シングル全室ダブルベッドでゆったり!

JR出雲市駅南口より徒歩1分。出雲空港よりバスで約25分。車は山陰道宍道ICより国道9号経由、約20分。

出雲グリーンホテルモーリスのクチコミ・評価

4.8

ミッキーさん

【☆☆お夜食ラーメン無料☆☆】【朝食バイキング】朝食付きプラン☆【JR出雲市駅スグ】

子連れにお勧め

子供用の貸出物品が種類豊富です。スリッパやクロックス、パジャマの貸出、歯ブラシセット、タオル、ボディスポンジのプレゼントがありました。ハリウッドツインに出来るので、家族4人でも広々と眠れます。大浴場は洗い場が3箇所と少ないですが、徒歩5分程度の所に温泉もあり、すごく快適でした。朝食も子供が食べられる物もちゃんとあり、子連れにとても優しいビジネスホテルでした!

出雲グリーンホテルモーリスからの返信

この度は出雲グリーンホテルモーリスにご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
快適にお過ごしいただけましたようで大変嬉しく思っております。
当館は小さいお子様連れでも安心してお過ごしいただけるよう貸出品も多く揃えております。
これからもお子様連れの皆様にも喜んでいただけるよう努めてまいりたいと思います。
また出雲へお越しの際にはご来館を心よりお待ち申し上げております。
フロント田中

ミッキーさん

朝食の種類がすごい!

お部屋は普通のビジネスホテルな感じですが、隅々まで掃除されており、清潔感がありました。枕も何種類から選べて有り難い。空気清浄機?やたくさんの貸出物品もあり、快適に過ごせます。なんと言っても朝食がすごく美味しかった!冷凍などはないように感じ、どれもすごく美味しかったです。出雲蕎麦は少しのびてましたが、御愛嬌です!
出雲に行く際はまた利用します。

出雲グリーンホテルモーリスからの返信

先日は当館にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
お部屋やご朝食についてお褒め頂きまして大変嬉しく思います。
ご滞在中快適にお過ごし頂けましたようで何よりでございます。
出雲そばにつきましては貴重なご意見を頂きありがとうございます。
今後もより一層ご満足いただけますように精進してまいります。
また出雲にお越しの際には当館へのご宿泊を心よりお待ち致しております。
ご投稿いただきありがとうございました。
フロント 吉田

サービスが最高すぎる

値段はビジネスホテルの妥当な金額なので、大きな期待なく利用しました。ウェルカムドリンクがあり、お煎餅や金平糖などおやつが!ライブラリーコーナーには漫画も多く、大浴場上がりに半玉ラーメンも無料!しかも美味しい!子ども連れでしたが、部屋ではユーチューブがかかるため飽きることもなく過ごせ、スリッパの貸出や歯ブラシセットなどもくれました。子どものパジャマなどもあり、十分すぎるサービスでした。必ずまた利用します。

出雲グリーンホテルモーリスからの返信

先日は当館にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
必ずまた利用したいと仰っていただき大変励みになります。
ご滞在中はご満足いただけましたようで何よりでございます。
今後もご滞在中にお寛ぎいただけますようにサービスの向上に努めてまいります。
ご投稿いただきまして誠にありがとうございました。
フロント 吉田

CDIさん

【☆☆お夜食ラーメン無料☆☆】【素泊まり】シンプルプラン☆【JR出雲市駅スグ】

4.8の評価通りでした

外観の印象は、今一つの感じでしたが、飲み物サービス、接客の姿勢、清潔感、ベット、室内のトイレ、、、全て良かった!
お勧めです。

出雲グリーンホテルモーリスからの返信

先日はご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
外観は建設当時から変わっておりませんので、およそ23歳くらいです。
内装は一昨年に改装工事をいたしました。
同じ時期に1階ウィルカムドリンクコーナーや2階のゲストサロンを完備いたしました。
お客様から大変ご好評をいただいております。
是非、またのご来館をお待ちいたしております。
このたびはご投稿いただき、誠にありがとうございました。
フロント 三宅

返信日:2024/5/27

のりぴょんさん

コスパ最高

@部屋が広くて綺麗A朝食が安くて美味しいB駐車場も広くて安いC大浴場があるC夜食の無料ラーメンがある、とどこをとっても不満がなく、過去に泊まったビジネスホテル系の中ではコスパ最高のホテルでした。

