宿番号:319002

熊本市内にも阿蘇にもアクセス◎朝食・駐車場・18歳以下添い寝無料

熊本空港よりタクシーで10分。熊本ICより国道57号線を阿蘇方面へ10km直進

ベッセルホテル熊本空港(2023年8月全室リニューアル)のクチコミ・評価

4.6

ゆうりんさん

【ファミリー】お子様歓迎♪おもちゃ無料貸し出し☆朝食無料☆18歳以下添い寝無料☆駐車場無料

子連れにおすすめ

別途も広くゆっくり使えました。ベビー用品も揃っていて足りなくて買いに行く手間もなくて良かったです。おねしょシーツも持参しましたが借りれるし、オムツのゴミ箱もあり助かりました。ドリンクも買っていきましたが、ドリンクバーが自由に飲めて良かったです。お風呂にあるトリートメントがだいぶ多めに使わないと髪の毛がゴワゴワしたのが少し残念でした。トリートメント持参が良いですね。アメニティーは、ロビーに置いてあり忘れた分は貰えたので助かりました。
また機会があれば利用したいと思います。朝食も無料なのに美味しくて満足しました。

和さん

【じゃらんポイント10%】チェックアウト延長1時間無料☆朝食無料☆駐車場無料【じゃらん限定】

外国の方の接客

受付の女の外国の方が、すごく丁寧でよかった。しかも何回かここのホテルに泊まってて、いつもありがとうございますって言われて嬉しかったです。
日本語もうまいし、丁寧で、お客様に配慮のある言葉遣いでした。
ツインの部屋は広くてベッドも広くて良かったです。
なぜか、お茶の粉が一つしかなかったので、部屋の飲み物が、お茶とコーヒーとあれば下の階までいかなくてもいいなぁとか思いました。
またバスとトイレの中にゴミ箱の小さいのが欲しかったなぁと思いましたが、あとから、棚の中にエチケット袋みたいなのがあったのに気づきませんでした。
中にゴミ箱があるとアメニティを使ったあとのゴミを入れれるなぁと思いました。
でも、トータル的には広くてゆっくりできたし、チェックアウトが遅めのプランがあるっていいなぁと思いました。

ブイさん

【スタンダード】きなっせ熊本!☆朝食無料☆18歳以下添い寝無料☆駐車場無料

初めての利用

初めての利用です。チェックインに少々時間を要しました。後日もフロントでチェックインをお待ちの宿泊客が何名かおられましたね。同じ時間帯に到着されたのかもしれませんが、2名のスタッフでは手続きに時間を要する感じでした。部屋に入って必要なものがあるので、フロントに電話してお手すきの時にフロントに取りに来てくださいと言われたので、フロントに取りに行ったら今は無いので後ほどお部屋にお持ちしますと言われ、待っても暮らせぞ持ってきて頂けないので、またフロントに電話したら今からお持ちますと。。。わすれられていたのかな?対応についてはやや不満です。朝食は品数と味は中の上ぐらいですが、連泊でしたので料理内容が少し変化があるとありがたいです。
お部屋は、広くて床は絨毯ばりで靴を脱いでの滞在でいいですね。洗面台は狭く、髭剃りと顔を洗うと床に水滴が。。。これはちょっと残念でした。料金も値上げされているので今どきのお値段ですので、少し割高かなと思いました。

ベッセルホテル熊本空港(2023年8月全室リニューアル)からの返信

このたびは、ベッセルホテル熊本空港にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また、多くのホテルの中から当ホテルをお選びいただき重ねてお礼申し上げます。
スタッフの対応にて残念なお思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
ご指摘の接客対応につきましては真摯に受け止めております。
今後、このような事がないように基本から勉強して参ります。
せっかくお泊りいただいたにもかかわらず、残念なお気持ちにさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

