宿・ホテル予約 > 静岡県 > 御殿場・富士 > 富士・富士宮・朝霧 >

ホテルルートイン新富士駅南ー国道1号バイパス沿ーの口コミ・評判

エリア:  静岡県 >  御殿場・富士 >  富士・富士宮・朝霧

2020年2月22日(土)OPEN!◆全客室でWOWOW視聴〔無料〕

東海道新幹線 新富士駅より徒歩10分 東名高速道路富士インターより車で10分

ホテルルートイン新富士駅南ー国道1号バイパス沿ーのクチコミ・評価

入りにくい

ホテルにとても入りにくい場所です。風呂は熱いし入ってられない。今の時期なら熱い風呂は迷惑だと思うけれど、ゆっくり風呂に入っていたかったのに残念だったけど次は無いからかまわない

【2021年07月宿泊  夫婦旅行】

【宿泊プラン】【じゃらんスペシャルウィーク】バイキング朝食付!スタンダードプラン★大浴場・wi-fi完備・朝食

再訪したい

富士山側のお部屋へアップして頂き有難うございます。雨の予報でしたが朝カーテンを開けると富士山全体が見渡す事が出来、とても感動しました。お部屋も凄く綺麗で、過ごしやすいです。コーヒーのセルフサービス、レンタサイクルも利用させて頂き大満足です。また、大きめの卓上鏡があり、便利です。駅までの送迎サービスもあり、運転手さんは優しく好印象です。ビジネスホテル利用の中で今までで一番再訪したいと思いました。また伺いたいです。

【2021年06月宿泊  一人旅】

【宿泊プラン】【ネット限定】スペシャルプライスプラン☆

• ホテルルートイン新富士駅南ー国道1号バイパス沿ーからの返信

• 返信日:2021/07/05

のりり様
この度はホテルルートインにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
数々のお褒めのお言葉、大変嬉しく、励みになります。
また、お客様に再訪したいと思って頂けたことは、当ホテルにとってこれ以上ない喜びです。
ご滞在中は快適にお過ごし頂けたでしょうか?
今回のりり様に思って頂けたことを継続していけるようスタッフ一同精進致します。
お近くにお越しの際はまたぜひご利用頂ければと思います。
のりり様のまたのお越しをお待ちしております。
フロント 大石

連泊は簡易清掃がおすすめ

新しい建物なので部屋も清潔感があります。連泊の場合、簡易清掃を選択するとアルコールのサービスがもらえます。

【2021年06月宿泊  出張】

【宿泊プラン】【バイキング朝食付】QUOカード1,500円付プラン

• 返信日:2021/06/30

めがね様
この度はルートイン新富士駅南にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
当ホテルは2020年2月22日にオープンして、1年4ヶ月程経過致しました。
簡易清掃のご利用誠に感謝しております。
今度も清潔なホテルにしていく事を精進して参ります。
またのご利用お待ちしております。
フロント 吉野

快適でした。

宿泊ホテルは、大浴場のあるホテルを選ぶようにしています。
夜と朝2回入浴。朝風呂は気持ちがいいです。
朝食は普通ですが、十分と思います。

【2021年06月宿泊  出張】

【宿泊プラン】【ネット限定】スペシャルプライスプラン☆

• 返信日:2021/06/30

おーじゃ様
大浴場のあるホテルを選んで頂ける中で、当ホテルもその中の一つに加えて頂き嬉しく存じます。
ご朝食に関しましては、改善出来る所は、精進致します。
またのご利用をお待ちしております。
フロント 吉野

富士がキレイに見えるホテル

着いたのが夕方でしたが、窓から富士山が綺麗に見えて良かったです。出来て間がないのか部屋も外装もキレイ。1Fに大浴場があり、ゆったりできました。

【2021年05月宿泊  出張】

【宿泊プラン】【バイ・シズオカ】【バイキング朝食付】QUOカード2,000円付プラン

• 返信日:2021/06/22

グチ様
この度はホテルルートイン新富士駅南にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
ご滞在中ごゆっくり滞在されたようで何よりでございます。
富士山の眺望につきましては富士市の土地、場所がら、とても大きく見えますので、当ホテルの自慢としているところの1つでございます。
またぜひ富士山を見にいらっしゃってください。
グチ様のまたのお越しをお待ちしております。

