宿番号:319308

全部無料!オールインクルーシブカプセルホテル

新宿駅東南口より徒歩90秒!/バスタ新宿より徒歩90秒!/新宿3丁目駅徒歩5分

豪華カプセルホテル 安心お宿プレミア新宿駅前店のクチコミ・評価

きたさんさん

【男性専用】【天井高140cm!上段カプセル】全部無料!お酒・ご飯・味噌汁・カレーも!

清潔感あるカプセルホテル

今までのカプセルホテルと違い、清潔感があり「これならアリかな」と思いました。フリードリンクにアルコールもあるのは驚きでした。朝カレーは美味しかったです。全室TV設置とありましたが、付いてなかったのは何かの手違い?ちょっと残念でした。カプセルの内装も写真とは違いました。他のホテルや他のグレードの使い回りでしたら訂正したほうが良いと思います。良いカプセルホテルだっただけに残念です。どこのカプセルホテルもそうですが臭い対策がクリアできれば凄く良いと思います。また泊まりたいと思いました。

きたさん様
この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉の数々、大変恐縮でございます。
せっかくお褒め頂いたのにも関わらず、カプセル内の情報に誤りがございましたこと、心よりお詫び申し上げます。「全室TV設置」の表記がまだ残っていたということになります。すべてのサイトを検索し、その表記を取り除きます。
お客様が今回お泊りいただいたのは「天井高140cm上段カプセル」の新登場のカプセルかと存じます。TVがない代わりにすっきりした広々としたモデルとなっております。特に外国人のお客様に人気のお部屋となっております。
じゃらんでの表記がわかりずらく重ねてお詫び申し上げます。
今一度、表記の見直しを行いシンプルな表記を検討させて頂きます。
またお客様がおっしゃるTV付きの通常カプセルルームもございますのでご検討のほど宜しくお願いいたします。ニオイ対策の件もちょうど検討している最中でございます。
お客様により良い空間づくりを目指し今後もすすめて参ります。今後とも安心お宿プレミア新宿駅前店を宜しくお願い申し上げます。
安心お宿新宿駅前店
支配人 田中俊輔

返信日:2024/4/25

のっちさん

【男性専用】【カプセル】全部無料!!お酒・ご飯・スープ・カレーも!/驚異の整髪料だけで50種以上!

コスパが良い

都内在住ですがこちらを利用しました。夜の炊き込みご飯系のサービスや朝食のカレーにソフトドリンク、バスタオルなどアメニティグッズなど無料サービスが多くてありがたいです。細かいことを言うならば、大浴場に水風呂がないのでサウナがあってもととのう感じがしない、エレベーターが一基あるけど一階から利用できるのにフロントから離れていて気づきにくい、3階から上のフロアへ行く階段がわかりにくいです。他の系列のお宿も利用したいと思います。

豪華カプセルホテル 安心お宿プレミア新宿駅前店からの返信

親愛なるお客様 のっち様へ
この度は安心お宿新宿南口店へご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
館内はオールインクルーシブ(全部無料)でご利用いただけます。その他にご飯、朝カレー、アルコール、夜食の提供等、お客様に価格以上の価値を感じていただけるよう多数の無料サービスをご用意しております。飲食サービスに関してご満足頂けましたようで嬉しく存じます。
水風呂に関して貴重なご意見をありがとうございます。現状改善は難しくはなりますがこちらも検討させて頂きます。
まだまだ至らぬ点も多い宿でございますが、お客様により快適にお過ごしますいただけるよう、日々努力を続けてまいります。
のっち様の「おかえり」を心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/4/17

しろさん

【男性専用】【3〜4連泊でお得!】

安心安全カプセルホテル

インバウンドの需要と供給のバランスにより、かなりホテルの値段が上がっています。カプセルホテルですが、駅近く、大変便利なカプセルホテルです。

親愛なるお客様 しろ様へ
この度は安心お宿 新宿駅前店にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
最高評価をいただけましたこと、大変光栄でございます。
当館は、料金変動性を設けておりまして、お日にちによって料金が異なっております。「価格以上の価値」をお客様に感じていただけますようお客様のお声に耳を傾けサービスの向上に取り組んでまいります。もし「あったらいいな」と思うものがございましたら、お気軽にお聞かせいただけますと幸いです。

返信日:2024/4/16

よしさん

【男性専用】【7連泊以上ならコレ!】1泊につき1,500円OFF!