返信日:2024/5/22

しおあんさん

【じゃらんのお得な10日間】きなっせ熊本☆朝食無料★駐車場無料
トリプル 朝のみ

広くて清潔感がありました

自閉症の息子を連れての旅行だったので、色々心配がありましたが、広くて清潔感のある部屋を気に入ってくれました。防音に関しても、息子の声で迷惑をかける事を気にせず、安心して過ごせて良かったでした。アメニティやウェルカムドリンク等も充実していました。従業員の方も親切な対応が良かったです。ぜひ、また、利用したいと思います。

このたびは、数あるホテルの中よりベッセルホテル熊本空港にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また、お忙しいところ口コミへご投稿いただきまして重ねてお礼申し上げます。
皆さま安心してお過ごしいただけて大変光栄でございます。
これからもお客様に最高のおもてなしが出来るように精進して参ります。
また機会がございましたら、当ホテルをご利用いただけましたら幸いでございます。
ベッセルホテル熊本空港 フロント宮本

返信日:2024/5/21

Tomoさん

出張で宿泊するのに1泊しました。

出張で宿泊するのに1泊しました。
部屋は、非常に広く、ベッドも枕も価格も
熊本1のベストパフォーマンスホテルです。
コンビニは、遠いので、
気をつける必要があります。

この度は、ベッセルホテル熊本空港にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また、お忙しいところ口コミへご投稿いたきまして重ねてお礼申し上げます。
たくさんのお褒めの言葉をいただきましてスタッフ一同大変嬉しく思います。
お部屋に関しましてもお褒めのお言葉をいただきましてありがとうございます。
当ホテルは昨年すべてのお部屋がリニューアルし、靴を脱いでおくつろぎいただけるお部屋になりましたのでお客様に大変ご好評でございます。
今後もお客様にご快適にお過ごしいただけますようサービス向上に努めさせていただきます。
スタッフ緒方

返信日:2024/5/20

あやさん

スタッフの方がとても丁寧

初めて利用しました。
駐車場が広く無料で良かったです。
フロントスタッフの方がとても親切で丁寧でした。
テキパキされていて気持ちが良かったです。
ウェルカムドリンクのサービスも嬉しかったです。
お部屋も清潔感があり大変満足でした。
また利用したいホテルです。

この度はベッセルホテル熊本空港に、ご宿泊賜り誠にありがとうございました。
身に余るお言葉を頂きまして恐縮です。
スタッフへのお褒めのお言葉、大変励みになり光栄です。

ミッチーさん

口コミ評判通りのホテルです!!

「熊本故郷墓参帰省6泊7日の旅!!」の3日目で利用致しました。墓参で帰省した兄弟を空港まで送り近場で一泊!初めての車での利用でした。
 広い無料の駐車場に車を止めチェックイン。二部屋予約してあり一部屋は最上階にお願いしたところ、スタッフの方が笑顔で丁寧に快く受けて頂き好印象でした。まずはウエルカムドリンクで喉を潤し、各部屋へ・・・ホテル自体も改装され新しくコンパクトな、阿蘇の山並みは残念ながら見えませんでしたが綺麗な部屋でこれまた好印象。夕食は空港でとってきたので入浴し疲れを癒やし、後は残った兄弟で深夜まで心ゆくまで名残の一杯!続いて最後の旅のお楽しみの朝食は、和洋のバイキングで種類も多く、地物の辛子高菜・馬のしぐれ煮・からし蓮根・だご汁・高菜ご飯・いきなり団子の他に飲むヨーグルト・ヨーグルト等をゆっくりと頂きました。お客様で一杯でしたが不足した品をスタッフに伝えるとすぐに補充して頂きこれもまた好印象でした。最後にチェックアウトの際に、受付の方が忙しい合間を縫い記念の写真を撮って頂き良い記念となりました。心地よい滞在の出来るコストパフォーマンスの高いホテルだと思います。

