シングル全室ダブルベッドでゆったり!

JR出雲市駅南口より徒歩1分。出雲空港よりバスで約25分。車は山陰道宍道ICより国道9号経由、約20分。

出雲グリーンホテルモーリスのクチコミ・評価

4.8

みっちゃんさん

【☆☆お夜食ラーメン無料☆☆】【朝食バイキング】朝食付きプラン☆【JR出雲市駅スグ】

安定感で選んでます

清潔性があり、快適そのものでした。何度利用しても心地よいホテルです。こちらのホテルは宿泊者以外の方にもモーニングを販売していらっしゃるんですね。SNSで見つけました。今度はモーニングを食べに伺いますね。

出雲グリーンホテルモーリスからの返信

いつも当館をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
当館で毎回快適にお過ごし頂けておりますようで大変嬉しく思います。
今後とも出雲地方にお越し際に当館をご利用頂けるようスタッフ一同日々精進してまいります。
また、お気づきの点がございましたらお気軽にお申し付けくださいませ。
ご意見を元によりよいホテルを目指しまいります。
ご朝食は外部の方でも\770-でご利用頂けますので、お泊り以外でもどうぞお越しくださいませ。
4月よりInstagramも始めました、よろしければフォローをしていただけますと幸いにございます。
最後になりましたが、ご投稿を頂きましてありがとうございました。

返信日:2024/4/25

hanaさん

【☆☆お夜食ラーメン無料☆☆】【素泊まり】シンプルプラン☆【JR出雲市駅スグ】

綺麗で楽しめるホテル

ラーメンの無料サービス、ウェルカムドリンク、漫画の貸し出し、ラウンジもおしゃれで綺麗で過ごしやすいとても楽しいホテルでした。従業員の方も笑顔で色々たいおうしてくださり、またぜひ泊まりたいです。

出雲グリーンホテルモーリスからの返信

また、たくさんのお褒めのお言葉をいただきありがとうございました。
ご滞在中は快適にお過ごしいただけましたようで何よりでございます。
ラーメンやウェルカムドリンク、スタッフへのお言葉をいただきありがとうございます。
スタッフ一同大変に励みになります。
これからも「綺麗で過ごしやすく、楽しいホテル」と言っていただけるよう取り組んで参ります。
また出雲にお越しの際には心よりお待ちいたしております。
この度はご投稿いただきまして誠にありがとうございました。

返信日:2024/4/22

もっちゃんさん

総合的にとても良いです。

親族の法事で利用させていただきました。
10年以上前から、接客、サービス、朝食が大変良く、今回もお世話になりました。
またよろしくお願いします。

出雲グリーンホテルモーリスからの返信

また、ご投稿をいただきありがとうございます。
10年以上前からご利用いただいているとの事、大変にありがとうございます。
接客、サービス、朝食などお言葉をいただきありがとうございました。
スタッフ一同大変に励みになります。
これからも快適にお過ごしいただける空間やサービスを目指し取り組んでまいります。
また出雲にお越しの際には心よりお待ちしております。

返信日:2024/4/22

モブさん

出雲大社参拝旅行

ウェルカムドリンク、ちょっとしたお菓子とがとっても美味しくて良かった。夜のラーメンも塩と味噌が選べて大満足。漫画も多く充実していた。朝食も種類が多くて美味しかった。エレベーターは待つ事が多かったけど仕方ないと思う。駐車場もホテル周辺にたくさんあり問題なし。夕食は近くの居酒屋に、魚料理が美味しかった。また必ず泊まりたいと思う。

出雲グリーンホテルモーリスからの返信

ウエルカムドリンクとお菓子は15:00〜21:00までご利用頂けます。
お夜食ラーメンは19:00〜22:30まででございますがこちらも多くのお客様にお喜びいただいております。
朝食がおいしかったとのことでスタッフも喜んでおります。
漫画コーナーには約7000冊あります。お楽しみくださいませ。
エレベーターにつきましてはご迷惑をおかけして申し訳ございません。2基しかないので時間帯によってはお待ち頂くのかもしれません。ご了承くださいませ。
当館の駐車場は1泊660円でございます。
お喜びいただけて嬉しく思っています。

返信日:2024/4/16

rinndaさん

大浴場やカフェコーナーが快適

一人旅、ホテルの部屋の狭いお風呂はちょっと苦手です。だから特別大きいわけでは無いですが、大浴場があることでとってもリラックスすることができました。またコーヒーなどのドリンクドリンクがフリーで飲めるのは大変うれしいです。夜のラーメンはさすがに食べなかったですけれども。とても快適に過ごすことができました。

