投稿日:2026/3/12
スポーツ観戦のために宿泊しました。満足に食事をしていない状態で夜10過ぎにチェックインしましたが、サービスの夜食ラーメンがあり、とても助かりました。もちろん量は少しですが、あの時間なのであれくらいがちょうど良い。朝食も660円で付けてもらえますが、この料金で?と言うくらい種類が沢山ありました。先に荷物だけ預けてましたがお部屋に入れてくださっており、何から何まで満足でした!またお邪魔しますが、このホテルにして良かったと思っています。
出雲グリーンホテルモーリスからの返信
この度は当館をご利用くださいまして誠にありがとうございました。
お夜食ラーメンや朝食バイキングにつきましてお褒めのお言葉を頂けて嬉しく思っています。
お荷物のお部屋入れサービスもお役に立てて良かったです
返信日:2026/3/13
投稿日:2026/3/10
繁華街も近いし目の前が駅で交通も便利、部屋にも浴室はあるけど、大浴場もあるのでゆっくりくつろげる。
朝食バイキングも沢山の種類があるし、バランス良い食事が取れ大満足でした
出雲グリーンホテルモーリスからの返信
先日は当館をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
また、たくさんのお褒めのお言葉をいただきましてありがとうございます。
ご滞在中は快適にお過ごしいただけましたようで大変にうれしく思います。
当館は出雲市駅の目の前にございますので、初めての方や公共交通機関でお越しの方は安心してお越しいただけたのではないでしょうか。
大浴場や朝食にもお言葉をいただきましてありがとうございます。
朝食もみなさまよりご好評をいただいておりまして宿泊ではない方も数多くご利用いただいております。
これからも快適な空間やサービスを目指し取り組んでまいります。
返信日:2026/3/11
投稿日:2026/3/10
温泉もあって、近くには居酒屋がある
部屋飲みしながら 夜食にラーメンを食べれて量もちょーどいいぐらいあった。
出雲グリーンホテルモーリスからの返信
また、たくさんのお褒めの言葉をいただきましてありがとうございます。
これからもご満足いただけるホテルを目指し取り組んでまいります。
また出雲にお越しの際には心よりお待ちしております。
返信日:2026/3/11
投稿日:2026/3/9
ウェルカムドリンクやカフェテリア、朝食の無料付きなどお得で嬉しい点が沢山ありますが、それ以上にホテルのスタッフさんが親切で色々説明してくださいます。
アイロンや充電器なども貸してもらえるのでありがたいです。
出雲グリーンホテルモーリスからの返信
この度は当館にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また大変ありがたいご投稿もありがとうございます。
お客様に少しでも快適にお過ごしいただけるホテルを目指し、日々精進して参ります。
今後ともどうぞ宜しくお願いいたします。
出雲グリーンホテルモーリス フロント
返信日:2026/3/10
投稿日:2026/3/2
初めて利用させて頂きました。想像していたビジネスホテルの2倍は広いお部屋で、とてもきれいでした。素泊まり予定でしたが、チェックイン時に朝食を付けました。ビュッフェ形式で種類も多く、とても美味しかったです!また出雲に行った際は利用したいと思います。ありがとうございました!
