宿・ホテル予約 >  三重県 >  志摩 >  志摩(浜島・阿児・磯部) >  ホテル志摩スペイン村 >

クチコミ・評価(5/72)

南スペインの情緒あふれるリゾートホテルで夢の続きを

志摩スペイン村 ひまわりの湯
近鉄鵜方駅から志摩スペイン村行き路線バスで約13分。鳥羽南・白木ICから国道167号線経由 約20分

ホテル志摩スペイン村のクチコミ・評価

最新のクチコミ一覧に戻る

しろちゃんさん

2023年4月宿泊
朝食付きプラン 志摩スペイン村2DAYパスポート付
ツイン 朝のみ

スペイン村、楽しみました

スペイン村で遊ぶためにこのホテルを利用しました。予約でいっぱいと言われた夕食は大変でしたが…(園内ではスペイン料理を食べることができました)

ホテル志摩スペイン村からの返信

この度はホテル志摩スペイン村をご利用いただき誠にありがとうございました。
今後も志摩スペイン村をお選び頂けるよう、楽しく快適なホテルを目指して参ります。
またのお越しをお待ちしております。
ご投稿ありがとうございました

kuma-mickeyさん

2023年3月宿泊
【じゃらんスペシャルウィーク】ディナ−バイキングプラン 志摩スペイン村2DAYパスポート付
ツイン 朝・夕

のんびりくつろげる癒しの宿

去年の12月に引き続き、3月29日〜31日の2泊3日でお世話になりました。毎回伊勢神宮に参拝してからチェックインします。
2日目・3日目はスペイン村で遊んでから帰るという日程です。
スペイン村をはじめ、とてもゆったりとした時間が過ごせて、日ごろの疲れを忘れさせてくれます。
ホテルのスタッフの方々は、とても対応は良いと思います。ベテランの方から若い方まで、皆さん丁寧な対応をしてくれます。会話などしていても適切な距離感で接してくださいます。
ホテル自体は経年を感じますが、手入れは行き届いていると思いますし、造りや空間はハイレベルなものだと思います。
食事はいつも朝夕食付きで、夕食はコースでしたが、お腹がいっぱいになりすぎるので、今回はバイキングにしました。とても良かったです。特にイカ墨カレーはお気に入りになりました。
また、何と言っても温泉がいいですね、毎回迷路のような温泉までのルートを通って、ゆったりと湯船につかるのは最高です。チェックアウトの日も、夜温泉に無料で入れるサービスはいいですね。
今回、Vtuberさんとのコラボで、いつもより多くの人がいましたが、いつもこれぐらいの賑わいがあってもいいかなぁと感じました。
また、お世話になりたいと思います。
その時はよろしくお願いいたします。

ホテル志摩スペイン村からの返信

ご滞在中は、ホテルステイを満喫していただけたご様子で何よりでございます。
「また利用したい」と言ってもらえるようにスタッフ一人ひとりがお客様の目線に立ち、より良いサービスをご提供できるように努めて参ります。

まるさん

2023年4月宿泊

家族旅行にお勧め

部屋は、中学生、小学校高学年の子どもがいるので、エキストラベッド2台入っていましたが、快適に過ごせました。中庭なども花が咲いていてキレイでした。
宿泊した日は満室だったので、スペイン料理のレストランの予約が取れなかったのが残念ですが、バイキングも美味しくいただきましたし、楽しかったです。
パルケエスパーニャに歩いてさっと行けるので、宿泊者が買えるパスを使って、到着日の夕方から閉門まで遊べたのが良かったです。

ホテル志摩スペイン村からの返信

パルケエスパーニャ・ホテル志摩スペイン村と快適に楽しんで頂き満喫していただけたご様子で何よりでございます。
ぜひまた伊勢志摩にお越しの機会がございましたら、ホテル志摩スペイン村にお立ち寄りいただけましたら幸いでございます。