ホテルルートイン新富士駅南ー国道1号バイパス沿ー

静かで綺麗なホテルでした。

築年数が浅いこともあって、とても綺麗で清潔感のあるホテルでした。廊下のシックな色合いも高級感があります。お風呂も風情があり良かったです。朝食も色々な種類があり、全て美味しくて、また是非利用したいと思います。大通りに面しているので、ホテルに入りにくい事だけが少し難点ですかね。

【2021年05月宿泊  出張】

【宿泊プラン】【バイ・シズオカ】【期間限定】オープン1周年☆キャンペーンプラン

• 返信日:2021/06/08

たいしょう様
この度はホテルルートイン新富士駅南をご利用頂き誠にありがとうございます。
高評価ありがとうございます。
施設や、朝食についてお褒め頂き大変嬉しく存じます。
朝食の品数については当ホテルの自慢の一つとするとこでございます。
お客様のご期待に添えます様これからも尽力して参ります。
またぜひお近くにいらした際はお越し頂ければと思います。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
フロント大石

さすが安定のルートイン

さすが安定のルートインでした。
こちらも受付のお姉さんがみんな綺麗でした。
前回は、豊田元町に泊まりましたが今回はルート1号にルートインしました。
こちらのホテルはできたばかりの様で、前回よりもさらにパワーアップしててとても満足しました。

【2021年05月宿泊  一人旅】

露天風呂付き客室様
他のルートインもご利用頂いていらっしゃるようで、大変嬉しく存じます。
数々のお褒めのお言葉もありがとうございます。
お客様のお褒めのお言葉は、私たちスタッフのモチベーションアップに繋がっています。
また、お客様のお褒めのお言葉に甘えることなくよりいっそうスタッフ一同精進して参ります。
露天風呂付き客室様のまたのお越しをお待ちしております。
フロント 大石

唯一、朝食案内が不満でした。

コロナ変異株時期のGW中に宿泊しました。館内はとても綺麗で部屋は狭かったですがとても綺麗でした。
GW料金の格安プランで泊まりました。
大浴場は利用していないので対象外にしています。
チェックインの案内時に明日は朝食が大変混むと言われたので早朝なんとか起きてテレビモニターでも混雑状況が分かるので確認したらすでに混雑しておりオープン6時半ですが35分には着きましたが行列が出来ており、すでに満席とのこと。時間がなかったので渋々朝食は諦めました。チェックアウトした8時には空いているようでした。
予約制にすると良いと思いました。
コロナ禍の中
今回は稀なケースだと思いますが
連休時、朝イチで朝食が食べたい方はオープン前に並ぶと良いのかなと思いました。

【2021年05月宿泊  恋人旅行】

【宿泊プラン】【期間限定】GW特別料金プラン☆

のぶ様
朝食につきましては、大変ご不便おかけいたしまして申し訳ございませんでした。
ゴールデンウィークという事もあり、多くのお客様が宿泊されている中、コロナ対策で十分な席が確保できておらず、スタッフも混雑時の対応が不慣れであったことから行列になってしまい、お客様には大変ご迷惑をお掛け致しました。
今後、お客様のおっしゃる通り、混雑時の予約制につきまして検討させて頂きます。
この度は大変申し訳ございませんでした。
貴重なご意見誠にありがとうございました。

スタッフの対応について

初めて泊まりました。14時30分くらいに到着したのですが、すぐにチェックイン、部屋に入れました。
残念だったのが、朝食会場でのスタッフの対応です。混んでいるのは分かりますが、手袋するのに行列、一人二人の客は、どんどん席に案内すればいいのに、家族連れ優先で行列、もう少しなんとか出来たでしょ。

【2021年05月宿泊  一人旅】

ヒデ様
朝食会場のご案内の件につきまして、ご不便をお掛け致しまして大変申し訳ございませんでした。
ゴールデンウィーク中の混雑におきまして、スタッフ間で不慣れな点がございました。
今後このようなことが無いよう臨機応変にお客様のご対応ができるよう指導して参ります。
この度は誠に申し訳ございませんでした。
フロント 大石