出雲グリーンホテルモーリスからの返信

お部屋が綺麗であった事、朝食がおいしかった事というお褒めのお言葉を頂けて担当スタッフも喜んでおります。駐車場は有料ではございますが約100台のスペースがございます。大浴場やお夜食ラーメンはたくさんのお客様にご好評いただいております。
これからもお客様にお喜びいただけるよう努めてまいります。

返信日:2024/5/23

どこに行こうかなさん

寛げます

今回も寛げました。
好みを言わせてもらうなら、前回宿泊時の部屋の方が好き。窓が広くとられているので、開放感がある。

出雲グリーンホテルモーリスからの返信

今回もお寛ぎいただけたご様子で嬉しく思っています。
ご予約いただいたデラックスシングルは3種類ございます。どのタイプに当たるかは確約できないところでございます。どうかご了承くださいませ。

返信日:2024/5/23

ゆうじじさん

空室が有れば迷わず予約

数年前に駅近で喫煙の部屋が有るという理由だけでたまたま泊まった鳥取が良かったので、その後、益田、豊岡でも利用。今回の出雲はホテルの空きに合わせて旅行日程を組んだほど。グループ全体で接客を含めて高い水準のサービスとコストパフォーマンスを維持されており、利用者としては有り難い限り。朝食は安価にもかかわらず、赤てんや蕎麦等地元料理からデザートまで利益が出るのか心配になるほどの内容で経営努力に頭が下がります。全国区で見ればまだ「知る人ぞ知る」ブランドですが、九州や東日本での展開を心待ちしている方は私を含めて多いと思います。

出雲グリーンホテルモーリスからの返信

私どものホテルの空き状況に合わせてご予定を立てて頂いたとのことで大変嬉しく思っています。
ご投稿を読ませて頂いたところではご満足いただけたご様子でほっとしております。
朝食は\660でございますので限られた予算の範囲内で提供させていただいております。
九州や東日本への出店の予定は無いところでございます。ご了承くださいませ。
これからもお喜びいただけるよう努めてまいりますので今後ともよろしくお願いいたします。

返信日:2024/5/22

yasuu3110さん

サービスの充実ぶりに感動!

観光で利用しました.
部屋・調度品の清潔感,アメニティの充実度,ゲストサロンとランドリーコーナーの無料サービス,お夜食ラーメン・朝食バイキングの提供に至るまで大変素晴らしく,良い旅の思い出となりました.
また出雲へ訪問の機会があれば,是非利用したいと思います.

出雲グリーンホテルモーリスからの返信

大変有難いお言葉を頂戴し、スタッフ一同励みとなります。
これからも皆様に喜んでいただけるよう一日一日努めてまいりたいと思っております。
またのご来館を心よりお待ち申し上げております。
フロント 田中

返信日:2024/5/22

まっちゃんさん

コスパ最強

駅近で立地が良く、ドリンクバーやおやつ、ラーメンのサービスがありました。特にりんご酢ドリンクが美味しかったです。
ラーメンは19:00からの早い時間帯の提供なのが嬉しかったです。
コッミク本も沢山置いてあり、漫画好きの方にはお勧めです。
大浴場の浴槽は狭く、洗い場の数も少ないのは残念でした。
リモートワーク対応のデスクもあり、ビジネスマン向けな感じです。

出雲グリーンホテルモーリスからの返信

先日は当館をご利用くださいまして誠にありがとうございました。
また、沢山のお褒めのお言葉をいただきありがとうございます。
ご滞在中は快適にお過ごしいただけましたようで大変に嬉しく思います。
ドリンクコーナーや、ラーメンでは皆様よりご好評をいただいております。
ご利用を頂けましたようで嬉しく思います。
大浴場の件ではご不便をおかけしまして大変に申し訳ございませんでした。
せっかくのご宿泊で残念な思いをされ重ね重ねお詫び申し上げます。
これからも快適にお過ごし頂ける空間やサービスを目指し取り組んでまいります。
また出雲にお越しの際は心よりお待ちいたしております。

返信日:2024/5/21

タカピョンさん

お風呂好きビジネスにピッタリ

立地良し、大浴場が良い、部屋も綺麗、ドリンクサービスもありまた利用したい。朝食バイキングの種類,味も良し

出雲グリーンホテルモーリスからの返信

タカピョン様、先日は当館にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
出雲市駅南側すぐに当館ございますのでJRでお越しのお客様も、お車でお越しのお客様もすぐにお分かりいただけるのではないかと存じます。
朝食のメニューもスタッフが日替わりメニューを考えご提供をさせていただいております。今後も皆様にお喜びいただけますサービスをご提供できますように取り組んでまいります。
お忙しい中、ご投稿いただきましてありがとうございました。

返信日:2024/5/20

ifさん

この価格でこのサービスは信じられない!

