宿・ホテル予約 >  愛知県 >  名古屋 >  金山・大須・笠寺以南 >  ANAクラウンプラザホテルグランコート名古屋 >

 >  いいよ - ANAクラウンプラザホテルグランコート名古屋

JR・名鉄・地下鉄金山駅南口より徒歩1分。中部国際空港より名鉄快速特急にて約23分。

ANAクラウンプラザホテルグランコート名古屋のクチコミ・評価

ひでさん

「ホテルステイを愉しむハイフロア(25F〜27F)」素泊まり〜専用カクテルラウンジチケット付

いいよ

部屋→高層階だったので眺望も良く寝心地も良く熟睡できた 多少、電車の音が気になるかも!? 備品も満足
風呂→部屋の風呂は大きめだがトイレと別々なら良かったかも△
接客&サービス→非常に良かった 夕方にはフリーアルコール&前菜&地元の銘菓などが食べ放題&飲み放題 十分満足できる 果実酒は美味しかった◎豪快に飲み&お菓子いただきました(笑)
清潔感→きれい
総合評価→駅から直結しているので便利 この宿泊料金なら大満足 チェックアウト時間も遅いのでゆっくり滞在ができる

ANAクラウンプラザホテルグランコート名古屋からの返信

ANAクラウンプラザホテルグランコート名古屋をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。ご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
ご満足いただけ、とても嬉しく存じます。今後ともご滞在ごとにこのようなお褒めのお言葉をいただけるようより一層質の高いサービスの強化に努め、感動的なおもてなしがお届けできるよう尽力してまいります。どうぞ末永くご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
またのお越しを、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

返信日:2024/3/27

クチコミ3,658

ANAクラウンプラザホテルグランコート名古屋

ANAクラウンプラザホテルグランコート名古屋の他のクチコミ

一人旅の他のクチコミ

そがこさん

「ホテルステイを愉しむハイフロア(25F〜27F)」朝食付〜専用カクテルラウンジチケット付

ウイングラウンジでフリードリンク

忘年会のついでに、初めて宿泊させていただきました。以前から朝食に行ってみたいと思っていたので、朝食付きにしました。名古屋飯のボリュームがすごい。ひつまぶしに、あんかけスパ、味噌カツと、朝から大満足です。種類は少ないけど品数が豊富で、ケーキまであるのは嬉しいです。今回宿泊したハイフロアーには、ウイングラウンジでの軽食とフリードリンクがついていたので、夕方ふらりと利用しました。夜景の美しさは、名古屋のホテルの中で1番かなと思いました。軽食は軽めのものと名古屋名物のお菓子があって、ちょうど良いおつまみでした。年末にゆっくりさせていただきました。

なっちゃんさん

シンプルステイ・ベストフレキシブルレート【朝食付】
その他 朝のみ

料理は良かったけど……

イベントで名古屋を訪れた際に、当ホテルを利用させて頂きました。朝食で利用したビュッフェ形式のレストランで出された料理はとても美味しかったです。
ただ……ホテル利用日初日に綺麗に整えられたベッドに糸くずが落ちてたり、洗面台の汚れが少し気になってしまいました。ホテル内で清掃に力を入れていると言われていただけあってそこは残念でした。あと、全員とは言いませんが1部態度の悪いスタッフさんがいらっしゃったのはちょっと残念でした。でもそういった面を差し引いたとしてもまた何か縁があったら利用したいと思えるホテルなのは間違いないです。

ピーさん

ご家族での楽しいご旅行にオススメ!☆1キッズフリー(添い寝のお子様1名朝食無料)☆FAMILYプラン

夜景が綺麗で接客態度も良く朝食も美味しいホテル

自分と子供の誕生日だったので、三重県まで行った帰りに泊まらせてもらいました。
何かお伝えした訳ではないですが、誕生日と気づいてくれたのか、部屋をアップグレードしてくれてました。
最初で最後になる、スイートルームを案内されました。
贅沢な気分で泊まれて良い記念となりました。
こんなに素敵な部屋には高くて自分からは泊まれません笑
朝食もバイキングで美味しくて、沢山食べてしまった。
帰り際にも、何かお手伝いする事はありますかと尋ねてくださり、気遣いのある良いホテルでした。
また、名古屋方面に遊びに行く際は泊まりたいと思います。

papaさん

シンプルステイ・ベストフレキシブルレート【朝食付】

夫婦旅行

息子の大学卒業式に出席するため前泊に利用させてもらいました。
すごく立派なホテルでした。
フロントや朝食会場のスタッフの方の対応も気持ちよく良かったです。
部屋は高層階にしましたので綺麗な夜景をみることができました。
金山駅の近くなのでホテルまでの移動時間もかかりません。
駅周辺なので夕食のお店にも困らならです。

朝食も名古屋めしを含め色々と種類があって大満足でした。
機会があればまた泊まってみたいホテルです。

あーちゃんさん

スタッフの気遣いと朝食が良かった

朝食時に連れが皿を落として割ってしまっても『お怪我ありませんでしたか?』と言って速やかにほうきと塵取りで一瞬にして片付けてくれたり、連れがそのあともスプーンてありましたか?と聞くと、お持ちしましょうか?と言ってすぐに持ってきて下さりました。また、朝食ブッフェでは、空いたお皿はすぐに引き取りに来て下さるので、おかわりしてもお皿がテーブルに一杯で乗せれないということもありません。常にお客様の状態に合わせてサービスをして下さっていました。
また、朝食のブッフェでは、うなぎや手羽先、エビフライもあり、名古屋を感じました。とても美味しかったです。欲を言えば、Sugakiyaラーメンというのもおいても一味変わって良いかもしれません。また、ライヴキッチンでフレンチトーストと生クリームなどあると、更に女性客は増えそうな気もします。コーヒーコーナーの近くにキャラメルシロップやヘーゼルナッツシロップがありました。カプチーノにいれるとまるでキャラメルマキアートになります。こういう飲み方をどこかのタイミングなどでお伝えしたりすると、更にお客様との対話、そこからのお客様がもつ印象が今でも素晴らしいものが、忘れられないエピソードになりそうです。

ヒロさん

シンプルステイ・ベストフレキシブルレート【素泊まり】

初めての利用でした。

一泊で利用しましたが部屋へ入ると2人で予約したのですが何故か簡易ベットが設置されており3人部屋になっていました。特に支障は無かったので、その場でフロントには連絡しませんでしたが、入室後に洗面台に清掃で使用したと思われる汚れたタオルが放置されていました。同伴者が先に使用したタオルだと思い、そのタオルで手を拭いた際に汚れに気づき同伴者に確認しましたが入室してからタオルは使用していないとの事でした。不信感が生まれましたが、それ以外は問題は無かったので再度、利用させて頂く際には宜しくお願い致します。

あやさん

素晴らしいホテルです

チェックインが遅くなってしまったのですが、丁寧に対応してくださいました。ありがとうございます。
お部屋が広々しており、とても綺麗でした。アメニティも充実しており、とても過ごしやすかったです。
朝食は、席が広々してまして窮屈感がなかったです。食べ物をゆっくり選ぶことができました。色々な食べ物があり、お腹いっぱいなのがおしかったです。とても美味しかったです。
家族みんな満足していました。
名古屋に行った際は、また利用したいです。

クチコミ(3,658件)をもっとみる

ANAクラウンプラザホテルグランコート名古屋の宿泊プラン

禁煙ルーム 部屋でインターネットOK