名古屋駅から電車で3分。JR・名鉄・地下鉄「金山総合駅」徒歩1分。

JR・名鉄・地下鉄金山駅南口より徒歩1分。中部国際空港より名鉄快速特急にて約23分。

ANAクラウンプラザホテルグランコート名古屋のクチコミ・評価

ホットドッグさん

2024年7月宿泊
「ホテルステイを愉しむハイフロア(25F〜27F)」朝食付〜専用カクテルラウンジチケット付

素晴らしいホテルでした

接客・清潔さ・眺望・朝食・専用ラウンジ。そのどれもが本当に素晴らしく、また来年もお世話になりたいと思いました。全てのスタッフの皆さん、ありがとうございました。

ANAクラウンプラザホテルグランコート名古屋からの返信

この度は、ANAクラウンプラザホテルグランコート名古屋にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また、おいそがしい中、ご感想をお寄せいただき、心より感謝申し上げます。
お褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
お客様のお言葉が私たちの励みとなります。
来年もお客様をお迎えできることを、心より楽しみにしております。引き続き、当ホテルををご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

てっちゃんさん

ホスピタリティに溢れ親しみやすいハイクラスホテル

ようやく年2回のステイまで復活(?)したセミリピーターの私。
 グランコートのホスピタリティは、予約後に届いたEメールから既に始まっていました。
予約時の私のリクエストが叶うこと、叶わないことがきちんとメールに記され、何より嬉しかったのは、今年のお正月の駐車場でのエピソードを、今回もトレースして頂けたこと。まだ年2回と、リピーターレベルが戻り切っていない私は恐縮することしきりです。
 投宿時、駐車場のご担当にもちゃんと情報共有されていて、スムーズにイン出来ました、ありがとうございます。
 レセプションでは、お馴染みのスタッフに笑顔で迎えてもらい、ここでもやはり感謝です。
 客室の掃除が行き届いていることは言うまでもなく、相変わらずリネンの質感が高くて佳きです。
いつも通りバスルームにはパックされた固形石鹸がありましたし。
 30階のWINGラウンジで窓の外を眺めつつ、軽く一杯出来るのも、嬉しいサービス。なのですが…背中でレストランの準備が少々賑やかなのは今後の課題かも。
バックヤード的な作業を垣間見るのは、嫌いではありませんが(笑)
 あと、アフターシェイブローションやメイク落とし系のアメニティが、こちらからのリクエスト後に届けられるというスタイルは、もう少しアナウンスした方がよろしいかと。
 と細かいことを申し上げましたが、私にとってここは一推しのホテルであることに変わりはありません。
 コストパフォーマンスを妥当、としたのは価格に見合った質の高いサービスが受けられるという意味ですから、念の為。
 今回もありがとうございました。グランコートの良さを満喫出来たステイでした故。

ANAクラウンプラザホテルグランコート名古屋からの返信

この度は、ANAクラウンプラザホテルグランコート名古屋をご利用いただき、誠にありがとうございます。おいそがしい中、ご感想をお寄せいただきましたこと、心より感謝申し上げます。
30階WINGラウンジでのご体験ならびアメニティについてのアナウンスの改善について、今後の課題点として検討し、より快適にお過ごしいただけるよう努めて参ります。
今後もより質の高いサービスをご提供できるよう精進してまいります。
引き続き、当ホテルをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

そがこさん

駅近できれいなホテル

駅近で、きれいなホテルを探していました。少し割高かな、と思います。朝食も種類はあまりないですが、こだわりを感じます。

ゆゆきさん

2024年7月宿泊
ご家族での楽しいご旅行にオススメ!☆1キッズフリー(添い寝のお子様1名朝食無料)☆FAMILYプラン

朝食がよかった

朝食とお部屋はとても満足でした。ラウンジの利用をつけましたがドリンクのメニューをQRコードから読み取ってみないといけないですが、見るとジュース各種となっているのでなにがあるかわからないので聞くと、QRコードをよみとってとしか答えないので、各種としかかいてないというとおしえてくれました。QRコード読み取ってどんな内容がかいてあるか店員さんがわかってないことは問題だと思いました。携帯もっていかないとドリンク注文できないということも大変だと思います。ラウンジはもうつけなくてもいいとおもいました。