出雲グリーンホテルモーリスからの返信
M様この度は出雲グリーンホテルモーリスをご利用くださいまして誠にありがとうございました。
朝食もお召し上がりいただけて嬉しく思います。美味しかったとのご感想が担当スタッフの励みとなります。あたたかいコメントありがとうございます。
ぜひまた出雲へお越しをご機会がございましたら、当館へご宿泊いただけますと幸いにございます。
ホテルモーリスをよろしくお願い申し上げます。
返信日:2026/3/3
投稿日:2026/3/2
出雲市駅から近いです。7階に宿泊。女性1人でも安心しリラックスし過ごせました。3泊4日。大浴場も毎日利用しました。
出雲グリーンホテルモーリスからの返信
Kurata様この度は出雲グリーンホテルモーリスをご利用くださいまして誠にありがとうございました。
大浴場ではお疲れを癒していただけましたでしょか。お寛ぎいただけき、ご旅行のお役に立てておりましたらうれしく思います。
日々研鑽し今後も取り組んでまいります。
お忙しい中ご投稿いただきましてありがとうございました。
またのお越しをお待ちいたしております。
投稿日:2026/3/1
とても清潔なホテルでした。
朝食バイキングも品数が多くおいしかったです。
新聞配賦のサービスもあり全体的に良かったです。
出雲グリーンホテルモーリスからの返信
この度は当館にご宿泊いただきましてまことにありがとうございました。
高評価を頂戴し大変嬉しく存じます。
朝食バイキングもお気に召していただけたようで何よりでございました。担当スタッフが日々試行錯誤しながらメニューを考えております。担当者も喜ぼことと存じます。
ぜひまたご機会ございましたらご利用をお待ちいたしております。
投稿日:2026/3/1
今回も2泊させていただきました。
立地良し、部屋良し、朝食良し、コスパ良しです。前回は借りることができませんでしたが今回はリファのドライヤーと脚用マッサージ機、貸していただきホテルではのんびりさせていただきました。大浴場が大きくはないが足を伸ばして入れること、マッサージ機があり疲れが癒やされました。朝食もビュッフェスタイルですが2日間飽きることなくいただけました。部屋もシングルでも狭さを感じなく部屋のお風呂も清潔でユニットバスですが女性の私には狭くなく使えました。ほぼ大浴場を使用しましたが。また連泊でも洗濯機もあり飲み物もフリースペースにあり洗濯の間、漫画を読みながら飲み物飲んで待つこともできます。時間が潰せホテルでのんびりできるところです。女性用の大浴場がもう少し大きいともっと良いと思ってしまいますが次回も出雲に行く時は利用したいです。
出雲グリーンホテルモーリスからの返信
先日も当ホテルをご利用くださいまして誠にありがとうございます。
たくさんのお褒めのお言葉身に余る所存でにございます。
またお気に召していただけたようで大変に嬉しく思います。
当ホテルはビジネスホテルながら、出雲という土地柄もあり観光のお客様も年間通して多く、リピーターとなって下さるお客様にスタッフ一同感謝をしております。
また次回もスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
投稿日:2026/2/27
ウエルカムドリンク等あり
受験生の娘は居心地よくリラックスして過ごせました。
駅から近く大変便利でした。
出雲グリーンホテルモーリスからの返信
先日は当ホテルをご利用くださいまして誠にありがとうございました。
また、たくさんのお褒めのお言葉をいただきありがとうございました。
ご滞在中は快適にお過ごしいただけましたようで大変に嬉しく思います。
ウエルカムドリンクもご利用いただけましたようで大変に嬉しく思います。
これからも居心地の良い空間やサービスを目指し取り組んでまいります。
返信日:2026/2/28
投稿日:2026/2/24
先日利用させて頂きました。
結果から言うと…次もまた泊まりたいホテルでした
チェックイン当日のお昼ご飯がどこもいっぱいで食べたかったカニや海鮮丼とかが食べれず…
夜ご飯はホテルに持ち込んでゲストルームで食べていいかと聞いたら大丈夫だったのでスーパーで海鮮やらカニとかいろいろ買い込みチェックインしました。
このホテルのポイントの1つの夜食ラーメン付きだったので、ラーメンも頼み、期待以上に美味しかったです
しかも食後の飲食のゴミも全て嫌な顔せず受け取ってもらったり、全ての接客が心地よかったです。
対応して頂いたスタッフさんはみんな優しかったです
食後はロビーでお菓子やドリンクも無料だったので
トランプとかしながら楽しませてもらいました。
朝食も期待以上に種類があり朝からテンション上がりました。
味付けは優しい味で私には少しうすいという感想ですが、私が濃い味過ぎるかもしれません。
なので今回のホテル選びは正解でした。
価格的には今どこも高いので妥当な価格なのかもしれないですが、じゃらんのクーポンで安く予約できたのでよかったです。
出雲グリーンホテルモーリスからの返信
お客様にまた泊まりたいとのお言葉を頂けて嬉しく思っています。
ゲストサロンでのお夜食ラーメンやフリードリンク、お菓子もご満足いただけましたでしょうか。
朝食の味付けが薄いとの事でご迷惑をおかけして申し訳ございませんでした。ちなみにどのメニューが薄かったのか教えて頂ければ助かります。
また機会がございましたらぜひご利用くださいませ。
古田
返信日:2026/2/25
投稿日:2026/2/23
1泊2日の出雲大社旅行で利用させていただきました。
ホテルに到着したのが夜だったため滞在時間は短かったのですが、部屋は清潔感があり、ベッドも広く大変快適に過ごすことができました。
飛行機の到着時間が遅れたため、ホテルへ連絡した際も丁寧に対応いただきました。
お夜食のラーメンがとてもおいしかったですし、フリードリンクもあるのがありがたかったです!