出雲グリーンホテルモーリスからの返信

大浴場の場合は足を伸ばしてお湯につかることができるので気持ちがいいですね。
コーヒーマシンは24時間ご利用頂けます。ウエルカムドリンクは15:00〜21:00でございますが、お喜びいただけて嬉しく思っています。
お夜食ラーメンのサービスも多くのお客様にご利用頂いております。

くりっくり08さん

簡単チェックイン

一泊とまるのに安くてそこそこなホテルを探していてこのホテルを見つけました。二人で泊まったのですが、駐車場もあり駅の前で立地はとてもよかったです。チェックインは自分で機械でします。先に精算をして精算が終わったらルームキーがでてきます。いまどきのホテル、という感じでした。部屋は小綺麗で必要最低限のものはあるし、足りないものは廊下においてあるのでそれを借りていけるので、仕事などでくるには最適です。ただ、今回は観光旅行でいったので少し物足りなかったです。
サービスはウェルカムドリンク、夜食ラーメン、漫画もありとてもよかったです。お風呂は大浴場にいきました。掃除はちょっといきとどいてなかったのと、お風呂の中にある機械がすごく大きな音がいきなりしたのでびっくりしました。あとジャグジーが壊れていたのが残念でした。朝食はとても種類があり食べごたえがありました。これはすごく満足でした。

出雲グリーンホテルモーリスからの返信

また、ご投稿を頂きましてありがとうございました。
ウェルカムドリンクやお夜食ラーメンではお喜びいただけましたようで嬉しく思います。
お言葉をいただきありがとうございます。
お掃除の件やお風呂の音の件などでは大変に申し訳ございませんでした。
せっかくのご旅行に残念な思いをされ重ね重ねお詫び申し上げます。
貴重なご意見をいただきありがとうございました。
これからもお客様のご意見ご感想をもとによりよりホテルになるよう取り組んでまいります。
また出雲にお越しの際は心よりお待ちしております。

クッコさん

素晴らしいホテル

駅に近くとても便利。
ユニットバスもキレイで、大浴場に行ったけど、お部屋でお風呂もいいなぁと思いました。
あまり時間が無く、マッサージ機、漫画、洗濯は、やらなかったのですが、時間があったら、全て体験したかったです。
ラーメンも、美味しくペロリでした。朝食バイキングも、時間が無くハイスピードで頂きましたが、もっとゆっくり堪能したいなと思いました。
また、来たいホテルになりました。ありがとうございました。

出雲グリーンホテルモーリスからの返信

大浴場でゆっくりとお過ごし頂き、マッサージ機やマンガコーナーでお寛ぎ下さいませ。
お夜食ラーメンや朝食もたくさんのお客様にお喜び頂いております。

清潔感が素晴らしい

リピーターです。もうここのホテルじゃないとダメな自分です(笑)
朝食は いつも毎回申し分なく美味しくいただいてます。メニューも豊富で最高です。
夜食ラーメンのサービス ありがたいです。
部屋はもちろん、ホテル全体の清掃が行き届いていますので綺麗です。
私の中では 最高のホテルです。

出雲グリーンホテルモーリスからの返信

前日も当館でのお泊りを頂きまして誠にありがとうございました。
当館を大変気に入ってくださっているという事で私どもも嬉しく感じております。
お部屋を含め館内はお客様が気持ち良くお過ごしいただけるよう美化清掃に力を入れております。
気になる点がございましたらお声をいただけると幸いでございます。
ご朝食もいつもお越しいただける方が飽きが来ないよう少しずつではございますが、新しいメニューもいくつか出しております。
みっちゃん様にいつお越しいただいてもご満足いただけるよう、今後ともスタッフ一同精進してまいります。
またのご来館お待ちしております。
ご投稿を頂きましてありがとうございました。

返信日:2024/4/10

nanaさん

いいホテルでした

出雲空港への最終便の到着がかなり遅れ、遅いチェックインとなりましたが、とても快適なホテルでした。リムジンバスが到着した出雲駅から反対側ですが、徒歩5分くらい。内装は今風で明るくおしゃれな感じで、到着してすぐいただいたサービスのラーメンも美味しかったです。
出雲に行ったらリピートします!