ガスさん

夫婦旅行

今までも富山、広島とANAに泊まってラウンジでカクテルを飲むのが楽しみで今回は名古屋におじゃましました。
残念ながら団体客ではいることができず残念でした。
従業員もいっぱいですよと冷たい言い方に感じました。
富山、広島ととても接客が良かったので残念です。

まささん

最高のホスピタリティ

金山駅に隣接しており雨に濡れることなく行くことができました。
ラウンジ付きのプランだったのですが、シャンパンにオードブル盛合せが提供されまた高層階で景色も堪能できゆっくり過ごせました。
朝夕食ともに充実したビュッフェで親子共々食べまくり。
お部屋も高層階だったので名古屋市街まで一望できとにかく楽しく過ごさせていただきました。
スタッフも気さくにお声がけいただき、また名古屋に来た際には利用させていただきたいと思います!

ANAクラウンプラザホテルグランコート名古屋からの返信

この度は、ANAクラウンプラザホテルグランコート名古屋にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。おいそがしい中、貴重なご感想をお寄せいただきましたこと、心より感謝申し上げます。
ご満足いただけるご滞在であったご様子、とても嬉しく何よりに存じます。次回ご滞在の際にもまた快適にお過ごしいただけますよう、より一層サービスの向上に努めてまいります。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

タカさん

【じゃらんのお得な10日間】ホテルステイを愉しむハイフロア◇素泊まり◇

金山駅チカで便利

名古屋に行く時は、よく泊まっているホテルです。
金山駅チカで便利です。
朝食無しのプランで利用しています。でも、美味しそうですよ。
部屋も綺麗で、お気に入りのホテルです。

ANAクラウンプラザホテルグランコート名古屋からの返信

いつもANAクラウンプラザホテルグランコート名古屋をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。ご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
当ホテルをお気に入りくださっているとのこと、大変光栄に存じます。これからもお客様のご期待に沿えるようより一層充実したサービスとホスピタリティをお届けしてまいります。当ホテル自慢の朝食ブッフェでは、名古屋めしをふんだんに取り入れ、朝から「名古屋」をお感じいただけます。是非一度お試しくださいませ。次回のお越しを、スタッフ一同心より楽しみにお待ちいたしております。

返信日:2024/7/18

まさきさん

シンプルステイ・ベストフレキシブルレート【素泊まり】

安定したサービス

何度か泊まりましたが、名古屋駅のどこよりも若干安いのに、いつ行っても心地よい対応はさすがといつも感心しています。

ANAクラウンプラザホテルグランコート名古屋からの返信

いつもANAクラウンプラザホテルグランコート名古屋をご愛顧くださいまして、誠にありがとうございます。お忙しい中ご感想をお寄せいただき感謝申し上げます。
大変高いご評価を賜り、とても感激いたしております。お客様のお言葉に甘んずることなく、これからもより一層皆様にお喜びいただけるホテル作りに邁進してまいります。
またお目にかかれます日を、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

ちびくまさんさん

シンプルステイ・ベストフレキシブルレート【朝食付】

スタッフの方の対応がとてもいいです

先日1泊で利用させてもらいました。
予約時に車で伺う事を伝えたら、駐車場の場所・利用方法を丁寧にメールで連絡して下さり、とても親切で嬉しかったです。
チェックインも遅い時間だったのにもかかわらず、とても丁寧な対応で気分が良かったです。
施設も綺麗で、部屋もとても綺麗でした。
朝食はメニュー豊富で、不潔に感じる所は1つもなく、大満足な食事でした。
また泊まりに行きたいです。