マロンさん

ツイン 朝のみ

ホテル内景観が最高ですね

異国の雰囲気が堪能できて大変に満足できました
ベランダから見えるホテルの庭の景観も素敵です
パルケエスパーニャ隣接なので閉園ギリギリまで園内で遊べて楽しかったです

ホテル志摩スペイン村からの返信

パルケエスパーニャ・ホテル志摩スペイン村・ひまわりの湯と快適に楽しんで頂き満喫していただけたご様子で何よりでございます。

のじこさん

ディナ−バイキングプラン

内装も楽しいホテル

お部屋はとても広くてバルコニー付き。コンセントも十分な数がありました。ホテル内や中庭はお皿やお花がたくさん飾られており、村内とはまた違った雰囲気を楽しむことができました。
朝夕共にバイキングは種類が豊富な上、三重やスペイン村ならではの料理もあって良かったです。同行者が食物アレルギー持ちだったですが、料理にアレルギー表記がされており、とても喜んでいました。
格安の2デーパスポートが購入できたり、駐車場代が2日分無料だったり、温泉に何度も入れてこのお値段は大変お得だと思います。

ホテル志摩スペイン村からの返信

数ある施設の中からお選びいただきましてありがとうございます。
当ホテルはアレルギー対応もできる限りお客様のご希望に添えられるようにご案内をしております。
お客様が快適にホテルステイを楽しんでいただけるようスタッフ一同お客様の満足向上に努めて参ります。
ご投稿誠にありがとうございました。またのお越しを、心よりお待ち申し上げております。

へとめさん

ディナ−バイキングプラン
ツイン 朝・夕

リゾート感があり、旅行気分を味わえるホテル

小学生の子供と一緒に利用しましたが、館内もリゾート気分が上がるような作りであり、スタッフの方もとても親切で助かりました。ただ、バイキングの食事を頼んでいたのですが、もう少しメインに豪華さがあるといいなと思いました。それでもたくさんいただいたのですが(笑)子供と2人で帰る時、送迎バスの時間や帰りの電車で食べる弁当の事などまでお手配いただき、スタッフの方には大変感謝しております。またぜひ利用したいと思います。スペイン村を利用するには、絶好の立地条件です。

ホテル志摩スペイン村からの返信

スタッフの対応につきましても喜ばしいお言葉をありがとうございます。
今後も皆様に気持ちよくお過ごし頂けますよう、スタッフ一同精一杯努めて参ります。

ひとひろさん

夕日が綺麗

お部屋はオシャレで室温は丁度良かったです。
部屋から見える夕日と海と山々がとても素敵でした。
夕食も美味しく、量も丁度良かったです。
お風呂は混雑していましたが、そのせいですぐにドライヤーが使えないだとかそういうことは全く無かったのでよかったです。ロッカーも大きいので使いやすいです。
お風呂につかるとお肌がツルツルして良かったです。そのうえお風呂からの景色もきれいでした。滑りやすいのでそこだけ注意ですね。
塩サウナに入りましたが、これもまたツルツルになって良かったです。温度はもっと高いと嬉しいです。
湯上り所にいろいろな自販機があってとても楽しかったです。出来れば瓶牛乳はせっかく三重に来たので大内山牛乳だともっと嬉しいです。
ホテル内を探検するだけでも楽しいところです。
良い旅でした。

ホテル志摩スペイン村からの返信

過日は、当ホテルにご宿泊を賜り、誠に有難うございました。
お風呂にもご満足頂けたようでありがとうございます。
お褒めの言葉をいただき大変嬉しく存じます。
これからもより良いホテルを目指し、おもてなしの向上に努めて参ります。

りなさん

朝食付きプラン
ツイン 朝のみ

パークから専用通路ですぐ!宿泊者用2デイパスがお得!

