宿・ホテル予約 > 長崎県 > 壱岐・対馬 > 壱岐 >

民宿 繁屋千賀荘の口コミ・評判

エリア:  長崎県 >  壱岐・対馬 >  壱岐

宿番号:319314

壱岐でNo.1のオーシャンビュー。新鮮な魚貝類で満腹&満足!

壱岐空港から車で3分/印通寺港から車で5分。

民宿 繁屋千賀荘のクチコミ・評判

よしたかさん

良い民宿

海水浴場が近く水着で出掛け、帰ってお風呂に入れ、子連れには良いと思います。夕食は新鮮なお魚にウニ、アワビ、ステーキと量も多く大満足でした。朝食もバランスが良く、娘も御代わりして食べました。部屋からも海が見え良かったです。布団敷きなどセルフの部分もありますが、気になりません。

【2018年08月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】≪料理グレードアップ≫朝獲れ!玄界灘産の天然魚介をたっぷり召し上がれ 和室 朝・夕

かおりさん

不親切で清潔感に欠ける

人により対応が非常に不親切、浴場はカビだらけで、窓にシャワーカーテンがかかって外が見れない。隙間があるから覗かれても気にしない人じゃないと無理かな。
部屋も布団部屋みたいでびっくり。割高だと思う。

【2018年05月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】≪朝食付き≫朝から壱岐の海の幸♪一夜干しなど充実の和定食(¥5,750〜) 和室 朝のみ