ANAクラウンプラザホテルグランコート名古屋からの返信

ANAクラウンプラザホテルグランコート名古屋をご利用くださいましして、誠にありがとうございます。温かなご感想をお寄せいただき感謝申し上げます。
お客様に笑顔でお発ちいただけることが私どもの心からの願いですので、「また泊まりに行きたい」とのお言葉を頂戴できましたことを大変光栄に存じます。これからも益々お喜びいただけるホテルであるよう、より一層質の高いサービスとおもてなしでお客様をお迎えしてまいる所存です。
どうか末永くご愛顧賜りますようお願い申し上げます。またお会いできます日を、スタッフ一同心より楽しみにお待ちいたしております。

チロリキさん

80歳の集まり

学生時代の友達と年1回の集まり。このホテルは金山駅から傘無しで、とても便利でした。3人の集まりですが、部屋は3部屋とりました。ゆったりした落ち着いた部屋でぐっすり寝られたとお友達にも喜んで貰いました。ただ夕食についてホテルの人に相談して近くの鶏専門店に行きましたが、ホテルで函館フェアを開催しているのを後で知り、残念に思いました。初めに教えて貰いたかったです。80歳になった我々は、夕食以外はホテルで御茶をしたり、のんびり過ごしました。次回もこのホテルでと言いながら別れました。

ANAクラウンプラザホテルグランコート名古屋からの返信

当ホテルのレストランでは2ヶ月ごとに違うテーマでフェアを開催しておりますが、7月と8月は函館フェアをお楽しみいただいております。スタッフがこのことをお客様にご案内していなかったことを大変残念に存じます。申し訳ございませんでした。次回も当ホテルでお集りいただけるとのこと、とても光栄に存じます。更なるサービスの向上ときめ細かなおもてなしをお届けいたす所存ですので、どうぞよろしくお願いいたします。

Non-manaさん

◆早期割45◆ ご予約は45日前まで!早割がお得!朝食付

接客、朝食が最高!

中々会えずにいた関東に住む幼馴染と旅行に行きたいねと話しがありました。でも温泉や観光地に行くのも大変だよねって思い、ホテル籠城(?)を提案した所、快諾してくれて色々ホテルを探して見ました。
彼女がこのホテルに泊まって見たいと提案がありこちたに決めました。
駅からも近いし、ホテルの方たちの接客はさすがプロ!と感嘆の声をあげるくらいカッコよいものでしたし、朝食もとても美味しく頂けました。

ANAクラウンプラザホテルグランコート名古屋からの返信

幼馴染のご友人とごゆっくりホテル龍城いただけたことと、私どもも何よりに存じます。
このような高いご評価を賜りましたことは、今後のスタッフの業務の励みになりとてもありがたく存じます。この先もご利用の度にこのようなお言葉が頂戴できますよう、更なる質の高いサービスとホスピタリティをご提供してまいる所存です。またお客様を当ホテルにお迎えできます日を、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

りなさん

2024年6月宿泊

必ずまた泊まりたいホテルです

立地、清潔感、部屋の広さ、スタッフの皆さんの対応など、どの部分を取っても素晴らしいホテルでした。高層階ということもあり部屋から外の眺めも楽しむことができてワクワクします。
バスタブとシャワーが別の場所に設置されている構造のみ、慣れなければ使い勝手があまり良くないかなと思いましたが、トイレも洗面台も独立しているので、あまり気になりませんでした。
朝食も品数が多く1泊では勿体無いなと思ったので、次は2泊以上したいです。

ANAクラウンプラザホテルグランコート名古屋からの返信

数あるホテルの中、ANAクラウンプラザホテルグランコート名古屋をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。寛大なコメントをお寄せいただき感謝申し上げます。
ご満足いただけ何よりに存じます。これからもずっとお客様に愛されるホテルを目指して、より一層質の高いサービスとホスピタリティをご提供できるよう努めてまいる所存ですので、どうか末永くご愛顧賜りますようお願い申し上げます。またのお越しを、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

