宿・ホテル予約 >  愛知県 >  知多 >  日間賀島 >  波香の宿 定屋 >

島の隠れ宿◇気兼ねない滞在を【 朝夕個室食 】×【 貸切風呂 】

電車の方は河和港より船で20分、車の方は師崎港または片名漁港より船で10分です。

波香の宿 定屋のクチコミ・評価

たかさん

【冬季限定】ふぐ料理制覇!!ふぐ三昧豪華贅沢コース[1泊2食付]【ふぐ】名鉄海上観光船10%OFF
和室 朝・夕 朝/個室利用 夕/個室利用

今年もお世話になりました。

今年もふぐの季節にお世話になりました。あいかわらずのボリュームと味で大満足でした。子供の夕食メニューに焼魚を出していただいたのですが、丸々1匹なので食べきれないのと、骨が多くて子供には大変なので、切身でも十分かなと思います。夕食はもちろんですが、朝食も美味しくて食べ過ぎてしまいました。
お部屋(なつぞら)のドライヤーがちょっと接触悪かったので点検して欲しいのと、消灯時に真っ暗になってしまうので、何か常夜灯の代わりになるような枕元灯などがあるといいなと思いました。

おおのさん

【じゃらんのお得な10日間】【スタンダード】漁師の粋料理!定番コース-島shima-◆名鉄海上観光船10%OFF

旅行

船を降りてからはとても近く行きやすかったです。
 また、荷物を預けることもでき、日中は楽しく島を回れました。

びびちゃんさん

【メイン料理をチョイス!】鮑または牛ステーキ?あなたはどっち?[1泊2食付]名鉄海上観光船10%OFF

家族3人で

宿のご主人様 女将さん とても愛想も良く
朝風呂の時間を間違えた私達に延長して入浴させていただきました
料理もめちゃくちゃ美味しくボリューム満点
朝食での アジの干物は 卓上で焼きながらってのは初めてで
これまた新鮮で美味しく 朝食から盛り食いしました
色々な気配りも素敵で感謝しています
素敵な家族旅行になりました
お世話になりました

たこさんさん

和室 朝・夕 朝/個室利用 夕/個室利用

ご飯が最高、ゆったりくつろげる宿

91歳の父親との二人旅fで泊まりました。晩ご飯、朝ご飯ともとてもおいしく最高でした。造りの鮮度と、量はお酒がすすみました。寝る部屋と食事の部屋が違うのが年配の二人旅には安心でよかったです。大阪からでもそれほど時間がかからずいい旅行になりました。