宿・ホテル予約 >  熊本県 >  玉名・山鹿・菊池 >  菊池 >  ベッセルホテル熊本空港(2023年8月全室リニューアル) >

 >  口コミ評判通りのホテルです!! - ベッセルホテル熊本空港(2023年8月全室リニューアル)

宿番号:319002

熊本空港よりタクシーで10分。熊本ICより国道57号線を阿蘇方面へ10km直進

ベッセルホテル熊本空港(2023年8月全室リニューアル)のクチコミ・評価

ミッチーさん

【じゃらんポイント10%】チェックアウト延長1時間無料☆朝食無料☆駐車場無料【じゃらん限定】

口コミ評判通りのホテルです!!

「熊本故郷墓参帰省6泊7日の旅!!」の3日目で利用致しました。墓参で帰省した兄弟を空港まで送り近場で一泊!初めての車での利用でした。
 広い無料の駐車場に車を止めチェックイン。二部屋予約してあり一部屋は最上階にお願いしたところ、スタッフの方が笑顔で丁寧に快く受けて頂き好印象でした。まずはウエルカムドリンクで喉を潤し、各部屋へ・・・ホテル自体も改装され新しくコンパクトな、阿蘇の山並みは残念ながら見えませんでしたが綺麗な部屋でこれまた好印象。夕食は空港でとってきたので入浴し疲れを癒やし、後は残った兄弟で深夜まで心ゆくまで名残の一杯!続いて最後の旅のお楽しみの朝食は、和洋のバイキングで種類も多く、地物の辛子高菜・馬のしぐれ煮・からし蓮根・だご汁・高菜ご飯・いきなり団子の他に飲むヨーグルト・ヨーグルト等をゆっくりと頂きました。お客様で一杯でしたが不足した品をスタッフに伝えるとすぐに補充して頂きこれもまた好印象でした。最後にチェックアウトの際に、受付の方が忙しい合間を縫い記念の写真を撮って頂き良い記念となりました。心地よい滞在の出来るコストパフォーマンスの高いホテルだと思います。

ベッセルホテル熊本空港(2023年8月全室リニューアル)からの返信

この度はベッセルホテル熊本に、ご宿泊頂き誠に有難うございます。
朝食は季節によってメニューが変わりますので、またのご利用の際は、お楽しみ頂けると思います。
ベッセルホテル熊本 八谷

返信日:2024/5/17

4.7

クチコミ1,644

ベッセルホテル熊本空港(2023年8月全室リニューアル)

ベッセルホテル熊本空港(2023年8月全室リニューアル)の他のクチコミ

家族旅行の他のクチコミ

みちくんさん

【スタンダード】きなっせ熊本!☆朝食無料☆18歳以下添い寝無料☆駐車場無料
トリプル 朝のみ

また泊まりたい

到着してまずカウンターのスタッフの方の対応が男性も女性もとても感じが良かったです。子供向けのおもちゃも貸し出してくださり、楽しめました。アメニティをチェックイン時に必要なものを選んで頂けて助かりました。
ウェルカムドリンクや、貸出タオルについても親切です。
朝食は種類も豊富でとても美味しかったです。(私が利用した日は熊本ラーメンやさくら餅があり)
部屋は色調が明るく清潔で、掃除も行きとどいていて、気持ちよく過ごせました。
熊本に行くときには、必ずまた泊まりたいです。

あびたんさん

【じゃらん限定】家族旅行におすすめ★自慢の朝食付きプラン

親子で次も又泊まりたい!

子供がもっと小さい頃に家族で何回か泊まりましたが、今回娘と二人旅で利用しました。
18歳以下の子供添い寝無料なのはありがたいです!!
しかも親切に枕やスリッパや部屋着まで無料で貸してもらえました。
フロントにいらっしゃった外国人の女性スタッフの対応が親切でとても良かったです。
お部屋もグリーンのじゅうたんが敷かれて広く、とても寛げました。
朝食時、紅茶パックが補充されてなかったのは残念でしたがそれ以外はどれも満足でした。
阿蘇に旅行する時は又是非利用したいと思います!!

ちびさん

【じゃらんのお得な10日間】きなっせ熊本☆朝食無料★駐車場無料
トリプル 朝のみ

ベッドが広くてお部屋も最高

家族旅行で利用させてもらいました。
リフォームされてたので綺麗なのはもちろんですがフロントの方も最高でした!
朝食は食べ放題ですが利用客が多いと提供が遅れるので時間が問題かもです。
飲み物も十分にあります。
部屋はベッドのみの部屋になりますが設備は整ってるので寝るだけならベスト。
洗面台とシャワー室の扉が若干干渉しますがそこは…です。
また、利用させて頂きたいホテルです。
ありがとうございました!!

