シングル全室ダブルベッドでゆったり!

JR出雲市駅南口より徒歩1分。出雲空港よりバスで約25分。車は山陰道宍道ICより国道9号経由、約20分。

出雲グリーンホテルモーリスのクチコミ・評価

4.8

k-newmiさん

2024年7月宿泊
【☆☆お夜食ラーメン無料☆☆】【朝食バイキング】朝食付きプラン☆【JR出雲市駅スグ】

ツインのお部屋でしたがベットも部屋も広くて大満足でした!

ウエルカムドリンクも美味しく
夜鳴きソバ→夜食のラーメンも美味しかった〜!
もちろん朝ご飯のバイキングも美味しくて
何度もおかわりしてしまった・・・!
ただ心残りは焼き魚が無かった事でしょうか?
でも出雲にお邪魔する時またお世話になりたいホテルです!

出雲グリーンホテルモーリスからの返信

朝食のメニューは日によって変わっておりますのでご利用いただきましたお日にちにはだしていなかったかもしれません。担当スタッフが試行錯誤しながら皆様にお喜びいただけますようにと励んでおります。
ぜひまたご利用いただけます際に,お楽しみいただけましたら幸いにございます。
ますます暑い日が続いておりますので、お体どうぞご自愛くださいませ。
またのお越しをお待ちいたしております。

返信日:2024/7/24

まっきーさん

コスパ最高すぎます

家族旅行で利用させていただきました。
土曜の宿泊にも関わらず値段が手頃で、
ウェルカムドリンクやラーメン、朝食もどれも美味しく、
旦那さんはサウナとマッサージチェアがあることに満足してました。
また利用したいです。

出雲グリーンホテルモーリスからの返信

また利用したいとのご感想、大変嬉しく思います。
夏休みも始まり、ご家族連れのお客様も多くいらっしゃるようになっております。
大浴場、朝食会場等はお客様の多い時期には、時間帯によると混み合うこともございますのでお時間に余裕も持たれてご利用いただければと思います。
朝食メニューもスタッフが思案をし取り組んでおります。お気に召していただきましたら幸いにございます。
ぜひまたご機会がご機会がございましたらホテルモーリスをご利用くださいませ。スタッフ一同お越しをこころよりお待ち申し上げております。

返信日:2024/7/23

ifさん

今回もモーリス

いつもありがとうございます。今回もとても楽しく宿泊できました。
気持ちのいい接客、綺麗なお部屋、その他書ききれないくらい沢山の良いところ…
ハイシーズン(長期休暇、神有月の10月)は予約取れません、それくらい人気のホテルです。
今回も快適に過ごせました。至る所に宿泊者を喜ばせようというお心遣いがあり、助かってます。

出雲グリーンホテルモーリスからの返信

いつも当館をご利用くださいまして誠にありがとうございます。
たくさんのお褒めの言葉をいただき恐縮でございます。
変わらずお寛ぎいただけますように今後も努めてまいります。
お気付きの点等ございましたら、お気軽にスタッフにお声がけいただきましたら幸いにございます。
次回のお越しもスタッフ一同こころよりお待ち申し上げております。
暑い日が続いております、お体にご留意くださいませ。

返信日:2024/7/18

とらこさん

朝ごはん

空港からバスで出雲駅まで、出雲駅からも近く、大変便利でした。
着いたのが遅かったので、ドリンクサービスなどは利用できなかったのですが、翌日の朝ごはんも美味しくて、大満足です。

出雲グリーンホテルモーリスからの返信

朝食が美味しかったとのことで担当スタッフも喜んでおります。
また機会がございましたらウエルカムドリンクもお試しくださいませ。
次回のお越しを待ちしております。

返信日:2024/7/17

ひがっきーさん

口コミ通り素晴らしいホテル

口コミがよかったので利用させていただきました。期待を裏切らない、それ以上のホテルでした。今度出雲に行く機会があればまた利用させていただきます。

出雲グリーンホテルモーリスからの返信

大変良いご評価をいただけて嬉しく思っています。
これからもよいお言葉をいただけるよう努めてまいります。
また機会がございましたら是ぜひご利用くださいませ。

返信日:2024/7/17

さっちゃんさん

楽しい旅になりました

初の島根、出雲一人旅
土地感も分からずホテル選びも駅近でと思い予約しましたが…
スタッフの皆さまも優しく対応していただき、お部屋も綺麗で大浴場にくつろぎ
夜泣きラーメンに朝食とすべて美味しかった〜
夜外食場所もたくさんあり
皆さんにおすすめ出来るホテルです
またお邪魔します

