宿・ホテル予約 >  静岡県 >  静岡・清水 >  静岡 >  ホテル ドルフ 静岡 >

 >  朝ごはんが、かなり美味しかったです。 - ホテル ドルフ 静岡

宿番号:319191

JR静岡駅北口から徒歩7分。静岡鉄道日吉町駅徒歩30秒。東名静岡ICより車で10分。

ホテル ドルフ 静岡のクチコミ・評価

たけちゃんさん

2014年6月宿泊
■『当日限定』プラン■シモンズ製ダブルベッド完備

朝ごはんが、かなり美味しかったです。

出張で急遽利用しました。駐車場が離れた場所にあり不便でしたが、丁寧な案内のお陰で迷わず停める事が出来ました。遅くにチェックインしたので、サービスの軽食コーナーには空の大皿のみで、やる気の無さを感じました。食事も近場ではコンビニしか無く、係りの方も店はもう開いていません、との事でした。朝食が美味しかったので、何とか及第点かな…。

ホテル ドルフ 静岡からの返信

この度は遠路関西方面より、当ホテルをご利用頂きまして誠に有り難うございます。また『朝食が美味しかった』とのお褒めのお言葉も賜りまして、有り難うございます。当ホテルの駐車場は商業地域に立地している為、駐車場が数箇所に点在致しております。当ホテル自慢の無料ドリンク&フードがお客様にとってご期待にそえず大変申し訳ございませんでした。軽食は数量限定で、無くなり次第終了でございますが、お食事が無くなった際は、シュウマイや乾き物等、おつまみ程度の物をご用意するように致しております。また、近隣のお店は深夜営業が少なくなりますが、繁華街でしたらお店が多数ございます。ご案内が不足しておりまして申し訳ございませんでした。その他翌朝のご朝食は、静岡ならではの食材黒ハンペン等を取り入れた、和洋中バイキング形式でございます。ご満足頂けたご様子で、大変嬉しく思います。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

返信日:2014/8/21

ホテル ドルフ 静岡のクチコミ一覧に戻る