いつも通りよかった

お風呂にあるシャンプーリンスが豊富だし、上がってからの整髪料なども助かりました。朝と夜のご飯サービスは言うまでもなく。

豪華カプセルホテル 安心お宿プレミア新宿駅前店からの返信

親愛なるお客様 よし様へ
当館は手ぶらで気軽にご利用いただけるよう、シャンプーやボディソープのアメニティ類、館内着の貸出や、軽食やアルコール飲料のサービスなど種類豊富にご用意しております。ご満足いただけましたようで何よりでございます。
これからも充実したひとときをお過ごしいただけますよう精進してまいります。

返信日:2024/4/11

優助さん

おすすめ

清潔感は良かった
着る物がわかりづらいです。
朝食付きももっとあったらいいなぁと思います。。。。

豪華カプセルホテル 安心お宿プレミア新宿駅前店からの返信

親愛なるお客様 優助様へ
当館では、お客様に快適にお過ごしいただけますよう心がけております。特に、清掃面では常に館内美化を目指し、巡回をしております。
お褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく存じます。
館内着、朝食に関しましてはご期待に応えることができず申し訳ございません。
ご利用いただきました全てのお客様にご満足いただけるようサービスを見つめ直してまいります。

返信日:2024/4/11

チャーリーさん

【男性専用】【20時〜チェックインスタート】カプセル

何度も使用しています

新宿駅からすぐ近くにあり、呑んで帰ってからもゆっくり休めますし、翌日都内に出るのも簡単です
カプセルホテルの常識は崩されるかと思いますので、ぜひおすすめします

親愛なるお客様 チャーリー様へ
このたびは、安心お宿へ「おかえり」いただきまして、誠にありがとうございます。
お褒めの言葉を賜り、大変嬉しく思っております。
朝食のカレーや夜のアルコールサービス、アメニティの種類豊富さなどは大変人気をいただいております。
ご満足いただけたご様子が伺え、従業員一同嬉しい気持ちでいっぱいです。
これからもお客様のご期待に添えますよう、立地の利便性に甘んじることなく、心のこもったサービスで、さらにご満足いただけるホテルと認めていただけるように日々精進してまいります。
安心お宿 新宿駅前店

返信日:2024/4/10

龍ぱぱさん

【男性専用】飛行機/新幹線/高速バスの領収書持参でお得!

これから上京した際には定宿にしてもいいくらいです。

今回、イベント参加が目的で上京したわけですが、開始時間が夕方のため、日帰りが厳しそうなので一泊する事に。
ただホテルは値段がアレなので、カプセルにしたんですけど、この歳ながらカプセル利用するの初めてなので、少し不安もありつつ。
でも、そんな不安をすべて吹っ飛ばし、快適に夜を明かすことができました。
個室ではないのでその分はさておき、浴場の設備も十分、就寝設備も快適に寝る事が出来ました。
館内も清潔でしたし、多少省スペースの為に頑張っているなぁ…というのはわかりましたが、それを不便に感じさせまいとする配慮はさすがだと思いました。
朝食にライスと味噌汁があるのは個人的には嬉しかったです…人によっては味噌汁は好みが分かれるかもしれませんが、自分はありがたかったです。
ホテルの値段を考えれば、この値段で一泊できるのはありがたいですね。
今後も上京、一泊する機会があれば第一候補にしたいと思います。

豪華カプセルホテル 安心お宿プレミア新宿駅前店からの返信

親愛なるお客様 龍ぱぱ様へ
このたびは安心お宿新宿駅前店にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
お褒めの言葉を賜り、大変嬉しく思っております。
当館ではご利用いただく全てのお客様に『価格以上の価値』を感じていただけるよう、様々な無料サービスを提供させていただいております。
カプセル内環境の整備に加え、全て無料でお召し上がりいただけるカレー・軽食・豊富なドリンク、さらにはアメニティ類のバリエーションも豊富で、手ぶらでも安心・痒い所に手が届くような設備を整えております。
今後ともお客様の「あったらいいな?」をカタチにするべく精進してまいります。

返信日:2024/4/4

gagagaga81さん

【じゃらんのお得な10日間】【男性専用】全部無料!!お酒・ご飯・スープ・カレーも!