ままちゃんさん

「ホテルステイを愉しむハイフロア(25F〜27F)」素泊まり〜専用カクテルラウンジチケット付

景色がステキ

5月12日に宿泊しました。ハイフロアだったので景色が良くラウンジでは美味しいお菓子をいただきました。

ANAクラウンプラザホテルグランコート名古屋からの返信

今後ともお客様に愛されるホテルを目指してより一層サービスの向上に努めてまいります。
またお客様にお会いできます日を、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

いとかよさん

快適でした

他の地方で同系列のホテルに宿泊したことがあり良かったので、こちらに決めました。
朝食では想像していた名古屋名物もいただくことが出来て満足でした。各自で作るひとくちひつまぶしがよかったです。
お部屋ではゆったり静かに過ごせました。

ANAクラウンプラザホテルグランコート名古屋からの返信

ANAクラウンプラザホテルグランコート名古屋をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。ご感想をお寄せいただき感謝申し上げます。
当ホテル自慢の朝食をお楽しみいただけ、とても嬉しく存じます。今後もお客様のご期待に沿えるサービスとホスピタリティをお届けしてまいる所存ですので、どうか変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

たかさん

時々利用しています

とても快適に利用できました
ラウンジ付きプランを利用しましたが、飲み物の種類も多く
とても良かったです。

ANAクラウンプラザホテルグランコート名古屋からの返信

快適にお過ごしいただけ、とても嬉しく存じます。次にご利用の際にもご満足いただけるよう更なるサービスの向上に努めてまいります。
またお会いできます日を、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

ayaさん

シンプルステイ・ベストフレキシブルレート【素泊まり】

いいホテル

一人で利用。広めのお部屋でしたが、最高でした。名古屋出張の際の定宿にしたいとおもいます。レストランが良さそう、今度は利用してみたいです。

ANAクラウンプラザホテルグランコート名古屋からの返信

お客様に笑顔でご出発いただけることが私どもの心からの願いですので、名古屋にご出張の際の定宿としてお考えいただけていると伺い、とても嬉しく、大変光栄に存じます。
これからもお客様のご期待に沿えるホテルであるようより一層サービスの質の強化に努め、心に響くおもてなしをお届けしてまいる所存ですので、どうぞ末永くご愛顧のほどお願い申し上げます。

返信日:2024/6/19

shina1478さん

ゆっくりできました

金山駅南口から徒歩1分の便利な立地です。
美術館と同じ建物という事を知らなかったので最初はちょっと探しましたが。
クラブラウンジを利用しましたが30階からの見晴らしも良く、オードブルも美味しかったです。
ノンアルコールカクテルも何種類かあるので、お酒が駄目な人でも楽しめると思います。
朝食は名古屋名物のひつまぶしも味噌カツもちゃんとあり、10時まで提供しているので朝昼兼用でお腹一杯いただきました。
ビジネスホテルと較べると高いですが、コスパ良いのではないでしょうか?

ANAクラウンプラザホテルグランコート名古屋からの返信

数あるホテルの中、ANAクラウンプラザホテルグランコート名古屋をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。ご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
ご満足いただけとても嬉しく存じます。名古屋めしをふんだんに取り入れた当ホテル自慢の朝食もご堪能いただけたご様子が窺え、何よりに存じます。
今後ともご滞在ごとにお喜びのお声がいただけるようより一層サービスの充実を図ってまいりますので、どうか変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

返信日:2024/6/19

ヒロさん

4ベッド 朝のみ

朝食!美味しかったー

家族4人の部屋があるのは良かったです。ベッドも一つぐらいは、エキストラベッドかなと思っていましたが、ちゃんと普通のベッドでした!残念なのは、トイレ!臭いがあって、なんだかでした。お風呂は、広々としてリラックスできました。