出雲グリーンホテルモーリスからの返信

先日は出雲グリーンホテルモーリスをご利用いただきまして誠にありがとうございました。
数ある宿泊施設の中より、お選びいただけまして誠に光栄でございます。
ご不安やお困りごとなどございましたら、お時間お気になさらず、ご遠慮なくご相談くださいませ。
また、我々スタッフヘもお言葉をいただき、ありがとうございます。
良きご旅行となるお手伝いができておりましたら幸いでございます。
これからも「おすすめできるホテル」だと感じていただけますよう、スタッフ一同取り組んでまいります。
この度はあたたかいお言葉をたくさんいただきまして、誠にありがとうございました。
またのご来館を心よりお待ちしております。
川上

返信日:2024/7/16

pitaさん

2024年6月宿泊
【☆☆お夜食ラーメン無料☆☆】【素泊まり】シンプルプラン☆【JR出雲市駅スグ】

お風呂はありがたかったです

駅前で便利でした
大きくはないですが、お風呂は疲れがとれますね
夜鳴きそばも美味しかったです
部屋の風の音が気になりました

出雲グリーンホテルモーリスからの返信

大浴場がお役に立ち何よりでございました。
当館では、皆様に少しでも快適にお過ごしいただけますよう、無料のお貸出し品や種類の異なる枕のご用意などもございますので、ぜひご活用くださいませ。
風の音の件につきましては、ご迷惑をおかけいたしまして申し訳ございませんでした。
メンテナンスのスタッフヘ連絡し、確認させていただきます。
ご滞在中ご不便などございましたら、ご遠慮なくフロントまでご相談くださいませ。
また出雲へお越しの機会がございましたら、当ホテルをご利用いただけますことを心よりお待ちしております。
この度はご投稿いただきありがとうございました。

返信日:2024/7/16

あさあささん

相変わらず

安心できる宿ですね。グリーンホテルモーリスさんのホテルは泊まってハズレがないですね。空きがあったら、今後も使いたいホテルです!

出雲グリーンホテルモーリスからの返信

ホテルモーリスグループをご利用いただきありがとうございます。
安心できる宿と思っていてだけておりますことを大変うれしく思います。お寛ぎいただける空間にできますようにスタッフ一同取り組んでおります。ご意見、ご感想等お気軽にお寄せくださいませ。
ぜひまたのお越しをこころよりお待ちいたしております。
ご投稿ありがとうございました。
猛暑がつづいております。どうぞお体ご自愛ください。

返信日:2024/7/12

mさん

諸々良かったです

私が間違って喫煙室を申し込んでしまっていた為、グレードが上の禁煙室を料金プラスして入らせて貰ったが、部屋も広く快適だった。
駅からも近く、夜鳴きそばも美味しく、諸々の細かなサービスがよく考えられており、とても快適に過ごせた。

出雲グリーンホテルモーリスからの返信

この度はグレードがひとつ上のタイプでご案内させていただきましたが、当日の状況により同じタイプのお部屋でお振替ができる場合もございますので、ご要望などございます場合にはお気軽にご相談いただければと存じます。
快適だったとのお言葉がいただけ、我々も大変嬉しく思います。
皆様のご滞在がより良いものになりますよう、今後も一層精進してまいります。
またのご利用を心よりお待ちしております。
お忙しい中ご投稿いただき、誠にありがとうございました。

返信日:2024/7/11

チアキさん

2024年6月宿泊
【☆お夜食ラーメン無料☆】☆出張のお供に♪☆『QUOカード1000円分』&『朝食バイキング』プラン

長期滞在に良さそうなホテル

部屋が思ってたより広くて綺麗。無料サービスも豊富で、ドリンクバー、電子レンジ、トースター、夜のラーメン2種類、おやつ、製氷機、洗濯機、乾燥機、選べる枕となんでも揃っている。部屋でYouTubeが映るタイプのTVなのも助かる。女性大浴場は狭めでしたが、部屋の浴槽が広めなので他の口コミにあったように入浴剤でもあれば部屋でもゆっくりできるかもしれません。全体的に良かったので口コミが高いのも納得です。