出雲、益田の出張の際は必ずモーリスさんにしてます。
モダンでラグジュアリーで清潔な部屋、お手頃価格で美味しい朝食、フロントの方の温かみのある接客、本当にこの値段でいいんでしょうか!?と驚きます。リーズナブルで快適なお部屋をいつもありがとうございます。

出雲グリーンホテルモーリスからの返信

また、たくさんのお褒めのお言葉をいただきありがとうございます。
益田のモーリスにもご利用をいただいているとの事、大変にありがとうございます。
ご滞在中は快適にお過ごしいただけましたようで何よりでございます。
お部屋や朝食、フロントスタッフへの温かいお言葉をいただき大変に嬉しく思います。
これからも快適にお過ごしいただける空間やサービスを目指し取り組んでまいります。
また出雲にお越しの際には心よりお待ちいたしております。

返信日:2024/5/17

ゆみさん

夜鳴きそば美味しかった

部屋もとても綺麗で、夜鳴きそばも美味しく頂きました。
駅前なので、夜ご飯は近くの店を利用しましたが、楽しみにしていた朝食会場が大きなテーブルで知らない人と向き合い食べる感じで、残念でした。

出雲グリーンホテルモーリスからの返信

朝食会場につきましては限られた狭いスペースでのお客様の席を確保しなければならず、このような配置になっております。どうかご了承くださいませ。

返信日:2024/5/16

エルマーさん

駅前で便利

サービスが色々あってコスパ最強!
部屋は清潔感があって快適に過ごせました。
駅が目の前なので、部屋から電車が見えるのもちょっとテンション上がりました。
徒歩圏内に飲食店もあり夕食にも困りません。

出雲グリーンホテルモーリスからの返信

先日は出雲グリーンホテルモーリスにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
各種サービスや料金につきましてお褒めのお言葉をいただきありがとうございます。
また、お部屋につきましても清潔感があってとのお言葉、大変嬉しく思います。
お掃除のスタッフにも大変励みになります。
当ホテルはJR出雲市駅南口を出て徒歩すぐの場所にございます。上層階からは駅舎や電車がご覧いただけますので、よろしければ次回以降も駅側、上層階のお部屋でご用意をさせていただきます。
駅周辺には和食の居酒屋が多いですが、飲食店も多くございます。
また出雲にお越しの際はご来館をお待ちいたしております。
このたびはご投稿いただき、誠にありがとうございました。
フロント 三宅

返信日:2024/5/16

natsuさん

お部屋がとても綺麗で広い!

今回は3回目の利用ですが、お部屋が広くのびのびと過ごすことができてとても気に入っています。
さらに漫画やフリードリンク、夜食のラーメンも無料なので他にはないサービスがあるのもおすすめです。
また利用させていただきます(*^^*)

出雲グリーンホテルモーリスからの返信

3回目のご利用とのことで重ねて御礼申し上げます。
お客様に気に入っていただけて嬉しく思っています。
出雲にお越しの際はぜひご利用くださいませ。
次回のお越しをお待ちしております

Mickunさん

来年また泊まる

駅に近いし周辺に飲食店が多い。
部屋もベッドも広いしキレイ。
無料のドリンクとスナックは有難い。
斐川に来たらまた利用したい。

出雲グリーンホテルモーリスからの返信

当館は駅からすぐの立地にございますので、周辺の飲食店もたくさんございます。
ベットは全室140サイズのベットを採用しておりますので、大人2名様でもゆっくりお休みいただけるようになっております
ウェルカムドリンク気に入って頂けて大変嬉しく思います。
季節や時期によっても品を変えて提供しておりますので、次回お越しの際はまた違うものをお召し上がりいただけるかと思います。
次回のご利用も心よりお待ち申し上げております。
ご投稿をいただきましてありがとうございました。
フロント 大野

しんのすけさん

今までで一番満足したホテル

母との旅行で初めてお世話になりました。
口コミを見て決めたのですが、本当に素晴らしかったです。
ウエルカムドリンクやおやつ、新聞、枕やサンダル(足が小さいので助かりました!)等の貸し出しが嬉しかったです。
温泉も気持ちよく、女性専用のジェットバスの故障が残念でしたが、次回は必ず利用したいと思います。
朝食も大変美味しくいただきました。野菜の味がしっかりしていて、どのお料理も濃すぎない味付けが良かったです(ビネガードリンク類の甘さが少しだけ気になりました)。
スタッフの方や清掃の方の暖かさにも感動しましたし、帰って来てからすぐにまた行きたくなるホテルです!