眺めが最高でした。

春の気候変動の激しい日々に朝から富士山が大きくて美しい姿に感動しました。部屋も新しくて妻も感動していました。又、利用したいと思います。

【2021年04月宿泊  夫婦旅行】

【宿泊プラン】【バイ・シズオカ】【バイキング朝食付】スタンダードプラン ★大浴場・wi-fi完備★

ニタニタ様
この度はホテルルートイン新富士駅南をご利用頂き誠にありがとうございました。
綺麗な富士山をご覧いただけた様でなによりでございます。
富士山側からの風景は当ホテルの自慢の1つでもあります。
また、客室についてお褒めのお言葉ありがとうございます。
ニタニタ様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

窓からの景色が絶景

窓から見える富士山は絶景ですね。
パワーをもらえた気がします。
この時期ですので客数は少なかったと思いますが、清潔感もあり満足しました。
ただ1点、周辺に食事をするところが無かったので夕食がショボくなりました。

【2021年04月宿泊  出張】

• 返信日:2021/04/25

yoshi様
この度は、ホテルルートイン新富士駅南にご宿泊いただき
富士山側のお部屋からは、晴れの日はよく富士山が見えるようになっております。
パワーをもらえた気がするとのことで地元民としても嬉しく存じます。
近隣には飲食店が少なくご不便をお掛けいたしました。
是非次回は、当館の夕食レストラン「和み」をご利用頂ければと思います。
焼き魚定食がオススメです!!
この度は貴重なお時間を割いてのご投稿誠にありがとうございます。
yoshi様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。
フロント 永山

快適でした

シングルルームの利用で、宿泊費を考えたらあまり期待はしていなかったのですが、部屋は思っていたよりも広く快適でした。
無料でWOWOWの番組が見れるのもいいですね。
大浴場の利用可能時間も長く、朝食も美味しかったです。
チェックアウト時にロビーで無料コーヒーを飲もうとしたときに、コーヒーのカスが溜まっていて飲めなかったのだけが残念なポイントでしたが、今度富士に車で来たときにはまた利用したいです。

【2021年04月宿泊  友達旅行】

【宿泊プラン】【じゃらんスペシャルウィーク】バイキング朝食付!スタンダードプラン☆★大浴場・wi-fi完備・朝食

• 返信日:2021/04/25

おむ様
この度はホテルルートイン新富士駅南をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
お部屋でごゆっくりお過ごし頂けたご様子で何よりでございます。
コーヒーの件は大変申し訳ございませんでした。
カスが溜まったタイミングによって、マシンが止まってしまうのでご不便おかけいたしました。
今後このようなことが無いよう、頻繁に交換、チェック等を徹底して参ります。
重ねてお詫び申し上げます。
おむ様のまたのご利用お待ちしております。
フロント 大石

もはやビジネスホテルではない

広い大浴場、充実した朝食、広い客室、広い駐車場、新聞サービス、レストランや大浴場の混雑状況が部屋で分かるなど設備が充実。接客、清潔感も申し分ない。旅行に利用したが申し分なし。機会があればまた利用したい。

【2021年04月宿泊  夫婦旅行】

• 返信日:2021/04/17

ふふふ様
また、高評価、数々のお褒めのお言葉大変ありがとうございます。
宿泊中はゆっくりご滞在出来ましたでしょうか?
お褒め頂いたことをこれからも継続して、より良いサービスに繋げられるよう邁進して参ります。
ふふふ様のまたのご利用お待ち申し上げております。

満足です。

新富士駅に到着したらホテルまでのお迎えマイクロバスの案内もあり、非常に助かりました。
少し距離ありましたが温泉も付いていて満足です。

【2021年03月宿泊  出張】

【宿泊プラン】【期間限定】オープン1周年☆キャンペーンプラン

コージ様
この度はホテルルートイン新富士駅南にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
ご滞在中はゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか。
チェックイン時間、チェックアウト時間それぞれに合わせて平日にマイクロバスを運行しております。
お客様のお役に立てましたこと、大変嬉しく思います。
温泉につきましては大浴場を1階に設けさせて頂いてる関係でご移動にご不便おかけ致しまして申し訳ございませんでした。
この度は誠にありがとうございました。
コージ様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
フロント 大石

• fumiさん (女性 / 50代)
  • 投稿日:2021/04/06

とても綺麗でした

大浴場があるホテルを検索して宿泊させていただきました。
まだ新しいところではありますが、
部屋、浴場、レストラン等、とても清潔感があり、
居心地がとても良かったです。