出雲グリーンホテルモーリスからの返信

お褒めのお言葉、ありがとうございます。
一昨年のリニューアルに伴い、館内仕様もあらたになっておりますので、各所サービスお楽しみいただけまして我々も大変嬉しく思います。
大浴場の件につきましては、ご意見ありがとうございます。
あまり充分なスペースとはいえませんが、男性浴場にはサウナ、女性浴場はジェットバス、共通してマッサージチェアのご用意もございますので、また機会がございましたらご利用いただければ幸いでございます。
この度のお言葉を糧に、スタッフ一同一層精進してまいります。
お忙しい中ご投稿いただきましてありがとうございました。

返信日:2024/7/10

ともちゃんさん

何度でも泊まりたい

とてもサービスがいいです
ドリンク、夜鳴きラーメン、ランドリー
ユニットバスも広め
お部屋も快適でした
連泊したかった

出雲グリーンホテルモーリスからの返信

ウエルカムドリンク、お夜食ラーメンのサービス、無料のランドリーコーナー、お部屋も快適等々お喜び頂けて嬉しく思っています。
また機会がございましたらぜひ連泊にてご利用くださいませ。

返信日:2024/7/9

りらっくまさん

2024年6月宿泊

また泊まりたいホテル。

口コミを参考に予約させてもらいました。
朝まで大浴場入れる、洗濯機、乾燥機無料、ウェルカムドリンクとちょっとしたお菓子のサービス、夜鳴きラーメン無料、リファのアイロン貸し出し無料、ナノイオンのドライヤー貸し出し無料どれも全部ありがたいサービスでこのお値段でいいの?って感じでした。
朝食もたくさん種類がありお昼までお腹いっぱいでした。
お部屋も1人で泊まるには広いぐらいのベッドとスペースでした。
スタッフの方も皆様笑顔で対応してくださりどれも全部完璧でした。
期待以上のサービスでとても素敵な出雲の旅になりました。
また出雲に来る際にはお世話になりたいと思います。
ありがとうございました(^^)

出雲グリーンホテルモーリスからの返信

この度は当館へのご宿泊を頂きまして誠にありがとうございます。
口コミを参考にお泊り頂いたという事でございましたが、ご期待に添えたようで嬉しく感じております。また、大変高評価を頂き恐縮でございます。
当館はお客様に必要最低限のお荷物で来ていただいても快適にお過ごしいただけるよう、アメニティ類を取り揃えております。リファのアイロンはついこの間導入したばかりでございましたが、使い心地はいかがだったでしょうか?お気に召していただけたのなら幸いでございます。
その他、フリードリンクやラーメンサービス、ご朝食と当館のご提供しておりますサービスにお褒めのお言葉をいただきスタッフも励みになります。
次回お泊りの際も、ご満足いただけるようスタッフ一同日々精進してまいります。
最後になりましたが、ご投稿頂きありがとうございました。
フロント 大野

返信日:2024/7/2

みんさん

2024年6月宿泊

部屋が広くとても綺麗!

初めて島根県へ訪れたのですが、駅からも近く建物もとても綺麗で泊まって良かったです!
朝食のバイキングは思った以上に種類が豊富でどれも美味しくてたくさん食べちゃいました。
夜食でラーメンのサービスは聞いた事のないサービスでカップ麺を想像してましたが、ちゃんと調理してくださり味も塩と味噌が選べて量もちょうど良かったです!
また泊まりに行きたいホテルです!

出雲グリーンホテルモーリスからの返信

先日は当館にご宿泊を頂きまして誠にありがとうございました。
初めての島根旅行中当館で、快適にお過ごし頂けたようでスタッフ一同嬉しく思います。
去年の春に改装工事が終了しまして、部屋の内装・2階のゲストサロンなどお客様により快適にお過ごしいただけるようになっているかと思います。
朝食もメニューを見直し、よりご満足いただけよう多種多様なメニューをご用意いたしております。
大変当館を気に入って頂けたようで、出雲地方にご旅行の際はまたのご宿泊をお待ちしております。
この度は、ご投稿頂きありがとうございました。
フロント 大野

返信日:2024/7/2

エリさん

2024年6月宿泊

出雲大社参拝の常宿決定!