出雲グリーンホテルモーリスからの返信

ウエルカムドリンクとおやつは15時から21時までご利用いただけます。
貸出もお役に立てて良かったです。
女性浴場のジェットバスが故障していて申し訳ございませんでした。
朝食もおいしかったとのことで担当スタッフも喜んでおります。
お酢のドリンクが甘かったでしょうか?ジュース感覚でご利用いただけると嬉しいです。

quanさん

見晴らしが良かった

部屋が広くて清潔でした。フリースペースが充実していてドリンク スイーツの無料サービスが良かったです。その割に料金が安くて満足しました

出雲グリーンホテルモーリスからの返信

この度は出雲グリーンホテルモーリスにお泊りいただき誠にありがとうございます。
当館はお部屋でお寛ぎいただけるようゆったり各お部屋のスペースをとっておりますが、より快適にお過ごしいただけるよう広々としたフリースペース『ゲストサロン』をご用意しているのが特長のひとつです。漫画コーナーやラーメン、フリードリンクなどフリースペースの無料サービスをお楽しみいただけたようで何よりでございます。
また、「眺めがいい」とのお言葉ありがとうございます。
実は当館、北側の上階からはJRの駅も一畑電車の駅も見え鉄道好きの方々に喜んでいただいております。ご予約時に「眺めのいい部屋を」とご希望お聞かせいただければ可能な限りご要望にお応えできるようにしておりますのでよろしければご利用くださいませ。
ではquan様のまたのご来館心よりお待ちしております。
お忙しい中、口コミコメントをいただきありがとうございました。

もりもりさん

【☆お夜食ラーメン無料☆】☆出張のお供に♪☆『QUOカード1000円分』&『朝食バイキング』プラン

親切なホテル

朝、体調不良で食事はとれませんでした。チェックアウト時間にも関わらず休憩させて頂き胃腸薬もくださいました。本当にお世話になりました。朝食券は、別途予約でも使えると言うことで頂いたままですが、機会があれば使わせて頂きます。ありがとうございました。

出雲グリーンホテルモーリスからの返信

その後お身体の具合ははいかがでしょうか。
少しでもお手伝いができておりましたら幸いでございます。
ご滞在中、お困りのことなどございましたら、お気軽にフロントまでご相談くださいませ。
朝食バイキングは、ご宿泊以外のお客様方からもご利用いただくなどご好評いただいておりますので、次回は是非こちらもお試しくださいませ。
この度はわざわざご投稿いただきまして誠にありがとうございました。
またのお越しを心よりお待ちしております。

カニヒメさん

コスパ最高!快適!

清潔感があり、部屋の広さも十分。想像以上にゆったりくつろぐことができました! 夜鳴きそばやドリンクサービスも満足!
徒歩すぐの駅中コンビニも充実していて、ちょっとしたお土産も買えました。オススメの宿です。

出雲グリーンホテルモーリスからの返信

先日は出雲グリーンホテルモーリスをご利用いただきまして誠にありがとうございました。
お寛ぎいただけたとのお言葉がいただけ我々も嬉しく思います。
当ホテルはJR出雲市駅に近く、初めてお越しのお客様にもご利用いただきやすいかと存じます。
これからもおすすめの宿だと感じていただけますよう取り組んでまいります。
この度はご投稿いただきまして誠にありがとうございました。
またのご宿泊を心よりお待ちしております。

BOBさん

お部屋、素敵でした

お部屋に入ると落ち着いた雰囲気とナチュラルな感じのお部屋でゆっくり休むことが出来ました。朝食が660円とは思えないほど美味しかったです。どれも美味しそうなので、全部食べたかったのですが食べれませんでした(笑) 最後に、デザートとフレンチトーストを頑張って食べてみました。ほっぺたが落ちるくらいフレンチトーストが美味しかったです。お部屋も朝食も大満足でした。ありがとうございました。

