★2020年開業★無料送迎あり・朝食無料・駐車場無料・大浴場完備

東海道新幹線 新富士駅より徒歩10分 東名高速道路富士インターより車で10分

ホテルルートイン新富士駅南ー国道1号バイパス沿ーのクチコミ・評価

ヒロさん

【バイキング朝食付】スタンダードプラン ★大浴場・wi-fi完備★

車ならバイパス沿いなのでアクセス良いです。

新しいタイプなので部屋は過ごしやすいです。駐車場も広く停めやすい。お風呂も落ち着く内装です。朝食は会場広めですが、混むので並びます。コーンスープが無く意外と種類少なめ。

如月の望月さん

富士山見えます

2階の部屋でしたが、窓から富士山をバッチリ見ることができました。
徒歩圏内に飲食店が少ないので、夕飯についてら事前に調べておくことをおすすめします。

ホテルルートイン新富士駅南ー国道1号バイパス沿ーからの返信

この度はホテルルートイン新富士駅南にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
仰る通り、近くにはお食事処は少なく、ご不便をお掛けし申し訳ございません。
当ホテルの夕食レストラン和みでは、
新富士駅南限定の定食メニューも提供しております。
新富士駅周辺やイオンタウン周辺にお食事処が多くあります。
近隣のMAPはフロントにご用意しておりますのでお気軽にお申し付けください。
この度は口コミへのご協力有難うございました。
お客様のまたのご宿泊お待ちしております。
フロント 奥村

返信日:2024/4/20

Keittyさん

新しいビジホ

全般的に綺麗でした。
朝食のクロワッサンが美味しかったかな。
外国人と作業服の方が多い印象です。
お風呂は夜と朝に利用しましたが、いつも空いていました。

ホテルルートイン新富士駅南ー国道1号バイパス沿ーからの返信

この度はホテルルートイン新富士駅南にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
ちょうしょうをご利用いただきありがとうございます。
クロワッサンは当日焼いてから提供しておりますので、おすすめのパンでございます。
この時期は、桜を見に外国のお客様が多くいらっしゃいます。
大浴場に関しまして、お日にち・時間帯によっては、混み合ったりもします。
お部屋のテレビから混雑状況も確認できますのでご利用くださいませ。
この度は、口コミ投稿誠にありがとうございました。

返信日:2024/4/10

さとさん

カード決済限定!スマートチェックインプラン♪

ゆっくりと休めました。

ゆったりと綺麗な部屋でゆっくりと休めました。
接客も丁寧で有り難かったのですが、団体のお客様対応で待つ時間が長かったので少しイライラしました。
朝食も美味しかったです。

ホテルルートイン新富士駅南ー国道1号バイパス沿ーからの返信

この度は、複数のホテルからルートイン新富士駅南をお選びいただき有難うございます。またお忙しいい中口コミへのご投稿頂きました事、重ねて感謝申し上げます。
待ち時時間の件でご迷惑をお掛けして申し訳ございませんでした。ご到着の際は、ホテルのご案内を一人一人のお客様にお時間を掛けて行っております、チェックインのタイミングによりお待ち頂く事がございます。
お部屋には、ベットの他に、全室テーブルとソファーが備え付けられており、ダイニングとしてお寛ぎいただけるのはもちろん、お仕事などのデスクワークにもご利用出来ます。
この度は、お忙しい中、口コミ投稿有難うございました。またのご利用をスタッフ一同、お待ちしております。

返信日:2024/4/10

ひまわりさん

【バイキング朝食付】早割<30日前>プラン ★大浴場・wi-fi完備★

満足できました

国道沿いにあり、駐車場も広くとても便利な場所でした。
部屋も広くとても清潔感があり、気持ち良く過ごせました。
泊まった日は雨だったので窓からの富士山は眺めることができませんでしたが、翌朝は綺麗な富士山を見ることができました。
朝食の種類がとても多く、どれも美味しかったのでついつい食べ過ぎてしまいました。
とても満足のいくホテルでした。またお邪魔したいです。