初めての島根県でした。
出雲大社さん参拝のため、宿泊しました。
評価が高かったので決めたのですが、
ここに泊まって本当に良かったです!
駅からとても近く、部屋の窓から駅のホームが見えます。駅構内にコンビニ、隣接してお土産屋さんや、パン屋さん、喫茶店、100均、などあり便利です。食べ物屋さんも近くにあります。
お部屋はやや広めでベッドも大きく、ゆっくり眠れました。
浴槽も大きくて、小柄な私は足を伸ばしてくつろげました。コンセントもたくさんあり、便利でした。
24時間利用できるドリンクコーナーや、夜食にラーメンが振舞われたり、宿泊客が自由に使えるスペースが2階にあったり(漫画がたくさん置いてありました)
ウェルカムドリンクのコーナーには、
ちょっとしたお菓子が置いてあったり、ワクワクしました♪
朝食は和洋どちらも品数が豊富で、デザートもあり、
和食のおかずが美味しかったな♪て、思いました。
かぼちゃ煮とかひじきとか切り干し大根とか、美味しかったです♪朝食会場も広くてごちゃごちゃする感じもなかったです。そして、この内容なのに、びっくりするほどお値段が安くて…(660円!!)今度お泊まりする時も、絶対朝食付きにします!
ホテル内、どこも掃除が行き届いていて綺麗でした。
フタッフの方々もみなさん、笑顔で迎えてくださり、
また利用したいな♪て思えました♪
ホスピタリティ溢れるホテルです。
気になった点は、
身体を洗うタオルが欲しいなぁと思ったことと、
部屋に使い捨てのスリッパが常設されていたら
嬉しいなぁ…と言うことと、
せっかく浴槽が広いので
入浴剤のサービスがあればとても嬉しいなぁと言うところです。
あと、エアコンのリモコンの使い方がよくわからなくて
部屋の温度調節がやりにくかったです…。
総合的にこのホテルに決めてよかったです!
また出雲大社さんへお参り行きたいので、
その時もお泊まりさせてください♪

出雲グリーンホテルモーリスからの返信

エリ様、この度は出雲グリーンホテルモーリスにご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
長文のコメントありがとうございます。エリ様のご感想、ご意見が充分に伝わり、喜んで拝読させていただきました。
ボディタオルは大浴場には男女ともご用意をいたしております。使い捨てのスリッパは現在、常設はしておりませんでご希望の方にフロントにて販売をいたしております。
頂戴しましたご意見を参考に、今後よりお寛ぎいただける空間をご提供できますように取り組んでまいりたいと思います。
ぜひまた出雲大社へご参拝の折には当館をご利用くださいませ。スタッフ一同、エリ様のまたのお越しをこころよりお待ち申し上げております。

返信日:2024/6/28

ようちゃんさん

のんびりまったり

子供の試合応援のため夫婦で利用しました。清掃の行き届いた素敵なお部屋に美味しい朝ごはん!大浴場も綺麗で、のんびりまったり時間を過ごすことが出来ました。
ウェルカムのフリードリンクなどもあり、また来たいと思う要素いっぱいの素敵なホテルでした

出雲グリーンホテルモーリスからの返信

また、たくさんのお褒めのお言葉をいただきありがとうございます。
ご滞在中は快適にお過ごし頂けましたようで、なによりでございます。
お部屋や朝食などにもお言葉をいただきありがとうございました。
ウェルカムドリンクコーナーも皆様よりご好評をいただいております。
お喜びいただけましたようで嬉しく思います。
これからも快適にお過ごしいただける空間やサービスを目指し取り組んでまいります。
まいた出雲にお越しの際には心よりお待ちしております。

おれんじマンさん

5点満点の300点満点

最高の一晩を過ごさせていただきました。webで予予約の時にホテルに問合せして すぐに返事を頂いて好感度バク上がり。期待以上の満足度でした。一つ駐車場の案内板があればなっと。また必ずお世話になります。