出雲グリーンホテルモーリスからの返信

お部屋ではゆっくりとお休みいただけましたでしょうか。
朝食につきましてはお腹一杯お召し上がりくださいましたら嬉しいです。フレンチトーストは格別でございましたか。朝食のスタッフも喜んでおります。

返信日:2024/5/14

あへさん

完璧

駐車場が広い、設備が充実、清潔感、悪いところが見つかりません。。場所が駅前で周辺にコンビニ、飲食店が多数あり立地も完璧でした。

出雲グリーンホテルモーリスからの返信

有難いコメントを頂戴し、恐縮でございます。
ご宿泊されます皆様に快適にお過ごしいただけますように今後も日々努めてまいりたいと思います。
お気づきの点がございましたらぜひお聞かせいただけますと幸いにございます。
またのご利用をお待ち申し上げております。

返信日:2024/5/14

びきさん

また利用させていただきます^_^

ゴールデンウィーク中の一人旅で利用させていただきました。駅から近く、出雲大社や島根ワイナリーなど観光地に行くのもとても便利でした。
施設は新しく改築されていて掃除も行き届き、とても気持ち良かったです。
無料のサービスも充実しており、大変満足でした。
特に自転車の貸出は街を散策でき、私には嬉しかったです。
スタッフの方の対応もとても親切で今回の宿泊で、不満は全くありませんでした。
とても楽しい旅になりました。ありがとうございました♪
また必ず利用されていただきます。

出雲グリーンホテルモーリスからの返信

連休中につき、チェックインのお手続きや朝食・大浴場のご利用など、込みあう日もございましてお客様にはご迷惑をお掛けする日もあったかと存じますが、この度のお言葉をいただけまして大変励みでございます。
自転車のお貸出しもお役に立ちまして何よりでございました。出雲の地を楽しんでいただけておりましたら我々も嬉しく思います。
これからも皆様にとり快適な空間がご提供できますよう取り組んでまいります。
次回ご宿泊いただけます日をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
この度のご投稿、誠にありがとうございました。

さちこさん

コスパ最高!

初めての出雲旅で利用しました。ホテル滞在も旅の楽しみの1つでしたのでとても満足でした!
洗濯、乾燥、洗剤まで無料で利用出来て本当に助かりました。ドリンクバーとちょっとしたおやつも美味しかったです。

出雲グリーンホテルモーリスからの返信

当館のランドリーコーナーは洗濯機も乾燥機も無料です。洗剤と柔軟剤も自動投入です。
ウエルカムドリンクとお菓子は15時から21時までご用意しております。
満足していただけて嬉しく思っています。

ちいさん

リピート確定!

登山の前泊用に利用させていただきました。アクセスの良さと夕食に少し歩くとお店がたくさんあり。ととても便利でした。ホテルは綺麗で掃除もきちんとしていて、清潔感あふれています。スタッフの方々も明るく笑顔で対応してくれて、こちらも気持ち良かったです。
ただ、客室数のわりに大浴場の洗い場が3つぐらいしかなくいっぱいで、入ろうとしましたが着替えて仕方なく部屋のユニットで済ませました。大浴場があるところが魅力だったので、残念でした。
朝食は料理の配置が綺麗で、わかりやすくしてあり、席数もあったので混み合っていましたが、ゆったりと食事することができ、とても美味しく満足できました。
出雲に行く際には、是非また利用します。

出雲グリーンホテルモーリスからの返信

大浴場ではご不便をおかけして申し訳ございませんでした。混みた時間帯になりますとお待ちいただいてしまう場合がどうしてもでてきてしまっております。ご期待にそえず心苦しいばかりでございます。
朝食では日替わりのメニューなど担当スタッフが試行錯誤しながら取り組んでおります。お気に召していただけて嬉しく思います。
ぜひまた出雲にお越しの際には当館をご利用くださいませ。
スタッフ一同またのお越しをお待ち申し上げております。
ご投稿ありがとうございました。

みぽこさん

駅近、室内◯

GW期間どこも値段が上がっていたが、あまり変化もなく財布にも優しかった。他がたかすぎる。駅チカで移動しやすいのももちろん、お部屋もシンプルで使いやすい。お風呂は大浴場に行ったが部屋のお風呂場スペースも広くとても使いやすかった。部屋着よかったしまた出雲にきた際は泊まりたい

