宿・ホテル予約 >  長崎県 >  島原・雲仙・小浜 >  雲仙・小浜 >  海を見渡す個室露天の宿 伊勢屋 >

 >  たけちゃんさんの小浜温泉 伊勢屋旅館のクチコミ - 海を見渡す個室露天の宿 伊勢屋

小浜温泉
JR長崎本線諫早駅下車バスで60分、長崎道諫早ICから車で50分。長崎市内から車で70分。

海を見渡す個室露天の宿 伊勢屋のクチコミ・評価

たけちゃんさん

2013年4月宿泊
【大人2名小学生1名】22000円でお得♪

たけちゃんさんの小浜温泉 伊勢屋旅館のクチコミ

当日は20度を超え暑い位の日だったのでエアコン(冷暖房の切り替えは各部屋でできない)をつけましたが、温風がでたので断念し、夕食の間窓を開けっ放しにしていたら網戸がなかったため蚊がたくさん入ってきました。夜中家族5人刺されまくり小学1年の子供は痒いと言って何度も起きて泣き、我慢できずに明け方4時前に電気をつけて30分位かけて退治しました。20匹以上はいました・・。泊まられる方は窓は開けたら絶対だめです。料理も安いプランだったので仕方ないとは思いますが出されて笑顔になる料理はなかったと感じました。ただ魚釣りの竿を無料で貸してくださり釣れたアラカブをから揚げにしていただき子供も喜んでいました。無料で子供にゲームも貸していただけるプランでしたが、部屋に野球盤ゲームを持ってきてボールが入ってないのがわかり子供ががっかりしていました。中身が揃っていないものは置かない方がいいと思います。

小浜温泉 伊勢屋旅館からの返信

たけちゃん様へ・・・
この度は遥々小浜温泉まで足を運んでくださったにも関わらず、あらゆる面においてご満足頂けず申し訳ございませんでした。特にお子様の大切なご旅行を台無しにしてしまい、弁解の余地はございません。心よりお詫び申し上げます。
まず最初に空調は温泉熱を利用した仰るとおり一括管理のシステムです。冷暖房の切替えは大掛かりな作業が必要の為、当日のような場合は扇風機または冷風機などの対策を考えてまいります。
次にお部屋の網戸の件ですが、こちらも上階までの蚊の侵入を想定した設計になっておりませんので後付けで網戸取付ができないか、もしくは代替品が設置できないかを改めて検討致します。
そして貸出ボードゲームですが、これは私共の点検不足・管理不十分です。貸出前後の確認を徹底致します。
以上、中途半端な文章になりましたが、今回の投稿文を胸に今後も同じ事を繰り返さぬよう努力してまいります。

返信日:2013/5/12

海を見渡す個室露天の宿 伊勢屋