宿・ホテル予約 >  静岡県 >  焼津・御前崎 >  焼津 >  HOTEL nanvan焼津 >

 >  対応が素晴らしいです - HOTEL nanvan焼津

宿番号:319043

東名焼津ICより車で1分・新東名藤枝岡部ICより車で7分・JR焼津駅北口からの送迎無料サービス有り

HOTEL nanvan焼津のクチコミ・評価

まーみさん

【アッパレしず旅】 【焼津食べつくし】マグロづくし刺身と盛合せにぎりと助六付きプラン

対応が素晴らしいです

以前お世話になった時のことをきちんと確認されているようでお部屋の変更をご提案くださいました。思いがけない温かなご親切をいただき本当に嬉しかったです。ちょっとしたお心遣いがいつも感じられ他の所には泊まれなくなりそうな感じです。スタッフの皆さま全員が素晴らしくまたすぐに来たくなるホテルです。静岡県での用事の際に泊まらせていただいておりましたが少し遠くても時間が許せばこちらにお世話になることが大きな安心感につながります。本当にいつもありがとうございます。今回のご配慮も重ねて感謝いたします。ありがとうございました。

HOTEL nanvan焼津からの返信

まーみ様
 この度はHOTELnanvan焼津をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
温かいご感想をお寄せいただき、心から感謝申し上げます。
お客様にとって快適な滞在を提供できたこと、そしてお部屋の変更に関するご提案がお役に立てたこと、大変嬉しく思います。
スタッフ一同、お客様に心地よい滞在を提供することを心がけておりますので、お客様に安心感や満足感をお届けできましたこと、嬉しく存じます。
お客様からのお言葉を励みに今後もスタッフ一同精進してまいります。
また静岡へお越しの際は、どうぞご利用くださいませ。
まーみ様のまたのご来館を心よりお待ちしております。
フロント 藤野

返信日:2024/3/4

クチコミ2,438

HOTEL nanvan焼津

HOTEL nanvan焼津の他のクチコミ

夫婦旅行の他のクチコミ

momoさん

朝食の口コミは過剰評価

GWに夫婦二人で利用しました。
アメニティは綿棒があれば言う事無しです。
ラウンジを自由に使用できるのはとても有り難かったです。お寿司、刺身、助六が付くプランでしたが、流石、マグロの町という事で美味しかったです。隣にコンビニがあるのでドリンクを買ってきて持込して夕飯を堪能しました。
残念だったのが朝食です…口コミで鮪の漬けがとても高評価だったので楽しみにしていたが、残り物をカットしているのか一つ一つが小さいし味が濃くて鮪の良さを消していました。しかも薬味も補充してくれなくてショボさ満載でした。遅い時間に行ったからかもしれませんが、サラダ、パンの補充もなくて残念でした。

まーみさん

お久しぶりです

静岡県での宿泊がある時は必ずお世話になっていたのですが最近では静岡県での用事がなかったのでお久しぶりの宿泊でした。本当に久しぶりだったのですが変わらぬ清潔感やサービスどころかグレードアップされていたように感激しました。料金について予約時のこちらの勘違いで大変ご迷惑をおかけしたことをお詫びしたいです。申し訳ありませんでしたご不快な思いをされたスタッフの方々だと思いますが笑顔で接せてくださり感謝いたします。接客対応で安心感をいただきました。やっぱりここでないとダメだなと改めて思いました本当に伺ってよかったです。またぜひお願いしたいです。本当にありがとうございました。

しのさん

【焼津食べつくし】マグロづくし刺身とマグロづくし握りとこだわりサーモンづくし付プラン
ダブル 朝・夕

朝食時間の変更?

お部屋も清潔で、夜の鮪サーモンづくしも美味しくいただけてよかったのですが、宿泊日学生さんの団体さんが一緒だったため、明日の朝食時間六時半から学生さんが食べるので混まないように早めか時間をずらしたほうがと、最初に聞いていました。そのため朝六時から朝食に降りましたがすでに学生さんがおられて、うるさいとかはなかったですが、こちらが気を遣い食事場から離れたロビーにもうけられたテーブルに行きバイキングから離れていることもあり、あまり食べないで食事を終えました。まーしかたがないのでしょうが、すこし残念でした。

あくあさん

【船元直送】まぐろづくし刺身と巻きずし付プラン 駐車場無料・東名焼津IC1分・コンビニ隣接
ダブル 朝・夕

朝食は美味いが、巻き寿司にかっぱ巻は必要なのだろうか?

湖西のnanvanホテルでまぐろが美味しかったので焼津の方にも初上陸。相変わらず朝のまぐろ漬け食べ放題は有り難いし、全体的に建物もきれい。
どうしても気になったのが夕食の巻き寿司にかっぱ巻が入っていたこと。
いくらとかうなぎのようなまぐろと同等レベルの品が混じるなら分かるけど、すごく豪華さのグレードをダウンさせてしまってる感がある。
まぐろ自体の量は充分だと思うので尚更勿体ない。
それ以外は言う事無しで満足度自体は非常に高かったです。

たっくんさん

HOTEL nanvan焼津 ○スタンダードプラン○ 朝食バイキング無料・平面駐車場無料

とっても居心地の良いホテル。泊まって良かった!

焼津の海鮮料理や海散歩を目的にホテルを検索して決定。 まずホテルのきれいな建物と広い駐車場で好印象。フロントスタッフが気さくで丁寧な対応で更に好印象。部屋はキレイで静か。ビジネス出張客に配慮してか椅子が素晴らしい。お風呂も居心地がいい。
焼津駅までは約3Kmなので歩くには難儀するが送迎バスもあって便利だし、焼津インターを挟んで向こうにはおさかなセンターがあるから海鮮料理にも困らない。目の前にはコンビニがあって不便は何もない。
夕方18:00からはフリースペースが食事会場になって注文した美味しい寿司が食べられ、静岡ビールも楽しめる。
朝食に名物のマグロのヅケがあるので朝6:30スタートの朝食バイキングは開始から会場はいっぱい。
とにかく言う事無しの素晴らしいホテルです。
後から思ったが建物の色はマグロの部位別のカラーリングじゃないか?

たかゆきさん

ベストプライスプラン 【室数限定】 駐車場無料・東名焼津IC1分・新東名藤枝岡部IC7分・コンビニ隣接

オススメします

5年くらい前に利用してよかった宿でしたので、再訪しました。
駐車場広く、横にコンビニあり焼津インターからも近く周辺にも飲食店ありで立地も便利です。
スタッフの方の接客もよく、朝のマグロ漬け食べ放題がここの売りです。
私が高い枕が合わないので低反発枕が借りれてよかったです。
部屋はシングルの割には広い方で、コンセントも沢山あり使い勝手良いです。
敢えて難点を挙げるなら、エレベーターが1台しかないのでチェックアウト時に混むことくらいですかね。
また焼津に行った時はお世話になると思います。

ロクジュンさん

コスパが良い

東京からの帰りに当日予約して宿泊しました。焼津で泊まるのは初めてで、最初どこにしようか迷いましたが、朝食に漬けマグロが出るというのを見て即決でした。大通りに面していても夜は静かに眠れ、部屋でのんびりと過ごすこともできました。駐車場も無料で大変お得感がありました。そして、せっかく焼津に来たのでやはりマグロですね。朝食は期待通りの漬けをたっぷりといただき、それだけでも満足でしたが、次に来た時は夕食を楽しみたいと思いました。東京に住む子供の所に寄った帰りは、焼津で宿泊して帰ることが定番になりそうです。

クチコミ(2,438件)をもっとみる

HOTEL nanvan焼津の宿泊プラン