ホテルルートイン新富士駅南ー国道1号バイパス沿ーからの返信

この度は、数あるホテルの中、当ホテルをお選びいただき誠にありがとうございます。
お客様に気持ちよく過ごして頂き、スタッフ一同心よりうれしく思います。
最近は、天候が悪くなかなか富士山が見られない中見れることができ、私も嬉しく思います。
朝食に関しまして、満足頂けて何よりでございます。
また、日替わりで30種類以上提供しておりまので日々楽しめると思います。
ひまわり様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
この度は、口コミ投稿誠にありがとうございました。

返信日:2024/3/7

mizさん

部屋からの眺めが最高

家族で富士に泊まる時は何時もお世話になっています。
富士山側のお部屋からの眺めは最高です。
ビジネスホテルですが温泉もあり、朝食も野菜たっぷりのブュッフェなのでとても気に入っています。

ホテルルートイン新富士駅南ー国道1号バイパス沿ーからの返信

この度は、ホテルルートイン新富士駅南にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
天気に恵まれ、富士山をご覧いただけて何よりでございます。
当ホテルでは、大浴場・朝食共におすすめでございますので気に入って頂き幸いです。
大浴場は、15時〜26時・朝5時〜10時までご利用可能でございます。
冷えたお身体をゆっくりと温めて下さいませ。
この度は、貴重なお時間の中口コミ投稿誠にありがとうございました。

返信日:2024/3/7

ばどじいさん

カード決済限定!スマートチェックインプラン♪

富士山と大きな浴室に癒されます

ホテルそのものは国道1号線に面していますが、部屋の窓を開かければ騒音はほとんど気になりません。ここの宿の特色はなんといっても大きな大浴場と充実した朝食です。お風呂はゆっくり入っていられる大きさが確保され洗い場もたくさんありほかのお客さんと被ったりすることはほとんどないです。食事については朝食バイキングの種類の多さに驚かされるとともに常に状況を見て回っているスタッフの方々のきびきびした動きに感心します。おかずだけでなくごはんの炊き方もよいのでついつい箸が進んでしまいます。駅からは歩いて10分程度かかるのが難点ですが、ホテルや新富士駅までの道中から眺める富士山の雄大な風景に癒されます。近隣にはマクドナルド、セブンイレブンのほか海鮮居酒屋の善兵衛、お好み焼きの恵比寿屋がありますが閉店が早いので遅いチェックインをされる方は新富士駅のお店で食事を済まされるか、ホテル朝食会場のレストラン和(なごみ)でとられるといいでしょう。歩くのが苦にはならないかたなら、餃子の一番亭という中華料理のローカルチェーンもあります。

ホテルルートイン新富士駅南ー国道1号バイパス沿ーからの返信

この度は、ホテルルートイン新富士駅南をご利用いただき誠に有難うございます。
たくさんのお褒めのお言葉嬉しく思います。朝食バイキングは、毎日30品目のメニューを日替わりでご提供しております。地元の特産を生かしたメニューなども取り入れてますので、是非、次回もバイキングのご利用を楽しみにお越しくださいませ。時間帯によっては、混雑する時間帯もありますが、混雑する日は、オープンを30分早めたり、時間帯別でのご案内を工夫しながら行っております。
この度は、お忙しい中、口コミ投稿有難うございました。次回のご利用、スタッフ一同お待ちしております。

返信日:2024/2/22

なみちゃんさん

【バイキング朝食付】スタンダードプラン★

車出張におすすめ

国道沿いで駐車場が広く駐車がしやすかった。
部屋も風呂も綺麗で気持ちよく宿泊が出来ました。
周辺に食事がとれるところがないのでそれ以外は快適に過ごせました。

ホテルルートイン新富士駅南ー国道1号バイパス沿ーからの返信

この度は、ルートイン新富士駅南にご宿泊いただき誠に有難うございます。
気持ちよくご宿泊いただき、大変嬉しく思います。国道沿いの立地は、ルートインの特徴の1つでもございます。駐車場も充分にございますので、次回ご利用時もご安心くださいませ。
この度は、お忙しい中、口コミの投稿ありがとうございました。