寝るだけなら十分

寝るだけなら十分です。カプセルホテルの空間も静かです。朝食のカレーラスは無料です。ドリンクバーも無料です。

親愛なるお客様 gagagaga81様へ
最高評価をいただけましたこと、大変光栄でございます。
当館は朝の6時から24時までご飯やお茶漬け、お味噌汁や日替わりスープなどの軽食を無料でお召し上がりいただけます。
朝はカレー二種類、夜は三種類で日替わりの釜飯を提供!お客様の活力になりましたら幸いです。
その他豊富な無料サービスをとりそろえておりますので、次回おかえりの際もぜひお楽しみくださいませ。

返信日:2024/4/4

いのまたさん

立地が最高

新宿駅のすぐ前にあったので迷う事なく行けました。
飲み物が無料なのはとても良かったです。
種類もいろいろあって、お腹がパンパンになりました。
カプセル内もとても清潔に感じました。

豪華カプセルホテル 安心お宿プレミア新宿駅前店からの返信

親愛なるお客様 いのまた様へ
ドリンクサービスにご満足いただけた様子が伺えて大変嬉しく存じます。
ソフトドリンクはラウンジのドリンクバーで24時間いつでもご利用いただけます。お味噌汁も飲み放題ですのでご飯とともにお楽しみ下さい。

返信日:2024/3/19

塩こしょうさん

【男性専用】飛行機/新幹線/高速バスの領収書持参で1000円OFF

サービス・アメニティが豊富で新宿駅近

バスタ新宿から近いのでバス発車時刻ギリギリまで滞在できるのがメリットです。階段で移動できるのも時間短縮できるので助かりました。
チェックインもチェックアウトの方の対応も良くて気持ち良く過ごせました。朝食時のスタッフの方が随時補充されていたのも良かったです。
また利用します。

親愛なるお客様 塩こしょう様へ
このたびは安心お宿新宿店へご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
私共はフレンドリーサービス120%を目指し、安心安全のご提供に務めております。
お褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しい気持ちでいっぱいです。
今後もお客様の期待に応えられるよう、精一杯サービスをさせていただきますので今後ともご愛顧いただけますと幸いでございます。
これからもより一層、お客様に心を込めた笑顔と安心をお届けできるよう従業員一同努めてまいります。

返信日:2024/3/14

MAXさん

【じゃらんスペシャルウィーク】★駅近・大浴場★新宿限定!最安値カプセルルーム 男性専用

満足できるホテルです

駅からも近く、立地はばっちりですね。
設備も必要十分、朝食サービスもすばらしかったです。
唯一、ホール、カプセルでWi-Fiに繋がらなかったことがマイナスです(これは自分の機器の問題かもしれないが)。
コスパを考えれば、いいホテルだと思います。

親愛なるお客様 MAX様へ
当館は、いつでもおかえりいただきやすいお宿を目指しており、最寄り駅からのアクセスもとても良いです。ご宿泊はもちろん、デイユースプランや湯処利用など様々なシーンでお気軽にお越しくださいませ。
Wi-Fiにつきましてはご不便をおかけしてしまい申し訳ございません。
お客様から頂戴いたしましたご意見はフロント内で共有し、サービスを見つめ直してまいります。

返信日:2024/3/9

しろさん

【男性専用】【3〜4連泊ならコレ!】1泊につき500円OFF!

駅ちか大変便利です

一年に30泊しています。新宿南口から近く、大変便利なカプセルホテルです。チェックイン前に荷物も預けられ、外出も簡単です。
お風呂も大きく。

親愛なるお客様 しろ様へ
最高評価をいただけましたこと、大変光栄でございます。
お客様のおっしゃるとおり、当館は駅近でアクセス抜群でございます。
手ぶらでご来館いただいても快適に過ごせるよう、各種アメニティやフリードリンクや朝食、無料貸出品など多種多様にご用意しております。ぜひビジネスに観光にご利用くださいませ。

返信日:2024/3/7

さくさん

【じゃらんのお得な10日間】【男性専用】★駅近・大浴場★新宿限定!最安値カプセルルーム

フリードリンクがよかった

部屋は清潔感があり朝もカレーや味噌汁を食べられるので十分です。お風呂のところに水だけでなくリアルゴールドやアクエリアスがあったのは嬉しかったです。また利用できればと思います。

豪華カプセルホテル 安心お宿プレミア新宿駅前店からの返信

親愛なるお客様 さく 様へ
ソフトドリンクはラウンジのドリンクバーで提供しております。24時間いつでもご利用いただけます。お味噌汁も飲み放題ですのでご飯とともにお楽しみ下さい。