ANAクラウンプラザホテルグランコート名古屋からの返信

クワッドルームにはベッド4台を設置しており、ご家族連れやグループでのご利用にお勧めのお部屋です。しかしながら、トイレに臭いがありご不快な想いをおかけいたしましたこと、心よりお詫び申し上げます。清掃スタッフとしっかり共有いたし、今後の清掃管理の徹底に努めてまいります。この先もお客様のご期待に沿えるホテルを目指してより一層サービスの向上に努めてまいりますので、どうぞ末永くご愛顧賜りますようお願い申し上げます。またのお越しを、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

返信日:2024/5/30

ぽんちゃんさん

機会があればまた泊まりたい

駅を降りる時本当にすぐでしたが、本当にここにホテルが?と思いました。駅から行くと入り口が少しわかりにくいですが。ベッドのマットの事で、事前にメールでお願いしたのですが、ご連絡もすぐにくださり、当日もリクエスト通り整えてくださってました。フロントの方も感じがよく、とても安心できました。朝食付きにしましたが、料理もとても多く、席もたくさんあり、ゆっくり色々楽しんで頂くことができ、家族全員大満足です。朝食は食べる価値ありです。また機会があれば、泊まってみたいホテルです。

ANAクラウンプラザホテルグランコート名古屋からの返信

当ホテル自慢の朝食をご堪能いただけ、とても嬉しく存じます。頂戴した温かいお言葉を励みに、また今日から邁進してまいります。
お客様を再び当ホテルにお迎えできます日を、スタッフ一同心より楽しみにお待ちいたしております。

返信日:2024/5/28

NSnisinoさん

さすがANAホテルです

今回で3回目の宿泊です。
金山駅に隣接していますので新幹線で名古屋に入ってからも移動は便利です。
部屋は広く、落ち着いていました。宿泊プランには、最上階?のラウンジサービスもついていたので、シャンパンなどのお酒、おつまみもおいしく戴きました。
毎回ですが、朝食は豊富でついつい食べ過ぎてしまいます、名古屋めしは一通りそろっていて、ひつまぶし、きしめん、味噌カツ、エビフライ、手羽先などとりあえず全て味わえます。
一人だともったいない気がしますが、夫婦旅にはとても良いお宿だと思います。今回はじゃらんポイントも使ったので殊の外リーズナブルに泊まれました。

ANAクラウンプラザホテルグランコート名古屋からの返信

いつもANAクラウンプラザホテルグランコート名古屋をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。ご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
当ホテルをお気に召していただいており、とても嬉しく、大変光栄に存じます。
今後ともお客様のご期待を裏切ることのないよう、更にサービスの質の強化に努め、きめ細かなおもてなしをお届けしてまいる所存ですので、どうか末永くご愛顧賜りますようお願い申し上げます。またお目にかかれます日を、スタッフ一同心より楽しみにお待ちいたしております。

まえださん

◆早期割45◆ ご予約は45日前まで!早割がお得!朝食付

眺め最高

20階を利用させて頂きました。夜の眺めがよく お酒を飲みました。お風呂はシャワー室と浴室が別でゆっくり入れました。ベットは広めで硬すぎず柔らかすぎず寝落ちするほど良かったです。

ANAクラウンプラザホテルグランコート名古屋からの返信

快適にお過ごしいただけたご様子が窺え、とても嬉しく存じます。クラウンプラザが独自に開発した快眠プログラム「スリープアドバンテージ」は、お休み前からお目覚めまでの睡眠プロセスに複合的にアプローチして、お客様の快適な睡眠をサポートします。お好みで選べる枕やアロマ、一日の緊張をほどいてリラックスさせるアイウォーマーや入浴剤、夜用ほうじ玄米茶と朝用抹茶入りミント緑茶などこだわりのオリジナルアメニティをご用意しておりますので、次回ご滞在の機会に是非ご利用くださいませ。これからも快適にお寛ぎいただけるよう、きめ細かなサービスでお客様をお迎えしてまいる所存ですので、何卒変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。
また近い内にお目にかかれますことを、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

