宿・ホテル予約 > 長崎県 > 壱岐・対馬 > 壱岐 >

民宿 繁屋千賀荘の口コミ・評判

エリア:  長崎県 >  壱岐・対馬 >  壱岐

宿番号:319314

壱岐でNo.1のオーシャンビュー。新鮮な魚貝類で満腹&満足!

壱岐空港から車で3分/印通寺港から車で5分。

• 民宿 繁屋千賀荘のクチコミ・評判情報

まーさん

最高でした!!

初めての壱岐旅行でしたが、こちらで宿泊して本当に良かったと思います!
はじめから非常に丁寧に対応してくださいました。また、料理が本当に豪華で壱岐牛に海鮮と贅沢なメニューでボリュームも超満点でした。夕食で刺身を全て食べきれず渋々残しましたが、翌日の朝食で海鮮漬けとしてだしていただき親切心に友人と感動していました。基本的にセルフでとのことでしたが、尋ねると嫌な顔一つせず対応してくださいました。プライベートビーチが最高に綺麗でした。また、団体客がいましたが、部屋を離してくださったりなどちょっとした気遣いも嬉しかったです。クレジットカードが利用できれば非常にありがたいです。
周りにもぜひオススメしたいと思っています。本当にありがとうございました!

【2017年08月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】≪料理グレードアップ≫朝獲れ!玄界灘産の天然魚介をたっぷり召し上がれ 和室 朝・夕

あいさん

落ち着いた民宿♪

おばあちゃんちのような落ち着いた民宿です。素泊まりだったのでサービスについてはわかりませんが、お部屋からは海が見えてきれいでした!

【2017年05月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】≪素泊まり≫空港から車で3分!玄界灘を眺める展望浴場でリフレッシュ(¥4,800) 和室 食事なし