宿・ホテル予約 > 長崎県 > 壱岐・対馬 > 壱岐 >

民宿 繁屋千賀荘の口コミ・評判

エリア:  長崎県 >  壱岐・対馬 >  壱岐

宿番号:319314

壱岐でNo.1のオーシャンビュー。新鮮な魚貝類で満腹&満足!

壱岐空港から車で3分/印通寺港から車で5分。

民宿 繁屋千賀荘のクチコミ・評価

ビジネスプランなのに充実の夕食!

平日1名宿泊だからか、2食付きはビジネスプランのみの予約しかできなかった。
「せっかく泊まるのだから、壱岐の海の幸を楽しみたいのに残念」と思っていたが、夕食には、刺身(栄螺の刺身も!)、焼き魚、煮魚などが並ぶび嬉しい驚きだった。大満足。
洗面、トイレ、ウッドデッキ付きの部屋に文句はないが、布団が薄すぎると感じた。
一つ残念だと思ったのは、「玄界灘を眺める展望浴場でリフレッシュ」と書かれているのに、窓にはカーテン(?)がつけられていて全く外が見えなかったこと。

【2020年11月宿泊  一人旅】

【宿泊プラン】■ビジネスプラン■全室、無線LAN接続OK★出張利用でお得にステイ♪(二食付)

料理がとにかく最高!

11月の三連休でお世話になりました。
部屋は綺麗で清潔感があり、広めの部屋にしていただいていたようで快適に過ごせました。部屋からは海が見渡せ、夕日がとても綺麗で感動しました。そして何より夕食!とにかく素晴らしかったです。ボリュームがあると口コミで見ていたのですが想像以上でした。そして本当に美味しい!!家族みんなで感激しながらいただきました。そして皆さんとても親切で対応も文句なし。子連れにも優しいお宿です。絶対また行きたいです。

【2020年11月宿泊  子連れ旅行】

【宿泊プラン】≪料理グレードアップ≫朝獲れ!玄界灘産の天然魚介をたっぷり召し上がれ

夏の壱岐旅行は千賀荘!!

ここ数年、毎年夏休みはこちらにお世話になっています。
錦浜まで歩いてすぐの好立地で、泳いだ後もそのまま帰れるのが本当に嬉しいポイントです。
また、玄関にロッカーが出来ており、そこに荷物を入れておけば、帰ってきてそのまま部屋に帰らずにお風呂に直行できるようになっており、とても便利でした。
海側のお部屋に通していただいたのですが、少しリニューアルされており、お部屋にトイレがついたので友人も喜んでいました。
ウッドデッキのベランダ?のようなものも出来ていて、ロープを張ってあったので、浮き輪を干すのに便利でしたよ。
毎回一番楽しみにしている食事は、今回も裏切りなしの美味しさでした。。。!
お刺身から煮つけ、焼き魚、壱岐牛などなど…本当にお腹いっぱいになりました!
夜に食べきれなかったお刺身は、次の日の朝ごはんの時に漬けにして出していただけるのですが、これがまた最高です◎!
コロナでご苦労も多いかと思いますが、頑張って下さい!
また来年もよろしくお願いします!

【2020年08月宿泊  友達旅行】

海が見える部屋

海が見える部屋に泊まりました。冷蔵庫がなかったのが残念です。お風呂は普通でした。夕食の刺身はとても美味しかったです。朝食は普通の朝食でした。海水浴場も近く便利でした。

【2020年08月宿泊  恋人旅行】

お料理上手で大満足でした!!

お料理は期待通りで大満足でした!食べきれないくらいの量なのでお腹を空かせて行って正解でした!お魚もお肉も味わえて最高でした!お部屋も綺麗で清潔感があり館内も綺麗にしてありました。敷布団が薄かったので身体が痛かったくらいで他は何も言うことありません!ありがとうございました。またよろしくお願いします!

【2020年08月宿泊  家族旅行】

民宿 繁屋千賀荘

• Hahaさん (女性 / 40代)
  • 投稿日:2020/07/28

大満足でした

部屋が広くて、畳が青々としていました。
部屋からは海が一望出来て、波の音が心地よかったです。
夕食では舟盛りのお刺身がボリューム満点で今回は石垣鯛がとっても美味しかったです。焼魚に煮魚、鯛めしなどなど、お腹いっぱいになりました。
また、近くの浜辺を散歩するのがとても気持ちよくて、次は連泊で来たいと思える所でした。
本当におすすめのお宿です。

【2020年07月宿泊  家族旅行】

夕食も朝食も良かったです

2回目の壱岐出張、同僚と2名で。前回は国民宿舎に泊まりそこも良かったが、今回は趣向を変えてじゃらん口コミでも上位のこの民宿にしました。
生憎の豪雨で他にお客さんもいないようで少々寂しかったものの、とても良かったです。
特に夕食が最高で、朝食もご飯の友づくしで良かったです。

【2020年07月宿泊  出張】

民宿 繁屋千賀荘