出雲グリーンホテルモーリスからの返信

この度は出雲グリーンホテルモーリスにご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。またお忙しい中、ご投稿もいただきありがとうございます。
ご満足いただけましたご様子に大変嬉しく思います。
駐車場の看板は、設置いたしておりますがサイズが小さいものでございますのでご不便をおかけいたします。駐車場はホテルに隣接しておりますが、3か所ございます。空いております所にお停めをお願いいたしております。ご利用していただき易いよう検討させていただければと思います。
またのお越しをスタッフ一同こころよりお待ちいたしております。

みっちゃんさん

良かったです。

近場のホテルでちょっとした旅行気分をと思い予約をしました。 部屋は明るくて広く清潔感もありました。 ウェルカムドリンクやお菓子、更には漫画読み放題、夜食のラーメン等、満喫させて頂きました。翌日の朝食の種類も沢山ありそこでお仕事されている女性の方にも親切にしていただきありがとうございました。 次回も是非宿泊出来ればと思っています。

出雲グリーンホテルモーリスからの返信

先日は当館をご利用くださいまして誠にありがとうございました。
旅行気分は味わっていただけましたでしょか。お寛ぎいただけておりましたら幸いにございます。
朝食スタッフへのお言葉ありがたく思います。ご対応させていただきましたスタッフも励みになろうかと思います。
ぜひまたご機会ございましたらご利用をお待ち申し上げております。

COCOさん

飲み会時の利用

飲み会時にタクシー難民にならない為に利用しました。
数年ぶりに宿泊しましたがリフォームされていてとても綺麗になっていました。ベットも広めで快適でした。
ウェルカムドリンクもコーヒーの他にレモン水 紅茶などあり
ちょっとしたスナック菓子なども置いてありました。
大浴場は利用しませんでしたが次回また機会がありましたら
利用してみたいです。
エレベーターもカードをかざしてから宿泊皆へ移動するタイプに変わっていました。チェックイン チェックアウトも精算機になっていてとてもスムーズでした。
とても気持ちよく過ごせました。

出雲グリーンホテルモーリスからの返信

お久しぶりのご利用とのこと、またお選びいただけまして大変光栄にございます。
一昨年のリニューアルに伴い館内仕様も大きく異なり、お客様におくつろぎいただける箇所も広がりましたので、お楽しみいただけておりましたら我々も嬉しく思います。
この度のお言葉を励みとし、今後も皆様にって快適な空間がご提供できますよう取り組んでまいります。
またこちらへお越しの機会がございましたら、ご宿泊いただけますことをスタッフ一同心よりお待ちしております。
この度のご投稿、誠にありがとうございました。

返信日:2024/6/24

まおさん

接客が素敵だった!

間違えて喫煙の部屋を予約していました。チェックインの時に気がつき喫煙の部屋でもいいかなと思っていましたが、禁煙の同じ広さの部屋へ変更してもらえました。フロントの対応してくださった方の対応も優しく丁寧でした。

出雲グリーンホテルモーリスからの返信

また、ご投稿を頂きありがとうございます。
フロントへの対応のお言葉もいただきありがとうございました。
スタッフ一同大変に励みになります。
また出雲にお越しの際には心よりお待ちいたしております。
出雲は梅雨の時期に入りジメジメと憂鬱な時期になります。
お客様も体調など崩されませんようご自愛くださいませ。

返信日:2024/6/22

しろさん

2024年6月宿泊

大変良かったです。

想像以上に大変素敵なホテルでした。
他のホテルも検討していましたが、実際に宿泊したら色々な面が良く大変満足出来てゆっくりと過ごせました。

先日は当館にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
大変素敵なホテルとお褒め頂き、励みになります。
ご滞在中はお寛ぎいただけましたようで何よりでございます。
今後もご満足いただけますようにスタッフ一同精進してまいります。
また出雲にお越しの際には当館へのご宿泊を心よりお待ちしております。
ご投稿いただきましてありがとうございました。

返信日:2024/6/20

ツウさん

2024年6月宿泊

駅に近く穴場です。

部屋が広く静か、とてもよく歩いた日だったので疲れてバタンキュー、翌朝目が覚めて気づいたのですが、疲れがすっかり取れていて、ベットの寝心地が良かったと、、、、
ホテルはゆっくりできて疲れをいやすところ。
おすすめの宿です。

