宿・ホテル予約 >  北海道 >  函館・大沼・松前 >  函館・湯の川 >  ホテルリソル函館 >

 >  函館宿泊 - ホテルリソル函館

宿番号:319061

函館駅から徒歩3分。市電乗り場徒歩1分、コンビニ目の前。

ホテルリソル函館のクチコミ・評価

TOMさん

【カップル平日限定】のんびり最大24時間ステイ!13時チェックイン〜翌13時チェックアウト/朝食付

函館宿泊

受付も気持ちよく、応対も良かった。駐車場が一寸わかり辛いが、滞在中は何度でも出し入れ可とのこと、便利ですね。ロケーションも駅近で電停も直ぐなので、アクセスは良いです。部屋はこじんまり。朝食もスタッフの挨拶が気持ちよく、品数もそこそこで良かったと思います。ロビーでのコーヒーフリードリンクも◎ですよ。

ホテルリソル函館からの返信

この度はホテルリソル函館をご利用いただき誠にありがとうございます。当館周辺は一方通行が多く駐車場への行き方がわかり辛く、ご迷惑をおかけして大変申し訳ございません。朝食や1階ロビーでのフリードリンクはお気に召されたご様子で嬉しい限りでございます。お忙しい中、ご投稿誠にありがとうございました。
ホテルリソル函館
斉藤

返信日:2023/10/14

ホテルリソル函館

ホテルリソル函館の他のクチコミ

夫婦旅行の他のクチコミ

ころさん

【早決28】28日前の先取り予約がお得♪/口コミ高評価の朝食付

また利用したい

朝食が美味しくて感動しました。炭火で焼いた魚やホタテなど絶品です。安価なので驚きました。水回りがやや古い点だけ残念でしたが(ドアを空けた瞬間カビ臭かったです)、全体的には清潔感があり、立地もコスパもとても良いし、1階ロビーは落ち着いて仕事もできる空間で過ごしやすかったです。豆から淹れるタイプのコーヒーはサービスでした。また函館に宿泊するなら絶対こちらを利用します。スタッフの方も皆さんとても感じが良くて最高でした。本当にオススメしたいホテルです!

RIEさん

【朝食付・スタンダード】ポイント4%!口コミ高評価の朝食★イカ刺し・手作り海鮮丼など函館の幸を満喫!

朝食がおすすめ!

はじめて子供と帰省し、イカ刺しが食べたくてホテルを探していたところ 朝食の口コミが良かったので決めました!こじんまりしてますが、ちゃんと函館を堪能できるメニューです。やきとり、ジンギスカン、カールレーモンのソーセージ カツゲンもあり大満足でした!
駅からもすぐですし、海を見ながらの朝食は最高でした!
ロビーにはゆったり過ごせるスペースがあり、子供は動画を観たり、大人はコーヒー紅茶ハーブティーも置いてあるので大満足でした。ただ、バイキング会場はそんな広くないためか、海外の方の大きな話し声や笑い声がとても気になりました。従業員の方はどの方も丁寧に説明をされていて、すごく良いホテルでした!ずっとこの価格でいて欲しい!また利用したいと思います。

まりりんさん

自作海鮮丼とスムージー

駅から5分とかからない駅近ホテルである。函館朝市もすぐ近く。
ホテル内はリニューアルされていて心地よい。カーテンを開けると摩周丸と眼下に市電が走っているのが見える。
朝食はイクラを乗せた海鮮丼を作ることができた。
スムージーもあった。種類の入れ替えがあるかもしれないが、私のときはアスパラガスと小松菜のスムージーだった。もう1種類はベリーのスムージー。両方とも身体に不足なものを補えそう。
ウェルカムドリンクのコーヒーサービスもあった。

むらさん

駅に近い

函館駅から徒歩5分ちょっと。
目の前にセブンイレブン有り。
市電函館駅前が徒歩2分程度の位置。
まわりには飲食店朝市が徒歩圏内。
立地はとても良いと思います。
館内は古さはあまり感じません。日々綺麗にしているんだなと手入れの入念さが伺えました。
部屋は田の字工法か余計な障害物もなく広く利用できました。
風呂はユニットバス。ごく普通。
朝食は正月も手伝い品数は多くどれも美味しく頂けました。北海道色も出ており温かさが伝わりました。
函館へ行った際は利用する一考に挙げるホテルです。

ホテルリソル函館の宿泊プラン

禁煙ルーム 部屋でインターネットOK