宿・ホテル予約 >  静岡県 >  静岡・清水 >  静岡 >  ホテル ドルフ 静岡 >

 >  おいしい朝食有難うございます。 - ホテル ドルフ 静岡

宿番号:319191

JR静岡駅北口から徒歩7分。静岡鉄道日吉町駅徒歩30秒。東名静岡ICより車で10分。

ホテル ドルフ 静岡のクチコミ・評価

ありちゃんさん

2018年5月宿泊
★和洋中バイキングの朝食付★夜はお酒とジュース飲み放題〓全室Wi-Fi接続無料〓【しず得ほっこり】

おいしい朝食有難うございます。

いつも利用しています。
朝食はどれも美味しく食べ過ぎます。本格マーボー豆腐やおいしいお味噌汁に玄米ご飯に納豆等、美味しいいつも頂いてます。
スタッフも親切で気持ち良くいつも過ごしてます。
有難うございます。

ホテル ドルフ 静岡からの返信

いつも当ホテルをご利用頂きまして、誠に有難うございます。また数々のお褒めのお言葉を賜りまして、誠に光栄に存じます。スタッフ一同心より御礼申し上げます。
 当ホテルではチェックイン時にスムーズにお部屋にお通しできます様、前回ご記帳頂いたお客様情報を管理し2回目以降のご利用のお客様にはお名前様のみのご記帳でスムーズにご案内に移れるようになっております。また当ホテルにお泊りいただいたビジネスマンのお客様には翌日ポジティブな意欲を持ってお仕事に向かわれるよう気持ちの良いご宿泊を提供し、観光で来られたお客様には静岡の観光にきて本当に良かったと思っていただけますよう家庭的な温か味のある応対を心掛けております。『スタッフも親切で気持ち良くいつも過ごしてます』と大変ご満足頂けたご様子で嬉しく思います。現状に満足することなく次回もお客様のご期待以上のサービスをご提供できますように努力して参ります。
 今回は人気のご朝食付プランにて和洋中バイキングのご朝食をお召し上がり頂きまして有り難うございます。『朝食はどれも美味しく食べ過ぎます』と大変嬉しいお言葉を頂き光栄でございます。こちらは県外からお越しのお客様にも静岡らしさを感じて頂けるよう、静岡名産の桜えび・黒はんぺん・わさび漬けなど名物料理をはじめ、旬の食材を生かした特製メニューを30種類以上、毎日手作りでご用意しております。品数につきましても大変ご満足して頂いたご様子で何よりでございます。ご飯も通常の白米に加え、数量限定で玄米もご用意しております。今回のお客様から頂きましたお言葉を当日担当しておりました調理スタッフにもお伝えさせて頂いたところ『励みになる』と大変喜んでおりました。重ねて御礼申し上げます。ご朝食会場も少しずつではございますが、スタッフが知恵を出し合い常に新しいサービスを試みておりますので、次回も当ホテル自慢のご朝食を是非ご賞味下さいませ。
 ただいま1Fロビーは賑やかな飾りで七夕ムードとなっております。お客様ご自身で七夕の願い事を書くスペースもございましてお子様から大人の方までお楽しみ頂けますのでこの機会に七夕に願いをこめてみてはいかがでしょうか?今後も季節を感じて頂けるような様々な試みでお客様に楽しんで頂けるよう努めて参ります。
 今後とも変わらぬお引き立ての程よろしくお願い申し上げます。

返信日:2018/6/2

ホテル ドルフ 静岡のクチコミ一覧に戻る