宿・ホテル予約 >  沖縄県 >  離島 >  石垣島 >  アートホテル石垣島 >

24/3/16屋外プール夏季営業開始♪充実の施設で旅の拠点にイチオシ

石垣空港より車で約25分/石垣港より車で約8分

アートホテル石垣島のクチコミ・評価

さあやさん

【連泊どんどん割/素泊り(食事なし)】3連泊以上で最大15%OFF!【ロングステイ応援♪】

立地が最高

千葉ロッテマリーンズのキャンプに行く際に利用させて頂きました。
立地がとても良く楽しい石垣島旅行になりました。

さあやさま
数あるホテルの中からアートホテル石垣島をお選びいただき、誠にありがとうございます。またご滞在の感想をお寄せいただき、重ねて感謝いたします。
心地よくお過ごしいただいた様で、大変嬉しく拝見いたしました。キャンプの練習場所である石垣市中央運動公園までは徒歩20分の散歩道。お天気にも恵まれ、練習見学もお楽しみいただける季節だったのではないでしょうか。
来年もまたご利用をお待ち申し上げます。

返信日:2024/3/8

チャンオーさん

【早旅90日前】朝食付/早めの旅予約を応援※ご予約は90日前まで

立地が便利でリーズナブルなホテルでした

石垣島への旅行で利用させていただきました。
2月の時期でもたくさんの観光客が宿泊する賑わいのあるホテルでした。
大浴場もあり、旅の疲れを癒やすことができました。
石垣島市街地へも徒歩圏内、夕食なしのプランでも不自由なく石垣島料理を堪能できました。
駐車場無料なのもいいポイントでした。

チャンオーさま
この度はアートホテル石垣島をご利用いただき、誠にありがとうございます。
またご滞在の感想をお寄せいただき、重ねて感謝いたします。
繁華街の美崎町、石垣港近辺までは緩やかな下り坂で徒歩約20分。
散策いただきながら歩くと、珊瑚隆起の島ならではの民家の石垣や地形が感じられます。
これからもお客様にお寛ぎいただき、素敵な旅のお手伝いができますよう、サービスの向上に努めてまいります。
末筆ではございますが、チャンオーさまのご健康とご多幸を南の島よりお祈り申し上げます。

返信日:2024/2/29

tackyさん

【じゃらんのお得な10日間】朝食付/クチコミ高評価!大浴場&駐車場無料〈ご予約は1/29まで〉

キレイでリーズナブルなホテル

川平近くのリゾートホテルで1泊したあと、中心部散策のためこちらのホテルに宿泊。通り(産業道路)に面したわかりやすい場所に、高くて目立つ建物。広い駐車場はほぼ満車、端っこの方に停まれました。
夕食はホテル直近の焼肉屋で美味しい石垣牛をいただきましたが、繁華街にも行ってほどよい距離(15分ほど)を酔い覚ましの散歩がてら戻りました。
売店も充実していて、ホテルの名のとおりアートギャラリー的なショップスペースも。
朝食ビュッフェは、種類も豊富で地物の野菜をたくさん食べられました。広々した大浴場もあり、リーズナブルなホテルだと思います。

tackyさま
この度はアートホテル石垣島にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また、ご宿泊に関する感想をお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。
「キレイでリーズナブルなホテル」のお褒めのお言葉。
今後ともご愛顧賜りますようお願い申し上げます。またのお越しをお待ちしております。

返信日:2024/2/22

ゆうさん

【連泊どんどん割】3連泊以上で最大15%OFF!朝食付【ロングステイ応援♪】

家族旅行で利用、広くて綺麗、大変良かったです

売店があったり、島唄らいぶがあったり、石垣島を満喫できました。
1月のオフシーズンでも、結構駐車場はいっぱいでした。
なんとか、毎回、ホテル敷地内の駐車場に止められないました。
トップピークだと、かなり大変な気がしました。

ゆうさま
この度はアートホテル石垣島へご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また、ご滞在のご感想もお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。
この度のご旅行はいかがでしたでしょうか。心地よくお過ごしいただいた様で、大変嬉しく拝見いたしました。これからも快適にお過ごしいただけるホテルでありますよう、努めてまいります。再びゆうさまご家族とお目にかかれます日を、心よりお待ち申し上げます。

