名古屋駅から電車で3分。JR・名鉄・地下鉄「金山総合駅」徒歩1分。

JR・名鉄・地下鉄金山駅南口より徒歩1分。中部国際空港より名鉄快速特急にて約23分。

ANAクラウンプラザホテルグランコート名古屋のクチコミ・評価

のゆりさん

駅チカで比較的新しいホテル

名古屋駅からJRで一駅いった金山駅に隣接する、きれいなシティホテルでした。IHGホテルズブランドというだけあってスタッフさんのレベルも高く、お部屋も清潔感があってとても居心地が良かったです。朝食もとてもよくて、前日夜間に名古屋入りしたので駅で名古屋っぽいものを食べられず残念に思っていたら、朝食で手羽先やひつまぶし、きしめんが並んでいて嬉しかったです!とても満足です。また機会があったら宿泊したい宿のひとつだと思いました。

まさん

◆早期割30◆ ご予約は30日前まで!早割がお得!朝食付

スタッフさんの対応が良かった

チェックイン、チェックアウトでも、荷物お預かりの際も対応が丁寧で良かったです。
お部屋も広々としていて清潔感もあって、また機会があれば利用したいなと思います!
お風呂のシャンプーがあまり合わず、持参したものを使用しました。人によりそうです。

とんとんさん

シンプルステイ・ベストフレキシブルレート【素泊まり】

まじ!コスパやばい!

まじで、ここのコスパやばいです!このクラスで東京で宿泊したらまちがいなく2人で10万超えます!おすすめしたい!

ひなちゃんさん

リピート

名古屋での定宿の一つにしています。出来ればお風呂は洗い場と浴槽別に
全室してほしい。コスパは高いと思う。

ピーさん

ご家族での楽しいご旅行にオススメ!☆1キッズフリー(添い寝のお子様1名朝食無料)☆FAMILYプラン

夜景が綺麗で接客態度も良く朝食も美味しいホテル

自分と子供の誕生日だったので、三重県まで行った帰りに泊まらせてもらいました。
何かお伝えした訳ではないですが、誕生日と気づいてくれたのか、部屋をアップグレードしてくれてました。
最初で最後になる、スイートルームを案内されました。
贅沢な気分で泊まれて良い記念となりました。
こんなに素敵な部屋には高くて自分からは泊まれません笑
朝食もバイキングで美味しくて、沢山食べてしまった。
帰り際にも、何かお手伝いする事はありますかと尋ねてくださり、気遣いのある良いホテルでした。
また、名古屋方面に遊びに行く際は泊まりたいと思います。

ヒロミさん

トリプル 朝のみ

F1日本グランプリに行くために

去年、利用させていただいてとてもキレイで良かったので今年はF1日本グランプリを見に行くために前泊させていただきました。
朝のバスが早かったため今回は朝食のバイキングが利用できず残念でした。
でもサンドイッチを用意していただき、出発前に部屋でいただく事ができて良かったです。
また機会がありましたらよろしくお願いします。

なっちゃんさん

「ホテルステイを愉しむハイフロア(25F〜27F)」朝食付〜専用カクテルラウンジチケット付

スタッフが素晴らしい

高層階から夜景を見ながらのラウンジがとても良かったです。
フリードリンクにワンプレートあり、お菓子もありました。
何よりフロントの方の対応もよく、帰りの廊下で、客室掃除の方とすれ違ったときには、失礼かもしれませんが、ご高齢のかたでしたが、仕事中にも関わらず、立ち止まって、品よく、挨拶してくださいました。裏方の方がしっかりしているので、また行きたいと思いました。

まさん

【スキ旅・平日お得】ポイント10%!素泊まり

観光にオススメ

立地が良くとても便利でした。サービスも気持ちが良く館内やお部屋も清潔で清掃が行き届いています。名古屋観光の際は必ず利用させて頂きます!

papaさん

夫婦旅行

息子の大学卒業式に出席するため前泊に利用させてもらいました。
すごく立派なホテルでした。
フロントや朝食会場のスタッフの方の対応も気持ちよく良かったです。
部屋は高層階にしましたので綺麗な夜景をみることができました。
金山駅の近くなのでホテルまでの移動時間もかかりません。
駅周辺なので夕食のお店にも困らならです。