朝食ビュッフェも種類が豊富でした◎
次訪れる際は、マンガコーナーも利用させていただきたいですし、朝食も時間をかけてゆっくり選んで味わいたいです。
またよろしくお願いします♪
出雲グリーンホテルモーリスからの返信
お部屋ではごゆっくりとお過ごしいただけましたでしょうか。
お夜食ラーメンやフリードリンク、漫画コーナーは旅行の息抜きにご活用くださいませ。
朝食バイキングは660円でご利用いただけます。お腹いっぱいお召し上がりくださいませ。
投稿日:2026/2/23
初めて利用させていただきましたが、とても快適に過ごさせていただきました。お夜食のラーメンも、適量でおいしくいただきました。出雲に旅行するときは、またぜひ利用したいです。ありがとうございました。
出雲グリーンホテルモーリスからの返信
お夜食ラーメンはみそ味としお味があります。
ぜひまたお越しくださいませ。
投稿日:2026/2/23
隅々まで清掃が行き届いていて、清潔感のあるホテルでした。
ゲストラウンジがあり、漫画が豊富に揃っていたりとフリースペースになっています。ウェルカムドリンクや夜食ラーメンがあり、楽しみの一つです。
大浴場やサウナも完備されていて、ゆっくり過ごせます。夜中も入れるのも良かったです。
朝食も種類がたくさんあり、美味しかったです。
今までビジネスホテルを利用した中で、一番良かったと思います。
また出雲へ出かけた際は、こちらのホテルを利用したいと思います。
出雲グリーンホテルモーリスからの返信
清掃についてのお褒めを頂けて嬉しく思っています。
2階のゲストサロンの漫画コーナーやお夜食ラーメン、フリードリンクなど多くのお客様にもお喜びただいております。
朝食も美味しかったとのことで調理スタッフも喜んでおります
投稿日:2026/2/21
初めての利用でしたが素泊まりでもウェルカムドリンク、ウェルカムスナック、ラーメンなど無料サービスが豊富でただ泊まるだけが目的でしたが充分にホテルも満喫できました。
出雲グリーンホテルモーリスからの返信
先日は当ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございました。
館内サービスお試しいただき、お役に立ったご様子が伝わり我々も大変嬉しく思います。
これからも皆様のお声を参考とさせていただき、よりよい環境がご提供できますよう取り組んでまいりたいと存じます。
モーリスは日本海側を主に展開しておりますので、機会ございましたら各店舗をご利用いただけます日を心よりお待ちしております。
この度はご投稿いただきまして誠にありがとうございました。
返信日:2026/2/22
投稿日:2026/2/18
前回よかったので二回目の利用。全般的に破格のクオリティ。清潔感、サービス、朝食の種類も豊富で驚くほど快適。前回お世話になった際の忘れ物もちゃんと保管していただいており感動しました。また次も必ず利用させていただきます。
出雲グリーンホテルモーリスからの返信
先日は2回目の当館のご利用、誠にありがとうございます。
とてもありがたいご投稿、感謝申し上げます。
今後もお客様に満足していた抱くホテルを目指し、精進していく所存でございます。
また出雲にお越しの際には、当館にご予約をお待ちしております。
返信日:2026/2/19
投稿日:2026/2/16
ただ宿泊するだけじゃなく、プラスアルファの要素が多くて大満足でした!
洗濯乾燥機が無料で助かりました!
出雲グリーンホテルモーリスからの返信
洗濯乾燥機もご利用いただけましたようでなによりでございます。
これからもプラスアルファの要素で快適にお過ごしいただける空間やサービスを目指し取り組んでまいります。
返信日:2026/2/17
投稿日:2026/2/15
2〜3年振りに利用させていただきました。
時代の流れであれこれがデジタル化されていましたが、どの機械も簡単に使う事が出来て一安心。
時々少々ややこしいシステムもあったりするので助かりました!
部屋もキレイで、朝食も豊富。全く問題無く過ごせました。
あと深夜の出入りもカードキー対応になっていたので、こちらも助かりました。
また利用させていただきます!
