋から景観・食事など多くの感動で満足感は最高でした。
まずはおしゃれで綺麗な広々としたお部屋。広いベッドと琉球畳。久しぶりに畳に横になり、とても心地いい時間を過ごすことができ癒されました。
温泉の湯気が正面に上がってくるお部屋でしたが、夜も朝も今まで見たことのない風情のある景色。湯気の向こうには海。好みの温度に調整できる部屋風呂に滞在中6回も入りました。
到着した日は大雨、翌日は快晴。どちらの景観もそれぞれの良さがありました。雨も捨てたもんじゃないですね(^^)
駐車場は正面の道路を渡らなければならないので、高齢の方や小さなお子様連れの方、天候次第では大変さを感じるかもしれません。
あと、受付カウンターが小さく実質1組ずつの対応なので、ほかの方とのタイミングが重なると不便を感じられるかもしれません。私はタイミングよく待たずにチェックイン・チェックアウトができました。
大浴場はダイナミックな温泉の音を目の前で感じることができました。
休憩スペースでのお風呂上りの冷たい生ビール最高でした。スタッフの方の明るい接客に気分も上がり更に美味しく感じました。(ビール以外のジュースの美味しそうでした。)
朝晩の食事も一品一品、目も舌も楽しむことができ、美味しかった肉まんをお土産に購入し美味しいと喜んでもらえました。
今回は母との旅でしたが、子や友達、親戚とも来たい!!と思いました。
また必ず利用させていただきます!!

たかふ〜み様
 この度は伊勢屋をご利用いただき誠にありがとうございます。
また、ご滞在中のご様子を詳しくコメントくださり重ねて御礼申し上げます。
 お部屋・御食事・温泉どれもお気に召していただくことができとても嬉しく思います。特にお部屋の温泉は6回!ご利用くださり私共も感激いっぱいでございます。
たかふ〜み様からのお言葉を励みに、今後もスタッフ一同おもてなしに努めてまいります。

返信日:2023/3/9

くんちゃんさん

温泉最高

温泉、食事、接客全てにおいて言うことなしのおもてなしありがとうございました!
しろぽん、くろポン酢も美味しくおみやげに買って帰りました。今度は主人の誕生日に伺います。

くんちゃん様
くんちゃん様には伊勢屋のおもてなしを感じていただくことができ、スタッフ一同とても嬉しく思います。
お土産に自家製のポン酢もお買い求め頂いたとのことで、ご自宅でもお楽しみいただければ幸いでございます。
 くんちゃん様の再びのご来館を心待ちに致しております!

リアンさん

2月恒例ゴルフ旅

部屋、風呂は最高に良かったですが、夕食、朝食が良くなかった(2021/1)に比べて料理全般の質が落ちました。

リアン様
 この度は貴重なご意見を誠にありがとうございます。
リアン様の御食事に関するご指摘をもとに春のお献立も新設いたしました。
 またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

つるちゃんさん

2023年1月宿泊

いつ来ても素晴らしい宿です。

冬の小浜温泉のお湯が大好きで、何度も来ています。数多くある宿の中でも、1番は伊勢屋さん。お部屋も、食事も、接客マナーも最高です。ひとつだけ、大浴場の音が恐くて、2度目はありません。部屋に温泉があるので大丈夫ですが(⌒‐⌒)

つるちゃん様
 伊勢屋をご利用くださりありがとうございます!
高く評価していただきスタッフ一同とても嬉しく感じております。しかしながら大浴場の温泉の音が恐かった、とのことで配慮が足りず失礼いたしました。天然の音ですので改善は難しいのですが、引き続き客室温泉をお楽しみいただければ幸いでございます。
 この度の温かいコメント誠にありがとうございました。
つるちゃん様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

メープルさん

お風呂も食事もよかった

泉質に惹かれて小浜温泉を選び、口コミのよい伊勢屋さんに決めました。
結果家族全員大満足。
今まで宿泊した温泉旅館の中でもNo.1と言っていいくらいの満足度でした。
大浴場はこれでもかというくらいお湯が沸き溢れ、音に圧巻しますが、これぞ温泉と思わせてくれます。
かたや部屋のお風呂は静かにゆっくりと入れ、それぞれ違いを楽しむことができました。泉質も塩泉のためよく温まり、湯上がりの肌もしっとりしました。
食事も地元の食材を使った創作料理で、味はもちろん、器や盛り付けなど目でも楽しめます。
メニューを見ながら、次はどんな料理だろうとワクワクしながらお酒もすすみました。
ロビーのコーヒーや漫画、雑誌など、くつろげるサービスもよかったです。
個人的にちょっと残念だったのは、部屋が大浴場の真上だったため、部屋からの眺めが屋根と道路だったこと。
それでも夜は暗闇の中もくもく上がる湯煙を眺め、非日常感を味わうことができ、それはそれでよかったです。
またぜひ伺いたいと思える素敵な宿でした。

メープル様
 温泉を楽しみにお越しいただき誠にありがとうございました!
温泉に大満足とのお喜びのお声をいただくことができ、スタッフ一同感激いたしております。ありがとうございます。
 お部屋の窓から見える源泉の湯けむりもお楽しみいただくことができ嬉しく感じております。
メープルさんに再びご利用頂けますよう、今後も改善を重ねてまいります。

返信日:2023/2/20

みーさんさん

2023年1月宿泊

お風呂最高でした!