朝食も名古屋めしを含め色々と種類があって大満足でした。
機会があればまた泊まってみたいホテルです。

ANAクラウンプラザホテルグランコート名古屋からの返信

ご期待に沿えるご滞在であった様子が窺え、とても嬉しく存じます。何より、「機会があればまた泊まってみたいホテル」とのお言葉を頂戴できましたことは、スタッフにとりまして大きな励みでございます。今後とも皆様に愛されるホテルであるようより一層サービスの向上に努め、心に響くおもてなしをお届けしてまいりますので、どうか末永くご愛顧のほどお願い申し上げます。

返信日:2024/3/27

ひでさん

「ホテルステイを愉しむハイフロア(25F〜27F)」素泊まり〜専用カクテルラウンジチケット付

いいよ

部屋→高層階だったので眺望も良く寝心地も良く熟睡できた 多少、電車の音が気になるかも!? 備品も満足
風呂→部屋の風呂は大きめだがトイレと別々なら良かったかも△
接客&サービス→非常に良かった 夕方にはフリーアルコール&前菜&地元の銘菓などが食べ放題&飲み放題 十分満足できる 果実酒は美味しかった◎豪快に飲み&お菓子いただきました(笑)
清潔感→きれい
総合評価→駅から直結しているので便利 この宿泊料金なら大満足 チェックアウト時間も遅いのでゆっくり滞在ができる

ANAクラウンプラザホテルグランコート名古屋からの返信

ご満足いただけ、とても嬉しく存じます。今後ともご滞在ごとにこのようなお褒めのお言葉をいただけるようより一層質の高いサービスの強化に努め、感動的なおもてなしがお届けできるよう尽力してまいります。どうぞ末永くご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

返信日:2024/3/27

あーちゃんさん

スタッフの気遣いと朝食が良かった

朝食時に連れが皿を落として割ってしまっても『お怪我ありませんでしたか?』と言って速やかにほうきと塵取りで一瞬にして片付けてくれたり、連れがそのあともスプーンてありましたか?と聞くと、お持ちしましょうか?と言ってすぐに持ってきて下さりました。また、朝食ブッフェでは、空いたお皿はすぐに引き取りに来て下さるので、おかわりしてもお皿がテーブルに一杯で乗せれないということもありません。常にお客様の状態に合わせてサービスをして下さっていました。
また、朝食のブッフェでは、うなぎや手羽先、エビフライもあり、名古屋を感じました。とても美味しかったです。欲を言えば、Sugakiyaラーメンというのもおいても一味変わって良いかもしれません。また、ライヴキッチンでフレンチトーストと生クリームなどあると、更に女性客は増えそうな気もします。コーヒーコーナーの近くにキャラメルシロップやヘーゼルナッツシロップがありました。カプチーノにいれるとまるでキャラメルマキアートになります。こういう飲み方をどこかのタイミングなどでお伝えしたりすると、更にお客様との対話、そこからのお客様がもつ印象が今でも素晴らしいものが、忘れられないエピソードになりそうです。

ANAクラウンプラザホテルグランコート名古屋からの返信

お喜びのお声をお聞かせいただけ、とても感動いたしております。ご助言くださったメニューに関するアイディアは、今後の商品開発の参考にさせていただきたく存じます。
お客様から頂戴したお言葉を励みに、これからもより一層ご期待に沿えるよう精進してまいります。どうかこの先も当ホテルをご愛顧くださいますようお願い申し上げます。またお客様にお会いできます日を、スタッフ一同心より楽しみにお待ちいたしております。

幸さん

シンプルステイ・ベストフレキシブルレート【素泊まり】

全てにおいて素晴らしい!