この度はベッセルホテル熊本に、ご宿泊頂き誠に有難うございます。
朝食は季節によってメニューが変わりますので、またのご利用の際は、お楽しみ頂けると思います。
ベッセルホテル熊本 八谷

けんたかさん

広くてゆったり

部屋がゆったりできる広さで、とてもくつろぐことができました。また機会があってら、宿泊したいと思います。

この度はベッセルホテル熊本空港に、ご宿泊頂き誠に有難うございます。
またのお帰りを心よりお待ち申し上げます。

ためごろうさん

スタッフの応対素晴らしい

GWの最終日に利用させていただきました。
どこも満室の中、ベッセルさんが空いていることに驚き即予約させてもらいました。
以前、福岡で利用していたのでその時のイメージで利用しました。
今回、全スタッフさんの応対が素晴らしく感動レベルでした。
フロント時でもそうですが朝のチェックアウトまでのエレベーターでの対応もそうですし、細やかな配慮にも感動しました。
次回、熊本旅行でも必ず利用したいなと思いました。
みんなに宣伝したくなるホテルでした。
朝食も種類豊富でご当地メニューも多く最高の旅となりました。ありがとうございました。
また、利用させてください。

また、お忙しいところ口コミへご投稿いただきまして重ねてお礼申しあげます。
たくさんのお褒めのお言葉をいただきましてスタッフ一同大変嬉しく拝読させていただきました。
当ホテルは昨年すべてのお部屋がリニューアルし、靴を脱いでおくつろぎいただけるお部屋になりましたのでお客様に大変ご好評いただいております。
これからも現状に甘んじず、皆様からのお言葉を励みに、たくさんの方に喜んでごゆっくりお休みいただけますようスタッフ一同精進してまいります。

返信日:2024/5/16

まきちゃんさん

清潔感があって広々

とにかく清潔感があり、部屋も広いのでゆっくりと過ごすことができました。お泊まりの人が多くて朝のご飯の時も混雑していたのですが、スタッフさんのテキパキとした動きや笑顔が良かったです。また利用したいと思います。

たくさんのお褒めのお言葉をいただきましてスタッフ一同大変嬉しく思います。
ご朝食に関しましてもお褒めのお言葉をいただきましてありがとうございます。
当ホテルの朝食は季節に応じてメニューを取り入れておりますので、
次回もご宿泊の際にはぜひお楽しみくださいませ。

返信日:2024/5/16

ななさん

家族旅行におすすめ

着いてすぐにウェルカムドリンクバーがあり、コーヒーやジュースなど種類が豊富にありました。ツインのお部屋では、洋室でしたが、洋室には、珍しく部屋の入口で靴を脱いでスリッパで過ごせることが子供がいる私達にとって、とても快適でした。朝の朝食は、満席の場合は、お部屋に持ち帰って食べても良いと言われ、とてもサービスが良いと感じました。USBコンセントもあり、とても過ごしやすく、また、利用したいと思うホテルでした。

この度は,
ベッセルホテル熊本空港に、ご宿泊頂き誠に有難うございます。
当ホテルのサービスを、お褒めいただき誠にありがとうございます。
またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

なおさん

朝食メニューが豊富

朝食が無料でメニューが豊富です。ウェルカムドリンクも子ども達が喜んで何回も利用していました。21時前に到着したのにこころよく対応して頂きました。

過日は、ベッセルホテル熊本空港に、ご宿泊を賜り、誠に有難うございました。
これからも親切で丁寧な対応を心がけて参ります。
お客様のまたのご利用心からお待ち申し上げます。

ともさん

子どもサービスがありがたい

ゴールデンウィークに子ども添い寝無料+朝食無料のプランはとてもありがたかったです。おもちゃや子供用パジャマ、枕などの貸し出しも豊富で子どももとても喜んでいました。
お部屋も綺麗で広く、洗面台が独立していたのも使用しやすかったです。
また利用させていただきたいです。

