宿・ホテル予約 >  愛知県 >  三河 >  西三河 >  岡崎シングルホテル >

宿番号:319009

人工温泉24時間低料金でビジネスに貢献!駐車場無料、WiFi接続

名鉄東岡崎駅より車で2分、徒歩8分(岡崎公園の東入口です)

岡崎シングルホテルのクチコミ・評価

3.5

大将さん

禁煙スタンダードシングルプラン バス・トイレ付 【wifi接続・駐車場無料】先着順

出張にて利用

安いしアクセスも悪く無いし良いとこでした。
岡崎出張の際はまた利用したいと思えました。
岡崎城がすごく近いです。

ご投稿いただき誠にありがとうございます。
良いところと言っていただき、安堵しております。
またご利用いただけるとのこと、本当に嬉しく思います。出張でのご利用には適していると思うので、またご利用いただける日をスタッフ一同心待ちにしております。

返信日:2024/4/2

愛さん

禁煙ワイドシングル (バス・トイレ付) wifi接続、駐車場無料

旅行で2泊利用しました

リーズナブルな価格と、東岡崎駅から徒歩で来られるところが良かったです。
お部屋が広く清掃もしていただき、2日とも快適に過ごせました。
ただ、お湯の出が悪かったところが残念でした。お湯と水それぞれの蛇口を捻って温度調節をしなければならないところも面倒でした。入浴中も5分くらいお湯が全く出ず、故障したのかと心配になりました。

ご投稿いただき誠にありがとうございます。
お湯の出が悪かったこと、ご不便をおかけして大変申し訳ございませんでした。その後確認致しましたが30秒〜1分ほどでした。蛇口の捻り方も少量だと出が悪くなります。お困りごとがあればお手数ですがフロントまでお伝えくださいませ。できる限りの対応をさせていただきます。
その他、立地や部屋などは気に入っていただけたようで安堵しております。
今後も、リーズナブルな価格で皆様が安心して過ごせるよう努めて参ります。
また近くにお越しの際は、当ホテルをご利用くださいませ。スタッフ一同お待ちしております。

返信日:2024/3/9

のりさん

1人だと充分すぎる部屋!

悪いレビューが目立っていて不安でしたが、中々広々とした部屋でフロントの方も優しくて満足でした!!ドリンクも無料サービスだったり、お出かけも自由にできたりと快適でした!私は朝食なしプランで予約とったのですが数量限定でパンが用意していました!値段もリーズナブルだし、それであのサービス量!?って感じです。また泊まりたいです!

ご投稿いただき誠にありがとうございます。
最高の評価にとても嬉しく「快適・満足」のお言葉は、私たちスタッフの励みになります。
白米飯おかわり自由の朝食は予約制\700で提供していますが、無料朝食パンも無くなり次第終了ではありますが、好評いただいております。ギリギリのところでやっておりますが、お客様に喜んでいただけるのが、何より嬉しく思います。これからもお客様に寄り添える事が出来る様、精進してまいります。
是非近くにお越しの際は、当ホテルをご利用くださいませ。スタッフ一同お待ちしております。

返信日:2024/2/29

職人さん

古いが施設はしっかり

出張先と、家康公の生誕した岡崎城のすぐ脇なので選択しましたが、本当に近いです。
また、到着したら見た目が古くどうかと思いましたが、実際には部屋の中は綺麗で、ユニットバスも新しく、居心地は十分でした。
ただ、ビジネス街を含めこの付近にはコンビニが無く、夜は飲食店が限られている事には注意。

ご投稿いただき誠にありがとうございます。
岡崎城の近くという事でご利用いただき嬉しく思います。出張と兼ねてるので忙しかったと思いますが、岡崎公園は散策いただけたのでしょうか?岡崎市は徳川家康ゆかりの地。中でも岡崎城は、生誕時の産湯の井戸は開運スポットになっているなど、見どころ満載です。

返信日:2024/2/17

バートさん

当日割シングルプラン (バス・トイレ付) 駐車場無料 先着順

観光で利用しました

岡崎城が歩いてすぐなのと、駅までも近いので観光、食事共に便利な場所でした。
建物はちょっと古いですが、ウェルカムドリンク(セルフサービス)がコーヒーなどあったのが良かったです。
お風呂のシャワーがお湯が出るまで結構待たないといけなくて、出ないかと思ってしまうくらいの待ち時間でした。