返信日:2024/2/16

ゆりさん

トリプル 食事なし

無料駐車場、大浴場があり。

石垣島では珍しいと思いますが、
大浴場があり、
シャンプーバーがあって好きなのが選べます。
駐車場が無料
1階にコンビニみたいな売店もあって良かったです。
近くに何軒か飲食店がありますが、
繁華街から少し離れているので、
夜ご飯食べに行くのが少し不便だけど、それ以外は◎
夏場のプール開放時期にも行ってみたいです。

ゆりさま

返信日:2024/1/31

junさん

トリプル 食事なし

徒歩で居酒屋も行けて大浴場のある綺麗なホテル

家族旅行4人で2連泊お世話になりました。
ホテルの決め手は、以下が合致!
@お風呂の順番待ちが無い大浴場のあるホテル
A徒歩でいける居酒屋が近くにあるホテル
B駐車場があるホテル
スーパーやコンビニは徒歩では少し遠いので、
ホテル到着前に立ち寄って買出ししてからチェックインしました。
旅行雑誌に掲載されている八重山そばの有名店や、居酒屋も徒歩圏内で
美味しいものも沢山食べて満喫できました。
お風呂の点数だけ少し下げたのは、浴室に入って手前左側の排水が悪く
お湯が溜まってしまうためです。私もその一人ですが、場所を移動している方が数名おりました。
リネン工場が火災でリネン素材類が不足しているとの事で、連泊でしたがシーツやタオル交換は不要としました。お詫びにと、ホテル側から、館内で使用できるクーポンをいただきました。
繁華街からは離れていますが、ゆっくりと過ごすことができました。
また利用させていただきます。

junさま
また、クチコミをご投稿いただき、重ねてお礼申し上げます。
サービスの向上に努めてまいります。
また皆さまをお迎えできます日をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
末筆ではございますが、junさまのご健康とご多幸を南の島よりお祈り申し上げます。

返信日:2024/1/31

ふくろうさん

12月1月宿泊限定【3連泊以上で1回夕食ビュッフェ付】朝食付

体調不良にも丁寧に対応してくれました。

一緒に同行した者が体調が悪くて、とりあえずホテルの部屋に落ち着いて、それから病院へ行こうというハードな宿泊となってしまいました。
チェックインより1時間以上早く着いてしまいましたが、用意が整っているとのことで、部屋に入れて、近くの病院も紹介してくれました。
夕食のビュフェを別な日に変更したりもしましたが、スムーズに対応してくださってありがたかったです。
お風呂のお湯が超軟水なのが結構気持ちよくて癒されました。
あと朝食は3日いただきましたが少しずつ違っていて、種類も豊富で満足できました。
ホテルの近くに幾つか飲食店もあるので徒歩でいけて便利です。
天気がよくなかったのと、体調不良の同行者の心配がなかったら、もっと楽しい旅になったと思います。
また石垣島に行くときは、是非リピートしたいホテルでした。
毎晩無料のライブを開催しているので、最終日に聞けて、とても感動しました。

ふくろうさま
その後、お連れ様は快復されましたでしょうか。心地よくお過ごしいただいた様で、大変嬉しく拝見いたしました。ホテルスタッフに関する温かいお言葉。温かいメッセージを励みに、これからもお客様に寄り添ったサービスの提供に、スタッフ一同努めてまいります。
今後ともどうぞご愛顧のほど、宜しくお願いいたします。
末筆ではございますが、ご健康とご多幸を南の島よりお祈り申し上げます。

返信日:2024/1/19

えみさんさん

【早旅90日前】素泊り(食事なし)早めの旅予約を応援※ご予約は90日前まで

大浴場良かったです

ホテル全体としては良かったと思います!バルコニーはありませんが窓からの気色良かったです。ユニットバスですが大浴場があるので問題ありません(お湯はぬるめです)アクセスも良いです。バス停はホテル前で便利ですが本数が少ないので、路線バスで観光を考えている方は、レンタカーが良いと思います。機会があればまた利用したいです、お世話になりました

えみさんさま
この度は、アートホテル石垣島をご利用いただき、誠にありがとうございます。
「機会があればまた利用したいです」と、大変うれしいお言葉。何よりの励みとなります。