返信日:2024/3/5

エイイチさん

新宿で比較的に安く泊まれるので混雑に注意

週末に1泊しました。
サウナ付きの風呂が良かったですし、フリードリンクもラインナップがよく、朝食のカレーも好みの味でした。
少し不満な点は、風呂やラウンジかなり狭く、利用客も多いため、ゆったり出来ませんでした。でも、新宿のカプセルホテルと考えれば妥当かと。
ある程度、混雑することを考慮して宿泊するのであればコスパのいい選択になると思います。

親愛なるお客様 エイイチ様へ
朝カレーは自慢の手作りカレーです。お客様にお喜びいただくことができ、大変嬉しく思います。
キーマカレーと野菜カレーの2種類ご用意しておりますのでお客様の朝の活力にしていただければ幸いです。
お風呂やラウンジではお席をご利用になってごゆっくりお召し上がりいただけず、大変心苦しく存じます。皆様が平等にごサービスを利用できますよう、できることはないか従業員間で話し合ってまいります。

返信日:2024/2/29

kirittomanさん

【男性専用】【60歳以上ならシニア割】O60カプセル

バスタ至近、オールインクルーシブがありがたい

・勤務終了後に高速バスにて上京し22時半頃にバスタ新宿に到着したが、至近のためすぐチェックインできた。
・ウェルカムサービスで缶飲料、カップヌードル、スナック菓子などから一品ということで、マッコリ缶を頂いた。
・小腹がすいていたが炊込みご飯があったので良かった。味噌汁もあったが、日替わりスープのミネストローネが終了していたのが残念であった。
・アルコールは5杯まで無料ということだが、セルフサービスなので濃さ等は自分で調整でき、提供時間内は実質的に飲み放題に近い。
・カプセルルームはきれいでゆったりしている。テレビは大きめで見やすい。カプセルホテルだと地上波だけのところも多いが、BSも見られるのが良い。
・風呂はそこそこの広さながら、ピーク時以外なら洗い席は十分にある。
・スケジュール的になるべく早くチェックアウトしたかったが、朝カレーが楽しみだったので食してからにした。あまり味わっている余裕はなかったが十分なクォリティーだと思った。
・ご飯類からドリンク類まで館内で飲食でき、しかも代金が宿泊料金に含まれているのでありがたい。

親愛なるお客様 kirittoman様へ
この度は安心お宿新宿駅前店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
当館はどの店舗も駅近でアクセス抜群、さらには整備の行き届いたカプセル環境にドリンクや軽食の無料サービス・使い放題でバリエーションも豊富なアメニティなど、お客様に快適にお過ごし頂けるような工夫を様々に凝らしております。
kirittoman様のまたの「おかえり」を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/2/29

Suguruさん

【男性専用】【39歳以下ならダントツ最安値】U39カプセル

コスパ最強でした!

箇条書きで書いていきます。ご参考になれば!
◯良かった点
・接客
細かい質問にも丁寧かつ謙虚に全てお答えいただいて良かったです。言葉遣いも丁寧でした。受付の方に限らず、清掃の方(外国人)や各階にいるスタッフ皆さん同じように良かったです。
・客室
設備とても充実しています。煙探知機、高機能消臭機、階経路図、鏡、モニター、物置台、充電ケーブル、ACコンセント等があり、寝具も綺麗かつ匂いもなかったです。
・お風呂
十分です。シャワーの出も良いし、アメニティも充実してました。温泉も大きいのとジェットがありました。サウナは特に良かったです。狭いですが、木造で温もりがあり、ロウリュも自分のタイミングでできるので、最高のサウナタイムを過ごせました。滝のようなシャワーがありアイシングも良かったです。
・フリースペース
ソフトドリンク飲み放題、アルコールも5杯まで無料で飲めることに加え、ご飯や漬物、スープ数種類飲み放題で贅沢しなければこれだけで過ごせます。また、漫画や雑誌見放題、テレビも見れます。
・朝食
カレー、キーマカレーやパンが食べ放題です。その他上述したもの食べ放題です。そのため、食事では基本困りませんでした。
・その他
コワーキングスペースも2つあり、4時間を上限として作業出来ます。ライト、扇風機、ACコンセント、モニター、他人に見られないような暖簾もあり充実してました。また、マッサージ機も数台ありますが人気で常に人が並んでいたため利用できませんでした。その他、足りない備品は無料で受付で貸し出すサービスもあり充実しています。
各階にはウォーターサーバーがありいつでも冷水、温水飲むことができます。また、トイレの数や洗面台の数がとても多く、混雑して並ぶということが想像できないくらいでした。
最後に上等なアイスクリームまで頂けました(選択可能でジュースやコーヒー、ビールなどのアルコールも選択可能)