志摩スペイン村に行く前にチェックイン手続きしました。荷物はコインロッカーに預けます。
宿泊者用の2デイパスポートが格安なのでお得です!
ホテルから専用通路ですぐに入退場出来るので楽でした。
ひまわりの湯も少々距離ありますが、専用通路から外に出ることなく入ることができます。
朝食は会場が広く種類は多いですがメニューがありきたりなため3にしました。

ホテル志摩スペイン村からの返信

この度は、ホテル志摩スペイン村にご利用を頂き誠にありがとうございます。
また、お客様が安心し、快適にホテルステイを楽しんでいただけるよう、より良いホテルを目指してスタッフの一層のサ−ビス向上に努めて参ります。

ショウさん

2023年3月宿泊
早期30日前割引【春限定ディナープラン】3/1〜5/31まで 志摩スペイン村2DAYパスポート付

接客の質が悪くなった

旅行支援が使える内にリピートで利用しました。部屋の広さ、食事の質と量は以前と変わらず満足でした。コロナ規制が緩和され宿泊客が増えたせいか接客スタッフの新人さんっぽい方が多く、夕食の配膳での気配りや朝食のバイキング時に通路に突っ立って邪魔なのに気づかない等、細かいところで不満がありました。今後の接客に期待します。

ホテル志摩スペイン村からの返信

この度はホテル志摩スペイン村をご利用いただき誠にありがとうございます。
ご意見ありがとうございます。
頂戴したご意見を真摯に受けとめ、スタッフ一人一人がお客様の気持ちに寄り添い、おもてなしの精神を向上するよう努めてまいります。
ご投稿いただき誠にありがとうございました

たーちゃさん

2023年3月宿泊
【じゃらんスペシャルウィーク】朝食付&志摩スペイン村2DAYパスポート付プラン

楽しいリゾートホテル

まずはホテルの広さにびっくりしました。そして館内や中庭が「映え」のエリアばかりなので、写真をたくさん撮って飽きさせませんでした!お部屋も十分な広さです。温泉までが少し遠いのですが、探検気分で楽しかったです。夕食なしのプランで予約していたため、朝食を楽しみにしておりましたが期待以上でした!品数も十分、味付けも大変気に入りました。
また、チェックイン時や食事会場でスタッフさんが親切に対応してくださったので、気持ちの良い旅行となりました。スペイン村へ行くときは是非また利用したいです!ありがとうございました。

ホテル志摩スペイン村からの返信

当ホテルのサービスだけでなくスタッフの対応に関しましてもご評価して頂きありがとうございます。毎日の励みになります。
お客様の又のご来館を心よりお待ち申し上げます。

nobu3さん

全体的に満足度高い

家族旅行で一泊二日の旅行でした
建物は古いなりに適切に管理されており特別気になる所は無かった。隣接したスペイン村へは宿泊者専用の通路が有り便利
泊まった部屋から大浴場まで遠くて大変だった。部屋からエレベーターまでの距離もそこそこ有り夜に2回目入りに行くか悩みました。泉質は良く2回目も早朝も風呂行きましたけど‥
朝食バイキング会場はピーク時間を読み間違えたのか、平日朝から長蛇の列でゲンナリしました。後ろの女性のプレッシャーも厳しかった‥
入場制限するとか事前に来場時間を分けるとかすれば良いのに。
全体的には家族も満足してくれて良い旅に出来ました。お世話になりました!

ホテル志摩スペイン村からの返信

貴重なご意見をいただき誠にありがとうございます。
いたただきましたご意見を参考に出来ることから改善して参ります。
また伊勢志摩にお越しの機会がございましたら当館にお立ち寄りいただけましたら幸いでございます。
ご投稿いただき誠にありがとうございました。

かおちさん

リピートしまくり

コロナ禍までは毎年宿泊していました。
3年ぶりでしたが、相変わらず満足度が高い。
室温だけは、3月でも暖房しか入らず暑すぎて眠れませんでした。
それ以外は、とても満足。
スペイン村チケット付きにして、満喫しました。