【2021年04月宿泊  その他】

【宿泊プラン】【バイ・シズオカ】【じゃらん春SALE】お得に宿泊プラン!!

fumi様
お褒めの言葉、高評価ありがとうございます。
当館今年の2月で1周年を迎えました。
施設の新しさに甘んじることなく、これからもお客様に引き続きお褒め頂けるように精進して参ります。
fumi様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

ホテルルートイン新富士駅南ー国道1号バイパス沿ー

バイクユーザーにおすすめ

駐車場も広く近くにコンビニ、ガソリンスタンドもありバイクツーリングに行かれる方もおすすめです。
屋根付き駐車場ではないですが荷下ろしはエントランス前の屋根下でできるので安心。
バイクや自転車がおける屋根付き駐輪場(輪止め付きがあると直良)
富士山が見える部屋だったのですが眺望もよかったです!

【2021年02月宿泊  一人旅】

ぴょん太様
この度はホテルルートイン新富士駅南をご利用頂き、誠にありがとうございました。
駐車場につきまして、大変貴重なご意見ありがとうございます。
今後の参考とさせて頂きます。
眺望の件、お褒めのお言葉ありがとうございます。
またぜひ富士山を見にいらして下さい。
スタッフ一同お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
フロント 大石

はじめての利用でした。

はじめて利用しました。お部屋はも使いやすかったしキレイでした。お風呂や食事処など、どこもキレイでした。フロントの方も感じが良かったです。またそちらの方へ行く時には利用しようと思います。

【2021年03月宿泊  夫婦旅行】

• 返信日:2021/03/26

小太郎様
誠にありがとうございました。
初めてのご利用でご満足いただけたようで、
スタッフ一同嬉しく思っております。
次回ご利用の際もご満足いただけるよう、
サービス、施設内の清掃、再度チェックして参ります。
齊藤

• Caseyさん (男性 / 50代)
  • 投稿日:2021/03/21

リフレッシュ

時間ができるとさっと出かけたくなります。ホテル内が清潔で綺麗なうえにフロント食事会場のスタッフ皆感じが良いです。また今回は大浴場でのぼせてしまい居合わせた親切な女性が部屋まで連れて帰ってくださいました。御礼を申し上げることができなかったことが今も心残りです。一点だけ改善をお願いしたいです。これまで4泊させていただきました。毎回コンフォートルームのVODが音声と画像がずれてみていられなくなります。夫婦で好きなホテルなのでまた伺わせていただきます。よろしくお願いいたします。

【2021年02月宿泊  夫婦旅行】

【宿泊プラン】【じゃらんスペシャルウィーク】バイキング朝食付!スタンダードプラン  ★大浴場・wi-fi完備・朝食

• 返信日:2021/03/26

Casey様
誠にありがとうございました。
VODの音声と映像のズレに関して毎回ご不便おかけし申し訳ございません。
只今業者確認を随時行っている状態でございます。
大変申し訳ございません。
また、スタッフ・施設にお褒めの言葉ありがとうございます。
お客様の声が励みになります。
今後とも当館をよろしくお願いいたします。
フロント 齊藤

浜のかんぶりさんのクチコミ

ホテルの前の1号線は東京方面にしか出られない。
交通量が多くUターンもできない。
蒲原方面に行くときはホテルより左へ出、2つ目の信号宮島交差点を左へ、2つ目の信号川成島を右へ。次の信号を右へ、国道1号線美土原を右へ曲がる。
美土原の交差点は右へ曲がってすぐにまた信号があり一度の青信号で曲がり切れないこともあるが、これが一番早い。
他の道もトライしてみたが、道が狭かったり、渋滞している。
上記はナビで出ない。
また、出たとしても信用しないだろう。
富士市内は交通量が多く、道が限られている。余裕をもって出かける必要がある。

浜のかんぶり 様
誠にありがとうございました。
浜のかんぶり様の仰る通り、
当館の前の国道1号線は東京方面にしか出ることが出来ません。
迂回路の地図もフロントにてご用意しておりますので、
お声かけ頂ければと思います。
また当館周辺は幅の狭い道路や一方通行が多く、広い道路は混雑するなど、
少々不便なところもございます。
大変ご不便をお掛け致しますが、余裕を持ったご出発を御願い申し上げます。

お風呂

朝食はホテル側は、使い捨て手袋を手袋を用意し、マスクの着用を促し、注意を払っているが、客の中にはお代わりをとりに行くとき、手袋はおろか、マスクもしないで行くマナーの悪い客がいる。
お代わりをできないようにすると、料理をとりすぎ残すマナーの悪い客が出そうだし、どうすればよいのか?
良い工夫はないか?