出雲グリーンホテルモーリスからの返信

また、沢山のお褒めのお言葉をいただきありがとうございます。
ご滞在中は快適にお過ごしいただけましたようでなによりでございます。
ラーメンでは皆様よりご好評をいただいております。
次回もお越しの機会がございましたらぜひご利用くださいませ。
これからもお寛ぎいただけるサービスや空間を目指し取り組んでまいります。
また出雲にお越しの際は心よりお待ち致しております。

返信日:2024/4/8

肉玉うどんさん

いろいろお勧め

ウェルカムドリンク、大浴槽、夜鳴そば等いろいろお勧めです。その中でも今回宿泊した部屋が最高でした。広さは十分すぎるほどでしたし、ベッドも大きくて文句なし。次回出雲に行く時もぜひ利用したいと思います。

出雲グリーンホテルモーリスからの返信

お客様の宿泊されたお部屋はデラックスシングルでございまして、通常2名でご利用いただけるお部屋をお一人でご利用の場合にお通しさせていただいております。ツインかダブルかどちらかになります。
ウエルカムドリングやお夜食ラーメンのサービス、大浴場も多くのお客様にお喜びいただいております。

返信日:2024/4/2

ymgさん

出雲ならここです。月に一度は利用しています

受付対応、親切丁寧で、ホッとします。
綺麗に維持管理されて、掃除も行き届いています。
今回は、一つ
男性用の浴室の床、少し滑りやすくなっています。
特にサウナ前から出入り口付近、他の人を見て
自分はと思っていなのですが、まさかの自分も!
よろしくお願いします。

出雲グリーンホテルモーリスからの返信

いつもご利用くださいまして誠にありがとうございます。
大浴場のタイルのご指摘ありがとうございます。
早速確認して対応いたします。
今後ともよろしくお願いいたします

返信日:2024/4/2

あずきさん

【☆お夜食ラーメン無料☆】☆出張の味方☆『QUOカード1000円分』付プラン♪

とても満足!

ひとり旅で一泊しました。
改札をでると目の前にあります。近くに大きなスーパーがあり、夕食の買い出しに便利です。
部屋もお風呂も広くて清潔感があります。ユニットバスの鏡に曇り止めがついていて良かったです。
大浴場がありゆっくりお湯につかって疲れがとれました。
お風呂の鏡の前のカウンターが広く化粧品を並べるのに便利です。
ドライヤーは風圧の強い物で良かったです。
引き出しに大きな鏡が備え付けてあり窓際でメイクするのに便利です。
枕の貸出があります。ホテルの枕がいつも高すぎるのでありがたかったです。
部屋着はズボンタイプです。ワンピースだといつもはだけてしまうので良かったです。
窓際に大きなカウンターテーブルがあり買ってきたつまみを置いたり食事をしたりとても使い勝手が良かったです。
コンセントの数が多く配置場所も良いです。
ベットサイドの小さなカウンターは寝る時にスマホを充電できて便利です。
接客も丁寧で感じが良かったです。
総合的にとても満足です。
また出雲に来ることがあれば利用したいです。

出雲グリーンホテルモーリスからの返信

先日は当館にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
沢山のお褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく思います。
ご滞在中はご満足いただけましたようで何よりでございます。
今後も快適にお過ごしいただけますようにサービスの向上に努めてまいります。
また出雲にお越しの際には当館へのご宿泊を心よりお待ちしております。
ご投稿いただきましてありがとうございました。
フロント 吉田

返信日:2024/3/29

サラさん

清潔感のあるホテルです。

出雲市駅からすぐのホテルで、清潔感がありベッドもとても気持ちよかったです。チェックアウトの時間が早かったため、フロントのベルを押しても、なかなかスタッフの方が来てくれなかったので、少しあせりましたが、とてもきれいなホテルだったので、全体としては満足しています。

出雲グリーンホテルモーリスからの返信

先日は当館にご宿泊をいただきまして誠にありがとうございます。
また、ご投稿を頂きましてありがとうございました。
ご滞在中は快適にお過ごし頂けましたようでなによりでございます。
当館では清潔感や綺麗さを第一と捉え日々取り組んでおります。
お言葉をいただき大変に嬉しく思います。
チェックアウトの際はご心配をお掛けし申し訳ございませんでした。
貴重なご意見をいただきありがとうございました。
これからもお寛ぎいただける空間を目指し努めてまいります。
また出雲にお越しの際は心よりお待ちいたしております。

