宿・ホテル予約 > 長崎県 > 壱岐・対馬 > 壱岐 >

民宿 繁屋千賀荘の口コミ・評判

エリア:  長崎県 >  壱岐・対馬 >  壱岐

宿番号:319314

壱岐でNo.1のオーシャンビュー。新鮮な魚貝類で満腹&満足!

壱岐空港から車で3分/印通寺港から車で5分。

民宿 繁屋千賀荘のクチコミ・評判

しーちゃんさん

プライベートビーチ、お風呂からの眺め最高です

プライベートビーチ、お風呂からの眺め最高です。
お風呂は、朝は利用できないとう記述がありますが、
例えば朝6時から9時まで利用できると利用客はとても喜ぶと思います。
朝日があがるシーンを見られるお風呂は最高です。
お部屋は、お安いので、眺望もよくなかったですが
そんなものだろうと気になりませんでした。
お料理は、お刺身、お魚の煮つけなどとても美味しく、
お米もおいしくておかわりしました。
安いプランだったのですが、例えば、
当日、追加1000円、1500円くらいでお刺身増量などの
メニューがついているといいなあと思いました。
お刺身の量は少な目だったので、もう少しお刺身が
追加料金で食べれるとよかったなと思いました。
従業員の方はみな、親切で、気持ちよく過ごすことができました。
また、壱岐はしまとく通貨というものがあり、
ネットで購入できます。
近くの壱岐空港まで買いに行きましたが、
クレジット利用だと、ネットでも購入できたことをあとから
知りました。5000円単位で購入できます。
2割の特典、10000円買えば、2割の12000円使えるという
ことでした。
壱岐空港からも近いので、今度は福岡からのフェリーではなく、
空港利用にしたいと思いました。
とても楽しい旅になりました。

【2018年10月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】■ビジネスプラン■全室、無線LAN接続OK★出張利用でお得にステイ♪(二食付) 和室 朝・夕

よしたかさん

良い民宿

海水浴場が近く水着で出掛け、帰ってお風呂に入れ、子連れには良いと思います。夕食は新鮮なお魚にウニ、アワビ、ステーキと量も多く大満足でした。朝食もバランスが良く、娘も御代わりして食べました。部屋からも海が見え良かったです。布団敷きなどセルフの部分もありますが、気になりません。

【2018年08月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】≪料理グレードアップ≫朝獲れ!玄界灘産の天然魚介をたっぷり召し上がれ 和室 朝・夕

かおりさん

不親切で清潔感に欠ける

人により対応が非常に不親切、浴場はカビだらけで、窓にシャワーカーテンがかかって外が見れない。隙間があるから覗かれても気にしない人じゃないと無理かな。
部屋も布団部屋みたいでびっくり。割高だと思う。

【2018年05月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】≪朝食付き≫朝から壱岐の海の幸♪一夜干しなど充実の和定食(¥5,750〜) 和室 朝のみ