ダンスpartyで宿泊しました(何回かダンスpartyで宿泊しています)いつ泊まっても素晴らしいです!
予約は素泊まりでしたがチェックインの時
朝食をつけていただきました(朝食はひつまぶし エビフライ きしめん あんかけスパ等の名古屋飯が並んでいて種類も豊富で新鮮でした)ライブでオムレツを焼いてくださりソースにも八丁味噌を使ったものもあり美味しかったです
ダンスpartyでの夕食も美味しかった!(ステーキが柔らか)
部屋にはミネラルウォーのサービスもありました!
従業員の皆さんの声かけもマニュアル通りでなく
ご自分の仕事(ホテル)を大切にしていると感じました
お得な案内もしていただき
気持ち良く幸せな時間を過ごさせていただきました
又宿泊したいです

ANAクラウンプラザホテルグランコート名古屋からの返信

いつもANAクラウンプラザホテルグランコート名古屋をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。温かいご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
ご満足いただけとても嬉しく存じます。お客様から頂戴するこのようなお褒めのお言葉がスタッフの活力の源となり、更に頑張ろうというモチベーションアップに繋がりますので大変感謝いたしております。これからもより一層サービスの質の強化に努め、ご滞在ごとにお喜びいただけるようなサービスとおもてなしをお届けしてまいりますので、どうぞ変わらぬご愛顧のほどお願い申し上げます。またお客様を当ホテルにお迎えできます日を、スタッフ一同心より楽しみにお待ちいたしております。

くりかよさん

ラウンジが良かったです。

夕飯前にラウンジチケット持って最上階へ。夜景の見えるラウンジでシャンパンとオードブルさらにフリードリンク。子供はサイダーいただきました。贅沢な空間を楽しませていただき、ありがとうございました。

ANAクラウンプラザホテルグランコート名古屋からの返信

ANAクラウンプラザホテルグランコート名古屋をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。ご感想をお寄せいただき感謝申し上げます。
ラウンジではごゆっくりお寛ぎいただけたご様子が窺え、とても嬉しく存じます。
今後とも、皆様に愛されるホテル作りに邁進してまいる所存ですので、どうぞ末永くご愛顧賜りますようお願い申し上げます。またのお越しを、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

ゆかりちゃんさん

電車好きな子供には最高のホテル

電車の好きな息子のために選びました。息子は常に窓にへばりついてミュースカイだ!など言ってははしゃいでる姿を見て結果大満足です。
朝ご飯は名古屋の御当地メニューが多数あり楽しめました。また宿泊したいです。

ANAクラウンプラザホテルグランコート名古屋からの返信

電車のお好きなお子様が、電車をご覧になりながらお喜びくださっているご様子が目に浮かび、とても温かな気持ちになりました。ご満足いただけたことを大変嬉しく存じます。
今後とも、皆様にお喜びいただけるホテルであるようより一層サービスの向上に努め、きめ細かなホスピタリティをお届けしてまいりますので、どうぞ末永くご愛顧くださいますようお願い申し上げます。また、ご家族皆様を当ホテルにお迎えできます日を、スタッフ一同心より楽しみにお待ちいたしております。

igedoさん

ハイフロア眺望とラウンジのフリードリンクに満足

ハイフロアデラックスツインルームは広く、久々の遠方からの友人とチェックアウト12時までゆったり過ごせました。
夜の専用ラウンジサービスでもシャンパンやカクテルや美味しいフリードリンクでゆっくり語らう事が出来ました。
朝食は出来立てオムレツの他はビジネスホテル並みで、値段の割にはイマイチでした。
金山総合駅から便利で、次回も遠方の友人をもてなす時には利用したいと思います。

ANAクラウンプラザホテルグランコート名古屋からの返信

朝食に関する忌憚のないご意見、ありがとうございます。頂戴したご意見は、今後の改善の参考に関連部署ともしっかりと共有してまいります。
またお客様を当ホテルにお迎えできますことを、スタッフ一同心より願っております。

エリカさん

朝食は品数が多め

今回 イベントが有り初めて利用させて頂きました。
客室は広かったのですが ドライヤー テレビ が普通でした。スタッフの方は笑顔がなく事務的な対応で残念でした。
人の力で満足度は変えれると思います。