ホテル志摩スペイン村からの返信

この度は3年ぶりにホテル志摩スペイン村をご利用いただき誠にありがとうございました。
お部屋の空調ではご迷惑をお掛けし申し訳ございませんでした。
頂戴しましたご意見をもとに、お客様がストレスなくゆったりとお過ごしいただけるよう、居心地の良い空間づくりに励んで参りたいと思います。

みーこさん

朝食付きプラン 志摩スペイン村2DAYパスポート付

孫達と楽しくスペイン村

全国旅行支援で孫を連れて何度か宿泊し今回は遊んで楽しめるスペイン村ホテルへ、期待通りに孫達と楽しい2日間を過ごさせて頂き孫の笑顔が見られました。朝食のバイキングは期待はずれだったかな…

ホテル志摩スペイン村からの返信

お孫様と楽しくお過ごし頂けましたようでなによりでございます。
ただ朝食バイキングにおいてはご期待に沿えず申し訳ございません。

にょにょさん

2023年2月宿泊
早期30日前割引 朝食付きプラン 志摩スペイン村2DAYパスポ−ト付
ツイン 朝のみ

フリーパス付きプラン!

子どもたちは遊園地がある場所、大人は温泉に入れる場所、となるとスペイン村がいいね、と3年ぶりに来ましたが、スペイン村も温泉も楽しめました。
2日目はあいにく雨で、予定変更してしまいましたが、暑くなる前にまたお邪魔したいです。

ホテル志摩スペイン村からの返信

ご滞在中は温泉などごゆっくりお楽しみ頂けましたご様子で、何よりです。
今後とも多くのお客様に感動と満足を与えられるようスタッフ一同精進して参ります。
お客様のまたのご利用心からお待ち申し上げます。

りんりこさん

ツイン 朝のみ

何もかもが最高!!

パルケエスパーニャに遊びに行くのにホテル志摩スペイン村さんを予約しました。海外のリゾートホテルのような設えに、日本の細やかなおもてなしに大満足の宿泊でした。思っていた以上に楽しく過ごせました。家族は「もっと泊まりたい…」との感想でした。
具体的には
・部屋→清潔、明るい、広い、
・ホテル全体→海外リゾートのようなめちゃめちゃSNS映えする内装や中庭
・お風呂→お部屋の風呂も広い、ひまわりの湯入り放題(露天あり、泉質良)
・ロケーション→鵜方駅からバス13分、パルケエスパーニャ真隣(専用入口あり)
・スタッフ→会話した全員が素敵な対応でした
・売店→三重の地酒やスペインワインおつまみあり
・ひまわりの湯→休憩室も広々、自動販売機もたくさんの種類の飲み物あり(コーヒー牛乳がありがたかった)
もちろん評価は星5です。
絶対また泊まりに行きます!

ホテル志摩スペイン村からの返信

クチコミへのご投稿、高い評価を賜りありがとうございます。
ご満足頂けたとのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。
次回ご来館いただけた際には更なるおもてなしをご提供できますよう従業員一同、精進して参ります。

さなさん

ツイン 朝のみ

スタッフの方が親切でした

丁寧で親切な対応で、鍵のことでトラブルがあったのですが素早く対応していただき助かりました
ホテルが広すぎて、入り口や通路が同じで迷いそうになるのと、お風呂までが遠いのが大変でしたが、素敵なホテルの内装で楽しく移動することができました

ホテル志摩スペイン村からの返信

スタッフお褒めの言葉をいただき大変嬉しく存じます。
この度のご滞在が快適なものとなったようで、大変嬉しく拝読させていただきました。
『素敵』な空間作りと感動と満足を与えられるようなサービスを目指し、日々邁進致します。

おじゃさん

ツイン 食事なし

夜のバイキング最高!