お褒めの評価を頂戴いたしまして感謝申し上げます。
次回も是非、ベッセルホテル熊本空港をご利用頂きますよう、一同心よりお待ち申し上げます。

nonさん

【じゃらん限定】家族旅行におすすめ★自慢の朝食付きプラン

清潔感とスタッフの感じの良さ

阿蘇と市内観光を欲張るために、立地もちょうどいいかなと考えて、初めて泊まりました。GWで駐車場も無理かなと思っていましたが、予備の駐車場も広く、案内もスムーズでした。部屋はベッドが広く、スペースもゆったりしていて、心もゆっくり過ごせました。明るい室内の感じで洗面所も別。靴を脱ぐところも新鮮で生活感がありました。朝食はかなりの人の多さでしたが、そこも見越して部屋への持ち込みOKにされているなど、ストレスフリーでした。そして、どれもとってもおいしかったです。高菜ごはん、味噌汁、時間に余裕があればおかわりしたいくらいでした。小国ジャージーの飲むヨーグルトが空になっていたのを他のお客様がスタッフに伝えてらっしゃいましたが、「申し訳ありません!教えてくださりありがとうございます。」ととても感じの良い対応で、見ていて清々しかったです。また、恥ずかしながら部屋のトイレをペーパーで詰まらせてしまったのですが、その時の器具の貸し出しや対応も素早くありがたかったです。おかげさまで素晴らしいGWになりました!また必ず行きます。

この度は、ベッセルホテル熊本空港をご利用いただき誠にありがとうございます。
お客様のまたのご利用を心からお待ち申し上げます。

かこちゃんさん

赤ちゃん連れでも安心

0歳の赤ちゃんと小学生の子どもと夫婦4人で宿泊しました。
チェックインの時間より早く着いたため、フロントで時間がかかりましたが従業員さんの対応が良く(挨拶や笑顔がありました)、部屋は入ってすぐに輪ゴムが落ちていたのですが、そんなことは気にならないくらいきれいに掃除されていて広くて明るい部屋で、安心して子どもも過ごせました。家族連れが多かったので、音や声に気を遣わずゆっくり休めました。またぜひ泊まりたいです!

この度は、ベッセルホテル熊本空港にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
クチコミへのご投稿、高評価を頂きありがとうございます。スタッフにもお褒めの言葉を頂戴いたしまして感謝申し上げます。
お部屋に関しまして、輪ゴムが落ちていたとのことで大変申し訳ございませんでした。
再度、清掃係と情報を共有いたしまして、清潔感に細心の注意を払いまして維持をしてまいります。
その他ご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
お子様用のアメニティや貸し出し品もございますので次回ご利用の際にはご利用いただけますと幸いでございます。
今後も多くの方に選ばれるホテルになるようスタッフ一同取り組んでまいります。
お客様の又のご来館を心よりお待ち申し上げます。

返信日:2024/5/10

みどさん

お世話になりました

大津に行くときはよくお世話になります。
スタッフさん皆さん感じが良くてありがたいです。朝食もいつもきれいに並べられており、美味しく頂いています。お部屋もきれいで割とゆったりしたつくりです。トイレまわりは狭めで高齢の両親には少し使い辛いようでした。それでもこちらのホテルをいつも希望するので、総合的には過ごしやすいのだと思います。
お世話になりました。また伺います。

この度はベッセルホテル熊本空港に、ご宿泊頂き誠にありがとうございます。
スタッフの対応や朝食につきまして喜ばしい評価を頂戴でき一同、嬉しく身に余る思いでございます。
お手洗いの件は大変申し訳ございません。
またのご来店をお待ち致しております。
ベッセルホテル熊本 八谷