返信日:2024/2/13

しのぶさん

【バイキング朝食付】早割<10日前>プラン ★大浴場・wi-fi完備★

国道沿いのため……

部屋もロビーもキレイなのは、さすがルートイン。レストランは夕食も朝食も利用、どちらも◎。朝食のドイツパンが好きで、このためにルートインに泊まったと言っても過言ではありません。
ただ、国道1号線沿いのため、深夜早朝でもクルマが通る音が結構しますので静かな環境が良いと言う方は参加にしてみてください。

ホテルルートイン新富士駅南ー国道1号バイパス沿ーからの返信

「さすがルートイン」。大変嬉しいお言葉有難うございます。これからも、お客様に心地よく過ごしていただけるよう日々精進してまいります。
当ホテルは、交通量の多い国道に面しておりますので、お時間帯又は、ロケーションによって車の音が、お部屋に届いてしまう事がございます。
改善できる点につきましては、なるべくお客様の声を反映出来るよう努めて参ります。

ノリさん

富士山を見に

富士山の見に行きたいと思い、友達と泊まりました
部屋から大きく富士山がくっきりと眺められ、最高でした
大浴場のきれいで気持ちよく、疲れがとれました
朝食もバリエーション豊富で、これで無料でつくのはありがたいです
また利用したいと思います

ホテルルートイン新富士駅南ー国道1号バイパス沿ーからの返信

朝食、大浴場に関しましてお褒めのお言葉嬉しく思います。朝食バイキングは、毎日30品目のメニューを日替わりでご提供しております。地元の特産を生かしたメニューなども取り入れてますので、是非、次回もバイキングのご利用を楽しみにお越しくださいませ。
大浴場は、ラジウムにより軟化されたミネラル成分が皮膚を刺激し老廃物を汗と共に排出してくれると言われております。また、当ホテルの大浴場は、無色無臭なので、好き嫌いなくどなたでも寛ぐ事が出来るのが特徴でございます。次回ご利用の際も、ごゆっくりお寛ぎください。

けーやさん

帰り道には丁度良い

帰省シーズンに利用しました
国道1号線に面しており立地のいいホテルなのですが東京方面からは少し入りずらいです。車通りが多いので
あと、自分の年齢が少し若いからなのかわからないですがフロントの対応がそっけない感じでちょっと不満に思いました。
値段も安く、全て最高でした。ありがとうございました

ホテルルートイン新富士駅南ー国道1号バイパス沿ーからの返信

大変ご迷惑をお掛けして申し訳ございませんでした。再度、フロントスタッフへの指導を実施して改善していきたいと思います。
「すべて最高でした」。大変嬉しいお言葉有難うございます。これからも、お客様に心地よく過ごしていただけるよう日々精進してまいります。
フロント杉浦

みぽりんさん

富士山

過去に2度、利用させていただいた時は曇りや雨で富士山が拝めず、今回三度目の正直。
部屋から見える富士山は、それは素晴らしい姿でした。快晴の、夕陽の、朝一番の…色んな姿を見れて満足でした。目的達成です。
また、癒されたくなったら利用させていただいだきます。

ホテルルートイン新富士駅南ー国道1号バイパス沿ーからの返信

綺麗な富士山を見る事が出来たとの事で、大変嬉しく思います。
また、富士市へとお越しの際は、是非、当ホテルへお立ち寄りください。
スタッフ一同お待ちしております。

返信日:2024/1/16

すーちゃんさん

富士山巡り

おへやの窓のカーテンを開けると
デーーーんと富士山
窓のフレームが、まるで額縁かのように
パチッと、はまって、大感激でした。
お食事も、美味しく、お風呂も綺麗で、
全てに感動と、感謝で、いっぱいです。
ありがとうございます

ホテルルートイン新富士駅南ー国道1号バイパス沿ーからの返信

ゆっくりおくつろぎいただいたようで、大変、嬉しく思います。富士山側のお部屋からは、雄大な富士の裾野をご覧になることが出来ます。冬になり、空気が澄んだ日が多くなってきたので、富士山が顔を出す日が増えてきました。お客様におかれましても、綺麗な富士山を見る事が出来たとの事で、大変嬉しく思います。
この度は、口コミ投稿ありがとうございます。また富士市へとお越しの際は、是非、当ホテルへお立ち寄りください。スタッフ一同お待ちしております。