ANAクラウンプラザホテルグランコート名古屋からの返信

ANAクラウンプラザホテルグランコート名古屋をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。併せて、ご感想をお寄せいただき感謝申し上げます。
スタッフの対応にホテルマンらしからぬものがあり、ご不快な想いをおかけしましたことを深くお詫び申し上げます。ホテルマンの接客の基本は「笑顔」であることを常々言い聞かせておりますが、実施できていないことを大変遺憾に存じます。
今後は更に徹底したトレーニングを施し、皆様のご期待に沿えるサービスとおもてなしをお届けしてまいる所存です。改善したサービスでまたお客様をお迎えできます日を、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

まきちゃんさん

シンプルステイ・ベストフレキシブルレート【朝食付】

眺めが とにかく良い。

窓際に机があるので 空を ただただ… ぼんやり眺めたり
夕方になれば 車のライトがきれいだったり、 ほんとに大好きなホテルです。朝食のバイキングも 悩んでしまうくらい種類も豊富です。
また あの窓際でぼんやりしたくなったら予約しようと思います。

ANAクラウンプラザホテルグランコート名古屋からの返信

いつもANAクラウンプラザホテルグランコート名古屋をご愛顧いただき、誠にありがとうございます。この上ないご評価を賜り、とても嬉しく存じます。
当ホテル自慢の朝食もお気に召していただき、感謝申し上げます。
この先も、ご滞在ごとにご期待に沿えるサービスとおもてなしをお届けできるよう、より一層邁進してまいりますので、何とぞ変わらぬご愛顧のほどお願い申し上げます。
またのご予約を、スタッフ一同心より楽しみにお待ちいたしております。

ウジさん

部屋も広くて眺望良し

ハイフロアのデラックスプランでラウンジでのフリーフローがついており、雰囲気も良く、接客姿勢も含めて満足できました。
全てが満点でいいと思いますが、あえて意見を言わせてもらえれば、
・トイレはUBとは別入口であってほしい
・朝食のひつまぶしは2切れ入れてほしい
・朝食会場自体は、雰囲気もいいのですが、窓からの景色が少し寂しく感じました。
また、泊まりたいホテルです。

ANAクラウンプラザホテルグランコート名古屋からの返信

ANAクラウンプラザホテルグランコート名古屋をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。お忙しい中肯定的なご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
今後ともお客様から頂戴するお言葉に耳を傾け、ご期待に沿えるホテルを目指してより一層サービスの向上に尽力してまいる所存です。どうぞ末永くご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
またお目にかかれます日を、スタッフ一同心より楽しみにお待ちいたしております。

ゆうみんさん

静かにすごせます。

主人が時々出張でいない時があるので、一人のんびりしたくなりホテルで過ごします。昨年も利用させて頂きましたが 駅から近くまわりにお店が色々あるので楽しいです。ルームサービスが利用できるのが私にとって決めてかもしれないなぁ。 ハイフロアのラウンジが利用できますが 1人でも景色を見ながら楽しめますよ。お部屋も綺麗だし、広めのお部屋を利用すると
ゆったりできます。また、利用します。ありがとうございました。

ANAクラウンプラザホテルグランコート名古屋からの返信

いつもANAクラウンプラザホテルグランコート名古屋をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。ご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
概ねご満足いただけているご様子に安堵いたしました。次回ご利用の際には、更に改善した接客・サービスをお届けできるよう努めてまいる所存です。

ひろくんさん

満足する夜でした!

バーで美味しいお酒も無料でいただけ、いい夜景に満足でした。
非常に考えたプランです。何度でも利用したいと思います。

ANAクラウンプラザホテルグランコート名古屋からの返信

ANAクラウンプラザホテルグランコート名古屋をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。肯定的なご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
「何度でも利用したい」とのお言葉を賜り、とても嬉しく、大変光栄に存じます。
今後ともお客様にご満足いただけるサービスとおもてなしをご提供できるよう、より一層精進してまいりますので、どうか変わらぬご愛顧のほどお願い申し上げます。