星の国からさん

【じゃらんスペシャルウィーク】ご予約は45日前まで!早割がお得!素泊まり

駅に近い

甥っ子の結婚式のため、娘家族が利用しました。小2の子連れのためベッドを入れてもらいましたけど、小学生以下添い寝可。と後で知り無料?の添い寝にすれば良かったのかと後悔しました。でも高層階で夜景も見れて名古屋を満喫出来たと思います。

ANAクラウンプラザホテルグランコート名古屋からの返信

12歳以下のお子様の場合、ご希望により添い寝も可能ですので、ご予約の際ご用命ください。
名古屋をご満喫いただけたと伺い、とても嬉しく存じます。これからもお客様のご期待に沿えるホテルを目指して邁進いたしますので、何とぞよろしくお願い申し上げます。

のんママちゃんさん

お世話になりました

駅からとても近く便利でした。お部屋はとても清潔で見晴らしもよく
気持ちよかったです。接客も良かったです。

ANAクラウンプラザホテルグランコート名古屋からの返信

ご満足いただけとても嬉しく存じます。これからもご滞在の度にお喜びいただけるよう、より一層質の高いサービスのきめ細かなおもてなしをお届けしてまいりますので、どうか末永くご愛顧のほどお願い申し上げます。またのお越しを、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

返信日:2024/5/31

ティファニーさん

駅近なので便利良し

フロントの方の対応や外国のスタッフの方の対応は抜群でした。
ラウンジの方の接客や朝食時の接客がイマイチでした。

ANAクラウンプラザホテルグランコート名古屋からの返信

一部のスタッフの応対に当ホテルの基準に沿わないものがあり、お客様にはご不快な想いをおかけいたしましたことをお詫び申し上げます。この先は、ホテルマンとしての在り方について再教育してまいる所存です。どうか末永くご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

ゆかりちゃんさん

部屋から電車が見える

電車好きの子供が食いついて見てました。朝食も名古屋の美味しいご飯を多く取り込んでいてとても美味しく頂きました。また名古屋へ行くときがあればよろしくお願いします。

ANAクラウンプラザホテルグランコート名古屋からの返信

数あるホテルの中、ANAクラウンプラザホテルグランコート名古屋をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。ご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
お子様にもお喜びいただけ、とても嬉しく存じます。
今後ともお客様のご期待に沿えるようより一層サービスの向上に努め、きめ細かなおもてなしをお届けしてまいります。
また皆様にお会いできます日を、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

ウッチーさん

クラブフロアおすすめ

2回目の宿泊です。今回は、週末の利用でしたが、かなり格安で
クラブフロアなのに、リーズナブルでも高級感あふれるホテルライフを過ごせました。家族との大切な思い出になったし、夜景見ながらまた家族で来れるように、頑張ろうね、と話しながら楽しみました。
一つだけ、言わせて頂くとしたら、お風呂の件です。
コンディショナーがいつも浴室近くに置いてあり、シャワーしながらコンディショナーを取りに行かなきゃと思い出して、取りに行く
ことが不便なので、シャンプーやボディーソープと一緒に置いて欲しいです。
また、いつの日か家族で利用して、また綺麗な夜景を見たいと思います。ありがとうございました。

ANAクラウンプラザホテルグランコート名古屋からの返信

いつもANAクラウンプラザホテルグランコート名古屋をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。ご感想をお寄せいただき御礼申し上げます。
ご家族様の大切な思い出作りのお手伝いができましたことを光栄に存じます。
次回ご利用の際には、予めコンディショナーをシャンプーやボディソープと一緒に置いておくよう客室管理担当者に指示いたしました。
今後ともお客様のご期待に沿えるようより一層サービスの向上に努めてまいります。

