西日暮里から徒歩1分!のんびり11時アウト★全室禁煙★

【JR山手線】西日暮里駅より徒歩で約1分 【京成成田スカイアクセス線】日暮里駅より徒歩で約5分

ホテル東京トリップ<HOTEL TOKYO TRIP>のクチコミ・評価

ゴマちゃんさん

【人気No.1】スタンダードプラン【素泊り】☆全室無料Wi-Fi完備<感染予防対策実施中>

リーズナブル

メトロやJRの駅から近く、交通の便が良く極近くにスーパーやコンビニもあり、やや割安感があり、長期滞在に適してる。

ホテル東京トリップ<HOTEL TOKYO TRIP>からの返信

この度はホテル東京トリップをご利用頂き誠にありがとうございました。 当館にご満足いただいたお声を頂戴し大変嬉しく思います。 今後も、ご宿泊されるお客様に快適な空間を提供できますよう、サービス・設備の向上に努めて参ります。 またのご利用心よりお待ちしております。

返信日:2024/4/21

あきちゃんさん

【受験生プラン】※返金不可※≪カード決済限定≫素泊り☆JR西日暮里駅より徒歩1分!無料Wi-Fi完備

受験で

今回子供の受験の為に使わせていただきました。駅からもすぐで受験校からも近くてとても便利でした。食事などは提供していませんでしたが、近くにスーパーやマックなどのお店がたくさんあるので困りませんでした。アメニティも充実しています。アイスキャンディのサービスもあって子供は喜んでいました。スタッフは英語も堪能で道案内も丁寧にしてくださりました。部屋も清潔でよく眠れました。ただ線路が近いので電車通過の音が気になる方は耳栓必要かも。私たちはまた泊まりに行きたいです。

この度はホテル東京トリップをご利用いただき誠にありがとうございます。
当ホテルの便利な立地、サービス、スタッフの対応にご満足いただき大変嬉しく思います。

返信日:2024/3/13

nekoさん

和洋室 食事なし

マンション泊のような落ち着き

西日暮里駅から駅チカでスーパーも居酒屋も近く便利。急に飛行機が欠航になって3人で当日泊まれるホテルをさがして予約しましたが、ホテルというよりは、たたみ部分もあって家に泊まれる感じで落ち着き過ごせて良かったです。フロントさんも優しい。
アイスクリームやコーヒー無料サービスが嬉しかった。

返信日:2024/3/7

DENさん

また利用の可能性あり

家族が上京するのにあわせて予約しました。アクセスも悪くなく、施設的にも何ら問題ありません。目的地が近ければまた利用するかもしれません。

この度はホテル東京トリップをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
当ホテルのアクセスや施設にご満足頂けたようで大変嬉しく思います。

返信日:2024/3/4

だいさん

急遽利用しました

出張で、急遽利用しました。
土地柄、観光利用の海外の方たちが多いようで
チェックイン時に、ちょうど時間が被り少し待ち時間ありましたが
フロントスタッフさんが丁寧に対応してくださり良かったです。
部屋も、清潔感がありとても綺麗でした。

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。チェックイン時にお時間を頂いてしまったとのこと、申し訳ございません。今後もサービスや設備の向上に努めてまいります。 またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

返信日:2023/12/7

はむさん

スタッフの人柄◎

女性のスタッフがチェックイン前でしたが快く受け入れてくれました。また子供に話しかけてくれて上機嫌でした笑
お部屋もグレードアップしていただき、広くて快適でしたし窓から電車が見れて子供は大喜び。
おもちゃの貸し出しも親としては本当にありがたかったです。

この度はホテル東京トリップをご利用いただき誠にありがとうございました。
スタッフの対応やおもちゃの貸し出しサービスなどご満足いただけたようで大変うれしく存じます。お客様からの言葉を励みに、これからも心のこもったサービスの向上に努めてまいります。
ぜひまたの機会に当ホテルをご利用いただけますことを、心よりお待ち申し上げております。

返信日:2023/11/28

めぐみさん

【ファミリープラン】応援企画!小学生半額&未就学児添い寝無料◆最大6名様まで<感染予防対策実施中>

駅チカ良いです〜

駅チカで
近所にスーパーもあるので
とても便利。
今回はお友達の娘ちゃんと3人旅だったので
娘ちゃんがアイスをめちゃくちゃ喜んでました。
フロントの方も対応良かったし
また泊まりたいです。

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございました。 当館にご満足いただいたお声を頂戴し大変嬉しく思います。 今後も、ご宿泊されるお客様に快適な空間を提供できますよう、サービス・設備の向上に努めて参ります。 またのご利用心よりお待ちしております。