ミスターKDさま
前回に続いてのご来館、誠にありがとうございました。
時代の変化とともに導入した各種デジタル設備ですが、「一安心」と言っていただけてホッといたしました。便利な反面、操作に迷うものも多いのが現実ですが、スムーズにご活用いただけたようで何よりです。
お部屋や朝食、深夜のカードキー対応についても嬉しいお言葉をいただき、ありがとうございます。今後もお客様にとって安心快適に過ごせる空間を維持してまいります。
またのお越しを、心よりお待ちしております
お忙しい中にもかかわらず投稿をお寄せいただき、ありがとうございました。
返信日:2026/2/16
投稿日:2026/2/13
部屋が広くて、明るくて、コンセントプラグもたくさんあって便利でした。机も長いので、夜も作業がしやすかったです。
お風呂は小さいけど、大浴場なので仕事の疲れも癒せます。
何より夜19時から夜鳴きそばの提供があるのが嬉しいです。夜遅い時間だと食べるのに躊躇しますが、19時からだと利用しやすかったです。コーヒーやココア、紅茶類も揃っていてよかったです。朝食も種類が豊富でびっくりしました。パウンドケーキやゼリーもあって、食べ過ぎてしまいました。美味しかったです。
今後出雲に出張があれば、必ずこちらのホテルを利用したいです。
出雲グリーンホテルモーリスからの返信
お寛ぎいただけておりましたご様子で嬉しく存じます。
お夜食ラーメンはお替りもしていただけますので、ご遠慮なくスタッフにお申しつけくださいませ。
ウェルカムドリンクのお菓子、飲み物などご希望ございましたら参考にさせていただきますので是非ご意見お聞かせください。
クインさまのまたのご利用をスタッフ一同こころよりお待ちいたしております。
返信日:2026/2/14
投稿日:2026/2/13
翌日の仕事が早く、利用しました。ラーメンの夜食サービスが気に入っています。コミックの中にとてもお気に入りのシリーズがあります。また部屋の清潔さはピカイチです。駐車場を無料にしていただくとうれしいです。
出雲グリーンホテルモーリスからの返信
先日は出雲グリーンホテルモーリスにご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
ラーメンのサービスやマンガコーナーをお楽しみいただけたようで何よりでございました。
お客様に快適にお過ごしいただけるように清掃にも力をいれております。清潔さがピカイチとのお言葉をいただき、清掃スタッフにとって何よりの励みになります。
駐車場につきましては、ご意見をいただきましてありがとうございます。
これからもお客様にご満足いただけるようサービスの向上に日々努めて参ります。
またご機会ございましたら、ご利用いただけます日をお待ち申し上げております。
返信日:2026/2/13
投稿日:2026/2/11
出雲大社を雪で観光しづらいことになったんで急遽連泊に変えたんですが素早く丁寧に対応していただけて助かりました。
駅近、無料のフリードリンクやラーメンを部屋に持ち込めたりとかなりサービス高し!
個人的には朝食の味が薄めなのが引っかかるぐらい?
島根をメインに展開してますが全国展開しません?
出雲グリーンホテルモーリスからの返信
先日の大雪は大変でございましたね。
朝食の味が薄めだったとの事で申し訳ございませんでした。
レシピの見直しを検討いたします
全国展開につきましては難しいところです。ご了承くださいませ。
投稿日:2026/2/11
サービスが満点で、素敵なところだと思いました。朝食も品揃え良かったけど、お魚やお豆腐が少しでもあれば良かったです。あと、カレーが辛くて大人向けでした。
出雲グリーンホテルモーリスからの返信
サービスが満点とお褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく思っております。
朝食につきましては、担当スタッフが試行錯誤しながら工夫しており、品揃えが良かったとのお言葉が大変励みになります。
貴重なご意見も頂戴し、ありがとうございます。今後の参考にさせていだきたいと思います。
これからもお客様に満点と言って頂けるよう、サービスの向上に努めて参ります。
またご機会ございましたら、お客様のご来館を心よりお待ちいたしております。
この度はお忙しい中、ご投稿いただきまして誠にありがとうございました。
投稿日:2026/2/10
雪でJR全面運休で、石見銀山に行けなくて、出雲大社に行くのに、バスが運行しているか、尋ねました。
とても丁寧調べて頂き、電話で確認までして下さいました。時刻表まで打ち出して頂き、吹雪の中、出雲大社参拝できました。
朝食のバイキングは、とても充実していて、驚き!