2泊させていただきました。
    エレベーターから遠いお部屋でしたが、静かに過ごせました。夜到着したので、初日は売店のお弁当を食べましたが、スペイン村も17時までだし、翌日はホテルのバイキングを予約しました。種類も多く、デザートも1口サイズで甘さも控えめで、お腹いっぱいなのに沢山いただきました。
    徒歩圏内にコンビニがあるかなーと思ってましたが遠いので、必要な物は用意しといた方がベストです。花粉で目が辛かったけど、アイボンが足りなくて、後悔しました。
     チェックアウト後の、駅までのバスの時刻を、曜日を間違えて見てしまい、ホテル前からのには乗れなかったけど、男性スタッフに親切に行き方を教えて頂き、助かりました。また行きたいと思います。

ホテル志摩スペイン村からの返信

この度はホテル志摩スペイン村をご利用頂き誠にありがとうございます。
パルケエスパーニャ、ホテル志摩スペイン村、ひまわりの湯、すべてがご満足頂けるようにこれからもスタッフ一同努めて参ります。
ぜひまた伊勢志摩にお越しの機会がございましたら、当館にお立ち寄りいただけましたら幸いでございます。

しげさん

朝食付きプラン
ツイン 朝のみ

部屋が広くてデザインも良かったのに。

部屋は広くてバルコニーもあって、ステキなデザイン!浴室もシャワーブースが別になっていたりとテンションあがったと同時に、部屋全体に昔の遠足の時のバス?のような臭いが部屋に充満していて、ここで泊まれるかな、と臭いに慣れるまで不安な時間がありました。
 あとトイレのドアノブの上あたりにテカテカしてベタついてる汚れた部分があって、ドアの開閉の時に油断してたら、手にあたってネチャっとしてすごく不快でした。さらにがっかりしたのは浴室に設置されてたミキモトのお高そうなシャンプー、リンス。どんなだろう?と試したくなり使ってみたら、シャンプーいい感じ、リンスはどうだろう…と思って使ったらリンスも泡立ったんですが…!入れ間違い?それとも泡立つリンスでしたか?

ホテル志摩スペイン村からの返信

施設の状態や清掃行き届いておらず、ご不便と不快感おかけしてしまい誠に申し訳ございませんでした
担当部署にもこの事実をしっかりと伝え、清掃面でもを清潔感を保てるよう努力してまいります。
ただ、ご指摘をいただきましたことはご不便をお掛けしました。お詫び申し上げます。
いただきましたご意見を元にサービスの改善により一層精進いたします。

なっちゃんさん

2023年2月宿泊
早期30日前割引【冬ディナープラン】12/1〜2/28まで 冬限定プラン 志摩スペイン村2DAYパスポート付

サービスが充実

ホテル内の掃除が行き届いていて気持ちよく過ごさせていただきました。
コインロッカーの無料サービスやチェックアウト後でも温泉に入れてありがたかったです。
ただ朝食のバイキングの内容がイマイチでした。
せっかくの良いホテルですので朝食の内容をもう少し考えたらいいのにと思いました。

ホテル志摩スペイン村からの返信

ご朝食に関しましては、ご期待に沿えず、大変心苦しく思っております。
お客様に頂きましたお声は今後の課題とし、前向きに改善してまいります。

せいちゃんさん

ツイン 朝のみ

スペインの雰囲気を味わえます。

志摩スペイン村へ近いとあって、若い方が多くて賑やかでした。
朝食付き一泊での利用でしたが、8時に会場に着くと待っている人が10組もいて、30分くらい待たされました。コロナ禍なので仕方ないけど、朝から予定が狂いました。
お風呂も人が多く、ドライヤーはなかなか使えないし、露天風呂もゆったりとつかれませんでした。
ただ、館内はスペインの雰囲気満載で、清潔でしたし、部屋も3人で使うには十分の広さでした。

ご投稿いただきありがとうございました。
また機会がありましたらご検討していただけると幸いです。

おりこにしきさん

部屋 レストラン 温泉

部屋は広く、スーツケースを2つ広げても十分な広さがあります。部屋のお風呂にはミキモトブランドのシャンプー・リンス・ボディソープあります。高級感じられる使い心地でした。温泉もきれいでお湯もとろとろで最高でした。レストランの係の方はテーブルをよく見ていてくれ、いいペースで丁寧に接してくれました。従業員の方が皆さん感じ良く、ホテル全体が明るく感じました。

ホテル志摩スペイン村からの返信

快適にご滞在いただけた様子を拝察し大変嬉しく感じております。
今後とも多くのお客様に寄り添ったおもてなしができるよう尽力して参る所存です。
お客様のまたのご利用を心からお待ち申し上げます。

まままさん

また行きたい!