shogoさん

初めての利用。

初めての利用です。まず併設の地下駐車場が24時間2500円と高額です。受付も新人の外国人の方が多く、説明がよくわかりませんでした。ラウンジ利用付きの高層階プランを予約しましたがラウンジの利用は時間制限あり一回のみ、これでは喫茶店一回行くのと何ら変わりないと思う。置いてあるのもポッキーなどのお菓子が数種類のみ。ラウンジ利用で値段上がるならカフェでも行って好きなケーキなど頼んだ方が満足感が得られると思いました。次は利用しないです。部屋は特に不満はありません。強いて言わせて貰えばよくあるバスタブ内で洗うタイプなのに間仕切りの防水カーテンがない為洗いづらいくらいですかね。部屋からの景観はとても良いです。窓はそこまで大きくないので少し勿体ないかなと思いました。朝食ビュッフェは様々な種類があり、どれもとても美味しく満足でした。スタッフの対応は丁寧ですけど笑顔が無いのが残念でした。

ANAクラウンプラザホテルグランコート名古屋からの返信

海外からのお客様も増え、当ホテルでは外国人スタッフの採用を積極的に取り入れております。いずれのスタッフも日本語能力検定の認定を受けており、また、更なる向上を目指して日々精進しておりますが、言葉足らずの不十分な説明でご迷惑をお掛けいたしましたことをお詫び申し上げます。より一層トレーニングに励んでまいりますので、何とぞご容赦のほどお願い申し上げます。
また、ハイフロアのお客様専用のウイングラウンジに関する貴重なご意見を賜りありがとうございます。今後の改善に向けて関連部署としっかり共有してまいる所存です。
この度のご滞在では100%ご満足いただけることが適いませんでしたが、この先もサービスの質の改善・向上に努めてまいりますので、どうか変わらぬご愛顧のほどお願い申し上げます。
またお客様を当ホテルにお迎えできる機会に恵まれますことを、スタッフ一同心より願っております。

返信日:2024/1/18

旅行好きさん

【第一部:午前7時20分】12月31日(日)限定 老舗 京料理「たん熊 北店」で新年最初の朝食を味わう

昨年に続き年越しを

年越しを二年連続でこのホテルにお世話になることになりました。車で行ったのですが駐車場もすんなり入れ、フロンドでは、部屋のグレードアップも案内いただき、広く気持ちのよい部屋での年越しとなりました。ハイフロアのサービスを受けました。シャンパンで歓迎され、おいしいおつまみで日本酒などをいただき、暮れゆく名古屋港の景色を見ながらゆったりと過ごすことができました。
 元日の朝のみの食事を「たん熊」さんでいただきました。京都のANAホテルでのお正月のおせちをイメージして行きましたが、料理は手が込んでおり工夫もされていましたが、お正月のおせちの気分は少ししかなく、おとそなどの工夫もあるとありがたかったですね。
 今年は自分の干支でもあったので余計に期待をしていたのかもしれません。朝の獅子舞など時間を見てロビーに降りたのですが、少し早く始まったようでここでも空振りでした。しかし、はなもちをいただくことができ少し運があったかなと思いました。
 部屋やホテルマンのサービスには満足です。今年の年越しお願いしようかな。有り難うございました。

ANAクラウンプラザホテルグランコート名古屋からの返信

いつもANAクラウンプラザホテルグランコート名古屋をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。お忙しい中ご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
概ねご満足いただけたご様子を何よりに存じますが、たん熊北店の元日の朝食にお正月の工夫があまり見られなかったことや、ロビーでの獅子舞の時間が少し早まったことでお客様のご期待に見合わない部分がございましたこと、深くお詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。
頂戴したご意見は、今後のサービス改善に向けて関連部署ともしっかり共有いたす所存です。
100%ご満足いただくことが適いませんでしたが、今年の年越しをまたお考えくださっている由、大変光栄に存じます。是非ともまたご利用いただけますことを、スタッフ一同心より願っております。
2024年がお客様にとって幸多き一年でありますようお祈り申し上げます。

pepemomoさん

愛犬と一緒に過ごす ドッグフレンドリープラン
ツイン 朝のみ 朝/部屋出し

ペットと泊まれるプラン

凄いホテルなのにペットに対応していただけて大感動でした。駐車場の係の方も大変親切に接していただけ、助かりました。お正月だったので周りの飲食店がほとんどお休み、夕飯もギリギリになって飛び込んだホテルのビュッフェでまにあわせていただけたのでホッとしました。予約直前に子供を1人追加したことにも同じ階の部屋を用意していただけて感謝でした。とにかく全てにおいて大変満足して旅行を終えることが出来ました、ありがとうございました。