◯悪かった点
・ドライヤーの吸気のところに埃が溜まっていたのが気になりました。
・風呂上がりのスキンケアのアメニティがメーカー欠品により欠品したました。
ただそこまで気になりませんでしたので、総合的には問題ない程度です。

親愛なるお客様 Suguru様へ
このたびは数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただき誠にありがとうございます。

マーさん

旅行で利用

今回旅行で、新宿界隈での宿を探しており初めて利用しました。
カプセルホテルという事で、とりあえず寝られる場所があればという感じでしたが、思いのほか快適でした。
味噌汁、朝はカレー、夜はご飯が食べらるほか、ドリンクやお酒も飲めます。お風呂もアメニティやシャンプー、ボディソープもある程度選択出来ますし、整髪料も置いてあります。
カプセルホテルなので、寝るところはある程度音は仕方ないと思いますが、気になさらない方であれば大丈夫かと思います。
また新宿付近で宿泊する機会があれば利用したいと思います。

豪華カプセルホテル 安心お宿プレミア新宿駅前店からの返信

親愛なるお客様 マー様へ
当館は皆様に快適にお過ごしいただけますよう、館内ならびにカプセルルームなど設備面、サービス面に力を入れております。
無料のアメニティも多数ご用意ございますので、ぜひご利用くださいませ。

キヨさん

【早期割14】2週間前までの予約でお得!天井高200cm 通常の2倍!一段式カプセル

シャンプー各種試せる

使い勝手がいいので、たまに泊まります。食事や飲み物がフリーだったりします。大浴場のシャンプーなどが各種試せるのがいいです。また利用したいです。

豪華カプセルホテル 安心お宿プレミア新宿駅前店からの返信

親愛なるお客様 キヨ様へ
「また利用したい」とのお言葉を頂きまして、幸甚の至りでございます。
当ホテルはカプセルホテルのマイナスイメージを払拭すべく、館内の清潔さやサービス面に力を入れてまいりました。これからもお客様の声にミミとココロを傾け、常に進化を続けてまいります。

ゆうさん

新宿駅近し

新宿駅がとても近く、大変便利
ホテルのPRどおり、24時間飲み物無料やアメニティも豊富、朝のカレーはとても美味しかった!
スタッフも懇切丁寧
お風呂は消毒のためか塩素?がきつく、目や喉が痛くなるほど
価格を考えると妥当のサービスかなと感じた

豪華カプセルホテル 安心お宿プレミア新宿駅前店からの返信

親愛なるお客様 ゆう様へ
その他様々なプランのご用意をしておりますので、ぜひ日常の疲れを癒しにお越しくださいませ。

じゅんさん

ずっと居られる喜び

地方から東京に来ると、時間を潰す場所がなくて困る事が多いのですが、ここはチェックアウト後に15時までラウンジ、風呂が使用可能という最高のシステムがあり本当に助かります。
部屋、風呂、アメニティなどは他のみなさんが書いてある通り素晴らしく、何気にカレーがとても美味しいです。辛すぎずしかもしっかりスパイスが効いていて無料で提供するレベルを超えていると思います。

豪華カプセルホテル 安心お宿プレミア新宿駅前店からの返信

親愛なるお客様じゅん様へ
当館はどの店舗も駅近でアクセス抜群、かつ軽食やアルコールを含むドリンク・充実したアメニティ等全て無料でご堪能いただくことができ、どんな方でも気軽にお越し頂くことが可能な施設となっております。
数時間のみのお昼寝プランもございますので、ちょっとした空き時間にもぜひご利用くださいませ。

返信日:2024/2/13

TBさん

もっと全国に店舗を増やして欲しいほどお気に入りです

ここに泊まるのが東京旅の楽しみのひとつです。
風呂よし食事サービス良し寝心地良しでしばらく暮らしたいほどです。ただコロナ明けで海外の旅行客が増えたお陰でちょっと混雑するときもありました。新店舗を増やしてほしいです。