岡崎シングルホテルからの返信

ご投稿いただき誠にありがとうございます。数ある中から選んで頂き嬉しく思います。
お風呂のシャワーではご迷惑をおかけし大変申し訳ございませんでした。
サービスドリンクを気に入っていただいたようで安堵しております。
無料朝食パン(無くなり次第終了)もドリンクと一緒に利用でき、好評いただいております。

返信日:2024/2/10

てるさん

スタンダードシングルプラン バス・トイレ付 wi-fi接続 駐車場無料先着順

岡崎城の真ん前

岡崎城の真ん前です
利便性は良いと思います
部屋が禁煙だけど…昔の喫煙時代の名残りなのか?何となく臭いが?かすかなので気にする程では無いけど

ご投稿いただき誠にありがとうございます。
ネット予約の部屋タイプが分かりづらく、ご迷惑をおかけして申し訳ございません。
「禁煙」のつく部屋タイプでは、タバコ・電子タバコは使えません。
「禁煙」がついていない部屋タイプでは、喫煙出来るお部屋ですが、出来る範囲で喫煙所でお願いをしています。その為、禁煙のプレートと灰皿が一緒に置いてある部屋があり、混乱させてしまってます。
てる様のお部屋も禁煙室ではないお部屋ですので、臭いが残っていたと思います。
利便性が良かったことに安堵しております。そして高い評価に感謝申し上げます。
また近くにお越しの際は、是非当ホテルをご利用くださいませ。

返信日:2023/11/23

masaさん

当日限定シングルプラン (バス・トイレ付) 駐車場無料 先着順

静かな環境 駐車場ありがたい

急な出張で対応頂いた上に
駐車場完備で助かりました
繁華街も徒歩数分でなんとか夜食も食べられ
大浴場は夜は貸切り朝も利用出来ありがとうございます。

ご投稿いただき誠にありがとうございます。
気に入って頂いたようで安堵しております。
女性の浴場は男性用と比べ小さめですが、貸切になれて良かったです。感謝の言葉がとても嬉しいです。こちらこそありがとうございました。
これからも皆様に安心してお泊まり頂けるように、精進してまいります。
是非近くにお越しの際は、当ホテルをご利用くださいませ。

返信日:2023/7/4

むねさん

安くて良い、が…

バイクツーリング旅の中継地点として利用しました。
本来バイクは前の公園の駐輪場に駐める様だが客数に余裕があるという事で前の駐車場に停めさせて貰えました。
部屋はまぁ、値段なりに古めではあるが全然快適に過ごせる程度の部屋。しかし風呂場だけはリノベーションされてて新築みたいな綺麗さ。マットレスは硬め。
値段の割に大浴場がついてるのはとても良かった。大浴場は昔住んでた下宿の風呂場を思い出す見た目。3人以上はキツイかもしれない。浴槽銀色か…と一瞬思ったがお湯はしっかり循環されてて綺麗だった。洗い場も普通に綺麗でした。
注意事項としては、コンビニが若干離れてて徒歩10分弱掛かります。というよりご飯屋さんがある駅前まで歩いて10、15分ぐらい掛かるので夕食、買い物等は来る前に済ませておいた方が良いかもしれない。まぁ歩いても辛い距離では無いです。
あと、チェックインしてから外出するには部屋の鍵を預ける方式ですが、戻ってきて鍵を返して貰おうとしてフロントの人を呼び出しましたが何回チャイムを鳴らしても全然来なくてイライラしました。後で風呂から上がった時にフロントを見たら別の人が同じ状況になっていたのであれは改善した方が良い。

ご投稿いただき誠にありがとうございます。
数ある中から選んで頂き、感謝申し上げます。
お部屋に関しましては、新館のユニットバスをコロナ禍にリニューアル致しました。浴場は24時間利用可能で喜ばれております。
お食事に関しましては、やはり先に済ませていただく事をお勧めします。駅まで10分弱、コンビニまで5分強かかります。
フロント対応に関しまして、ご迷惑をおかけし大変申し訳ございませんでした。経費削減の為1人体制でやっており、皆様にご不便をおかけし申し訳なく思っております。今後は、フロントを長く空けることのない様、精進してまいります。
また近くにお越しの際は、是非当ホテルをご利用くださいませ。

返信日:2023/5/19