返信日:2024/3/22

むっちゃんさん

居心地の良いホテル

久しぶりの宿泊でした
一階全体がまるでおしゃれなカフェの様な空間に一変し、到着後は椅子に腰掛けてくつろげました
フロント横にはウエルカムドリンクが数種類と、小菓子も並んでおり嬉しいサービスに感心しました
二階は漫画本がたくさん置いてあり、ここにもドリンクやラーメンのサービスもあり、ゆったりとくつろげます
朝食はごはん、みそ汁、お野菜が美味しく、中でも生たまごは有難かったです
お部屋の広さや、色々なサービス、朝食を含めたこの価格はコスパ最高でした
スタッフの皆様大変お世話になりました
また利用させていただきます

出雲グリーンホテルモーリスからの返信

先日は当館にお泊りを頂きまして誠にありがとうございます。
お久しぶりのご利用という事で、改装後の館内レイアウトや仕様が大きく変わっており驚かれたかと思います。
旅や出張の疲れを癒していただけるよう、2階にゲストサロンを設けごゆっくりお寛ぎいただけるよになっております。また、心ばかりではありますがウエルカムドリンクとしてコーヒー、紅茶の他にジュースやお菓子もご用意をしておりますが、気に入って頂けたようで大変嬉しく感じております。
朝食もメニューを見直しよりご満足いただけるよう日々試行錯誤しております。
次回お越しの際もご満足いただけるよう、スタッフ一同日々精進してまいります。
またのご来館をお待ちしております。

返信日:2024/3/21

H∧Lさん

大満足

駐車場代が別にいるので、値段と相談ですができればここに泊まりたいです。部屋も広くテレビでYouTuberなども見れますし、ウェルカムドリンク、お菓子もあり、19時よりラーメンもあります。貸出グッズもマッサージ器具もあり朝食もデザート多く、私は大満足なんです!今回は大浴場のジエットバスが故障で使えなかったが残念でした。色々なサービスがあるので、妥当な値段とは思いますが少しでも安く泊まれると嬉しいです。

出雲グリーンホテルモーリスからの返信

先日は出雲グリーンホテルモーリスをご利用いただきまして誠にありがとうございました。
ゆっくりとお過ごしいただけておりましたら幸いでございます。
大浴場ではユニットバスがご利用いただけず、誠に申し訳ございませんでした。
また駐車場の件につきましては、かねてより料金は別途というかたちでお願いをしております。
ご宿泊いただきます皆様には、ご負担をお掛け致しますが、価格以上のサービスがご提供できますよう、今後も一層精進してまいりたいと存じます。
また出雲へお越しの際には当ホテルをご利用いただけますことをスタッフ一同、心よりお待ちしております。
この度のご投稿、誠にありがとうございました。

返信日:2024/3/18

aさん

ゆっくりできました

部屋は綺麗だし静かでゆっくりと過ごせました。無料ラーメンはおいしく嬉しかったです。朝食バイキングも種類が豊富でおいしかったしスタッフの方の対応もとてもよかったです。ただ朝食会場がフロント前の出入り口近くの席だったため寒かったのが残念です。
また機会があったら利用したいと思います。

出雲グリーンホテルモーリスからの返信

先日は当館にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
朝食会場ではご不便をお掛けいたしまして申し訳ありませんでした。
しかしながら、お部屋やご朝食についてお褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく思います。
また出雲にお越しの際にも当館を選んでいただけますように、サービスの向上に努めてまいります。
ご投稿いただきましてありがとうございました。
フロント 吉田

返信日:2024/3/13

マグカップが、、、

飲み会がある為に利用しました。
キャンセル待ちした甲斐がありました。
何度泊まってもいい気分になるホテルですので気に入っています。
ただ今回の部屋は 喫煙タイプでして、部屋に入るなり タバコの匂いが少し気になりましたが最初だけでしたので問題ありません。
マグカップの内側が欠けていたような、なぜあんな部分が欠けているのか不思議でしたが、交換された方がいいですよ。
星4とさせていただきます。

出雲グリーンホテルモーリスからの返信

お客様に気に入って頂けて嬉しく思っています。
お客様は禁煙室がご希望でしたでしょうか?
この日のご予約が喫煙ルームでのご予約でしたので喫煙ルームにお通ししたと思います。
もし予約時に喫煙しか空いておらず予約されたのでしたら当日スタッフにおたずね頂きましたら禁煙室に変更できる場合もございます。必ず変更ができるわけではございませんがおたずねくださいませ。
今後ともよろしくお願いいたします。

