宿・ホテル予約 >  京都府 >  湯の花・丹波・美山 >  亀岡・湯の花・丹波 >  おもてなしの宿 渓山閣 >

 >  むーみんさんのおもてなしの宿 渓山閣のクチコミ - おもてなしの宿 渓山閣

湯の花温泉
電車・・・JR嵯峨野線亀岡駅下車 無料送迎有(事前予約制)  マイカー・・・亀岡ICから約10分

おもてなしの宿 渓山閣のクチコミ・評価

むーみんさん

2014年8月宿泊
【ちょい高直前割】室数限定の和牛食べ比べ会席コース
その他 朝・夕

むーみんさんのおもてなしの宿 渓山閣のクチコミ

日頃のご褒美と思い、彼と利用させて頂きました。伺ってみると周りは私たちより年の上のお金持ちそうな方々ばかりで場違いだったかなと不安になりましたが、スタッフの皆様は心からの笑顔で迎えて下さいました。食事の時も私たちのそわそわしている様子を感じて下さったのか、色々とお話ししてくださいました。本館までもお話しをしながら入り口まで送ってくださって。心から嬉しい気持ちになりました。本当におもてなしを感じました。
壁が薄いのかお隣さんの声が丸聞こえだったのには少しびっくりでした笑。

おもてなしの宿 渓山閣からの返信

この度はご利用頂き誠にありがとうございます。
接客に関しまして数々のお褒めのお言葉を頂戴し嬉しく思います。
当館はお子様をお連れの方やご年配の方まで幅広いお客様にご利用頂いておりますので何かお困りの際はお気軽にお声かけ下さいませ。
ただお部屋の方ではゆっくりとお寛ぎ頂けず申し訳ございませんでした。
ご投稿頂きありがとうございました。
またのお越しを心よりお待ち申し上げております。
女将

返信日:2014/9/12

おもてなしの宿 渓山閣のクチコミ一覧に戻る