にじさんじのさんごちゃんコラボがあるからと娘にせがまれ行く事に。
ホテルはキレイで日本ではない感じ。
スタッフも素晴らしい!丁寧おもてなし感満載。
中庭も手入れされていて雰囲気が◎
2Dayパスポート、朝夕バイキング食事付のプランで超満足の料金です。
天然温泉も入り放題。アルカリ性のつるすべ温泉で露天風呂から海が見えロケーション最高。
一度は行くべき場所。

ホテル志摩スペイン村からの返信

自然の移ろいを露天風呂から楽しめますので、ぜひ、また機会がありましたら違った季節もお越しいただけたらと思います。

さやさん

ツイン 朝・夕

素敵な時間を過ごせました!

1日目は2Daysパスと朝食付き、2日目は冬ディナー付きプランでお世話になりました!
館内がとても広く綺麗で、噂通りあちこちに噴水やお皿がたくさんあってすごく楽しかったです。
夕食のディナーはもちろん、朝食のバイキングも美味しくて思わず食べ過ぎてしまいました!ガスパチョやベーコン、スペインオムレツが特に好きです。
チェックインの時に楽しげに説明してくださったり、タクシーの手配をお願いした時も色々と気を配ってくださったり、大きめの荷物を持っていた時もすぐに駆けつけてくださったり、スタッフの皆様には最初から最後まで親切に対応して頂きました。ありがとうございました。
パーク内が広すぎて制覇出来なかったので、次こそ制覇しようと思います。その時は絶対にまた利用させて頂きます!

ホテル志摩スペイン村からの返信

おもてなしの心を大切にしお客さまのご期待に添えるサービスを提供していく所存です。
お気に召して頂けまして大変嬉しく思います。

マエダペイントさん

ツイン 食事なし

温泉が、最高です。

年パスもってても遊園地の事なのでホテルに泊まっても早く入れないし、正面からの入り口からの方が、私の目的の所は近いし入り口は多いしホテルからは1つしかないからいつも行列だし、少しでも年パス持ってる人か、ホテルに泊まった人は早く入れるようにしてもらいたいです。

ホテル志摩スペイン村からの返信

いつもホテル志摩スペイン村をご利用いただき誠にありがとうございます。
これからもパルケエスパーニャ・ホテル志摩スペイン村・ひまわりの湯と快適に楽しんで頂き、スタッフ一人ひとりがお客様の目線に立ち、より良いサービスをご提供できるように努めて参ります。

男性/30代 友達旅行

kageちゃんさん

2022年12月宿泊
新キャラクタールーム「みんなでツリーハウス」スペイン料理プラン
ツイン 朝・夕

テーマパーク直結のホテル!部屋の面白みも満載!

【部屋】今回のプランは、キャラクター部屋でベットルーム全面に描かれており、絵本の中に迷い込んだような印象でした。友人含めて思った以上に満足しました。部屋のアナログ時計が壊れて動いていなかったのは残念でした。
【風呂】風呂やトイレは分かれており、風呂に関しては浴槽のあるスペースとは別にシャワーブースもありました。最初は、浴槽があるスペースでシャワーも付いていたのですが、ふと目を見まわすと別にシャワーブースもあったので不思議な構造だなと思ってしまいました。当初からあるのか、全体的に古いタイプでした。部屋の浴槽の他は、隣接する温浴施設の利用ができ、温泉に癒されました。
【食事】夕食はスペイン料理と朝食は地元の食材も含んだビュッフェスタイルでした。夕食は苦手なものがあったのですが、直ぐに違うメニューへ変更対応が可能でした。
【その他】ホテルフロント付近に無料ロッカーがあってそれなりに大小サイズの個数も充実していました。テーマパーク内の有料ロッカーを利用しないでこちらを利用すれば良かったです。