返信日:2024/1/11

soranagimamaさん

シングルの部屋が今までに最高

年越しで1泊しましたがシングルの部屋に広いテーブルとソファに40インチテレビでゆっくり紅白を見ることができました。シングルの部屋では今まで泊まったホテルで1番です。
電車が間に合いそうに無い話をしたらバスも2人しか乗ってなくて富士駅まで送ってもらい大変ありがとうございました。これだけでまた泊まりたいと思いました。
最後にホテルさん要望があります。
部屋数と朝食会場の大きさがバランスが悪くバイキングなので料理を取る時1人が遅くなるとどどん詰まり結局、テーブル着くまで30分も掛かりました。レイアウト、食べる時間帯など改善してもらえると嬉しいです。
後、新富士駅迄の送迎バスは是非、富士駅迄行ってもらえる様にしてもらえると嬉しいです。
でも、総合的に価格、部屋、大浴場、清潔感全て◎です。

ホテルルートイン新富士駅南ー国道1号バイパス沿ーからの返信

この度はホテルルートイン新富士駅南をご利用いただき、またお忙しい中口コミのご投稿を賜り誠にありがとうございます。
当ホテルは全室にソファとテーブルを設置してございます。ゆっくりお寛ぎいただくのは勿論、お仕事にもお役立ていただけるかと存じます。また、ベッドもシングルのお部屋は130cm幅あり、ゆったりとお休みいただけるかと存じます。
朝食バイキングご利用の際にお時間がかかってしまったとのこと、大変申し訳ありませんでした。現在も混み具合によっては時間帯別にするなどの対応をしておりますが、今後に向けまして時間帯別だけでなくレストランご利用の流れなど改善できるところがないか見直してまいります。朝食バイキングは日替わり30品目以上を取り揃えており地元の食材メニューをご用意するなど当ホテルとしても是非お客様にお楽しみいただきたく取り組んでおります。
送迎車の東海道富士駅までの運行の件と併せて今後に向けての貴重なご意見とさせていただきます。現在、新幹線新富士駅と当ホテル間の無料送迎車は、ご予約不要で毎日運行しております。是非ご利用くださいませ。
フロント 佐野

返信日:2024/1/9

moccoさん

ルートインの中でも新しいタイプ

昔のルートインは男性向けな感じがしてあまり泊まりたいと思わなくなっていましたが、前回新しく建てられた別の地域のルートインに宿泊したら部屋もお風呂も広くて感じ方が変わり今回も新しく建てられたこちらのホテルを利用させていただきました。1号沿いにホテルはあり、駐車場はかなり広く無料でした。また1階に広い食事処がありリーズナブルな価格でした。周りにはマクドナルドやコンビニもありますがなんせ1号沿いなので歩くのはしんどそうです。
こちらも新しく清潔感があり、お風呂も広くてよかったです。

ホテルルートイン新富士駅南ー国道1号バイパス沿ーからの返信

当ホテルは今年の2月で4年目を迎えます。男性のビジネス利用だけでなく、女性やご旅行で利用するお客様を意識し、ホテルの内装や設備は、よりリラックス出来るようシックな空間を造作しております。まだまだ未熟な店舗でございますが、お客様に喜んでいただけるよう日々努めておりますので、引き続きよろしくお願い致します。
また富士市へお越しの際は当ホテルのご利用を心よりお待ちしております。この度は、口コミ投稿ありがとうございました。

返信日:2024/1/5

ヨシさん

綺麗なホテルです

予定よりも早めに着いたにも関わらず部屋の清掃が終わったとの確認と同時に部屋に入れるよう融通を利かせてぐさったフロントの方に感謝です。大浴場も広くゆったりとくつろぐ事ができました。富士市に来た時は常宿にします。

ホテルルートイン新富士駅南ー国道1号バイパス沿ーからの返信

スタッフに対してのお褒めの言葉、嬉しく思います。接客の中で、沢山のお言葉を頂戴いたします。お客様からのポジティブなお言葉が私共にとって大きな励みになります。今後も、現状に満足することなく、より良いサービスが提供出来るよう準備していきたいと思っております。
この度は、お忙しい中、口コミ投稿有難うございます。またのご来場、スタッフ一同お待ちしております。