浜のかんぶり
誠にありがとうございました。
朝食バイキングにつきまして、ご不快な思いをさせてしまい
大変申し訳ございません。
朝食スタッフの声掛けを強化するのと同時に、
使い捨て手袋の設置位置を増やすなど、
感染症対策強化に努めて参ります。

景色が良かったです

富士山側の部屋を選び、景色がよくとても良かったです。お風呂やコーヒー、新聞のサービスもよく、コスパもとてもよいと思いました

【2021年02月宿泊  一人旅】

【宿泊プラン】【じゃらん春SALE】お得に宿泊プラン!!

メタボーラー様
誠にありがとうございました。
今回のご宿泊がご満足頂けたようで、スタッフ一同嬉しく思います。
次回ご宿泊頂いた際もご満足いただけるよう、
さらに精進して参りますので、
是非また当館をご利用くださいませ。

nao

部屋は綺麗でした。スタッフの対応も満足です。
ただエアコンの暖房が効かず寒むかった。
部屋に毛布でもあれば嬉しい。

【2021年01月宿泊  友達旅行】

【宿泊プラン】【バイキング朝食付】スタンダードプラン ★大浴場・wi-fi完備★

なお様
誠にありがとうございました。
お泊まりいただいたお部屋の暖房に不具合があり、
大変申し訳ございませんでした。
清掃時の確認を再徹底し、再発防止に努めます。
この度は貴重なお時間を頂きまして、

出張宿泊

接客も設備も、朝ごはんも良かったです。大浴場も清潔で満足しました。もう少し遅い時間まで大浴場空いていると助かりますが満足です。あと、自転車をお借りしてコンビニまでいきましたが、この接客も非常に良く、丁寧でした。

【2021年02月宿泊  出張】

【宿泊プラン】【バイキング朝食付】QUOカード2,000円付プラン

• 返信日:2021/02/17

ヨッシー様
この度は、ホテルルートイン新富士駅南をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
ご滞在中は、ゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか。
また、大浴場の利用時間について貴重なご意見誠にありがとうございます。
現在は、午後3時から深夜2時までと朝5時から10時までの利用時間となっております。
お客様にはご不便をお掛け致しますが、何卒ご理解いただけたらと思います。
また、当ホテルはまもなく1周年を迎えます。
今後も、よりお客様にご満足いただけるホテル作りに努めて参ります。
ヨッシー様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
フロント 澤田

富士

窓一杯に富士山。
新築で綺麗。
風呂も大浴場があり時節柄空いていて気持ち良かった。
新築ながらフロント女性、朝食の食堂の女性への教育が良くなされており良好。

• 返信日:2021/02/17

浜のかんぶり様
浜のかんぶり様からの数々のお褒めの言葉、大変光栄に思います。
また、当ホテルはまもなく1周年を迎えます。
浜のかんぶり様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
フロント 澤田

• scaryさん (男性 / 40代)
  • 投稿日:2021/02/11

快適!

部屋、大浴場、朝食、館内とオープン1周年と新しいことを差し引いても清潔感と開放感があり、全てが満足でした。
大浴場もこれまで泊まったどのルートインよりも広々していて思わず1時間近く浸かってしまいました。
また頻繁に利用したいと思います

• 返信日:2021/02/14

scary様
この度はホテルルートイン新富士駅南をご利用頂き、
当ホテルは2020年2月22日オープンでございまして、
まもなく1周年を迎えます。
新しい施設で清潔であることはもちろん、
大浴場・朝食会場の混雑状況が客室のTVから確認できるなど、
最新の設備を完備しております。
大浴場も個人的に静岡のルートインの中でも最大級の広さだと思います。
ご満足頂けたようで大変嬉しく思います。
次回ご利用もご満足いただけるよう、
スタッフ一同精進して参ります。