返信日:2023/12/23

ひみさん

トリプル 食事なし

スタッフの方は皆さん丁寧です。

どのスタッフの方も大変丁寧で好感の持てる方ばかりでした。
フロントの方はみなさん支配人様かと思うほど丁寧な方です。
大浴場のスタッフの方は子供にもとても親切にしてくださいました。
気持ちよく泊めさせて頂きありがとうございました。
お部屋はユニットバスがいつかそうでなくなる日が来たらいいなと思っております。(我が儘をすみません)
海側もよいですが、山側の景色も私は好きです。

ひみさま
今後ともどうぞご愛顧のほど、宜しくお願いいたします。
末筆ではございますが、ひみさまのご健康とご多幸を南の島よりお祈り申し上げます。

返信日:2023/12/21

小梅さん

【早旅60日前】朝食付/早めの旅予約を応援※ご予約は60日前まで

綺麗なホテル

離島ターミナルからは距離があるがとても綺麗なホテル。朝食も日替りメニューがあり、種類も豊富で美味しかったです。お風呂も気持ち良かったです。また、利用したいと思えるホテルでした。

小梅さま
心地よくお過ごしいただいた様で、大変嬉しく拝見いたしました。この度のご旅行はいかがでしたでしょうか。
今後ともどうぞご愛顧のほど、宜しくお願いいたします。
末筆ではございますが、小梅さまのご健康とご多幸を南の島よりお祈り申し上げます。

返信日:2023/12/14

のりちゃんさん

【じゃらんのお得な10日間】朝食付/クチコミ高評価!大浴場&駐車場無料〈ご予約は8/29まで〉

家族旅行

部屋は清潔感があり、とても良かったです。
それと、ライブがあり、みんなで盛り上がって楽しかったです。

のりちゃん様
また、クチコミをご投稿いただき、重ねてお礼申し上げます。
これからもお客様にお楽しみいただけるような、イベントを心掛けてまいります。
またのりちゃん様ご家族皆様をお迎えできます日をスタッフ一同心よりお待ちしております。

返信日:2023/11/18

Aさん

石垣島で遊ぶならおすすめです。

どこへ行くのにもアクセスが良く何日か滞在し、石垣島であそぶにはもってこいのホテルでした。
毎朝、朝食をいただきましたが、種類もあり美味しかったです。

A様
スタッフ一人一人、サービスの向上に努めてまいります。
「毎朝、朝食をいただきましたが、種類もあり美味しかったです。」と、大変うれしいお言葉。何よりの励みとなります。またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

返信日:2023/11/13

あやさん

【スタンダードプラン/朝食付】旅の拠点に!島素材の朝ごはんと島内屈指の超軟水大浴場で癒しの島時間♪

朝ごはんビュッフェが最高に良かった!

カップルでの旅行で利用させていただきました。朝食付きのプランを選びましたが、朝食ビュッフェはメニューがとても豊富で、沖縄料理は一通り楽しめました!料理一つ一つ手が込んでいてどれも味付けが美味しい。特に牛汁はお肉がゴロゴロと入っていて最高です。珈琲のテイクアウトが出来るのも嬉しいポイントでした。チェックアウトが11:00とゆっくりなため、部屋に帰って珈琲を飲みながら準備をする事ができました。ホテル全体はとてもきれいで、館内にはアート展やお土産コーナーもあり、ぶらぶらとするのも楽しかったです。ホテルの近くには人気のあだん亭という居酒屋もあり、そのお店も料理とお酒が全部美味しくておすすめです!!ぜひまた利用したいホテルです!

あや様
心地よくお過ごしいただいた様で、大変嬉しく存じます。
「朝ごはんビュッフェが最高に良かった!」と、大変うれしいお言葉。何よりの励みとなります。

返信日:2023/11/3

ととろさん

【ベビ旅】朝食付/赤ちゃんと一緒♪おむつ替え放題&ベビーグッズ無料貸出!【お子様歓迎】【親子孫たび】
トリプル 朝のみ

どこにいくにもアクセスしやすいホテル

2泊させていただきましたがゆったり過ごすことができました。朝ご飯も沖縄料理もあり、赤ちゃんがすわれるバンボもよういしていただき、数に限りがはありますがベビーカーもあります。徒歩圏内に人気の居酒屋もあり立地がとてもよかったです。今回は台風ですこし寒かったのでホテルのプールは利用してませんがスライダーもありたのしそうでした。また利用したいホテルでした。