出雲グリーンホテルモーリスからの返信

お客様の疲れが取れたとの事で嬉しく思っています。
大浴場もありますので合わせてご活用くださいませ。
また機会がございましたらぜひご利用くださいませ。

返信日:2024/6/13

のりたまさん

バイキング最高

去年は別のホテル泊まってよくなかったので、今年はこのホテルに泊まって最高でした。部屋は広いし、内風呂も広くて綺麗になってたのでよかったです。朝のバイキングも品数も多いし、朝から美味しい食事が出来て幸せでした。
また来年も泊まります。

出雲グリーンホテルモーリスからの返信

のりたま様、先日はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
最高のお言葉をいただけて私共も、とても幸せです。ありがとうございます。
館内設備に関しまして、お褒めのお言葉をいただき大変嬉しく思います。
お客様からのお喜びのお言葉がなにより励みになります。
今後もスタッフ一同、気を引きしめて精進してまいります。
どうぞ末永くご愛顧のほど、よろしくお願い申し上げます。
のりたま様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。
このたびはご投稿いただき誠にありがとうございました。
フロント 三宅

返信日:2024/6/12

sapiさん

部屋が広くて綺麗

開放感のある広いフロントで、宿泊客がくつろいで休憩している様子がビジホではあまり見ない光景だなと初見の印象でした。
ウェルカムドリンクやウェルカムお菓子は同じタイミングで宿泊していた小学生複数人にとても喜ばれていました。
2Fのコミックレンタルゾーンはコーヒー紅茶、ゆづ茶など飲み物が自由に飲めて綺麗なマン喫感がありました。
夜間は少量のラーメンが食べられるなど楽しい空間でした。
部屋はとても綺麗で窓側一角全てデスクになっており、荷物がたくさん置けました。
広々した空間でとても過ごしやすかったので、機会があればまた宿泊したいです。
最後に、レンタサイクルサービスも良かったです!

出雲グリーンホテルモーリスからの返信

また、沢山のお褒めのお言葉をいただきありがとうございます。
ご滞在中は快適にお過ごし頂けましたようで何よりでございます。
フロントのロビーは日中などもテーブルでお仕事をされたり、JRやバスの出発までの時間をお過ごしされる方などいらっしゃいます。
ウェルカムドリンクコーナーでは皆様よりご好評をいただいております。
お部屋にもお持ちいただけますし、ロビーで楽しく召し上がっている方もいらっしゃいます。
お言葉をいただきありがとうございます。
お部屋でもお言葉をいただきありがとうございます。
デスクはお荷物が置けたり、お仕事がしやすかったりとお喜びいただいております。
これからも過ごしやすい空間やサービスを目指し取り組んでまいります。
また出雲にお越しの際には心よりお待ちしております。

返信日:2024/6/11

かずさん

出雲大社

夫婦で出雲大社のお参りに行き利用させて頂きました。
部屋は綺麗ですし朝食のバイキングも美味しかったです。
駅前なので買い物は不自由しませんでした。
価格で選ぶならおすすめです。

出雲グリーンホテルモーリスからの返信

また、ご投稿を頂きましてありがとうございましす。
お部屋や朝食などにお言葉をいただきありがとうございました。
当館では清潔さを第一と捉え日々取り組んでおります。
お言葉をいただきスタッフ一同大変に励みになります。
これからもお値段以上のサービスや空間を目指し取り組んでまいります。
また出雲にお越しの際には心よりお待ちしております。

ゆうさん

悪いところがない

空いてないことも多いですが、出雲出張時のいつも宿泊しています。
他のホテルも使ったけどここが全てにおいてパーフェクトで落ち着きます。

出雲グリーンホテルモーリスからの返信

いつもご利用くださいまして誠にありがとうございます。
これからもパーフェクトと言って頂けるよう努めてまいります。
今後ともよろしくお願いいたします。

shinjiさん

綺麗なホテル

まず部屋が広くて綺麗。設備も充実してるし大浴場もいい。夜はラーメンなどちょっとした夜食はただ。スタッフもいい。景色は特筆するところはないが総合評価はgood!