とても綺麗

出張で利用しましたが、とても綺麗で朝食も良かったです。
またそちらに出張で行く際は利用したいと思います。

【2020年12月宿泊  出張】

• 返信日:2021/02/14

もっくん様
この度はホテルルートイン新富士駅南をご利用頂き、
誠にありがとうございました。
高評価ありがとうございます。
お客様からのお声gスタッフの励みとなります。
次回ご利用頂いた際もご満足いただけるよう、
スタッフ一同精進して参ります。
齊藤

• Caseyさん (男性 / 50代)
  • 投稿日:2021/01/25

いつも清潔

自宅からすぐな場所にオープンされたホテル。部屋もお風呂も綺麗です。部屋から富士山が見えて元気が出ます。毎回快適に滞在できます。

【宿泊プラン】【ふじさんぽキャンペーン】♪お得に富士を旅しよう!スタンダードプラン ★朝食付・大浴場完備★

• 返信日:2021/02/05

Casey様
この度はホテルルートイン新富士駅南をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
また、日頃から新富士駅南をご利用頂いてるようで大変嬉しく思います。
四季折々、色んな表情の富士山をみることができますよね。私たちスタッフもこのような土地で働けていること、とても誇りに思います。
当館にお泊り頂きお客様にとって気持ちの良い1日の始まりとなっていただけたら幸いです。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

清潔感のあるホテル

帰宅時間が遅くなる為旅行させていただきました。
駐車場も広くできたばかりで清潔感がありよかったです。
大浴場も空いていた為利用いたしました。ゆっくりできてよかったです。
コロナ禍ですので対策もしっかりしているホテル ですので安心して旅行できると思います。
ただ新富士から車で行く時に国道を転回して行ったので、それだけ行きにくいと思いました。

【2020年12月宿泊  一人旅】

• 返信日:2021/02/05

しお様
今回快適にご滞在頂けたようで大変嬉しく思います。
このようなご時世ではありますが、お客様が安心して当館自慢の朝食バイキングや大浴場をご利用頂ける様ウイルス感染予防対策を行っております。
お車でお越しの際、上り車線ご利用のお客様にはご不便をお掛けしてしまい申し訳ございません。
当館の公式サイトにて迂回の周辺地図のご案内をしておりますので、よろしければそちらをご覧頂ければと思います。
フロントクラーク

• TOMさん (男性 / 50代)
  • 投稿日:2021/01/12

新しくて、快適滞在

旅行にもビジネスホテルを、使う事が在りますけどルートインはいつも満足してます。ここは特に新しいので、防音もしっかりして室内設備も使いやすくてシティホテル並みでした。周辺には店舗が少ないのでその点は注意しましょう。お勧めします。

【2020年12月宿泊  一人旅】

• 返信日:2021/01/21

TOM様
この度はホテルルートイン新富士駅南をご利用頂き、誠にありがとうございます。また、いつもルートインをご利用頂いてること重ねて御礼申し上げます。
今回のご宿泊が満足頂いけたようで、大変嬉しく思います。
当館は機能面において最新設備を取り揃えており、客室から大浴場や朝食会場の混雑状況を確認することができます。
近隣には飲食店が少なくご不便をお掛けいたしました。周辺立地につきましては今後の新規開業ホテルの参考にさせていただきます。是非とも当館の夕食レストラン「和み」をご利用頂ければと思います。
フロントクラーク

部屋の2人掛けソファとテーブルが嬉しい!

コロナ禍なので、年末年始にホテルにこもってゲームしたり飲み食いしてゆっくり出来るホテルを探していました。
このホテルはおそらく全ての部屋に2人で座れるソファとテーブルがあり、彼女と2人で過ごすには快適でした。
いろいろなホテルに泊まりましたが、2人掛けソファがあるホテルは初めてで、今回の泊まる目的を達成するには大満足のお部屋でした。

【2020年12月宿泊  恋人旅行】

【宿泊プラン】【バイキング朝食付】早割<10日前>プラン ★大浴場・wi-fi完備★

• 返信日:2021/01/12

むさし様
お褒めの言葉、大変光栄に思います。
当ホテルは、今年の2月にオープンしたばかりの店舗でございます。
お部屋のテレビから、朝食の混雑状況が見れるなど、たくさんの新しい設備がございます。
今後も、お客様にご満足いただけるホテル作りに努めて参ります。
むさし様のまたのお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。