返信日:2023/12/13

お茶さん

久しぶりのルートイン

大浴場で大きい湯船につかり、日々の疲れが取れました。朝食は終了15分前に伺いましたが、補充もしっかりされておりしっかり食べる事ができました。
予約時に毛布のお願いをコメントに記載していましたが何も言われなくて・・・。

ホテルルートイン新富士駅南ー国道1号バイパス沿ーからの返信

毛布に関しまして、大変残念な接客をしてしまい、申し訳ございませんでした。チェックインの際にしっかりお伝え出来るよう、今後は努めて参ります。
大浴場は大きめに作っておりますので疲れた体をごゆっくり休める浴槽スペースと洗い場がございます。朝食は、9時で終了ですが、終了までしっかり補充されていて安心しました。無料の朝食バイキングですが、品目は毎日30品以上を提供しております。サラダから煮物、揚げ物、卵料理など、1日の始まりに是非次回もご利用くだいませ。
この度はお忙しい中、口コミの投稿ありがとうございます。またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。
フロント田村

返信日:2023/12/12

はなさん

一人のたび

このホテルの位置は駅から少し遠くなってけど、ふきんは便利店がある、海まで徒歩圏内。朝ご飯は美味しかった、とくべつ梅味いも上げ‥

ホテルルートイン新富士駅南ー国道1号バイパス沿ーからの返信

この度はホテルルートイン新富士駅南にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
朝食に関しましてお褒めの言葉ありがとうございます。
毎日違うメニューを提供しておりますので、飽きないかと思います。
新富士駅からは徒歩で10分〜15分程で、朝と夕方は送迎バスを運行しております。
海までですと少し距離がございます。
その際は、自転車の貸出がございますので是非ご利用下さいませ。

返信日:2023/12/6

サワピーさん

富士山が見えるホテル

旅行の予定が直前で急遽変更になり、ホテルを探していたら、こちらのコンフォートシングルルーム(富士山側)が3部屋(3人旅)ちょうど空いていたので利用させて頂きました。思惑通り翌朝、窓の外に大きな富士山を見る事が出来て、大満足でした。

返信日:2023/12/5

マッチャンさん

国道1BP沿いで、車の便が良いこと、大浴場を始め清潔が最高です。

夫婦でお世話になりましたが、交通の便と共に、部屋を始め大浴場が最高でゆったり過ごすことが出来ました。

ホテルルートイン新富士駅南ー国道1号バイパス沿ーからの返信

この度は、ホテルルートイン新富士駅南にご宿泊いただき誠にありがとうございます。また、ご多忙の中、口コミ投稿有難うございました。
当ホテルは、オープンからあと数ヶ月で4年目を迎えますが、大浴場や客室の清掃を常に慎重に行っております。清掃時間はかかりますが、お客さまに気持ち良くご利用頂く為、必要と考えております。お客様に置かれましても、『最高』とのご評価と共に、ゆったりとした時間を過ごせて頂き、非常に嬉しく思います。これからもお客様に快適に過ごして頂けるよう、精進してまいりますので、引き続きのごご利用をお願いします。
次回のご利用、スタッフ一同心よりお待ちしております。

返信日:2023/11/15

バーディさん

朝食は充実してました

朝食バイキングは予想以上に良かったです。7時ぐらいは混雑していましたが、スタッフの方がきびきびと対応してくれました。大浴場も思ったより広く快適でした。サウナがあると100点満点です。

ホテルルートイン新富士駅南ー国道1号バイパス沿ーからの返信

朝食に関しましてお褒めのお言葉嬉しく思います。朝食バイキングは、毎日30品目のメニューを日替わりでご提供しております。地元の特産を生かしたメニューなども取り入れてますので、是非、次回もバイキングのご利用を楽しみにお越しくださいませ。時間帯によっては、混雑する時間帯もありますが、混雑する日は、オープンを30分早めたり、時間帯別でのご案内を工夫しながら行っております。