出雲グリーンホテルモーリスからの返信

先日は出雲グリーンホテルモーリスをご利用くださいまして誠にありがとうございました。
GW期間中は、混みあっておりお時間をいただく等ご不便をお掛けしたしたこともあろうかと存じます。ご滞在中お寛ぎいただけておりましたら幸いにございます。
ぜひまたご機会ございましたらご利用を心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中、ご投稿いただきましてありがとうございました。
暦では夏を迎えましたが、朝夕の寒暖差のある時分でございます。どうぞお体ご自愛ください。

しょうごさん

最高のホテル

駅から近いと言う点と値段が安いという点で利用しましたが過去一のビジネスホテルでした。
清潔感も従業員の方の気遣いも高級ホテル並みでした。
この値段でこのクオリティのホテルは今後巡り会えないと思えるほどの良さでした。
また出雲に行った際には必ず利用します。

出雲グリーンホテルモーリスからの返信

清潔感やスタッフへのお言葉もいただきありがとうございます。
スタッフ一同大変励みになります。
これからもご満足いただける空間やサービスを目指し努めて参ります。
また出雲にお越しの際には心よりお待ちしております。
このたびはご投稿いただきましてありがとうございました。

返信日:2024/5/10

yuu10takeさん

大浴場も朝食も大満足な駅近リーズナブルホテル

出雲市駅前の便利な立地で近くに居酒屋・コンビニも有ります。大浴場にはサウナも有り、マッサージ機もランドリーも無料です。19時以降は塩・味噌ラーメンも2階で無料で食べられます。漫画の蔵書もかなりの規模で楽しめます。部屋には大きめの机が有り部屋が広く使えます。朝食も種類が多く大満足でした。次回もう利用したいです。

出雲グリーンホテルモーリスからの返信

また、たくさんのお褒めのお言葉をいただきありがとうございました。
ラーメンや漫画も皆様よりご好評いただいております。
次回もお越しの機会がございましたら是非ご利用くださいませ。
朝食でも大満足とのお言葉をいただき嬉しく思います。
スタッフ一同大変に励みになります。
また出雲にお越しの際には心よりお待ちしております。

返信日:2024/5/10

さくらさん

リピートです

前回利用させてもらって良かったのでリピートです。
母と一緒だったのでお風呂にゆっくり入れて良かったです。
夜のラーメンがあるので助かります。
ウェルカムドリンクとお菓子が嬉しかったです。
朝食も満足いくビュッフェとなっています。
一部のスタッフの方が圧があって怖かったのと、駐車場が無料でないことは残念でした。専用駐車場の近くに割安な他の駐車場があるのでそちらでもいいかもです。

出雲グリーンホテルモーリスからの返信

お風呂やお夜食ラーメン、ウエルカムドリンクをお喜びいただけて嬉しく思っています。
朝食も満足とのことで担当者も喜んでおります。
スタッフの対応につきましてはご迷惑をおかけして申し訳ございませんでした。初心に帰りお客様に接するよう努めてまいります。
駐車場が有料の件はご了承くださいませ。

返信日:2024/5/8

たなさん

出雲観光の為に

友達と一緒のホテルにしようとしていましたが、連絡不足で予約できていなかったのですが、フロントの方が親切に荷物を預かってくれていたそうです。とても喜んでくれていました。
立地も駅前で便利で、駐車場もあって部屋は広々としていて快適に過ごせました。

出雲グリーンホテルモーリスからの返信

快適にお過ごしいただけたご様子で嬉しく思っています。

返信日:2024/5/8

ももさん

楽しい宿泊となりました!

本来なら次の日からの旅の予定をこちらのホテルを見つけたので五分で決め予約して前乗りで出発!結果、とても楽しい宿泊になりました。清潔で立地も良く従業員の方の対応も◎、おもてなしも最大限に準備されていて驚くばかりでした!出雲に行く知り合いにはぜひおすすめしたいホテルでした。

出雲グリーンホテルモーリスからの返信

当館でお過ごしいただけましたお時間が楽しいものになったとお言葉をいただき大変嬉しく感じております。
ホテルの清掃を基本と考えお泊りいただくお客様に気持ちよく滞在していただけるよう日々の業務にあたっておりります。
また、当館は手ぶらでもお泊りいただけるようアメニティ類も様々にご用意してございます。
フリードリンクやラーメン無料サービスもございますので次回お越しの際に是非ともご利用くださいませ。
最後になりましたが、ご投稿をいただきありがとうございました。
フロント 大野

返信日:2024/5/7