ピカゲットさん

スタッフによって対応に差があった

部屋が大幅に改装されたので、2016年夏以来の約7年半ぶりの宿泊です。
チェックイン時の外国人女性フロントスタッフの対応が良くなかった感じがします(少し動作が遅く感じた)
他のスタッフの対応は良かったです。
6階のウォーターサーバーコーナーにウォーターサーバー用のコップがなかった(夜)
部屋のバスルームの浴槽は、広くて良かったです。
朝の8時頃に朝食会場に行きましたが朝食会場がかなり混雑していて入れず、10分くらい他の場所にいて、その後に朝食会場に戻ってきたら混雑も落ち着いていて、朝食会場に入れました。

んぽちゃむさん

全てにおいて満足

食と遊び、温泉メインの家族旅行のため、素泊まりできたらいいと思い宿泊させてもらいました。
ベッセルホテルさんは別の地域で何度か宿泊させてもらっており、良い印象をもっていたことから今回の宿泊にいたりました。
ベッセルホテル熊本空港さんもとても良かった!
まず清潔感があり、部屋の広さ、ベッド、ドリンクバー、タオルの替え等全てにおいて満たしてくれ程よいと感じました。
小学生料金が添い寝の場合かからないこともありがたかったです。
また熊本に行く時は宿泊させてもらいたいです。
この度はお世話になりました。ありがとうございました。

ベリーさん

リニューアルされた部屋

今回はじめての利用で子供と一緒に宿泊しました。
チェックインの際、子供用のパジャマや枕、歯ブラシ等が一式入ったものを案内をして頂き子供用は無いと思っていたので、とても嬉しく思いました。
部屋も去年リニューアルされたようで、とても綺麗でベッドも大きくて子供と寝ても余るくらいの広さで快適でした!
少し気になったのは浴槽で古いまま?のような感じがしましたがトータル的に満足したお部屋でした。
子連れには嬉しいフリードリンクサービスは色んな種類があり飲める時間帯も長くて良かったです。
スタッフの方も感じが良く、とてもリラックス出来たホテルでした!

ゆうりんさん

【ファミリー】お子様歓迎♪おもちゃ無料貸し出し☆朝食無料☆18歳以下添い寝無料☆駐車場無料

子連れにおすすめ

別途も広くゆっくり使えました。ベビー用品も揃っていて足りなくて買いに行く手間もなくて良かったです。おねしょシーツも持参しましたが借りれるし、オムツのゴミ箱もあり助かりました。ドリンクも買っていきましたが、ドリンクバーが自由に飲めて良かったです。お風呂にあるトリートメントがだいぶ多めに使わないと髪の毛がゴワゴワしたのが少し残念でした。トリートメント持参が良いですね。アメニティーは、ロビーに置いてあり忘れた分は貰えたので助かりました。
また機会があれば利用したいと思います。朝食も無料なのに美味しくて満足しました。

あべちゃんさん

とても良いホテル

親子三人でイベント鑑賞のため宿泊させていただきました。いつものように出来るだけリーズナブルなホテルを探して予約させていただきました。
館内、部屋共に清掃が行き届いておりとてもきれいです。特に部屋の広さですが、この料金でこの部屋?と感じるほど広く終始快適に過ごさせていただきました。
7階か8階でしたので朝には阿蘇からの日の出がきれいに見えて、気持ちの良い一日の始まりが感じられました。
朝食は種類も多く、おいしく頂きました(食べ過ぎてしまいました)。
近くに行く際は又、利用させていただきたいです。

えみりさん

よかったです

部屋も広く、ベッドもとても広くて添い寝の子供がいる私たちには大変助かりました。ベビーベッドの貸し出しもあったのも助かりました。ただ、おもちゃ無料貸し出しプランか何かで、そのほかにも無料貸し出しがたくさんありそうだったので今回は子連れということで利用したのですが、何もなかったです。
言わないとダメなのですかね?少しがっかりしました。
あと、チェックインの際の女性スタッフ二人はもう少し愛想がいいといいですね。
それ以外は満足でしたのでまた利用したいです。

クチコミ(1,644件)をもっとみる

ベッセルホテル熊本空港(2023年8月全室リニューアル)の宿泊プラン