返信日:2023/11/15

ゆかちんさん

富士山が近くてよかった

大浴場があって子連れにはよかった。でもお風呂の温度が高めで子供が湯の中に入れなくて残念。
Wi-Fiが部屋で繋がらなかった。どの部屋でも繋がるようにしてほしい。

ホテルルートイン新富士駅南ー国道1号バイパス沿ーからの返信

この度は、ホテルルートイン新富士駅南にご宿泊いただき誠ありがとうございます。
大浴場の設定温度は、夏場が41℃、冬場を42℃の設定にしております。お子様には少し高めの設定とお聞きし、大変、申し訳ございませんでした。お風呂の設定温度とWi-Fiについて、改善できる点につきましては、なるべくお客様の声を反映出来るよう、今後の検討材料にさせていただきます。今回は、貴重なご意見有難うございました。
この度は、お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます。次回のご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

返信日:2023/11/12

のりくんさん

静岡出張で最高でした

いつも静岡出張の際は、利用させてもらってます。
落ち着いた感じの、フロントロビーや部屋の雰囲気が好きで、特に、大浴場は大きく清潔感も有り、疲れた体には最高です。
また、利用させてもらいます。

ホテルルートイン新富士駅南ー国道1号バイパス沿ーからの返信

また、いつもご利用ありがとうございます。
 大浴場は当ホテルの推しでもあります。広々とした空間で
リラックスいただけるような作りでございます。
お客様にこれからもご利用頂けるよう精進して参ります。

返信日:2023/11/2

よっちゃんさん

お風呂良き

泊まったお部屋は普通でしたが、清潔感あり。
共用部分も清潔感ありで、お風呂はなかなか良かったですー

ホテルルートイン新富士駅南ー国道1号バイパス沿ーからの返信

この度は、ホテルルートイン新富士駅南にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
当ホテルの自慢の大浴場「旅人の湯」につきまして、
お褒めの言葉を頂き、スタッフ一同嬉しく思います。
男性大浴場は浴槽が広く、女性大浴場にはアメニティーを多く取り揃えております。
お忙しい中、口コミをご投稿いただきまして誠にありがとうございます。
フロント 奥村

返信日:2023/10/23

Mさん

天気良くなかったけど、部屋から富士山見えました!

あいにくの天気でしたが、富士山側の部屋が予約でき、早朝の僅かな時間帯に部屋から富士山の全貌が見え、家内と感動しました。沢山の宿泊客がおられましたが、フロントやレストランの方々も丁寧に応対いただき、心地よい滞在となりました。夕食は近くに居酒屋があったのでそちらを利用しました。コンビニ等も近くにあり、駐車場も広くて便利だと思いました。

M様
お部屋から富士山をご覧頂けたようで何よりでございます。これからの富士山は雪が積もり迫力と美しさのある姿をご覧頂けるようになります。
応対についてお褒めの言葉を頂けて大変嬉しい限りでございます。お客様からのお言葉が私たちの日々の励みになります。これからもお客様に快適なお時間を過ごしていただけるようスタッフ一同精進して参ります。
当ホテルには164台お停め頂ける無料平面駐車場のご用意がございますのでご利用頂ければと思います。
また富士市へお越しの際は当ホテルをご利用頂ければと思います。
M様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
フロント佐藤

返信日:2023/10/12

かとてんさん

出張にオススメ

いつも使わせてもらってて、今回はお盆でもあり富士山が見える部屋は難しいかと思ったけど、受付の方が親切に変更してくれて満足でした。
でも雲のおかげで富士山は見れなかった。

ホテルルートイン新富士駅南ー国道1号バイパス沿ーからの返信

夏は富士山が雲に隠れる日が多々ございます。これから冬に向けて、富士山が顔を出す日が少しずつ増えていきます。本日、富士山の初冠雪を記録しました。例年より遅くの冠雪になりますが、これからが、多くの皆様が想像する、雪化粧の美しい富士山の季節でございます。富士山の雪化粧は別格でございます。見る時間、見る場所によって、様々な富士山をご覧になる事が出来ます。もし宜しければ、次回、富士にお越しに来る際も、当ホテルをご利用頂きたく、返信をしております。
この度は、貴重な口コミ有難うございました。またのご宿泊、スタッフ一同お待ちしております。次回は顔を出した雄大な富士山がご覧なれるように、私も楽しみにお客様をお待ちしております。
フロント田村