ANAクラウンプラザホテルグランコート名古屋からの返信

ご満足いただけるご滞在であったと伺い、とても嬉しく何よりに存じます。お客様から頂戴する温かいお言葉が、スタッフの日々の活力の源でございます。今後ともご滞在ごとにお喜びいただけるよう、より一層サービスの質の強化に努め、心に響くホスピタリティをお届けしてまいる所存です。どうか変わらぬご愛顧のほどお願い申し上げます。
また皆様を当ホテルにお迎えできます日を、スタッフ一同心より楽しみにお待ちいたしております。

seasidemanさん

デートにぴったり

館内の清掃もいき届いていて、チェックインの対応も親切、エレベーターも清潔感があり部屋からの景色も最高!部屋の清掃も完璧もう言う事ありません!

ANAクラウンプラザホテルグランコート名古屋からの返信

ANAクラウンプラザホテルグランコート名古屋をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。また、ご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
この上ないお褒めのお言葉を賜り、とても嬉しく、また大変光栄に存じます。
頂戴したお言葉を励みに、これからも益々サービスの向上に努め、お客様に愛されるホテルを目指して邁進いたす所存です。どうぞ末永くご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

てっちゃんさん

熱田神宮への初詣と共に

遊び場のエリアが変わり、年1宿泊のリピーターもどきに成り下がってしまった私(笑)
それでもレセプションの彼女は、ちゃんと私を覚えていてくれて、大満足。
 今回は多少荷物が多かったので、車を車寄に止め荷物を降ろし始めると、ベルの男性スタッフにすかさずお手伝い頂き感謝です。更に駐車はそのまま出来たのにも、大感謝です。
 相変わらずエレベーターは高速で静か。
 今回初めて客室のカーペットが適度にソフトなことに気付かされました。こういう細かいハードにも高品質が表れるのですね。
或いは内装をリニューアルしたのでしょうか?壁紙もきれいでしたし、バスタブも新しかったように見受けましたが…?
 ということで、初詣で引いたおみくじは末吉でしたが、グランコートは相変わらずの大吉でした。
 次はせめて年内にもう一度伺いたいところです。

ANAクラウンプラザホテルグランコート名古屋からの返信

いつもANAクラウンプラザホテルグランコート名古屋をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。また、お忙しい中大変温かいご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
このようなありがたいお言葉を賜り、とても感激いたしております。今後とも、頂戴したお言葉を励みにより一層サービスの質の強化に努め、心に響くホスピタリティをお届けしてまいる所存ですので、どうぞ変わらぬご愛顧のほどお願い申し上げます。
お客様をまたお迎えできます日を、スタッフ一同心より楽しみにお待ちいたしております。

のんちゃんさん

4ベッド 朝のみ

駅に近い

駅が隣だから、電車のに人は便利だと思う。周りに飲食店もあるので、夜ご飯を食べる所は困らない。口コミを見て、朝食バイキングで名古屋名物は全て食べれてかなり良いと思っていただけに、普通だし、期待してただけに残念でした。4人部屋のベッド4台は小さいので、大柄な男性や、男性4人で泊まるには窮屈だと思う。

ANAクラウンプラザホテルグランコート名古屋からの返信

朝食の内容がご期待に沿えるものでなく、申し訳ございませんでした。頂戴したご意見は、今後の改善に向けて関連部署としっかり共有してまいる所存です。
この度のご滞在では100%ご満足いただくことが適いませんでしたが、今後ともサービスの質の強化に努め、お客様のご期待に沿えるホテルを目指して邁進してまいる所存です。
またお客様を当ホテルにお迎えできます機会に恵まれますことを、スタッフ一同心より願っております。