返信日:2024/3/12

シマさん

とてもよかったです

こんなに色んなサービスがあるビジネスホテルに泊まったのは初めてかもしれません。
設備もとても綺麗です。
コンセントはUSBが挿せる箇所が幾つかあったので、スマホ、充電器、カメラとそれぞれに利用が出来てありがたかったです。
大浴場も疲れた体を癒す事がでしました。
ラーメンも美味しく頂きました。
もっと色々と利用したかったけど、何せ観光で疲れていたため、ぐっすり寝ました。
朝食も大満足です。お米がとても美味しかった!
次に行く機会があれば、また利用したいです。

出雲グリーンホテルモーリスからの返信

この度は出雲グリーンホテルモーリスをご利用いただきありがとうございます。
観光でお越しとの事で数あるホテルの中から当館をお選びいただき、さらに施設内サービス
につきましてもたくさんのお褒めのお言葉をいただき恐縮でございます。
お客様がご滞在中に有意義にお過ごしになられた様子がうかがえ大変嬉しく思います。
また利用したいといただき、いついらっしゃってもご満足いただけるようお手伝いを
させていただけたらと思っております
お帰り間もないころ、暖かいご投稿いただきまして誠にありがとうございました。
出雲グリーンホテルモーリス 中川

返信日:2024/3/11

保しゃんさん

綺麗なホテル

部屋も綺麗でした
量は少ないのは残念ですがラーメンのサービスも良いし、朝食はバイキングスタイルで様々な種類や量を用意してあり本当に満足しました。

出雲グリーンホテルモーリスからの返信

先日は出雲グリーンホテルモーリスにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
お夜食ラーメンもお召し上がりいただきありがとうございました。
半玉サイズとなっておりますので、少し物足りなく感じられたかと存じます。
味は味噌と塩がございまして、おかわりもできますので是非ご利用くださいませ。
朝食バイキングやお部屋につきまして、お褒めのお言葉をいただきありがとうございます。
今後もお客様に気持ちよくお過ごしいただけるよう、設備管理などもあわせて精進してまいります。
また出雲にお越しの際はご来館を心よりお待ち致しております。
このたびはご投稿いただき、誠にありがとうございました。
フロント 三宅

返信日:2024/3/8

るのみんさん

ビジネスホテル史上最高!

とにかく至れり尽くせりで目から鱗のホテル!
安いだけではなくありとあらゆる気遣いが随所に有ります。
禁煙ルームや大浴場は当たり前で朝食バイキングは安価で種類豊富で美味しく無料の夜鳴きそばや部屋で読める単行本も充実してます。
ウエルカムサービスもコーヒー紅茶そして昆布茶もありお茶請けのマシュマロやお煎餅もあり楽しめます。
お風呂でいつも使う硬めのボディタオルを忘れてましたがなんと常備されていました!
とにかく百聞は一見にしかず!
予約が取りにくい理由もわかりました。
一言で言うとこの値段で本当に良いの?と思えるサービスです。
泊まればわかるおすすめの一押しのホテルです!

出雲グリーンホテルモーリスからの返信

朝食は660円のバイキングでございますが、お客様に美味しいとおっしゃっていただけて朝食のスタッフも喜んでおります。
夜は無料のお夜食ラーメンや漫画コーナーもたくさんのお客様にお喜び頂いているサービスの一つです。ご活用くださいませ。
ウエルカムドリンクコーナーには15:00〜21:00までですが、お茶請けのお菓子もご用意しております。ホットコーヒー、紅茶は24時間ご利用できます。到着時、食後、出発前などにご利用くださいませ。
たくさんお褒めのお言葉を頂けて嬉しく思っています。

ゴーゴリさん

出雲観光の拠点に

近辺に
飲食店多数あり、
駅前で好立地です。
部屋は清潔感があり広く、
快適な時間を過ごせました。
宿泊客が多い場合、
エレベーターは
待たされる場合が多く、
少しストレスかなと。

