宿・ホテル予約 >  京都府 >  京都駅周辺 >  京都駅前 >  ホテルグランヴィア京都 >

 >  混んでた - ホテルグランヴィア京都

宿番号:319032

新幹線・JR・近鉄・地下鉄京都駅に直結。名神高速道路・京都南ICから車で約20分。

ホテルグランヴィア京都のクチコミ・評価

旅人ずっとゴールドしろしろさん

【じゃらん限定◆クラブフロアタイムセール】今だけの特別価格!最上階クラブラウンジで過ごす贅沢旅☆

混んでた

何回も宿泊していますが、今回は混んでいて接客含めイマイチ満足出来なかった。
フロントでも登録情報も抜けがあり、また伝えなきゃいけないのか…と少し残念でした。

4.6

クチコミ3,765

ホテルグランヴィア京都

ホテルグランヴィア京都の他のクチコミ

その他の他のクチコミ

たまちゃんさん

プラン変更

子供の卒業式前日に 地下にある美容院で着付けの為 かなり前に予約を入れてましたが、少し前に ラウンジが利用出来るプランを見つけました。当初は素泊まりプランでしたが、今回のプランなら ホテルの中だけで、ゆっくり出来ますね。チェックインの時間より早く着いたので、下のフロントで並んでましたが、目処がたたないので、近くのスタッフの方にグランビアフロワーに宿泊の旨を伝えるとラウンジでスムーズに チェックインを終え、お楽しみのアフタヌーンティーを。パフェとサンドイッチの口コミが良かったので、迷わず頂きました。サンドイッチは、ピックの刺さったカバーで、パンが乾燥してました。パフェは、量、味、食感が良くオススメです。アフタヌーンティー利用の際 手荷物はお部屋に届けて貰えるので、移動が楽でした。お部屋も落ち着いた感じで、お風呂のガラス戸が良いなあと思いました。朝はバイキングを。バイキングは好きじゃないけど、ラウンジは洋食のみみたいだったので。8時過ぎでしたが、とても活気がありました。食べたい和食メニューが、かなり品薄でした。テーブルの食器引きも回転や良くするのには大事ですが、補充の方にももう少し目を向けて貰えると嬉しいかな。お部屋に戻る廊下で、スタッフの方が立ち止まって、腰をしっかり折り、丁寧に挨拶して頂き、さすがグランビアと思いました。チェックアウトとして、子どもの着付け待ちにもう少し、待たせて貰っていいですか?と尋ねると1時間は可能とのことでした。立地が良く便利なので、機会があれば宿泊します。

メイコさん

【ゴールド会員様限定プラン】高層階デラックスルーム確約★特別価格プラン(朝食付き)
宿泊施設からのメルマガ限定プランのため非公開

ラウンジのだし巻き卵サンドウィッチが大好き

久しぶりにクラブラウンジのだし巻き卵サンドウィッチが食べたいねと、3回目の利用です。
大変居心地が良くてフードやドリンクの内容も大満足です。あいにくの雨でしたが雨粒がキラキラしてそれもまた綺麗でした。
朝食は遅めの時間がゆっくりできますね。チェックアウトが12時なので朝食後少し休んでラウンジでお茶を頂いて帰りました。
ラウンジ利用だとチェックインもラウンジでできるので並ばなくて良いのも楽です。
今回も大満足、リフレッシュできました。ありがとうございました。

ちぃさん

グランヴィアフロアって…

グランヴィアフロアに宿泊しましたが、ベッドに置いてあるクッションが毛玉だらけでガッカリしました。せっかく高い料金を支払ったのに高級感が台無しでした。洗面台に石鹸が置いてありましたが、衛生面からもプッシュ式のハンドソープが適していると思います。女性用にメイク落とし、化粧水、乳液等のアメニティは置いておいて欲しかったです。
アフタヌーンティーでグランヴィアラウンジを利用しました。スイーツやドリンクは美味しかったのですが、後ろにスタッフの方が何人も立っておられたので少し緊張してしまいしました。
朝食バイキングも内容が豊富でとても美味しかったです。ちょっとしたスイーツがあれば尚よかったと思いました。

しばねこさん

【グランヴィアラウンジ対象】Best Rate ☆お得にSTAY

全てが良かった。

今回母と娘と3人の京都旅行でした。2泊3日の2泊目の宿泊でした。YouTubeの投稿をいろいろ見た中で、こちらのホテルのラウンジに行ってみたくてラウンジ対象のお部屋をお願いしたのですが、大正解でした。
ラウンジスタッフの方々の接客はもちろん、廊下ですれ違った清掃スタッフの方、フロントの方どのスタッフの方々の対応も素晴らしかったです。
もちろんラウンジも良かったです。私達の中では最高評価。今まで行った宿泊施設の中でまた行きたいホテルの一番になりました。
アンケートを書いて帰ったのですが、先日ホテルから御礼状を頂きました。それにも感激。

ミーさん

【じゃらんスペシャルウィーク】高層階デラックス確約&最上階クラブラウンジ利用可☆贅沢なホテルステイ♪

便利性はバツグン!

京都の好きな妹との旅行
前日嵐山に泊まり、2日目はグランビアを利用しました。荷物、帰りの便利性とてもよかったです。京都タワーは目の前に見え、お部屋もシックでゆっくりできました。クラブラウンジも少しですが利用しましたがスタッフはとてもよかったです。喫煙する私にとっては、部屋からかなり遠くに喫煙室があり、夜22:00以降は喫煙室が使えないのは不便でした。また、部屋のトイレが個室でないのも不便でしたその他は快適なホテルで、旅行者にはオススメです。

たっちゃんさん

【じゃらん限定】春のデラックスルーム特別プラン★最上階グランヴィアラウンジで過ごす充実旅♪

窓から見える京都タワーが素晴らしい

グランヴィアラウンジが気になっていたので夫婦で、宿泊しました。ラウンジは、雰囲気、接客、とても素晴らしく提供されるお品もとても満足のいくものでした。女性スタッフの方のお声掛けもとても好感の持てるものでした。部屋から見える京都タワーのライトアップが、とても贅沢な時間を過ごせました。
お値段は、やはり張りますが十分に見合うサービスをしていただいたと感じます。
又頑張って働いて夫婦で、お邪魔したいと思いました。
駅中というロケーションも最高でした。

クチコミ(3,765件)をもっとみる

ホテルグランヴィア京都の宿泊プラン

禁煙ルーム 部屋でインターネットOK