返信日:2023/10/11

あきさん

普通のホテル

家族旅行の前泊として利用しました。
いつもは同じ市内の市役所近くのルートインを使用していましたが、今回は空き部屋の関係でこちらを利用しました。市役所近くは、清掃が行き届いている印象でしたが、こちらはユニットバスに毛などがあり、気持ちが悪かったです。
その他は、他のルートインと変わりない感じでした。
朝食も普通に美味しいです。

ホテルルートイン新富士駅南ー国道1号バイパス沿ーからの返信

お客様に不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
清掃が行き届かなかった点とともに、今後このような事がない様改めて清掃の徹底を行ってまいります。
 朝食に関しまして、お褒めの言葉ありがとうございます。
地元のメニューを使っておりますので静岡を楽しめると思います。
この度は、貴重なお時間での口コミ投稿誠にありがとうございました。

返信日:2023/10/8

あさみさん

綺麗なホテルでした

予約時は国道側のお部屋でしたが、ご厚意で富士山側のお部屋を用意していただきました。
チェックインの際なにも案内がなかったので、カーテンをあけてビックリしました。ありがとうございます!
大浴場も綺麗で、サービスのコーヒーもあり大満足です。

ホテルルートイン新富士駅南ー国道1号バイパス沿ーからの返信

あさみ様この度はホテルルートイン新富士駅南にご宿泊頂きまして有難うございます。
お部屋から富士山をご覧いただけたようで何よりでございます。冬になると雪が積もってまた今とは違う迫力と美しさのある姿の富士山をご覧いただけます!
大浴場は15時から26時までと5時から10時までの営業時間になります。大きな大浴場で足を思いっきり伸ばして日々の疲れを癒して頂ければと思います。
セルフサービスでドトールのコーヒーは6時30分から10時までと15時から22時までの間でお召し上げりいただけます。
あさみ様にも大浴場やセルフサービスのコーヒーをお楽しみ頂けて私も嬉しく思います。
あさみ様の次回のご宿泊もスタッフ一同心よりお待ちしております。

返信日:2023/9/27

おっこさん

【じゃらんスペシャルウィーク】バイキング朝食付!スタンダードプラン★☆大浴場・wi-fi完備・朝食

コスパ最高

恋人と静岡の墓参りの帰りに宿泊しようと予約しました。
連休なのにも関わらずお安く何と言っても綺麗!セミダブルサイズに泊まりましたが一角にソファとテーブルがあり2人でお酒も飲めゆっくりできました。朝食無料で種類も多い。
また利用させて頂きたいです!!
ありがとうございました

おっこ様
たくさんのお褒めの言葉をありがとうございます。お二人が充実した時間をお過ごし頂けたようで私も嬉しい限りです。
朝食は当ホテルの魅力の一つでもあります。毎日30品目以上の和洋バイキングを日替わりでご用意しておりますのでいつご宿泊頂いてもお楽しみいただけます。おっこ様にもお楽しみ頂けて何よりでございます。
「また利用させて頂きたい!」とのお言葉ありがとうございます。お客様一人ひとりの温かい言葉が私たちスタッフの日々の励みになります。
次回また静岡にお越しになる場合は当ホテルの”また”のご利用心よりお待ちしております。

返信日:2023/9/21

PVさん

1号線バイパス沿い

1号線バイパス沿いのホテル。車移動だったので、利用しました。バイパスの向かい側にコンビニがあり、また、近所にファストフード等があるようでしたが、徒歩圏で食事の場所を探すのは、難しいかもしれません。ホテルの中にレストランはあります。

PV 様
この度は数ある中から当ホテルにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
ホテル周辺には飲食店が少なく、お客様にはご不便をお掛けしております。
日曜・祝日の定休日を除いて当ホテルでは夕食レストラン「和み」が18:00〜22:00(L.O21:30)にて営業しております。定食メニューや居酒屋メニュー・ルートインオリジナル上田カリーのご用意もございますので是非夕食レストランもお楽しみ頂ければと思います。
※お日にちによって、通常営業と異なるバイキング形式のみの営業もございますのでご了承くださいませ。
また、お車でお越しの場合は富士市内の飲食店もご紹介できますのでお気軽にフロントスタッフまでお声掛け頂ければと思います。
またいつでもPV様のご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
この度は口コミ投稿ありがとうございました。

返信日:2023/9/20