VR-4さん

夜景感動

周りに高層ビルがなく夜景にとにかく感動しました
接客もとても良かったです
また泊まりたいホテルのひとつになりました
有り難うございました

ANAクラウンプラザホテルグランコート名古屋からの返信

お客様に笑顔でお発ちいただけることが私どもの心からの願いですので、「また泊まりたいホテルの一つになった」とのお言葉を頂戴できましたことを、とても嬉しく、大変光栄に存じます。
今後ともご滞在の度にご満足いただけるよう、より一層サービスの質の強化に努め、心に響くおもてなしをお届けしてまいる所存です。また近い内にお客様を当ホテルにお迎えできますことを、スタッフ一同心より願っております。

そがこさん

ウイングラウンジでフリードリンク

忘年会のついでに、初めて宿泊させていただきました。以前から朝食に行ってみたいと思っていたので、朝食付きにしました。名古屋飯のボリュームがすごい。ひつまぶしに、あんかけスパ、味噌カツと、朝から大満足です。種類は少ないけど品数が豊富で、ケーキまであるのは嬉しいです。今回宿泊したハイフロアーには、ウイングラウンジでの軽食とフリードリンクがついていたので、夕方ふらりと利用しました。夜景の美しさは、名古屋のホテルの中で1番かなと思いました。軽食は軽めのものと名古屋名物のお菓子があって、ちょうど良いおつまみでした。年末にゆっくりさせていただきました。

ANAクラウンプラザホテルグランコート名古屋からの返信

温かいご感想をお寄せいただき、御礼申し上げます。名古屋めしをふんだんに取り入れた、当ホテル自慢の朝食をご堪能いただけ、とても嬉しく存じます。そして、ごゆっくりご滞在いただけたと伺い安堵いたしております。これからも、お客様に愛されるホテルを目指してより一層サービスの向上を図り、きめ細かなホスピタリティをお届けしてまいる所存ですので、どうぞ変わらぬご愛顧のほどお願い申し上げます。またお客様を当ホテルにお迎えできます日を、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

智ちゃんさん

◆早期割30◆ ご予約は30日前まで!早割がお得!素泊まり

眺望が良かった。

国際会議場での、コンサートに行くのに利用したのですが、寝るだけなので、余り部屋自体は普通。駐車場が3時までなら利用してくださいと言われて、助かりました。移動するたびに料金払うの困るので、ゆったりと行動出来ました。

ANAクラウンプラザホテルグランコート名古屋からの返信

お忙しい中ご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
総合で5点というご評価を賜り、とても嬉しく存じます。これからもより一層サービスの質の強化に努め、お客様のご期待に沿えるホテルを目指して日々邁進してまいる所存です。どうぞ末永くご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

マミリンさん

還暦前の女子会

還暦前の女子会で こちらのホテル前から気になっていましたので 決めさせていただきました。スタッフさんが 優しく笑顔が印象的でした。クラブラウンジでの 眺めの良い席に 1人づつの シャンパンプレートおつまみなど サービスがあり スタッフさんが 感じか良くて気分がよかったです。いろいろ飲み物が 揃えてあり美味しかったです。また 行きたいな〜と 思わせてもらいました。次は家族同伴来たいです。ありがとうございました。

ANAクラウンプラザホテルグランコート名古屋からの返信

ANAクラウンプラザホテルグランコート名古屋をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。温かいご感想をお寄せいただき、感激いたしております。
お客様から頂戴するお褒めのお言葉がスタッフの日々の活力の源となっておりますので、益々精進することと存じます。感謝申し上げます。
これからも頂戴したお言葉に甘んずることなく、より一層質の高いサービスの強化ときめ細かなおもてなしをお届けできるよう尽力いたしますので、何とぞ変わらぬご愛顧のほどお願い申し上げます。
お客様をまた当ホテルにお迎えできます日を、スタッフ一同心より楽しみにお待ちいたしております。

返信日:2023/12/27