夜食のラーメンもとても美味しかったです
出雲グリーンホテルモーリスからの返信
悪天候の中、大幅な予定のご変更もあったかと存じますが、このようにお言葉をいただけご対応させていただいたスタッフも大変喜びます。
お手伝いができまして何よりでございました。
館内ではごゆっくりお過ごしいただけましたら幸いでございます。
またこちらへお越しの機会がございましたら、改めてモーリスをご利用いただけます日を心よりお待ちしております。
この度のご投稿ありがとうございました。
まだまだ寒い日が続いておりますので体調崩されませんよう、どうぞご自愛くださいませ。
返信日:2026/2/11
投稿日:2026/2/9
出雲空港の欠航に伴い、慌てて予約しました。駅近とありましたが本当に駅の目の前でした。ただし空港バスの乗り口は駅を挟んで反対側です。急な予約にもかかわらず、丁寧な対応で、スムーズなチェックインでした。駅に近くてリーズナブルなのに部屋も内風呂もびっくりするほど新しく清潔でした。
出雲グリーンホテルモーリスからの返信
飛行機の欠航とのことで大変でございましたね。
それでもお客様にお喜びいただけて嬉しく思っています
また機会がございましたらご利用くださいませ。
投稿日:2026/2/9
まず部屋に無料の夜食のラーメンやフリードリンクを持っていけるのは凄い、これだけですごいけど部屋も綺麗だしサウナもあるし接客のレベルも高い!
いろいろ丁寧に対応してくれるし当たり前のようでできないいってらっしゃいませなどのお辞儀の綺麗さは正直感動いたしました。
なんなら給料あげてもいいんですよ?
残念な点としたら朝食の味付けが全体的に薄味な点ぐらいかなあ?
ご老人のお客にたいする対応かもしれませんが。
出雲グリーンホテルモーリスからの返信
カズ様、この度は出雲グリーンホテルモーリスにご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
たくさんのお褒めの言葉をいただき大変嬉しくコメント読ませていただきました。
寛がれましてお過ごしいただけておりましたら何よりでございます。
朝食へのご意見ありがとうございます。皆様にお喜びいただけるよう取り組んでおりますが、担当スタッフへも申し伝えまして今後の参考にさせていただきたく存じます。
2月まだまだ寒い日が続きますが、体調を崩されませんようお体ご自愛くださいませ。
ご投稿ありがとうございました。
またのお越しをお待ちいたしております。
返信日:2026/2/10
投稿日:2026/2/8
前泊時の定番宿ですが、自分のお気に入りは熱めの大浴場とテレビ付サウナです。水風呂が無くてもシャワーブースで代用可能。
今回の利用時も大人気でした。
出雲グリーンホテルモーリスからの返信
先日は出雲グリーンホテルモーリスにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
大浴場、サウナご利用いただきありがとうございます。ぼち14様のお気に召すものでなによりでございました。今後もお客様にお選びいただけるホテルであるよう精進してまいります。
ぜひまたのご利用をお待ちいたしております。
このたびはご投稿いただき、ありがとうございました。
返信日:2026/2/9
投稿日:2026/2/5
無料の夜食ラーメンがおいしかったです。
アメニティも充実していました。
楽しい旅になりました。
また機会があれば、是非利用したいと思っています。
出雲グリーンホテルモーリスからの返信
先日は数あるホテルの中から出雲グリーンホテルモーリスにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
楽しい旅のお手伝いが出来ておりましたら幸いでございます。
お夜食ラーメンがおいしかったとのお言葉をいただき、私たちも大変嬉しく思います。
これからもお客様にお喜びいただけるようサービスの向上に日々努めて参ります。
お忙しい中、ご投稿いただき、誠にありがとうございました。
返信日:2026/2/6
投稿日:2026/2/2
今回の出雲の旅でもお世話になりました。
喫煙ルームが安かったので、非喫煙者ですが喫煙ルームを選びました。
たばこのにおいはかすかに残っている程度で特に気にはなりませんでした。
とにかく部屋もお風呂も広く綺麗です。
今回は2階のゲストサロンも利用しました。無料でコインランドリーを利用させていただきありがとうございました。