豪華カプセルホテル 安心お宿プレミア新宿駅前店からの返信

親愛なるお客様 TB様へ
「東京旅の楽しみのひとつ」とのお言葉を頂きまして、幸甚の至りでございます。

返信日:2024/2/7

く〜ちゃんさん

【男性専用】【39歳以下ならダントツ最安値】U39カプセル

豊富なアメニティと行き届いたサービス

今回初めて利用させていただきましたが、非常に快適に過ごすことが出来ました。
まず接客では利用に関しては丁寧に説明してくれ、心地良くチェックインできました。ソフトドリンク、お酒、アイスクリームの中からどれかひとつ無料で頂けるサービスもたいへん嬉しいですね。
アメニティが豊富なのは特にお風呂場で、様々なシャンプーやボディソープを始め、ワックスやジェルといった整髪料も様々な種類が自由に使え驚きました。
部屋に関しては基本的には普通のカプセルサイズですが、腰痛持ちの自分でも安心して寝られるしっかりとしたマットレスでした。
朝カレーも美味しかったですし、ストレスを感じるシチュエーションはほぼ皆無に近かったと思います。また新宿で泊まる際にはぜひとも利用したいと思います。

豪華カプセルホテル 安心お宿プレミア新宿駅前店からの返信

親愛なるお客様 く〜ちゃん様へ
最高評価をいただけましたこと、大変光栄でございます。
当館は手ぶらで気軽にご利用いただけるよう、シャンプーやボディソープのアメニティ類、館内着の貸出や、軽食やアルコール飲料のサービスなど種類豊富にご用意しております。是非ご活用くださいませ。
ご来館くださる皆様にご満足いただき、再び訪れたいと感じていただける場所でいられますよう、これからも従業員一同努めてまいります。ぜひ次回もお忙しい毎日の日ごろのお疲れを癒される場所として、安心お宿をご活用賜れれば幸いに存じます。

返信日:2024/2/6

塩こしょうさん

サービス多めでバスタ新宿に直近

12時からラウンジが利用できるので新宿到着後にチェックインしました。スタッフの皆さんも対応が良くて嬉しかったです。ラウンジもサービス多めで私用まで時間を潰しでゆったり過ごせました。ご飯もあるので食事も助かりました。大浴場やサウナも利用できてリラックスできました。
あとカプセルとの行き来が階段が利用できるので、階段利用好きなので助かりました。
バスタ新宿や新宿駅まで出発時間ギリギリまで滞在できるのも良かったです。
また利用します。ありがとうございます。

親愛なるお客様 塩こしょう様へ

返信日:2024/2/4

かしわもちさん

どこが「プレミア」なのか

こちらのお宿は、プレミアとついてますが、
明らかに、秋葉原にあるお店と比較すると、うーんって感じがします。

豪華カプセルホテル 安心お宿プレミア新宿駅前店からの返信

親愛なるお客様 かしわもち様へ
この度は安心お宿新宿駅前店にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
築年数が新しい店舗にプレミアとついておりますが、他の店舗とサービスなどに大きな違いはございません。また名称の変更の難しいサイト以外はプレミア表記は排除しております。
この度は、お客様のご期待に応えられず大変申し訳ございません。またご来館いただける機会がございましたら、その時は成長した私共を見ていただければ幸いでございます。
かしわもち様のまたのご利用お待ちしております。

返信日:2024/3/22

八幡犬さん

【男性専用】【65歳以上ならシニア割】O65カプセル

久しぶりの安心お宿

久しぶりに安心お宿に宿泊。若い人がたくさんいて活気がありました。大きなお風呂に入り、リラックス。朝はカレーをごちそうになりました。美味しかったです。十二時にチェックアウトということでラウンジでゆっくりとタブレットで仕事を済ませました。ドリンクフリーという点も好印象です。

親愛なるお客様 八幡犬様へ
この度は安心お宿新橋汐留店をご利用いただき誠にありがとうございます。
朝7時〜10時まで食べ放題の朝カレーは、特製のルーを使用した自慢の手作りカレーです。お客様にお喜びいただけてなによりでございます。野菜カレーとキーマカレーの2種類ご用意しており、付け合わせやラッシーもご用意しております。フリードリンクや日替わりスープなどのサービスと共にお楽しみください。
また、当館の人工温泉はカルシウム・マグネシウム・ナトリウム・カリウム・亜鉛など、40種類以上の天然ミネラルが豊富です。温浴効果を高め、発汗・血行・新陳代謝を促進、健康増進に効果があるとされています。
湯処のみのご利用もお待ちしておりますのでぜひお越しください。
八幡犬様のまたのおかえりを心よりお待ちしております。

