宿・ホテル予約 >  北海道 >  定山渓 >  定山渓 >  定山渓第一寶亭留 翠山亭 >

 >  ☆今まで一番☆ - 定山渓第一寶亭留 翠山亭

宿番号:319212

定山渓温泉
札幌より無料送迎バス運行(要予約)/JR札幌駅より車で60分/新千歳空港より車で約2時間

定山渓第一寶亭留 翠山亭のクチコミ・評価

☆トマチョップ☆さん

2014年10月宿泊
展望風呂付客室に泊まりたい!旬の炭火焼★5特典付

☆今まで一番☆

今まで色々なホテルに行きましたが、接客や食事どれをとっても良かったです。
夕食は期待以上で三人ともお腹いっぱい頂きました。普段あまり食べない娘も沢山食べるほど…。朝食も野菜ジュースを含めも美味しかったです。
接客…娘がうるさい程話しかけても笑顔で対応して頂き嬉しく思います。後、急に枕を変えて欲しい旨を伝えたら探して持って来てくれたコト嬉しく思います。
一つ言うなら部屋に虫がいたのは仕方ないとして、食事処の明かりの所に虫が沢山いたり壁にいたり…流石に食事をする所では…と残念でしたが、それを忘れる位全て良かったです。
また来年伺います。その時はよろしくお願いいたします。

定山渓第一寶亭留 翠山亭からの返信

☆トマチョップ☆ 様
この度は定山渓第一寶亭留 翠山亭へご宿泊頂きまして、
誠にありがとうございます。
しかしながら、お部屋、食事処で虫がお邪魔をしてしまい、
☆トマチョップ☆様に大変ご迷惑おかけいたしました事、心よりお詫び申し上げます。
虫対策に関して、手前どもの努力が至らなかった点、深く反省しております。
今後の改善点としてスタッフ一同、取り組んでまいります。
貴重なご意見とご投稿、誠にありがとうございました。
チーフ 富塚

返信日:2014/11/19