出雲グリーンホテルモーリスからの返信

お部屋や設備についてお褒めの言葉を頂けて嬉しく思っています。また、スタッフについてもご評価を頂きありがとうございます。
また機会がございましたらぜひご利用くださいませ。

カドヤンさん

大浴場が終日可能

夜食ラーメンがおいしく、お代わりしました。朝食もおいしかったです。ウエルカムドリンクと、ちょっとしたおやつがあり、いただきました。また宿泊に来ます。

出雲グリーンホテルモーリスからの返信

いつも当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
お夜食ラーメンやドリンクについてお褒め頂きまして大変嬉しく思います。
ご満足頂けましたようで何よりでございます。
今後も快適にお過ごし頂けますようにスタッフ一同精進してまいります。
また出雲にお越しの際には当館へのご宿泊を心よりお待ちいたしております。
ご投稿頂きありがとうございました。

返信日:2024/6/4

むぅ。さん

色々と良かったホテルです。

ツインで予約しましたが、思ったよりも広い部屋でした。ユニットバスも暗くなく、使いやすかったです。
ホテルのコインランドリーが無料というもの珍しく、利用させていただきましたが、乾燥機が電気とガスの両方の設置というのは初めて見ました。
ガスのほうが乾きも速く出来れば他のホテルも見習ってほしいぐらいです。
夜食のラーメンも19:00〜提供というので、私たちの夕食となりました。部屋に持って行けるので(かごに入れてくれて蓋がかぶせてあります)ゆっくり食べれるし、食べ終わっても返しに行かずに部屋に置いておいていいというのも掃除の方々には大変でしょうがありがたいと思いました。
1点だけがっかりだったのは女子風呂で、他の方もコメントありましたが、浴槽が2畳くらい?の大きさ(ジャグジーは使用不可でした)な感じで、時間が重なるとちょっと厳しいなぁと思いました。
この点以外は駅からも近くて良かったので、また出雲に行く機会があれば利用したいと思います。

先日は当館にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
女性用大浴場につきましてはご不便をお掛けしまして、大変申し訳ありませんでした。
貴重なご意見として賜らさせて頂きます。
しかしながら多くのお褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく思います。
ご滞在中はお寛ぎいただけましたでしょうか。お客様の旅のお疲れを癒すのにお役に立てておりましたら有難く思います。
ご投稿頂きましてありがとうございました。

返信日:2024/6/4

ミッキーさん

子連れにお勧め

子供用の貸出物品が種類豊富です。スリッパやクロックス、パジャマの貸出、歯ブラシセット、タオル、ボディスポンジのプレゼントがありました。ハリウッドツインに出来るので、家族4人でも広々と眠れます。大浴場は洗い場が3箇所と少ないですが、徒歩5分程度の所に温泉もあり、すごく快適でした。朝食も子供が食べられる物もちゃんとあり、子連れにとても優しいビジネスホテルでした!

出雲グリーンホテルモーリスからの返信

快適にお過ごしいただけましたようで大変嬉しく思っております。
当館は小さいお子様連れでも安心してお過ごしいただけるよう貸出品も多く揃えております。
これからもお子様連れの皆様にも喜んでいただけるよう努めてまいりたいと思います。
また出雲へお越しの際にはご来館を心よりお待ち申し上げております。
フロント田中

返信日:2024/5/30

ミッキーさん

朝食の種類がすごい!

お部屋は普通のビジネスホテルな感じですが、隅々まで掃除されており、清潔感がありました。枕も何種類から選べて有り難い。空気清浄機?やたくさんの貸出物品もあり、快適に過ごせます。なんと言っても朝食がすごく美味しかった!冷凍などはないように感じ、どれもすごく美味しかったです。出雲蕎麦は少しのびてましたが、御愛嬌です!
出雲に行く際はまた利用します。

先日は当館にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
お部屋やご朝食についてお褒め頂きまして大変嬉しく思います。
ご滞在中快適にお過ごし頂けましたようで何よりでございます。
出雲そばにつきましては貴重なご意見を頂きありがとうございます。
今後もより一層ご満足いただけますように精進してまいります。
また出雲にお越しの際には当館へのご宿泊を心よりお待ち致しております。
ご投稿いただきありがとうございました。

返信日:2024/5/30