kouさん

コスパ良い

部屋は綺麗で朝食も良かった。
子供含む5人で泊まりましたがとてもコスパがよいです。
素泊まりではおすすめです。

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
当ホテルの朝食は皆さま無料でご用意しております。ご当地料理も提供しているため大変ご好評でございます。
また、季節メニューもご用意しておりますので、次回ご宿泊いただいた際も楽しんでいただけるかと思います。
添い寝のお子様に関しては、18歳以下のお子様は添い寝であれば無料でご宿泊していただけますので、お子様連れのお客様にも喜んでいただいております。もちろん添い寝のお子様も、ご朝食は無料ご利用いただけます。
お部屋の方は全部屋リニューアル改装をし靴を脱いでおくつろぎいただけますので、スリッパが嫌いなお子様も、はだしでのびのびとお過ごしいただけます。
従業員一同、お待ち申し上げます。

返信日:2024/5/9

ヒロシさん

部屋がキレイで広い

この度家族旅行で使わせていただきました。まず受付の方の接客が大変よく部屋もキレイで広くてとても良かったです!ウエルカムドリンクのサービスも良かったのですが朝食時にエレベーター前が大変混み合っていたのが残念でした。でも総合的にとても良いホテルだなと思いました!

この度は、ベッセルホテル熊本空港にご宿泊を賜り、誠に有難うございました。
朝食会場の混雑につきましては、大変申し訳ございませんでした。
またこちらへお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用ください。
ベッセルホテル熊本空港 スニタ

まりさん

ゴールデンウィークにお世話になりました

別のホテルを予約していたけど、部屋に入れる人数の関係で当日午後にキャンセルしてほしいと言われ、やむを得ず探すとこちらが空いており、お値段もキャンセルしたところとあまり変わりなく予約できてよかったです。
ホテル内はリニューアルしたとのことで、お部屋きれいでした。親子3人でしたが、部屋も広めで、このホテルに変更してよかったです。
お風呂は周辺の温泉に行ったので入っていませんが、広めのユニットバスでした。
また次回お世話になろうと思います。

お部屋の方は全部屋クイーンベッドをご用意しておりますので、家族連れのお客様にも、ビジネスのお客様にも大変好評でございます。また、シングルのお部屋は21平米、ツインのお部屋は26平米と、一般的なビジネスホテルの1.5倍ほどの広さがございます。
荷物を置くスペースも確保できるため、のんびりとお過ごしいただけるかと思います。
皆様のまたのお帰りを心よりお待ち申し上げます。

返信日:2024/5/9

みちくんさん

また泊まりたい

到着してまずカウンターのスタッフの方の対応が男性も女性もとても感じが良かったです。子供向けのおもちゃも貸し出してくださり、楽しめました。アメニティをチェックイン時に必要なものを選んで頂けて助かりました。
ウェルカムドリンクや、貸出タオルについても親切です。
朝食は種類も豊富でとても美味しかったです。(私が利用した日は熊本ラーメンやさくら餅があり)
部屋は色調が明るく清潔で、掃除も行きとどいていて、気持ちよく過ごせました。
熊本に行くときには、必ずまた泊まりたいです。

朝食は季節に応じてメニューが
変わりますので次のご宿泊の際も
お楽しみ頂けると思います。
お客様の又のご来館を心よりお待ち申し上げます。

れっどすたーさん

【じゃらん限定】家族旅行におすすめ★自慢の朝食付きプラン

ビジネス利用にも良き。

改装してからは初でしたが非常キレイで満足しました。ベッセル系列はどこも外れがなく安定品質なのでおすすめです。

この度は、ベッセルホテル熊本空港に、ご宿泊いただきまして誠に有難うございました。
改装後のお部屋をお褒めいただきまして
誠にありがとうございます。
お客様のまたのご利用心からお待ち申し上げます。

