宿番号:319278

心も体もくつろげる宿。心のこもった手作り和食が自慢です。

お車の場合、関越自動車道沼田インターを利用。電車はJR上越線沼田駅になります。

玉原高原 ペンション もるげんろーてのクチコミ・評価

みぃまるさん

★一泊朝食付プラン♪チェックインは15時〜20時まで♪仕事が早く終わった♪道が混むのが苦手な皆様に(^^♪
和洋室 朝のみ

静かで落ち着く&ご飯が美味しい!

初めての群馬旅行で利用させていただきました。オーナー様ご夫婦の雰囲気が良く、アットホームな時間が流れとてもリラックスして過ごせました。
お風呂も使用中か分かる様になっており、わざわざ下に行かなくても入れるのが良かったです。
口コミでも沢山書かれていたお食事、朝食だけでしたがどれも美味しく、結構な量にも関わらずぺろりと食べられました。
今度は夕飯も是非いただきたいです。
それからこちらで購入したラベンダーパークの割引券のお陰で、後半の群馬旅行もとても楽しい旅行になりました。
帰り際宿前で写真撮ってたらわざわざ来て下さりありがとうございました。最後までおもてなしに感謝です。
オーナー様、ご家族様、身体に気を付けてこれからも素敵なペンションでいてください。

玉原高原 ペンション もるげんろーてからの返信

ご利用いただきましてありがとうございました。
標高1300m程ある玉原高原はいつもの年なら夏とてもさわやかな高原なのです。今年みたいに暑い夏こそ玉原の良さを存分に感じていただきたかったのですが、今年は30℃を超えてしまった日が何日もありここでさえ暑いと感じたことが度々でした。やっとこの頃夕方にそよぐ風に秋の空気を感じるようになってきて、都会の方ではまだ酷暑が続いているのをニュースで見ると、どうぞ熱中症にお気をつけてと思わずにいられません。
群馬の旅行を楽しんでいただけたようで私たちもうれしいです。また、私たちにお気遣いいただきお礼申し上げます。機会がございましたらどうぞまたご利用ください。お待ちしております。

返信日:2023/8/23