また、夜は時間に余裕があったので、2階にある漫画を読んで過ごしました。
また、出雲に行くことがあれば泊まりたいです。
出雲グリーンホテルモーリスからの返信
喫煙室でご宿泊されたとのこと。こちらからお声かけできず大変申し訳ございませんでした。空室あれば禁煙室にご案内できる場合もござます。なければ代替案などご提案させていただきますので、気兼ねなくお声かけいただければと存じます。
2階ゲストサロンもご利用いただき、また館内各設備に関しましてお褒めのお言葉をいただきありがとうございます。大変励みになります。
それでは山ちゃん様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。
このたびはご投稿いただき、誠にありがとうございました。
返信日:2026/2/3
投稿日:2026/2/2
2泊の連泊にしました。
部屋は綺麗で、水回りも臭いはしませんでした。
連泊で空いていたからなのかツインのお部屋にしてくれたので広くて快適でした。
いくつか困りごとも起きましたが、フロントの方の対応は優しかったです。
あと自転車が借りられます。
大浴場は普通なので、近くの駅前温泉に入るのも良さそうです。
一応、部屋のユニットバスは使ってませんが、綺麗で入りやすそうでした。
朝ごはんは1日分だけ追加で頼みましたが、普通のビジネスホテルの朝ごはんでした。
値段的相応って感じです。
総じて金額に不満はありませんが、時期とかも踏まえると、もう1000円安いと嬉しいくらいかなって思います。
次に出雲に泊まるときにホテルを外したくなかったらここにしようと思います。
出雲グリーンホテルモーリスからの返信
快適だったとのお言葉、大変嬉しく思います。
お困りごともお役に立ち何よりでございました。
ご料金の件では、昨今の物価高の影響もありお客様へは心苦しい限りでございますが、サービス面にてご満足・お喜びいただけすよう取り組んでまいりたいと存じます。
また是非ご来館いただけます日を心よりお待ち申し上げております。
ご投稿、ありがとうございました。
返信日:2026/2/2
投稿日:2026/1/30
こんなにもわくわくしたホテルは初めてでした!
夜食のラーメンのサービスが最高でした。とても美味しかったです。
大浴場や漫画があったり、レンタル用品にマッサージ機やドライヤーがあったり、無料のランドリーが利用できたりと、楽しかったですしとてもありがたかったです。
ウェルカムドリンクとともにお菓子が複数種類あったのも嬉しかったです。
朝食は品数が多く、赤てんやぜんざいのようなご当地メニューやパウンドケーキなどのデザートもあり大満足でした。
出雲大社観光のため宿泊しましたが、ホテルでゆっくり過ごす時間をもっととりたいくらい快適でした。
駅の目の前にあるため迷うこともなく利便性もよく大満足です。
また出雲へ行く際は宿泊させていただきます。ありがとうございました。
出雲グリーンホテルモーリスからの返信
また、たくさんのお褒めのお言葉をいただき大変にうれしく思います。
ご滞在中は快適にお過ごしいただけましたようで何よりでございます。
お夜食ラーメンも最高だったとの事.ありがとうございます。
大浴場や漫画、各種サービスにもお言葉をいただきありがとうございました。
朝食でもご満足いただけましたようでスタッフ一同大変に励みになります。
朝食もみなさまよりご好評をいただいておりまして宿泊ではない方もたくさんご利用いただいております。
これからも快適にお過ごしいただけるホテルを目指し取り組んで参ります。
また出雲にお越しの際は心よりお待ち申し上げております。
返信日:2026/1/31
投稿日:2026/1/30
初めて泊まったんですがホテルのスタッフの皆様も対応が良くて部屋も綺麗でとてもゆっくりくつろげました!また、泊まりにいこうと思ってます!
出雲グリーンホテルモーリスからの返信
先日は出雲グリーンホテルモーリスにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉を頂戴しまして身に余る思いにございます。
ごゆっくりとお過ごしいただけましたでしょか。
沢山のお客様にご来館いただき、皆様によいサービス、よい接客が行き届いていたのか不安な思いもありましたが、本日も昨日よりよいサービス、明日も本日よりよいサービス、と日々スタッフ一同精進して参りますので、今後とも出雲グリーンホテルモーリスを何卒よろしくお願い申し上げます。
返信日:2026/1/31