ととろ様
心地よくお過ごしいただいた様で、大変嬉しく存じます。

返信日:2023/10/24

はっちゃんさん

9月10月宿泊限定【3連泊以上で1回夕食ビュッフェ付】朝食付

女子旅に最高

清潔感があり、ゆっくり休めました
駐車場も無料だし、市街地にも近くてよかったです
3泊以上で夕食一回付いていたので、ホテルでライブを見て満喫しました

はっちゃん様
また、クチコミをご投稿いただき、重ねてお礼申し上げます。
また皆様をお迎えできます日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

返信日:2023/10/24

まっきーさん

【ホテルディナー】朝夕食付/和洋中&島素材バイキングで心も体も贅を尽くした島旅に♪
トリプル 朝・夕

ホテルの方々がとても親切で助かりました!

水着をなくしてしまってチェックアウトまでに見つからず諦めていたら電話で見つかったことを教えてくださり、さらにその後に宿泊予定だったホテルまで届けていただき大変助かりました!!本当にありがとうございます!
部屋は2人と3人で予約していましたが同じフロアで近い部屋を用意していただいて感謝しています!とても素敵な思い出になりました!!

まっきーさま
またご滞在の感想をお寄せいただき、重ねて感謝いたします。
心地よくお過ごしいただいた様で、大変嬉しく存じます。ホテルスタッフの対応に関する温かいお言葉。今回の温かいメッセージを励みに、これからもお客様に寄り添ったサービスの提供に、スタッフ一同努めてまいります。
今後ともどうぞご愛顧のほど、宜しくお願いいたします。
末筆ではございますが、みなさまのご健康とご多幸を南の島よりお祈り申し上げます。

返信日:2023/10/21

おーちゃんさん

その他 朝のみ

連泊におすすめです

ホテルのビュッフェも種類が多く美味しくいただきました。フロントのスタッフの皆さんも丁寧な対応して気持ちが良かったです。

おーちゃんさま
「丁寧な対応して気持ちが良かったです。」と、大変うれしいお言葉。何よりの励みとなります。

返信日:2023/10/20

ゆづままさん

観光に最適

観光地に近くて立地は申し分ないです。
朝食も種類が豊富で美味しかったです。
ただ、駐車場がすぐいっぱいになるので、第2駐車場になるのですが、少し遠くて荷物を持ってると、より遠くに感じました。

ゆづまま様
先日はアートホテル石垣島へご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
この度のご旅行はいかがでしたでしょうか。ご朝食をお楽しみいただけたようで嬉しく拝見いたしましたこれからも快適にお過ごしいただけるホテルでありますよう、努めてまいります。
ゆづまま様に再びお目にかかれます日を、心よりお待ち申し上げます。

ちるさん

大浴場が

部屋は広めで特に問題なく、眺めも良かったです。
問題の大浴場、露天風呂とかはなく普通なんですが、大浴場入る前に女性スタッフが居られますが、何のためにいらっしゃるのか不明。まず、番号札を渡されたのですが、何に使用するか最後まで謎。脱衣所がクーラー効いておらず暑かったです。そして鏡下は髪の毛だらけでした。スタッフ掃除に来てほしかったなぁ。
外観綺麗なだけに勿体無いなぁーと思いました。

ちるさま
今回のご入浴に際し、ご不快な思いをお掛けしてしまい、大変申し訳ございませんでした。
入店時は混雑緩和のため、ロッカールームの使用数がわかるように番号札をお渡しいたします。
言葉足らずにて配慮が足りず、重ねてお詫び申し上げます。
ご指摘いただきました点につきまして、スタッフの教育に努めてまいります。
この度はクチコミへのご投稿ありがとうございます。

年間192日 出張マンさん

受付スタッフの対応が素晴らしい

子連れの家族旅行で、利用させてもらいました!
タクシーを夜遅くに2台お願いしたのですが
受付スタッフの対応が、とても丁寧で素晴らしかったです。
お風呂の女性スタッフさんの対応が、残念でした。。

年間192日 出張マン様
スタッフ一人一人、サービスの向上に努めてまいります。
また少し大きくなられたお子様とご一緒でも、ビジネス利用でも、
年間192日 出張マン様ご家族皆様のをお迎えできます日を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