大浴場は夜1度利用しましたが露天のお風呂が凄く良かったです。
でも部屋風呂が最高過ぎて夕方、夜中、朝も合計5回くらいは入りました笑
部屋のお風呂からの景色も癒されます。4階のお部屋だったので、外の人目などはまったく気になりませんでした。
部屋の窓からの景色も最高です!
お食事も感動するほど美味しかったです!ただ私はよく食べるので少しもの足りなかったです。プラスで唐揚げ頼めば良かった^^;
普通の方ならお腹いっぱいになると思います。母はお腹いっぱいと満足してました!お食事中のスタッフの方の気遣いが素晴らしかったです。
予約時は旅行支援が終わった後だったんですが、また再開したので電話で問い合わせするとスタッフの方が優しく教えてくださいました。
お宿代も少し安く済み、お買い物チケットは近くの酒屋さんにて利用させてもらいました!旅館のお土産屋のお姉さんが教えてくださいました。酒屋のご夫婦の対応も凄く良かったです。
またぜひ利用したい旅館です!

みーさん様
部屋風呂、大浴場共に気に入っていただきましてとても感激いたしております!!
また、旅館だけでなく近くの酒屋さんにもお立ち寄りいただきましたご報告もありがとうございます。次回もレストランでは美味しいお酒をご準備してお待ちいたしております!
お食事のボリュームに関しましてはみーさん様のご意見を参考に、今後のお献立に活かしてまいります。これからもみーさん様のお声を励みに、さらにお喜びいただけるよう改善を重ねてまいります。
 コメント誠にありがとうございました。

返信日:2023/2/20

タカちゃんさん

2023年1月宿泊

小浜に泊まるなら絶対オススメ

久しぶりの小浜泊まりだったんですが、外観も内観も非常に満足出来る旅館で、なんといっても旅館の人の接客が良かったです。あと食事(^.^夕食、朝食美味しくて満足満足(^-^)/次も泊まるなら絶対伊勢屋さん(^-^)/カップル、家族旅行オススメします。

タカちゃん様
〈小浜に泊まるなら絶対オススメ〉とのありがたいお言葉を頂戴しスタッフ一同大変感激致しております。これからもタカちゃん様からのお言葉に恥じぬよう、心地よいおもてなしに努めてまいります。
 タカちゃん様の再びのご来館を心よりお待ち申し上げます。

返信日:2023/2/9

みわさん

2022年12月宿泊

癒しの宿

また行きたいです!泉質がよく、お肌がスベスベしました。部屋風呂の温度調整は簡単、大浴場は、水蒸気の音が迫力満点です。お料理も丁寧にオシャレに作られてあり、お酒が進みました。器も素敵です。接客も満点です!優しく丁寧に接客していただき、ありがとうございました。部屋は清潔なのですが、大人4人には少し狭く、トイレや玄関も狭いです。でも、清潔感があるのでOKだと思います。部屋風呂があり、お手頃なお値段で、また行きたいです!ありがとうございました♪

みわ様
 客室温泉も大浴場もご満足いただき、さらにお料理や接客につきましても高評価を下さいましてスタッフ一同心より感謝申し上げます。本当にありがとうございます!
  お部屋は少し、狭く感じられたとのことで今後のご案内の参考にさせていただきます。
 これからも、より快適なご滞在を提供できるよう工夫を重ねて参ります。
  みわ様の再びのご来館を心よりお待ち申し上げます。

返信日:2023/2/9

みささん

2022年11月宿泊

年に何度かお世話になりますが、ほっとするお宿です。

春夏秋冬、いつお邪魔しても美味しいお食事と温泉ですね。
今回は、全国割も利用していたので、いつものお食事に追加で、鮑をいただきました。美味しかったです。
クリスマスツリーの飾り付けもされてて綺麗でした。

みさ様
 いつもご利用誠にありがとうございます。
季節ごとにお楽しみいただいており、スタッフ一同心より感謝申し上げます。
 少し早い時期ではございましたが、今回はクリスマスの雰囲気も味わっていただくことができとても嬉しく思います。今後3月からはお料理も春の地元食材を使用したものとなり、また違った創作和食をお楽しみいただけるよう準備しております。
 みさ様の再訪を心待ちにいたしております。温かいコメントをありがとうございました。

返信日:2023/2/7

すぅさん

2022年12月宿泊

感激。

母の傘寿のお祝いに利用しました。
お宿全体の雰囲気とスタッフの方の言葉遣い、素敵ですね。
お部屋の窓辺にあるカウンター、すごくいい。
お部屋のお風呂も感激しました。
あとはお食事、完璧。
行った者にしか分からない感動、また行きたいねと母と約束しました。
色々ご配慮とお心遣いいただきましてありがとうございました。

すぅ様
 この度はお母様の傘寿お祝い、誠におめでとうございました!
ご利用いただきました上に、過分なるご感想を下さりスタッフ一同感激いたしております。また、お寛ぎのご様子を詳しくコメント下さり重ねて御礼申し上げます。ありがとうございます。
 〈また行きたいね〉とのすぅ様のお言葉を励みに今後もおもてなしに努めてまいります。
 またのご利用を心よりお待ち申し上げます。

返信日:2023/2/6