出雲グリーンホテルモーリスからの返信

立地やお部屋につきましてはお喜び頂けたご様子で嬉しく思っています。
エレベーターにつきましては2機しかなくお待たせしてしまい申し訳ございませんでした。
エレベーターの件は建物の構造上、増設等の解決策は難しく今後ともご迷惑をお掛けするかもしれません。どうかご了承くださいませ。
また機会がございましたらよろしくお願いいたします。

ymgさん

いつも利用させてもらっています。

丁寧な対応で、掃除も行き届いており
出雲出張の第一候補です。
コチラで日程を決めれる場合は、
空室の日に合わせたりしています
また、よろしくお願いします

出雲グリーンホテルモーリスからの返信

ymg様、いつもご利用いただき誠にありがとうございます。
出雲出張の第一候補というお言葉だけでも非常に光栄ですのに、空室状況に合わせて出張予定を立てていただくことまであるだなんて…。いつも当館をお選びいただき本当にありがとうございます。
うれしいお言葉に慢心することなく、今後も出雲出張の第一候補であり続けられるよう更なるサービス向上に努めてまいりますので今後も出雲グリーンホテルモーリスをよろしくお願いいたします。
またのご来館、スタッフ一同心よりお待ちしております。
出雲グリーンホテルモーリス・荒木

ゆかさん

とても良いホテルでした

観光のためシングルルームを一泊利用しました。
まず、立地の良さに感動しました。出雲市駅のすぐ目の前でとても便利でした。
お安いお値段でしたので、良い口コミを見つつも施設にはあまり期待していませんでしたが、部屋も含めて館内はとても綺麗で居心地が良かったです。
ゲストルームでは夜鳴きそば(味噌、塩を選べる)をいただけるほか小さなキッチンもあり、とても便利です。共用のテーブルがある空間もとても綺麗で気持ちの良い場所でした。また無料で読める漫画のその多さ、そして綺麗さにも驚きました。
バイキングの朝食をチェックイン時に660円で追加しました。限られたスペースのため品数は少なめですが、ご飯や味噌汁、サラダ、惣菜のほかに数種類のパンやパウンドケーキもあり、選ぶだけでも楽しめました。
一点残念だったのは大浴場です。女性用の大浴場はジャグジーが故障となっており、小さめの浴槽しか利用できませんでした。洗い場も3つしかなく、混雑しました。部屋のユニットバスは綺麗だったので、混雑が嫌であれば部屋で入浴した方が良いかもしれません。
ですが総じて言えば、良いホテルだったと思います。フリーのウェルカムドリンク(&お菓子)やチェックイン後の荷物預かりもありがたかったです。

出雲グリーンホテルモーリスからの返信

先日は出雲グリーンホテルモーリスをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
たくさんのお気づきのお言葉、恐れ入ります。
当ホテルはJR出雲市駅南口より道路をはさんだ向かいに位置しておりますので、観光利用でのお客様にもご利用いただきやすいかと存じます。
館内が綺麗だと仰っていただけましたこと、我々にとり何よりの励みでございます。
また、各サービス・エリアがお役に立ち嬉しく思います。
大浴場の件につきましては、ご不便とご迷惑をお掛け致しましたこと、誠に申し訳ございませんでした。ジャグジーにつきましては、ご利用再開に今しばらくお時間をいただいているところでございます。
そのような中この度のあたたかいお声をいただけましたことを糧に、さらなるサービスの向上を目指しスタッフ一同精進してまいります。
また出雲へお越しの際には改めて当ホテルをお選びいただけますことを心よりお待ちしております。
お忙しい中のご投稿、誠にありがとうございました。

返信日:2024/3/5

hoku0930さん

全く申し分なし

ラーメン無料、ランドリー無料、ウェルカムドリンク無料とサービスだらけで申し分なし。しかも清潔で料金もリーズナブル。出雲市宿泊は一択です。

出雲グリーンホテルモーリスからの返信

お客様にお喜びいただけて嬉しく思っています。
また当館をお選びいただけるよう努めてまいりますので、今後ともよろしくお願いいたします。

返信日:2024/3/5

jackさん

ビジネス

いつも出張の時に利用します。
朝食は種類が豊富で大満足です。
駅も近くで、晩ご飯に外出たりも出来るので、立地も良いと思います。

出雲グリーンホテルモーリスからの返信

また、沢山のお褒めのお言葉をいただきありがとうございます。
いつも出張されます際にご利用頂いているとの事、ありがとうございます。
朝食でもお言葉をいただきありがとうございます。
大満足とのお言葉をいただき大変に嬉しく思います。
また出雲にお越しの際にはスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