UZさん

【夏期限定】素泊まり/屋外プール&大浴場有・毎晩無料島唄ライブ開催中!〈ご予約は8/19まで〉

綺麗でとても満足するサービスも良し。

接客は素晴らしい。店内の売店も特別高くもなく使いやすい。コインランドリーが満運転で終わった時にスタッフがナンバリングして出してくれるともっといいかな。
プールは18時までなのでお気をつけて。
お風呂も朝9時までなので急がないといけません。

UZさま
「接客は素晴らしい。」と、思わず笑みが溢れてしまう大変うれしいお言葉。
今回の温かいメッセージを励みに、これからもお客様に寄り添ったサービスに、努めてまいります。

返信日:2023/9/30

ももりさん

【夏期限定】朝食付/屋外プール&大浴場有・毎晩無料島唄ライブ開催中!〈ご予約は7/19まで〉

すごく良かったです!

母と2泊3日の旅行で利用させていただきました!
お部屋も綺麗で、島唄が聴けるサービスがあったり大浴場もいろんな種類のシャンプーがあり、アメニティも充実していてとても良かったです!朝食もすごく美味しくて、個人的にサーターアンダギーがすごく美味しかったです!
また泊まりたいなと思うホテルでした!

ももりさま
またご滞在の感想をお寄せいただき、重ねて感謝いたします。
末筆ではございますが、ももりさまとご母堂のご健康とご多幸を南の島よりお祈り申し上げます。

返信日:2023/9/29

風立木さん

部屋の清掃

部屋清掃をスキップすると館内利用券が貰え、レストランにも利用する事ができ、お得に食事ができて良かったです。
但し、歯ブラシ交換も無い為、歯磨き粉を持参しないと足りなくなる恐れがあります。
8月のお盆時期に宿泊した為、朝食会場は大混雑でした。
朝食の品が一部を除き、毎日同じだったのが残念でした。

風立木さま
ご朝食につきまして、ご期待に沿うことが出来ず、大変心苦しく思います。
誠に申し訳ございませんでした。バリエーション、味などの内容につきましては料理長とも共有し、より良い商品となるよう検討してまいります。
しかしながら、スタッフサービスへの好評価。嬉しい限りです。
今後ともどうぞご愛顧のほど、宜しくお願いいたします。
またのお越しをお待ちしております。

返信日:2023/9/29

ふーさん

素敵な旅行になりました

他のレビューにもありますように、スタッフもサービスも素敵なホテルでした。特に申し上げますと、部屋のコンセントは十分あり、人数分のエコバッグは助かりました。部屋のバスタオルとフェイスタオルが肉厚で、大浴場に持っていくのに手持ちのエコバッグでは入りきらないとこでした。朝食のジャムがとても美味しかったのですが、売店で販売されていたら嬉しかったなぁ。残念な点は、プールサイドの脱水機が黒カビだらけで脱水してるのかカビをつけているのかわからない状態でした。内蓋も壊れていたのか外れていて手間取りました。プールの更衣室の中にシャワーと洗面台があるのですが、そこには脱水機はなく手で絞ったものを更衣室の外にある脱水機に持っていかねばならず。バスタオル1枚いただけますが、身体をふいて濡れた水着を右へ左へわたわたしてるうちに床も濡れてしまいますし、不便でした。あと、第2駐車場が思ったより遠かった。部屋から駐車場を見おろして思ったのは、満車だった駐車場も夜中にはポツポツあきはじめ朝の5時くらいにはけっこう停めれる状態。これは、周辺の飲食店に行く人がホテルの駐車場が無料開放なので利用するのでしょうか。ホテルの裏に第2駐車場ありと記載ありますが、○○メートル離れてるとか具体的に記載があった方がよいかと思います。それがわかっていれば、子供とトランクをエントランスでおろして1人が車を停めにいくほうがうんと楽に思いました。長くなりましたが、石垣島の人気ホテルランキング上位に入る納得のホテルですし、このホテルがずっと人気であって欲しいので色々記載させていただきました。自分が泊まったホテルが人気であり続けるのは嬉しいことです。

ふー様
また、お過ごしいただいた様子が目に浮かぶ、懇切丁寧な感想をお寄せいただき、
重ねてお礼申し上げます。
何より、スタッフサービスへのお褒めの言葉。嬉しい限りです。
今後ともどうぞご愛顧のほど、宜しくお願いいたします。
またのお越しをお待ちしております。