返信日:2024/5/31

ワープたろうさん

その他 朝のみ

おすすめ

朝ごはん目当てならANA系のホテルはすごくおすすめです。
立地もいいので楽しめます。
ぜひ泊まってみて下さい

ANAクラウンプラザホテルグランコート名古屋からの返信

当ホテル自慢の朝食をお気に召していただけ、とても嬉しく存じます。他のお客様にお勧め下さり、感謝申し上げます。
これからも、新鮮で季節感満載の食材によるバラエティ豊かなメニューの開発に努め、ますます朝食に力を入れてまいりますので、どうぞ末永くご愛顧賜りますようお願い申し上げます。またのお越しを、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

くうるう☆さん

愛犬と一緒に過ごす ドッグフレンドリープラン
4ベッド 朝のみ 朝/部屋出し

ペットと宿泊しました

GW期間でおせわになりました。
犬が一緒だったので、ペット可能なこちらのホテルを選びましたが、部屋も広く、綺麗、ゲージやペットシーツなどの備品も全て備わっておりました。
また、目元のアイマスクや入浴剤など、お気遣いの品も大変良かったです。
宿泊前は価格が若干高く感じましたが、サービスや用意してある備品の質を考えると妥当だと感じ納得できました。
スタッフさんの感じもどの方も良かったです。
気になった点も数点ありました。
今回、中間地点で名古屋宿泊でしたので名古屋観光を目的としてなかった為、ペット宿泊の規定通り、(ペットのみで部屋に残してはいけない)ルームサービスを注文したのですが、パスタが茹ですぎなのか千切れる、やわらかすぎて美味しくない…また、ボロネーゼを頼んだのですが想像と違い具沢山で一般的なボロネーゼとは異なり好みと合わないとなり、価格的には高かったのですが半分ほど残しました。写真があると嬉しかったです。
シャワールームの下のあたり、カビなのか黒くなってる部分が少し気になりました。
ただ、良かったところの方が遥かに多いので
今後もまたお世話になるかと思います。

ANAクラウンプラザホテルグランコート名古屋からの返信

ANAクラウンプラザホテルグランコート名古屋をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。概ねご満足いただけた中で、ルームサービスに関して貴重なご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。ご期待に沿えず大変申し訳ございませんでした。シャワールームの「カビ」も含め、今後の改善に向けて関連部署としっかり共有いたしてまいります。
色々と不手際がございましたのに、高くご評価いただき恐縮いたしております。これからもご滞在の度にご満足いただけるよう、より一層質の高いサービスの強化に努めてまいります。
またワンちゃんとご一緒にお越しいただけます日を、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

マサさん

気遣いが段違い

予約した時間でギリギリのチェックインでしたが、丁寧に対応していただき、旅の疲れも飛び、リラックスできました。また機会があれば、利用したいです。まさに全日空ホテルのサービスの良さを感じました。

ANAクラウンプラザホテルグランコート名古屋からの返信

このような温かいお言葉を賜り、大変感激いたしております。これからも頂戴したお言葉を励みに、より一層お客様にお寛ぎいただけるホテル作りに邁進してまいる所存です。またのお越しを、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

ワンこ大好きさん

バープラン、ロマンチックでいいですよ

マラソン大会の前泊で宿泊しました。バーで1杯飲めるプランにしました。最上階まで行くと、とても眺めが良かったです。金山駅近くで、利便性もとてもいい。
今度はゆっくりした旅行で伺いたいと思うホテルです。

ANAクラウンプラザホテルグランコート名古屋からの返信

ANAクラウンプラザホテルグランコート名古屋をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。お忙しい中ご感想をお寄せいただき感謝申し上げます。
ご満足いただけとても嬉しく存じます。フレンドリーな雰囲気の中、お客様にお寛ぎいただける空間をご提供できるよう努めております。皆様に愛されるホテルを目指して、今後もより一層精進してまいる所存ですので、どうぞ変わらぬご愛顧のほどお願い申し上げます。