返信日:2024/1/24

ユダさん

【男性専用】【24時以降】レイトチェックインカプセル

立地も良くリーズナブルそして楽しい

朝早くのバスで羽田空港へ向かうためにパスタ近くの便利な場所にあるここを利用しました。お風呂やサウナも気持ちいいしアメニティも充実してるし、少し荷物が多かったのですがスタッフの方々にも色々お気遣いいただけて、滞在できてよかったです。

豪華カプセルホテル 安心お宿プレミア新宿駅前店からの返信

親愛なるお客様 ユダ様へ
お客様にご満足頂けたご様子が伺えて大変嬉しく存じます。
当館は、ヘルストン麦飯石人工温泉となっております。
麦飯石から唯一製造される入浴剤、ヘルストンにはカルシウム・マグネシウム・ナトリウム・カリウム・亜鉛など、40種類以上の天然ミネラルが温浴効果を高め、発汗・血行・新陳代謝を促進、健康増進に効果があるとされています。
乳白色のまろやかな浴湯は、湯冷めがしにくく美肌効果もあり、入浴後はお肌がしっとり、なめらかになります。
湯処のみのご利用もお待ちしておりますのでぜひお越しくださいませ。

返信日:2024/1/23

ゆーさん

駅チカで良かったです

駅から非常に近くて、カプセルとはいえ非常に色々なサービスがあり良かった
サウナは小さいけど高温でかなり気持ちよかったです
また利用したいと思います

豪華カプセルホテル 安心お宿プレミア新宿駅前店からの返信

親愛なるお客様 ゆー様へ

返信日:2024/1/22

konchanさん

新宿駅南口からすぐ

かなり利便性のいいところにあります。コンビニも近くにありますし。
また利用したいです。
カプセルは、広めでした。

親愛なるお客様 konchan様へ
お褒めの言葉をいただき、感謝の気持ちでいっぱいです。
当館は、どの店舗も駅近でアクセス抜群でございます。
数時間のみのお昼寝プラン、湯処のみのプランもございますので、ちょっとした空き時間にもぜひご利用くださいませ。

返信日:2024/1/22

おかぴさん

【男性専用】★駅近・大浴場★新宿限定!最安値カプセルルーム

新宿の定宿

アクセスもいいし、アメニティ充実、ソフトドリンク飲み放題、各階に温水冷水対応のウォーターサーバーもあるし、お風呂もあるし、マットも寝心地良いので手ぶらで安心して宿泊できます。新宿滞在での利用頻度は高いです。
二週間前に滞在したばかりでしたが、チェックインの手順がマイナーチェンジしてました。以前から変更はよくあったので工夫されてるのかなと。今回大きな変化はスリッパがなくなり館内素足になったことですが、すぐになれました。チェックイン時に前は確認してもらえた上段下段の希望が聞かれなくなり残念でした。前回も今回も聞かれなかったのでそういう方針になったのかな?ボックスは一番外側の下段、寒いのせいか布団がめっちゃくちゃ冷たくなっていてびっくりしました。寝ている時に寒くはなかったので良かったですが…。
それでもカプセルホテルやドミトリータイプの中では過ごしやすい施設なのでこれからも利用したいと思います。

豪華カプセルホテル 安心お宿プレミア新宿駅前店からの返信

親愛なるお客様 おかぴ様へ
重ねてのご利用、感謝の気持ちでいっぱいです。
当館では、お客様のお声を参考にサービスや設備面など日々改良を重ねております。
この度は進化したお宿をご体感いただけたご様子が伺え、大変光栄でございます。
下段のカプセルはありがたいことに好評をいただき、+100円で承ることとなりました。

返信日:2024/1/5

あやのすけさん

のんびりと過ごせるホテル

カプセルホテルですが、敷布団が身体にフィットしてぐっすり眠れました。ダラダラとアルコールを飲んだり、朝はカレーを食べてのんびりとした1日を過ごせました。カエル山登山もユーモアがあってよかったです。

豪華カプセルホテル 安心お宿プレミア新宿駅前店からの返信

親愛なるお客様 あやのすけ様へ
最高評価をいただけましたこと、大変光栄でございます。
当館は快適にお休みいただけるよう、寝具は全室シモンズ社製で肉厚特注マットレスとなっております。ご体感いただけたご様子で大変うれしく存じます。

返信日:2023/12/27