ピカゲットさん

スタッフによって対応に差があった

部屋が大幅に改装されたので、2016年夏以来の約7年半ぶりの宿泊です。
チェックイン時の外国人女性フロントスタッフの対応が良くなかった感じがします(少し動作が遅く感じた)
他のスタッフの対応は良かったです。
6階のウォーターサーバーコーナーにウォーターサーバー用のコップがなかった(夜)
部屋のバスルームの浴槽は、広くて良かったです。
朝の8時頃に朝食会場に行きましたが朝食会場がかなり混雑していて入れず、10分くらい他の場所にいて、その後に朝食会場に戻ってきたら混雑も落ち着いていて、朝食会場に入れました。

チェックインの際の従業員の対応につきましては、大変申し訳ございませんでした。
スムーズな対応ができるよう、今後も努力してまいりますので、あたたかく見守っていただけると幸いです。
ウォーターサーバーのコップの件
も誠に申し訳ございませんでした。
ウォーターサーバーの下に
水を入れるポットもありますので
ご宿泊の際は、ご利用くださいませ。
朝食会場が混雑する際は、大変申し訳ございません。朝食会場が早めに落ち着き
安心しています。
またのお帰りを心よりお待ち申し上げます。

Jさん

清潔な部屋&朝食

部屋は大変綺麗。水回りのシリコンパッキンなどにも黒カビなど無く不快感はゼロ!今年度は、金額同等ならあと3回は利用します♪

この度は、ベッセルホテル熊本空港をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、口コミへのご投稿をお寄せいただきまして重ねてお礼申しあげます。
お部屋に関しましては高評価をいただきまして誠にありがとうございます。
身に余るお言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。
今後も皆様にご満喫いただけます様に、清潔感にもさらに細心の注意を払いまして維持をしてまいります。
お客様のまたのご来館を心からお待ち申し上げます。
ベッセルホテル熊本空港 フロント宮本

返信日:2024/4/18

心さん

ゆっくり ゆったり

長い時間 過ごしてゆっくり ゆったりと 出来るので とってもいいと思います ただ食事する店までが 少し遠いのが残念です

当ホテルでは自転車の貸し出しも行っておりますのでお店などに行かれる際はお気軽にご利用くださいませ。
次回のお客様のご来館をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
フロント 緒方

返信日:2024/4/16

かよちゃんさん

【1番人気】ホテルで食事♪1泊2食付選べる夕食付☆朝食無料★駐車場無料☆
ダブル 朝・夕

観光

立野の方から熊本市街地に移動する方は良いのだが、逆の場合の駐車場に入りにくかった。全体的には良かった。

お部屋や朝食に関しましては高評価をいただきまして誠にありがとうございます。
また、駐車場に関しましては当ホテルは阿蘇、立野方面からお越しいただく際は左折で駐車場へ入ることができますが、熊本市街地より当ホテルの駐車場に入る際は中央分離帯からホテルの裏の駐車場へ入ることが可能でございます。
ご了承いただけますと幸いでございます。
かよちゃん様のまたのご来館を心よりお待ちいたしております。
フロント緒方

返信日:2024/4/11

んぽちゃむさん

全てにおいて満足

食と遊び、温泉メインの家族旅行のため、素泊まりできたらいいと思い宿泊させてもらいました。
ベッセルホテルさんは別の地域で何度か宿泊させてもらっており、良い印象をもっていたことから今回の宿泊にいたりました。
ベッセルホテル熊本空港さんもとても良かった!
まず清潔感があり、部屋の広さ、ベッド、ドリンクバー、タオルの替え等全てにおいて満たしてくれ程よいと感じました。
小学生料金が添い寝の場合かからないこともありがたかったです。
また熊本に行く時は宿泊させてもらいたいです。
この度はお世話になりました。ありがとうございました。

また、お忙しいところ口コミへのご投稿をいただきまして重ねてお礼申しあげます。
身に余るお言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。
ウェルカムドリンクサービスも、お昼12時から夜の11時までではございますが行っておりまして、お客様より大変ご好評いただいております。
今後も皆様に非日常な世界をご満喫いただけます様に、清潔感にも細心の注意を払いまして維持をしてまいります。
お客様のまたのご来館を心からお待ち申し上げます。
ベッセルホテル熊本空港 フロント関永

返信日:2024/4/10

ゆうこさん

朝御飯が美味しかった!