ホテル志摩スペイン村からの返信

これからもより良いサービスをご提供できますよう一同精進して参ります。

ゾロさん

2023年1月宿泊

案の定、妻は迷子に

到着したのが夜で、ライトアップが綺麗な場所でした。
スペインには行った事はありませんが
こんな感じなのかと思い描いて、ホテル内を散策しました。
部屋も綺麗で部屋から見える中庭のブルーのLEDも綺麗でした。
部屋からの大浴場、妻は部屋風呂で朝に行くとの事で
早速、自慢のお風呂へ
部屋からお風呂場までくねくねとして私は楽しい道のりで
お風呂に到着!
お風呂も綺麗で広々として夜はサウナ抜きで満喫し
部屋に戻り就寝。
翌朝、妻とは別々にお風呂に
そして、妻がなかなか帰ってこない
お風呂に向かって約2時間後に冷たい身体で
帰ってきました。(笑)
方向音痴の一人歩きはおススメできません。

ホテル志摩スペイン村からの返信

ご意見ありがとうございます。
ホテル館内のご案内サインの改善、チェックイン時のフロント係りのより分かりやすいご案内を行うなど出来ることから改善して参ります。
またのお越しをお待ち申し上げております。

ゆきさん

異国気分

ホテルに入った瞬間から異国情緒があります。
とてもキレイで子供達もすごす喜んでいました。また利用させて頂きます。

まつさん

2022年12月宿泊
ディナーバイキングプラン 志摩スペイン村2DAYパスポート付

疲れる

温泉までかなり歩くし、行った日にちも悪かったせいか温泉も混雑してゆっくりできなかった。食事はバイキングだったので普通だったが、エビフライに付ける調味料関係がなく、タルタルソースは使い捨ての袋であればなぁと思われた。

ホテル志摩スペイン村からの返信

また、その際のご感想をお寄せいただき、心より感謝いたします。
バイキングにおいては、さらにお客様がご利用いただいて快適になりますよう向上してまいります。
今回頂いたご意見をもとに、より良いサービスの向上を目指し精進して参ります。
また機会がありましたらご検討していただけると幸いです。

ゆうさん

2022年11月宿泊
【お料理重視】伊勢海老・黒鮑をこだわりのスペイン料理で!志摩スペイン村2DAYパスポート付き
ツイン 朝・夕
30,001円以上(大人1名あたり/税込)

雰囲気最高、リゾート気分

志摩スペイン村で2日間遊ぶために利用しました。外観、部屋、フロントなど全てがスペイン調で雰囲気がよく、リゾート気分のまま滞在することができました。部屋のお風呂は簡素ですが、温泉施設が隣接しておりゆっくりと過ごせます。

てらはたさん

2023年1月宿泊

今年最初の家族旅行

三連休を利用して家族3人で利用させていただきました。館内の異国情緒たっぷりの雰囲気に特別感があり大変良かったです。小学生の息子がいるため夕食はバイキングプランを選ばさせていただきました。三重県ということで松坂牛の料理を期待していましたが、それでも種類の多さ、量共に満足できるものでした。温泉についてはチェックインして到着後と朝風呂で気持ちよく入れました。部屋は3ベッドで広くて家族全員がくつろぐことができました。ただ隣の部屋の物音等に気を使うことがありましたが…。今度パルケエスパーニャに行く際は是非利用させていただきたいと思える旅行でした。

ホテル志摩スペイン村からの返信

お客様のまたのご利用を心からお待ち申し上げます。