返信日:2023/10/22

アベちゃんさん

2回目宿泊

孫に会うため2回目の宿泊です。
シンプルなお部屋でとても居心地が良かったです。
ただランドリーがホコリだらけで少し残念でした。
又来る時が楽しみです。

数あるホテルの中、当ホテルをいつもお選び頂いたにも関わらず清掃面でご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。頂いたご意見を早速清掃スタッフと共有し、改善を図っていきます。
今後は、このような事の無い様、日々清掃時のチェックも徹底して参ります。
この度はお忙しい中、貴重な御意見を頂きまして誠に有難う御座います。
機会御座いましたら、また是非、ホテル東京トリップへお越し頂けたらと存じます。
お客様のお越しを心よりお待ち申し上げております

返信日:2023/8/28

こじろーさん

和洋室 食事なし

トリプルを探している人に最適

小学6年生を連れて添い寝ではなくトリプルで部屋を探すのに苦労しますが、ここは畳の部分に布団がひけてよかったです。部屋もきれいで、植物が本物で、隅々までケアが行き届いている様子がうかがえます。圧倒的に外国人の宿泊者が多いです。部屋の引き出しに前の宿泊者が置いていった大量のガチャガチャの殻が掃除されていなかったので残念ですが、それでも平均的なホテルよりはものすごくきれいでした。

当館の特徴である和洋室と植物をお気に召していただき、大変嬉しく思います。
当館の最も大きなお部屋で、6名までご宿泊いただくことができます。
また、植物も本物にこだわり、日々手入れを行なっております。
今後もぜひ当館をご検討ください。
なお、引き出しの中の前の宿泊者の残地物については、清掃が行き届いておらず、ご不便をおかけし申し訳ありません。
客室チェックの際に確認が漏れないよう、徹底してまいります。

返信日:2023/8/23

ジャガーさん

場所が分かり難い

ホテル内は至ってシンプルで、格安で、宿泊日数分のアイスが
もらえたのは嬉しかったです。
駅近なのが一番の魅力ですが、その分電車の音が
すごかったです。

アイスクリームのサービスにご満足いただけたようで大変うれしく思います。
しかしながら、電車の通過音でご不快な思いをさせてしまったことを深くお詫び申し上げます。お客様のご意見を真摯に受け止め、更なる対策を講じて参りたいと思います。
貴重な意見をいただきありがとうございます。お客様により快適に滞在していただけるよう、スタッフ一同サービス向上に努めてまいります。またのご利用をお待ちしております。

返信日:2023/8/10

ねねさん

部屋が綺麗で、フロントの方が親切でした。

3泊の予定でしたが、延長して多く泊まりました。
フロントの方も丁寧、親切に対応してくれました。
アイス無料や、部屋も広く綺麗で快適に過ごすことができました。また東京行った際には宿泊したいと思いました。

返信日:2023/8/9

大ちゃんさん

リピーターにしたい

SDを予約しましたがフロントのご厚意でグレードアップしていただきました。ツインでしたがSDベッドで広い部屋でした。風呂もきれいに掃除され安心して過ごすことが出来ました。ありがとうございました。

この度はご宿泊いただき、誠にありがとうございます。お部屋のグレードアップやお風呂の清潔さにご満足いただけたとのことで、大変嬉しく思います。当ホテルでは、お客様に快適な滞在を提供できるよう、日々努めております。またのご利用を心よりお待ちしております。ご感想をお寄せいただき、ありがとうございました。

返信日:2023/7/27

ガンちゃんさん

駅チカ呑み歩き

受付の男性もとても感じが良く、コーヒーとアイスの無料サービスも嬉しかった。
駅チカで浅草などの東京観光にとても便利です。
近くに居酒屋なども沢山あり、ハシゴしてホテルに帰りすぐ寝られる楽しい旅ができました。

この度はホテル東京トリップをご利用いただき、誠にありがとうございます。無料のアイスやコーヒーにご満足いただけたよう大変嬉しく思います。
また、フロントスタッフの対応にお褒めの言葉をいただき、大変光栄でございます。お客様に気持ち良いおもてなしを提供することを最優先に考えており、お客様のお誉め言葉は大変励みになります。
。またの機会にぜひお越しくださいませ。スタッフ一同心よりお待ちしております。

返信日:2023/7/20

kuwata1812さん

電車音が気になりました。

2階の1番EV側に部屋でしたが、通気口から電車が通るたびに音が聞こえ気になりました。耳栓必須。アイスクリームとコーヒーのサービスは最高でした。

アイスクリームとコーヒーのサービスのご満足いただけたようで大変うれしく思います。

返信日:2023/6/29

pigfishさん

【早割14】★14日前までの早期予約がオトクな素泊まりプラン★JR西日暮里より徒歩1分<感染予防対策実
和洋室 食事なし

子連れでも安心、料理がおいしい

子連れでも安心、料理がおいしい、サービスがオススメ、料理がオススメ、清潔感がオススメ、料理がオススメ

返信日:2023/5/19