部屋とベッドが広くてぐっすりと眠れました。洗面台が浴室一体ではなかったので、朝の洗顔や身支度がゆっくりと出来ました。
朝御飯は種類が多くて、全て美味しかったです。また利用したいです。

当ホテルは、一般的なビジネスホテルの約1.5倍の広さの客室と全室150p幅のクイーンサイズのベッドとなっており、自信を持ってお勧めしております。
ご朝食に関しましては、ご宿泊の皆様は無料でご利用いただけます。
また、季節に応じてのメニューを取り入れており、限定メニューもご用意しておりますので、次回も是非お楽しみくださいませ。
また機会がありましたら、再度当ホテルをご利用いただけましたら幸いでございます。
ベッセルホテル熊本空港 フロント関永

返信日:2024/4/9

あびたんさん

【じゃらん限定】家族旅行におすすめ★自慢の朝食付きプラン

親子で次も又泊まりたい!

子供がもっと小さい頃に家族で何回か泊まりましたが、今回娘と二人旅で利用しました。
18歳以下の子供添い寝無料なのはありがたいです!!
しかも親切に枕やスリッパや部屋着まで無料で貸してもらえました。
フロントにいらっしゃった外国人の女性スタッフの対応が親切でとても良かったです。
お部屋もグリーンのじゅうたんが敷かれて広く、とても寛げました。
朝食時、紅茶パックが補充されてなかったのは残念でしたがそれ以外はどれも満足でした。
阿蘇に旅行する時は又是非利用したいと思います!!

朝食に関しましては、紅茶パックの補充ができておらず、大変ご迷惑をおかけしました。次はこのようなことがないよう、ご期待に沿えなかったことを反省し、改善に取り組みます。
従業員一同、お待ち申し上げます。

返信日:2024/4/6

みなもさん

トリプル 朝のみ

阿蘇家族旅行にオススメ!

15.13.11歳の子供との旅行で、ビジネスホテルだし狭いだろうと覚悟してたけど、充分な広さで阿蘇ファームランド阿蘇神社に行くのに好立地でした!
次も泊まりたいです。

ベッセルホテル熊本空港にご宿泊頂き誠にありがとうございました。
当ホテルはシングルルーム21平米、ツインルーム26平米と通常のビジネスホテルと比べて1.5倍ほどの広さとなっており、ご家族連れのお客様にも大変ご好評でございます。
すべてのお部屋が靴を脱いでおくつろぎいただけるお部屋となっており、お子様も、のびのびとお過ごしいただけます。
また18歳以下のお子様は、添い寝でご宿泊であれば無料でご宿泊いただけます。
朝食も皆様無料でご用意しております。

返信日:2024/4/5

しらえもんさん

靴を脱いで入れる洋室は清潔感が有ってGOOD

最近増えてきましたが、靴を脱いでの室内移動は、スリッパもきれいで
とても衛生的です。
大きな荷物も床置きが出来ます。
BEDも大きく18歳まで添い寝は料金的にも安く上がりコスパも最高です
朝食も種類が多く、おいしい、特に太平燕最高です

また、お忙しいところ口コミへのご投稿いただきまして重ねてお礼申しあげます。
当ホテルは去年すべてのお部屋がリニューアルし靴を脱いでおくつろぎいただけるお部屋になりましたのでお客様に大変ご好評でございます。
当ホテルの朝食は季節に応じてメニューを取り入れ、お客様にご満足していただけるようスタッフ一同一生懸命精進しております。
また、熊本の郷土料理、太平燕や、辛子レンコンなどをご提供いたしております。
次回もご宿泊の際にはぜひお楽しみくださいませ。
ベッセルホテル熊本空港 スタッフ緒方

返信日:2024/4/4