返信日:2024/3/4

はじ君さん

おもてなしが最高

出雲に出張があるときは良く利用させて頂いています。
今回チェックイン後のウエルカムドリンク、ちょっとしたおつまみ等が多く準備されており感激致しました、又夜食のらーめーんのサービスも営業マンにとっては大変ありがたく感謝でしかありません(味も最高です)
フロントでも車のナンバーまで登録されておりスムーズにチェックインが出来ました。
一点だけ不満に感じた点は、日、月曜日と連泊したのですが宿泊費の格差が大きく感じました。(日曜日7,480円・月曜日6,490円)
お世話になりました、また出雲方面に伺う際には利用させて頂きます。

出雲グリーンホテルモーリスからの返信

先日は当館をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、沢山のお褒めのお言葉をいただきましてありがとうございます。
ウェルカムドリンクやラーメンでは皆様にもご好評いただいております。
お言葉をいただき嬉しく思います。
宿泊費の件ではご不満な思いをされ申し訳ございませんでした。
貴重なご意見を頂きありがとうございます。
これからもお客様のご意見ご感想をもとによりよいホテルになるよう取り組んでまいります。
また出雲にお越しの際には心よりお待ちいたしております。

返信日:2024/3/4

まりゆさん

あらゆるサービスが充実

部屋もとてもきれいで、貸し出しのドライヤーもとても性能がよくよかった。朝食もとても満足でした。こちらの予約の時の確認不足で喫煙を頼んでいたがすぐに空き部屋があるかどつか確認していただいたりスタッフの方の対応もとてもよかった。またこちらにきたときは、利用させていただきます!

出雲グリーンホテルモーリスからの返信

まりゆ様、出雲グリーンホテルモーリスにご宿泊いただき誠にありがとうございました。
ナノイーのドライヤー、よろこんでいただけて何よりです。髪の仕上がりがいいとうれしいものですよね。ヘアアイロンのご用意もありますのでストレートにセットしたい際はぜひこちらもご利用くださいませ。
禁煙のお部屋もご用意できるタイミングだったようでよかったです。
ご用意できないこともございますが、喫煙室が空けば喫煙室をとご予約を受けていることも多々ありますので禁煙・喫煙の変更希望がありましたらお気軽にお声掛けくださいませ。
ご投稿頂きありがとうございました。
フロント 荒木

返信日:2024/2/29

ガッキーさん

清潔で広い部屋でゆっくり

部屋が広く清潔だったので、とても快適に過ごすことができました。お風呂とトイレも広く大変満足。また利用したいと思いました。

出雲グリーンホテルモーリスからの返信

先日は出雲グリーンホテルモーリスにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
当館はきれいな施設でゆったり快適にお過ごしいただけるようにと、2023年4月に本館のリニューアル工事を終えたばかりでございます。
リニューアルから時を経ても清潔で快適なホテルだと言っていただけるよう今後も清掃やサービス品質の向上に努めてまいりますので、出雲にお越しの際はぜひ出雲グリーンホテルモーリスをよろしくお願いいたします。
ガッキー様のまたのご宿泊心よりお待ち申し上げております。
フロント 荒木

返信日:2024/2/28

こたさん

机のスペースが広く良かった

ビジネスホテルで意外と少ないのが机の上のスペースがとても広く荷物を広げやすくてとても良かったです。鏡も大きいけどベッドからは見えないよう配慮もしてあり、立地、コスパ共に良くてとても満足しました。また利用したいです。

出雲グリーンホテルモーリスからの返信

ご不便なくお過ごしいただけておりましたら幸いでございます。
今後も変わりなくコスパ良し、満足だと感じていただけますよう、スタッフ一同取り組んでまいりたいと存じます。
またの機会がございましたら、あらためて当ホテルをお選びいただけますことを心よりお待ちしております。

返信日:2024/2/27

マサキさん

夜食ラーメン最高

19:00〜22:30の間夜食ラーメン(味噌・しお)がお代わりし放題で食べれるのはとても嬉しかっです。

出雲グリーンホテルモーリスからの返信

マサキ様、この度は出雲グリーンホテルモーリスにご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
お夜食ラーメンは皆様にご好評いただいております。小腹をみたしていただけましたら何よりでございます。お替りもご遠慮なくスタッフにお申し付けください。
ぜひまたご機会ございましたら、ご利用をお待ちいたしております。
ご投稿ありがとうございまいた。
フロント 杉原

返信日:2024/2/27