返信日:2023/9/24

d417さん

わんぱくキッズ★【ベッド2台に川の字スタイル並んで寝♪】快適ベッドで元気充電!!朝食付

急遽予約

別のホテルで旅行計画をしていましたが、台風が来てしまい
急遽一日早めに島へ上陸し、一泊追加で遊びのプランに最適な当ホテルに宿泊
不満一切無し!
とても良かったです。
空き時間に子どもらはプールへ
父は休憩と少々仕事とビール
港付近の食事スポットへも良い距離で散歩しながら行ける
程よい立地でした

d417様
数あるホテルの中からアートホテル石垣島をお選びいただき、誠にありがとうございます。また爽快なご滞在の感想をお寄せいただき、重ねて感謝いたします。
「不満一切無し!とても良かったです。と、大変うれしいお言葉。何よりの励みとなります。
急きょでも、予定通りでもまたのご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

返信日:2023/9/21

すてぃちさん

良かったです

1泊目の宿として利用させて頂きました。離島ターミナルから徒歩でも移動できるくらいの距離です。お部屋に空きがあったということで、お部屋をグレードアップして下さったのですが、チェックインの際に何も言われなかったため、お部屋に入り戸惑いました。チェックイン後も荷物を預かって下さり、とても助かりました。ありがとうございました。

すてぃち様
また、クチコミをご投稿いただき、重ねてお礼申し上げます。
言葉足らずで、お客様を困惑させてしまったこと。大変失礼いたしました。
スタッフ一人一人、サービスの向上に努めてまいります。
またおふたりをお迎えできます日を同心よりお待ちしております。

返信日:2023/9/15

koyuriさん

朝食が美味しい

旅の前の相談にも親切に答えていただきました。朝食は本当に美味しかったです。大浴場のお風呂の温度が高いと思いました。プールにある脱水機が一つだったのでタイミングによっては待ち時間が長くなりました。ホテルの方々も含め、島の人達は皆さん親切でとても素敵な旅になりました。ありがとうございました。

koyuri様
少し大きくなったお子さまとみなさまに再びお目にかかれます日を、心よりお待ち申し上げます。

返信日:2023/9/2

はなちゃんさん

全体的に良かった

コスパ考えると全体的には良かったと思います。近くにも飲食店たくさんあります。プールは思っていたより狭いです。利用はしてません。
もう長い間プール営業していると嬉しいです。時間の関係で入ることができず残念でした。
朝食時スタッフが沢山居て無くなっているものの補充は素早く対応してもらえました。ホテルによっては遅い時間帯に行くと何もなく補充をお願いしてもなかなか出てこない所も多いですがこちらは良かったです。欲をいえばこちらが言わなくても補充してあるといいのかなと思いました。お世話になりました。

はなちゃんさま
はなちゃんさまに再度お目にかかれます日を、心よりお待ちいたしております。

返信日:2023/8/3

みょんさん

プールと朝ごはんが最高でした♪

朝ごはんが豪華でみんな喜んでいました。
立地も最高で、毎日歩いて繁華街に行きました。(15分くらいは歩きます。)
プールも広くて、たのしかったです!

みょん様
「プールと朝ごはんが最高でした♪」と、大変うれしいお言葉。何よりの励みとなります。

返信日:2023/7/29

きむちゃんさん

大浴場ありは良いですね!

温泉ではないですが大浴場ありは便利ですし疲れも癒されます。ホテル前の駐車場がすぐに満車になります。第二駐車場が離れているので不便です。ここは何とかならないのか?夏休みなので宿泊料金が高いのは仕方ないか?

きむちゃん様
駐車場はホテル正面の第1駐車場(70台)より、少し離れてはおりますがホテル後方の第2駐車場(91台)の方が車間距離が広く停めやすいかと思います。
「便利ですし疲れも癒されます」とご紹介いただいた大浴場は16:30より外来でもご利用いただけます。これからも心地よくお過ごしいただけるよう、これからもお客様に寄り添ったサービスに、スタッフ一同努めてまいります。今後ともどうぞご愛顧のほど、宜しくお願いいたします。

返信日:2023/7/27